NobbyNobbs Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Народ, а с анаглифом кто-нибудь летает? с кем? ))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1588-bzs-i-tri-monitora-bzs-i-3d/?p=178955
Nostrum Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 А можно надеятся на появление кокпита (ов) для Ju52?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 А можно надеятЬся на появление кокпита (ов) для Ju52? емнип когда-то был ответ то ли лофта, то ли хана, что если моделлеры из коммьюнити сделают хороший, совместимый с бзс кокпит тетушки «под ключ», то его с большой вероятностью прикрутят к игре, но сами разработчики его делать не будут.
Alexr Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Подскажите, где находится полный редактор. Давно заходил, сейчас не могу найти))))
Waldo Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) В папке bin -> editor Изменено 5 июля 2015 пользователем Waldo
=WL=COBA Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 В папке bin -> editor а мало мальское описание его есть где....? или всё методом самотыка?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 а мало мальское описание его есть где....? или всё методом самотыка? Для начала - воспользоваться поиском и найти тему "Редактор миссий" .
BBC Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Хотя вполне должно быть ясно, что курс 266 не может идти вправо-вниз. Это как бы само собой, ясно-понятно. Но вот когда курс пролегает более-менее вертикально на карте, то можно и перепутать слегка. А это - не попадание в какую-нибудь свалку по дороге, или случайную встречу с бомберами пропустишь. Всё-равно присутствует неудобство. Можно ещё добавить, что частенько эти "числительные с знаменателями" наползают и перекрывают друг друга так, что вообще ничего не поймёшь, пока не приблизишь карту. В этом, собственно, и совет новичкам - раздвигайте маршрут на всё окно и всё встанет на место.
=WL=COBA Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Для начала - воспользоваться поиском и найти тему "Редактор миссий" . https://youtu.be/7xDq_haJtQE
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 https://youtu.be/7xDq_haJtQE Чего не так? Мало-мальское описание там по ссылкам есть.
=WL=COBA Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Чего не так? а чего не так в моём спасибо? Изменено 6 июля 2015 пользователем =WL=COBA
pufik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А как включить следящую камеру с ЛА игрока за ЛА противника? И вообще как все следящие команды камеры от точки А в точку Б включать? 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 И это...Увеличить дальность отображения расстояния до объекта под маркером, кроме стандартных 2000м можно?
pufik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо, сейчас проверим. Пашет только в одну сторону. А с противника на ЛА игрока не работает?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Пашет только в одну сторону. А с противника на ЛА игрока не работает? а на ла игрока вроде shift + f8... тока не помню правый или левый.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 это не на игрока, а на союзный самолет вообще. То есть кроме игрока там могут быть и другие.
pufik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 а на ла игрока вроде shift + f8... тока не помню правый или левый. Спасибо, попробую чуток попозже.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Подскажите пожалуйста, почему стала невозможной посадка на лед? Это баг, фитча или особенность моей версии игры? Раньше без проблем садился, теперь капотирует, и даже если удается чудом остаться на ногах, проваливается сквозь лед и тонет.
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Подскажите пожалуйста, почему стала невозможной посадка на лед? Это баг, фитча или особенность моей версии игры? Раньше без проблем садился, теперь капотирует, и даже если удается чудом остаться на ногах, проваливается сквозь лед и тонет. Оттепель?
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Подскажите пожалуйста, почему стала невозможной посадка на лед? Это баг, фитча или особенность моей версии игры? Раньше без проблем садился, теперь капотирует, и даже если удается чудом остаться на ногах, проваливается сквозь лед и тонет. Говорили про это, что Будем Жить с Этим. При начале работы над летними картами что-то изменили и теперь на лед стало невозможно садиться. При попытке вернуть возможность посадки вылазил какой-то противный баг.
Bekas Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Привет народ, почему появляясь на аэродроме в начале миссии у меня всегда работает двигатель ... в настройках убрано ( всегда прогретый двигатель) как сделать да бы запускать двигатель в начале каждой миссии ?
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Привет народ, почему появляясь на аэродроме в начале миссии у меня всегда работает двигатель ... в настройках убрано ( всегда прогретый двигатель) как сделать да бы запускать двигатель в начале каждой миссии ? Смотря где. Если в кампании - то там только 2 варианта сложности: эксперт и обычный (нормал). В этих уровнях сложности двигатель всегда прогрет и в кампании старт всегда на полосе или в воздухе. Соответственно двигатель всегда заведен. Если в быстром вылете - то кроме настроек сложности надо выбрать свободный полет и поставить старт "со стоянки". Тогда и двигатель будет выключен и галка "прогретый двигатель" будтет работать в "особых" настройках сложности. При выборе взлета "с полосы" - двигатель всегда запущен и прогрет, независимо от остальных настрорек. В сети, на серверах, настройки сложности, как и место появления задаются сервером. Соответственно в сети никакие галочки пользователя нигде не влияют.
Bekas Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Еще такой вопрос, возможно он не уместен Но все таки, как можно открыть все апгрейды на самолеты Не проходя сюжетную ветку,. ?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Еще такой вопрос, возможно он не уместен Но все таки, как можно открыть все апгрейды на самолеты Не проходя сюжетную ветку,. ? Ну, у Вас нет кирпича под аватаркой, понять, какая версия игры не можем. Если премиум - через сайт в профиле кнопочка есть(откроется всё, кроме скинов). Если стандартное или стартовое издание - никак. Проходить.
Mehovushka Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Еще такой вопрос, возможно он не уместен Но все таки, как можно открыть все апгрейды на самолеты Не проходя сюжетную ветку,. ? Вот тут вот в профиле на сайте, есть текст, который содержит исчерпывающий ответ на вопрос АКТИВИРОВАТЬ МОДИФИКАЦИИТолько владелец премиум-аккаунта может активировать модификации без необходимости проходить игровую кампанию. Премиум-аккаунтом считается такая учетная запись, на которой куплено и активировано или премиум-издание, или стандартное издание плюс два дополнительных самолета (Ла-5 8-ой серии и Fw 190 A-3). Приобрести премиум-издание и дополнительные самолеты можно в нашем собственном магазине, либо на странице игры в Steam. Активация модификаций - это самостоятельное и добровольное решение самого пользователя, поэтому, после нажатия кнопки «Активировать модификации», обратной силы такое действие не имеет. Внимание! Все активированные модификации будут доступны при следующем входе в игру 1
BMB89 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Тут вроде где-то когда-то писали, как нужно настраивать сетевые настройки игры, но что-то я найти не могу =( Может кто-нибудь продублировать? :3
Oleg Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Тут вроде где-то когда-то писали, как нужно настраивать сетевые настройки игры, но что-то я найти не могу =( Может кто-нибудь продублировать? :3 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=165744
Alex555 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 есть замечательный прибор - указатель поворота. По нему можно идеально ровно тормозить после касания. И взлетать, рулить, поворачивать, кстати, тоже. ЗАРАБОТАЛО!!! Работая педалями, следуя показаниям этого прибора, спокойно докатился до конца полосы. Никаких "циркулей"! Спасибо за своевременную подсказку, а то я думал у меня, просто, БЗС какой-то косячный. Теперь надо закрепить и отточить полученные знания
Genom Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Осваиваю Пе-2. Ведомый в кампании, при всзлете, не набрав высоту начинает занимать строй, и вследствии постоянно бьется о землю. Как избежать?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Осваиваю Пе-2. Ведомый в кампании, при всзлете, не набрав высоту начинает занимать строй, и вследствии постоянно бьется о землю. Как избежать? Выдерживай требования РЛЭ по взлету,- моменты уборки шасси, закрылок, скорости набора высоты. Не спеши вставать на курс, взлетел, полети какое-то время по прямой.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Осваиваю Пе-2. Ведомый в кампании, при всзлете, не набрав высоту начинает занимать строй, и вследствии постоянно бьется о землю. Как избежать? Пока избежать сложно. Попробовать набрать высоту или более агрессивно, или более плавно, в зависимости от поведения ботов. Так же желательно писать трек, и прикладывать в баги ИИ вместе с описанием, в какой главе, в какой миссии и с какого аэродрома идет миссия. P.S. Дуплет правильно написал. Боты летят по учебнику. Любые отклонения для них фатальны.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 а в каком учебнике написано, что на бомбардировщике после взлета надо выдерживать высоту два метра, пока не уткнетесь в ближайшие деревья?)))
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 а в каком учебнике написано, что на бомбардировщике после взлета надо выдерживать высоту два метра, пока не уткнетесь в ближайшие деревья?))) Если боты ведут себя именно так - то в баги писать все, о чем я выше написал.
BMB89 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Блин, я вот щас попробовал вылететь на сервере, который "Нормал бай ДЕД". Пинг 130. Скорость соединения - шесть мегабит. Ну да, вот так вот. В некоторых регионах Необъятной есть только Ростелеком, ADSL и три с половиной подходящих тарифов, так что провайдера сменить можно не предлагать) Энивей, когда я зашёл и попробовал полетать, у меня самолёт начало дёргать так, будто у меня пинг овер 9000 на самом деле =) Ну типа дёрнулся-подвис-дёрнулся-подвис. Ни летать, ни стрелять так невозможно. Это так и должно быть, или я что-то не так сделал? Сеть я уже пробовал настроить так, как написано. Ну я не знаю, может какое-то колдунство есть, типа открытия порта Пандоры, например =) Изменено 11 июля 2015 пользователем BMB89
Rizer Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну я не знаю, может какое-то колдунство есть, типа открытия порта Пандоры, например =) Вначале нужно проверить потери пакетов и стабильность пинга до сервера. ping 148.251.77.175 -t Минут на 5-10-20. Потери, в идеале, должны быть меньше 1%, а максимальное значение пинга не должно превышать 300. Лучше поставить более продвинутую утилиту для пинга, которая показывает среднее отклонение значений. Ну а если выше всё в порядке, то записать ролик, запомнить кол-во игроков на сервере, и писать в теме сервера.
BMB89 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Вначале нужно проверить потери пакетов и стабильность пинга до сервера. ping 148.251.77.175 -t Минут на 5-10-20. Потери, в идеале, должны быть меньше 1%, а максимальное значение пинга не должно превышать 300. Лучше поставить более продвинутую утилиту для пинга, которая показывает среднее отклонение значений. Ну а если выше всё в порядке, то записать ролик, запомнить кол-во игроков на сервере, и писать в теме сервера. Ну, щас вот проверил - пинг сто тридцать, плюс-минус десять, не больше. Потерь пакетов нет. А дерготня на сервере - есть. Печаль-беда. Придётся точно писать в теме сервера. Только мне даже интересно, что это изменить может?) Изменено 11 июля 2015 пользователем BMB89
Рекомендованные сообщения