huligan Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) нажал на "i" и на карте ни целей ни самолётов,нажал ещё раз "i" и на карте всё опять видно Изменено 24 марта 2015 пользователем huligan 1
Vachik Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Народ, кто рубится в БЗС еще со времен раннего доступа, подскажите, у Вас если летаете за красных групповые победы не показываются? Посмотрел на ютубе один из стримов разработчиков и увидел там в профиле игрока были групповые победы. Это не зависит от типа купленного диска, скажем стартовый против стандартного? Еще со времен когда и вооружения не было. Летаем за красных, групповухи пишутся. Зависеть от места или версии покупки не может ни как.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Народ, кто рубится в БЗС еще со времен раннего доступа, подскажите, у Вас если летаете за красных групповые победы не показываются? Посмотрел на ютубе один из стримов разработчиков и увидел там в профиле игрока были групповые победы. Это не зависит от типа купленного диска, скажем стартовый против стандартного? Групповые победу показывает только после завершения вылета, в меню результатов данного вылета, больше ни где они не отображаются, если вы об этом.
ASTRO4 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Здравствуйте! Установил антивирусник comodo игрушка не запускается, пишет: " ошибка обновления" , что делать, обратно сносить антивирусник?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 похоже сетевой экран доступ лончеру в интернет прикрыл.
SL-PAK Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Регулируя смесь заметил изменение цвета выхлопа. Является ли момент изменения цвета показателем оптимальной настройки смеси?
Angidridor Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Регулируя смесь заметил изменение цвета выхлопа. Является ли момент изменения цвета показателем оптимальной настройки смеси? нет
AstronHaizer Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Регулируя смесь заметил изменение цвета выхлопа. Является ли момент изменения цвета показателем оптимальной настройки смеси?Да,можно регулировать по цвету выхлопа.
SL-PAK Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Да,можно регулировать по цвету выхлопа. Подскажите тонкости регулировки по цвету.
Drugstore Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Убавляешь до голубого цвета и начинаешь тихонько прибавлять, как только цвет превратился в оранжевый - стоп, всё смесь оптимальна. Кажется так. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 не совсем. Середина желтого более оптимальна, но меняется слабо относительно переходов на голубой или красный. А вот при голубом или красном цвете пламени - заметно снижение мощности. Плюс на бедной смеси движок греется сильнее. Смесь стоит регулировать на самолетах с движком М-105 (Яки, лаги, пешка), на лавке 100 и не париться. Регулировать смесь стоит при высоте полета выше 4000-5000. На пехе следить по манометру за наддувом. При оптимальной смеси наддув наивысший. 1
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 коллеги радиокомпас у нас вообще не работает??? где бы не шлялся по какому курсу не шел, одно положение---среднее никаких отклонений у всех так?
AstronHaizer Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 коллеги радиокомпас у нас вообще не работает??? где бы не шлялся по какому курсу не шел, одно положение---среднее никаких отклонений у всех так? В кампании точно отклонения есть,непонятно только по какой схеме-то ли на ближайший филд то ли на точки. В онлайне возможно от настроек сервера зависит,может кто точнее ответит.
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 В кампании точно отклонения есть,непонятно только по какой схеме-то ли на ближайший филд то ли на точки. В онлайне возможно от настроек сервера зависит,может кто точнее ответит. да конечно же вопрос про онлайн
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 зависит от того, какая миссия на конкретном сервере, есть в ней подобные маяки или нет.
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 зависит от того, какая миссия на конкретном сервере, есть в ней подобные маяки или нет. ясно, спс
Karbon_rus Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Мужики! Имеются вот такие параметры подключения интернета! External IP Adress - Динамический Router IP Adress - Постоянный Computer IP Adress - Постоянный Динамический адрес не позволит мне открыть порты для БзС? Дело в том-что я недавно открыл порты и всё работало (до выключения компа) а сегодня увы порты закрыты хотя все настройки в роутере остались прежними, только IP-адрес поменялся. Порты проверял пр. Port Forward-ом!
Kane Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Мужики! Имеются вот такие параметры подключения интернета! External IP Adress - Динамический Router IP Adress - Постоянный Computer IP Adress - Постоянный Динамический адрес не позволит мне открыть порты для БзС? Дело в том-что я недавно открыл порты и всё работало (до выключения компа) а сегодня увы порты закрыты хотя все настройки в роутере остались прежними, только IP-адрес поменялся. Порты проверял пр. Port Forward-ом! Попробуй жестко задать локальный IP для компьютера в настройках роутера. Мне в подобном случае помогло. А еще, если выключен, включи UPnP - я с этой технологией особо не разбирался, но, если ничего не путаю, отношение к твоей проблеме она тоже имеет. Изменено 26 марта 2015 пользователем Kane
Dimych75 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Коллеги подскажите, если главу компании переиграть скажем за одну сторону (для прокачки летаю и за красных и за синих), то предыдущие достижения (сбитые, наземка, награды, уже открытые налоги) не стираются?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2015 Коллеги подскажите, если главу компании переиграть скажем за одну сторону (для прокачки летаю и за красных и за синих), то предыдущие достижения (сбитые, наземка, награды, уже открытые налоги) не стираются? Нет, можно хоть каждую новую миссию менять сторону.
SStub Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Доброе время суток! Есть ли тут ветка по отзывам об игре? Просто хотелось бы узнать, один ли я столкнулся с таким кол-вом багов, что игра практически неиграбельна? Создалось впечатление, что на тестировании просто сэкономили. Очень похоже на CoD, на саппорт которой в итоге просто забили.
Dimych75 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Нет, можно хоть каждую новую миссию менять сторону. С новой миссией понятно, а вот когда главу прошел, и скажем открыл новый самолет . Могу я эту же главу перелетать на этом новом самолете? Вообще мне идея с изначально доступными только двумя самолетами очень понравилась, ведь в реальной жизни летчики не могли выбирать на чем летать будут. Доброе время суток! Есть ли тут ветка по отзывам об игре? Просто хотелось бы узнать, один ли я столкнулся с таким кол-вом багов, что игра практически неиграбельна? Создалось впечатление, что на тестировании просто сэкономили. Очень похоже на CoD, на саппорт которой в итоге просто забили. Ну были у меня кое-какие проблемки, в саппорт писал - отвечали. Мне лично помогла прокачка дров - и все полетело! с CoD , аналогично - я сильно опоздал, но порыл форумы, попробовал и добился играбельного варианта. Теперь дилемма - и то интересно, и это. не знаю как другие, а мне оба Сима нравятся, даже в старика Ила поруливаю. Там есть то, чего пока не хватает в БЗС, но все думаю будет!
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2015 С новой миссией понятно, а вот когда главу прошел, и скажем открыл новый самолет . Могу я эту же главу перелетать на этом новом самолете? Вообще мне идея с изначально доступными только двумя самолетами очень понравилась, ведь в реальной жизни летчики не могли выбирать на чем летать будут. Да, вы можете летать в любой открытой главе на любом самолете. Все, что меняется - с ростом вашего ранга пилота усложняется и сама игра, растет уровень ИИ ботов и зениток.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 марта 2015 Доброе время суток! Есть ли тут ветка по отзывам об игре? Просто хотелось бы узнать, один ли я столкнулся с таким кол-вом багов, что игра практически неиграбельна? Создалось впечатление, что на тестировании просто сэкономили. Очень похоже на CoD, на саппорт которой в итоге просто забили. Просмотрите вот эту тему, возможно найдете решения части проблем FAQ по установке и настройке игры Также можно обратиться в тех. поддержку https://il2sturmovik.ru/support/request/ Раздел для публикации и обсуждения багов Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках
Agni Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Вопрос по онлайну - не могу выбрать схему раскраски, доп вооружение. Всё залочено, при этом я вижу. что другие выбирают. Я догадываюсь, что дело не в бабине, но хоть в каком направлении мне грести чтобы разлочить ?
NobbyNobbs Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Вопрос по онлайну - не могу выбрать схему раскраски, доп вооружение. Всё залочено, при этом я вижу. что другие выбирают. Я догадываюсь, что дело не в бабине, но хоть в каком направлении мне грести чтобы разлочить ?Вариант номер 1: играть в кампанию и по ходу прохождения получать анлокиВариант номер 2: перейти на сайт проекта, залогиниться, войти в свой профиль, найти там волшебную кнопку (как называется не помню), нажать на нее.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Вариант номер 1: играть в кампанию и по ходу прохождения получать анлоки Вариант номер 2: перейти на сайт проекта, залогиниться, войти в свой профиль, найти там волшебную кнопку (как называется не помню), нажать на нее. Только скины всё равно будут залочены, поэтому кампанию всё равно проходить.
henribrend Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Доброго времени суток всем. Подскажите можно ли в БЗС как то назначить на ось тракира приближение-удаление взглядом? Не в кабине к приборам как по умолчанию, а именно внешний вид.
=WL=COBA Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Доброго времени суток всем. Подскажите можно ли в БЗС как то назначить на ось тракира приближение-удаление взглядом? Не в кабине к приборам как по умолчанию, а именно внешний вид. не удобно наверное будет упираться носом в экран во внешний вид не парь себе мозг. назначь на ось джоя.
DraivPro Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Извините за глупые вопросы, Но можно-ли как-то пополнять боезапас играя в компании на уровне эксперт? Бывает так что пока уберешь самолеты прикрытия, на основную цель уже и не хватает. Или можно считать миссию проваленной, если закончились патроны?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) можно считать миссию проваленной, если закончились патроны Изменено 31 марта 2015 пользователем NobbyNobbs 1
huligan Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) на 1.008 ещё можно было с патронами остаться,а щаз жж....а Изменено 31 марта 2015 пользователем huligan 1
DraivPro Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Так, ну с оффлайн компанией понятно, спасибо. А что в онлайне? например на сервере DED expert. Есть возможность как-то пополнять боезапас? Или я что-то неправильно понимаю и в игре такой вообще нет возможности?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 DraivPro' timestamp='1427839922' post='282753'] Так, ну с оффлайн компанией понятно, спасибо. А что в онлайне? например на сервере DED expert. Есть возможность как-то пополнять боезапас? Или я что-то неправильно понимаю и в игре такой вообще нет возможности? нет такой возможности. только завершить вылет и начать новый. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Так, ну с оффлайн компанией понятно, спасибо. А что в онлайне? например на сервере DED expert. Есть возможность как-то пополнять боезапас? Или я что-то неправильно понимаю и в игре такой вообще нет возможности? Такой возможности временно нет. В будущем появится. Вопрос когда? 1
henribrend Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 не удобно наверное будет упираться носом в экран во внешний вид не парь себе мозг. назначь на ось джоя. В DCS работает. В БЗС что то не так (для меня) с обзором. Не комфортно. Если приблизить и враг виден то обзора нет. Если обзор есть то стрельба по муравьям. И самое интересное что это лечится довольно легко. Дайте инструмент для назначения осей на тракир. Сами разберемся
Alator Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 А сколько всего уровней (рангов) пилота в кампании? А то у меня зависло на 10 уровне.
Ot_Vinta_777 Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Вот вам парни спасибо... А то я долблю по небу в кампании и не пойму, как так 10-й уровень стал и стоит . Все, Уряяяяяяя прошел ! Начинаем все с Начало. ВСЕМ РАЗРАБОТЧИКАМ: лично мне КАМПАНИЯ В БЗС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, играть можно ВСЮ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ВАМ ЗА ИГРУ ! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ot_Vinta_777
Рекомендованные сообщения