Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно, какими настройками заставить трекир/фритрек поверить, что оглядываясь назад я повернул только голову, а не все туловище? я таких не находил... если туловище поворачивается, то поворачиваются и руки, соответственно меняются стороны право и лево. в таком случае фритрек показывает правильно. но поскольку я сижу на стуле (в кресле пилота) и руки остаются на местах, то и стороны остаются на местах...

ЗЫ правда, есть вариант: считать стороны правой/левой не относительно рук, а относительно ушей, то да - все правильно выглядит)))))))

Опубликовано: (изменено)

все,понял :lol: - просто Vitalich считает что двигается весь корпус(отсюда "скамейка для рояля"), а трекир то "крутит" только головой на "шее".

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

У меня вопрос. Будет ли возможным отключать кабину и перекрестье прицела как в "Ил-2 Штурмовик"? Это необходимо для тех у кого есть сим кокпит. И еще, нельзя ли сделать маленькую программку типа FSDS Panel Editor, чтобы была возможность создавать самому панель приборов и выводить ее на отдельный монитор? Вам все сим пит фаны спасибо скажут.

• Поддерживаю! 1

У меня вопрос. Будет ли возможным отключать кабину и перекрестье прицела как в "Ил-2 Штурмовик"? Это необходимо для тех у кого есть сим кокпит. И еще, нельзя ли сделать маленькую программку типа FSDS Panel Editor, чтобы была возможность создавать самому панель приборов и выводить ее на отдельный монитор? Вам все сим пит фаны спасибо скажут.

я что то не догоняю: ваш кокпит закрывает часть монитора, через которую не должно быть видно? А при осмотре своего шесть? Ничо не мешает? И коллиматор стоит перед монитором? 

PS Сим Пит Фан - это приколько. Я раньше слышал только про Сунь Х.. Чай  :biggrin:

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

я что то не догоняю: ваш кокпит закрывает часть монитора, через которую не должно быть видно? А при осмотре своего шесть? Ничо не мешает? И коллиматор стоит перед монитором? 

PS Сим Пит Фан - это приколько. Я раньше слышал только про Сунь Х.. Чай

извините, я ничего не понял из Вами написанного, как говорят немцы говорил много но ничего не сказал. Но я рад, если мои слова поднимают настроение. Вот ссылка, может понятнее будет что я имею ввиду: http://www.regiondo.de/flugsimulator-bei-berlin-messerschmitt-bf109-e-hautnah

Кстати Ваш русско немецкий марш авиаторов наверно гугль переводчиком делали :biggrin:

По дружески грамматически правильный вариант в подарок. А то немцы засмеют.

Wir sind geboren um das Maerchen сделать былью,

Преодолеть den Raum und die Weite.
Verstand нам дал стальные Fluegel-Нaende,
А вместо Herzden flammenden Motor! Там был пламенный мотор если не ошибаюсь.
  • Поддерживаю! 2

Какой профиль крыла Bf-109F-4 и какое значение числа Рейнольдса (в примере на V=33м/с) заложены в этом симуляторе? 

Изменено пользователем Bubuka

...

я все понял из того что вы имеете в виду. Но вместе с кокпитом для вас (Пит Сим Фанов) надо полностью отключать обзор, иначе открываются неограниченные возможности для читерства, которым в принципе могут воспользоваться все остальные. Надеюсь разжевывать какие вам не надо?

По поводу подписи: во-первых - это слова из песни (а из песни слова не выбросишь), во-вторых, рецензия на эти строчки немецкоговорящих товарищей - "прикольный вариант", так что в третьих, если вы будете указывать на ошибки в мемах, основанных на игре слов, то смеяться будут над вами.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

вопрос при ранении или же когда летчик будет убит,будет ли показана кровь или еще что пострашнее???разорванный плексиглас(гаргота) фонаря???

Опубликовано:

А разорванный плексиглас(гаргота) фонаря???

Опубликовано:

Плексиглас дырявый есть уже, с разбитыми приборами.

Опубликовано:

На сколько мне известно из общения с разработчиками, интерфейс для вывода данных на внешние приборы не планируется, во всяком случае к релизу. Да и в дальнейшем - под очень большим вопросом. Так что без кокпита на мониторе Вы не сможете снимать показания с приборов.

Опубликовано:

ZeeOn

пока не могу разобраться то своим фритреком, как отключить эффект табуретки от рояля....

Опубликовано:

На сколько мне известно из общения с разработчиками, интерфейс для вывода данных на внешние приборы не планируется, во всяком случае к релизу. Да и в дальнейшем - под очень большим вопросом. Так что без кокпита на мониторе Вы не сможете снимать показания с приборов.

Большое спасибо. Очень жаль.

Опубликовано:

вопрос при ранении или же когда летчик будет убит,будет ли показана кровь или еще что пострашнее???разорванный плексиглас(гаргота) фонаря???

Ранения как в РоФ - какие то куски плоти на очках, временные звон в ушах и помутнение зрения, в общем в таком состоянии много не навоюешь, если учесть что в зависимости от тяжести РУС двигается все медленнее и на меньшие углы. Правда в ранних версиях пилот в нерушимом коконе самолета, на редкость живучь! 

Носом в землю на 400км/ч, довольно бодро доложил, что он ранен, правда самолет потом покинуть отказался, хотя вполне мог бы :biggrin:

http://youtu.be/TGVeA7Hqc4k

Опубликовано:

Я так понял ранний доступ можно тестить 3 дня в неделю?

Верно.

Сегодня вроде  6.12.2013  а что не пускают на  сервер . И игра после последнего обновления все на дефолт сбросила так еще и по анг.

Изменено пользователем =VS=SAV
Опубликовано:

Сегодня вроде  6.12.2013  а что не пускают на  сервер . И игра после последнего обновления все на дефолт сбросила так еще и по анг.

И еще какую версию игры я приобрел, а плиты золотой нет.

Опубликовано:

И еще какую версию игры я приобрел, а плиты золотой нет.

Плиты раздавались до начала РД. Вы приобрели позже, как я полагаю 12 ноября 2013 года.

Плиты раздавались до начала РД. Вы приобрели позже, как я полагаю 12 ноября 2013 года.

Если точно то 05.12.2013  в 19.45

Изменено пользователем =VS=SAV
Опубликовано:

После установки обновления перестал работать ярлык на рабочем столе!Почему?

Опубликовано:

После установки обновления перестал работать ярлык на рабочем столе!Почему?

Изменилось имя екзешника игры, переназначь и все будет норм.

Опубликовано:

Если точно то 05.12.2013  в 19.45

Я об этом и говорю, плиты раздавались при предзаказе, вы уже приобрели не предзаказ.
Опубликовано:

Честно говоря, не нашёл нигде одной возможности… а вроде бы раньше где-то слыхал, что она как будто есть… Так вот – вопрос: есть ли возможность как-то типа «официально» отблагодарить человека, который прислал тебе ключ от игры в виде подарка?.. (Объявления благодарности на форуме, с повышением репутации, присуждение ему како-то особого статуса, или что-либо подобное)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал сегодня со стрельбой. Звук стрельбы очень понравился. Сложновато с видимостью - все тонет в солнечно-снежном сиянии, но наверное так и было. Вопрос: можно ли будет подстроить кривые отклика рулей примерно как в старом Иле? спасибо. Да и продолжает при загрузке игры инвертировать газ.

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста отдельную тему-гайд по настройке игры (ну там управление обзором,самолетом,двигателем,графики.Настройки файла конфига) Что бы участники могли добавлять туда свои решения,что где подкрутить подпилить.А то приходится кучу всего читать выискивая решения.Например-Что бы не было квадратиков в кокпите,попробуй в конфиге пошаманить с SSAO.В вообщем темку по решению некоторых проблем     

Опубликовано:

Уважаемые разработчики спасибо за труды. Подскажите может где то у вас гайд есть по ручному управлению двигателя (т.е. где и когда количество смеси, шаг винта, ну радиатор более понятно).А еще по нагнетателю не все понятно.

Опубликовано:

Вопрос такой - кто нибудь пытался настроить тормоза на педали? У меня оси инвертированные оказываются, как обратно поменять - не понятно, игра, похоже, не считает тормоз за ось и настроек таких не дает...

Плюс нигде не нашел реплеев, но вроде как настройки на них намекают) Хотя может быть это только намек.

Опубликовано:

Вопрос такой - кто нибудь пытался настроить тормоза на педали? У меня оси инвертированные оказываются, как обратно поменять - не понятно, игра, похоже, не считает тормоз за ось и настроек таких не дает...

Плюс нигде не нашел реплеев, но вроде как настройки на них намекают) Хотя может быть это только намек.

У меня с педалями все нормально. В мессере раздельные назначил. 

Опубликовано:

Как ось тормозов на педалях можно инвертировать?)

Второй вопрос появился - как поставить на trackir зум вместо перемещения головы?

Опубликовано:

Как ось тормозов на педалях можно инвертировать?)

Второй вопрос появился - как поставить на trackir зум вместо перемещения головы?

1. в окне, где ось забиндина, есть квадратик со стрелкой

2. никак

нету (

http://s017.radikal.ru/i408/1312/75/a78ea19d7b18.png

Такое ощущение, что он любую ось, воткнутую на тормоз, за ось не считает. При этом по отзыву тормоза в игре - это явно ось, а не кнопка. Только не в ту сторону :(

Изменено пользователем deadlymercury
Опубликовано:

нету (

http://s017.radikal.ru/i408/1312/75/a78ea19d7b18.png

Такое ощущение, что он любую ось, воткнутую на тормоз, за ось не считает. При этом по отзыву тормоза в игре - это явно ось, а не кнопка. Только не в ту сторону :(

Про это уже говорилось, из самой игры не проинвертить, нужно искать сторонний способ, например с помощью своего ПО.

Опубликовано:

Камрады, подскажите, начал играться с настройкой видов (F9-F10). РОФу не обучен. Результат - полный фейл. Как вернуть дефолтный обзор без сброса в дефолт всех настроек?

Благодарю!

Камрады, подскажите, начал играться с настройкой видов (F9-F10). РОФу не обучен. Результат - полный фейл. Как вернуть дефолтный обзор без сброса в дефолт всех настроек?

Благодарю!

Выйди из игры совсем. Попробуй в \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ файл с именем самолета, в котором ты сидел, когда виды начал делать, например, lagg3s29.svc обзови другим именем, чтобы он не считывался симом - lagg3s29.svc_1. Потом запусти игру и выбери этот самолет файл которого ты переименовал. Должен появится новый, но с дефолтными настройками видов. В РОФе так прокатывало.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Выйди из игры совсем. Попробуй в \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ файл с именем самолета, в котором ты сидел, когда виды начал делать, например, lagg3s29.svc обзови другим именем, чтобы он не считывался симом - lagg3s29.svc_1. Потом запусти игру и выбери этот самолет файл которого ты переименовал. Должен появится новый, но с дефолтными настройками видов. В РОФе так прокатывало.

Спасибо!

Ответ получен в другой теме.

Всем СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Подскажите как садиться ребята.Режим обычный.Взлетаю хорошо, летаю более менее. Сбиваю бота, а сесть ну не знаю. Закрылки на максимум почти, скорость 180 в среднем при касании, страрюсь нос задрать чуть. Вобщем разваливаюсь при посадке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...