marc Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 по закрылкам: угол выпуска зависит от количества нажатий по кнопке или от длительности нажатия?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Длительность нажатия. И походу набегающий поток теперь так сильно не прижимает закрылки. Примерно 4-5 секунд уходит на полный выпуск Изменено 27 ноября 2013 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
marc Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Спасибо. Теперь понятно, что тут будет задействован двухпозиционный переключатель без фиксации положения. Как бы еще шасси на двухпозиционный прилепить... Кто панели делал, что нибудь посоветуете? ЗЫ кстати, сколько времени уходит на выпуск механизации у мессера? Изменено 27 ноября 2013 пользователем marc
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ЗЫ кстати, сколько времени уходит на выпуск механизации у мессера? Много...действительно много. Не замерял- по субъективу сужу.
Qwert53 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Подскажите где искать видеозапись по LCtrl+R и ещё,старичка ИЛ можно было свернуть кн.Win а здесь?
Varan Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Записи (треки) еще не проигрываются. Хоть обзаписывайся!
23AG_SilverFox Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ../data/Tracks/ Но прои грывателя треков нет пока.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Присоединяюсь к вопросу... Парировать "разворачивающий момент" на пробеге я конечно могу, к тому же он гасится, на скорости ниже взлётной, прижатием хвостовой опоры, но... Будет ли исправлена эта нереально яркая тэнденция ЛА к заруливанию "в циркуль" на пробеге? Если плавно работать тормозом, никакого циркуля нет. Собираюсь ваять панель из старого джоя, кто летает подскажите, уборка-выпуск шасси на одной кнопке или на двух? Триммера только на осях или кнопки как в старичке? Радиатор на оси или кнопке? Закрылки тоже как управляются? Вообще неплохо бы знать полный расклад по количеству необходимых осей, двух/трехпозиционных переключателей с фиксацией или без, простых кнопок. В данном варианте настроек нет понятия "только ось". Если на данную функцию можно корректно повесить ось,то так же можно повесить 2 кнопки (исключения - тормоза, где длительное нажатие плавно изменяет положение оси, а при отпускании - в обратную сторону) Спасибо. Теперь понятно, что тут будет задействован двухпозиционный переключатель без фиксации положения. Как бы еще шасси на двухпозиционный прилепить... Кто панели делал, что нибудь посоветуете? ЗЫ кстати, сколько времени уходит на выпуск механизации у мессера? Шасси можно прилепить несколькими способами: 1. двухпозиционный без фиксации - оба положения параллелятся (т.е. что вверх, что вниз - одна и та же кнопка). 2. двухпозиционный с фиксацией - ловить момент переключения (если контроллер может распознать изменение положение тумблера как разовое нажатие на кнопку) 3. двухпозиционный с фиксацией со схемой одновибратора (при переключении дополнительный обвяз (одновибратор) генерит одиночный импульс, который контроллер воспринимает как нажатие на кнопку) - это для контроллера, который не может распознать изменение положения тумблера как одиночное нажатие. Закрылки выходят очень медленно. Надо выпускать заранее. 1
Allori Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ЗЫ кстати, сколько времени уходит на выпуск механизации у мессера? Полный выпуск закрылок = 15 сек. Уборка аналогично. 1
=E95=SamBek Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Подскажите пжалста, где хранятся настройки? Изменено 27 ноября 2013 пользователем =E95=SamBek
Voi Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Настройки игры: IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg Настройки управления: файлы в папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\
=ART=Nemoy Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Присоединяюсь к вопросу... Парировать "разворачивающий момент" на пробеге я конечно могу, к тому же он гасится, на скорости ниже взлётной, прижатием хвостовой опоры, но... Будет ли исправлена эта нереально яркая тэнденция ЛА к заруливанию "в циркуль" на пробеге? Эта тенденция для самолета с хвостовой опорой явно занижена.
=SF=BATCOH Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Доброго дня, вечера и т.д. и жизни вам тоже доброй... При открытом фонаре в 6 ДОВ отклонившись (высунувшись из кабины) к примеру вправо естестренно находишся справа, но при развороте назад при данном наклоне корпуса должен оказаться по левую сторону борта (там же не скамейка от рояля крутящяяся) однако остаёшся по той же правой стороне самолёта, будет ли это исправленно или так и останется?
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Взлетел на 109ом ,убрал шасси,начал пилотаж,при резком уходе на горку услышал какой то странны звук на все вроде работало нормально,потом переключившись на внешку ,обнаружил что правая стойка шасси вырвана. Это баг или такое было возможным?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Взлетел на 109ом ,убрал шасси,начал пилотаж,при резком уходе на горку услышал какой то странны звук на все вроде работало нормально,потом переключившись на внешку ,обнаружил что правая стойка шасси вырвана. Это баг или такое было возможным? Шасси точно на замки стали? При взлете скоростных козлов не было, т.е. не подломилась ли стойка? Если получится воспроизвести - оформляйте в баги.
marc Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Кому не лень, выложите список настраиваемых органов управления самолетом или скрины.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Добрый день. Такой вопрос в настоящее время на лаге компас правильно показывает. В миссии маршрут при следовании из ИПМ 7 в ИПМ 8 компас показывает направление на север, вместе с тем если смотреть по карте то мы должны лететь на юг, при условии что карта правильно сориентирована по сторонам света ( верх карты север)
=SF=BATCOH Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Доброго дня, вечера и т.д. и жизни вам тоже доброй... При открытом фонаре в 6 ДОВ отклонившись (высунувшись из кабины) к примеру вправо естестренно находишся справа, но при развороте назад при данном наклоне корпуса должен оказаться по левую сторону борта (там же не скамейка от рояля крутящяяся) однако остаёшся по той же правой стороне самолёта, будет ли это исправленно или так и останется? прошу прощения, наоборот, обзор перескакивает на левую сторону борта, хотя по логике должен оставаться там же справа(ведь наклон в лево не делался)
Flotoslav Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Здравствуйте! Сегодня запустил игру и обнаружил, что фритрек в игре не работает. Будет ли игра поддерживать фритрек? Или это у меня он не работает в игре?
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Заигрался с сохранением назначенного вида до безобразия!! Каким образом могу вернуть дефолтный вид???
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 JGr125_Snurf и JG601_WaltherВы либо форум читайте, либо задавайте такие вопросы там, где они и должны быть.
=WG=Volh Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Здравствуйте! Сегодня запустил игру и обнаружил, что фритрек в игре не работает. Будет ли игра поддерживать фритрек? Или это у меня он не работает в игре? Извиняюсь за оффтоп, но всё работает.
=V=Heromant Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Кому не лень, выложите список настраиваемых органов управления самолетом или скрины. Крен, тангаж, рысканье. Все двигатели: смесь, шаг (РПО), тяга, масляный радиатор, водяной радиатор, створки капота (воздушное охлаждение) 1-ый двигатель: - то же. 2-ой двигатель: - то же. Нагнетатель общий и на каждый двигатель. Тормоз общий. Тормоз левое и правое колесо раздельно. Триммера (крен, тангаж, рыскание) Переставной стабилизатор Воздушный тормоз Фиксатор костыля Закрылки убрать Закрылки выпустить Ано, посадочная фара, подсветка приборов. Открыть/закрыть фонарь. Общий и раздельный запуск двигателей (если я не ошибся в назначении кнопок) Шасси Вроде ничего не забыл из основного... Изменено 28 ноября 2013 пользователем =V=Heromant 1
Alator Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Неохота создавать новую тему зря поэтому спрошу здесь. Вопрос про обзор. РОФ с newvieu не дружил. Правильно ли я понимаю что БзС тоже с этой программой дружить не будет? (догадываюсь что нет, но спросить всё же подмывает).
=WG=Volh Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Неохота создавать новую тему зря поэтому спрошу здесь. Вопрос про обзор. РОФ с newvieu не дружил. Правильно ли я понимаю что БзС тоже с этой программой дружить не будет? (догадываюсь что нет, но спросить всё же подмывает). Во, как раз тема по этому поводу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/903-newview/?do=findComment&comment=99738
SkyFan Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Уважаемые коллеги, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как забороть проблему, показанную на скриншоте? Пишется, что нет связи с мастер-сервером и предлагается проверить соединение с Интернетом. Дык, соединение с Интернетом есть: пишу ведь сюда. Или я просто опоздал зайти и вторая серия раннего доступа на сегодня уже закрыта? Если доступ с 00-00 26 ноября до 24-00 по Москве 28 ноября, то это возможно с учетом двухчасовой разницы между московским и киевским временем (у нас еще нет и 22-30). Но хочется убедиться, что моя догадка не ошибочна. Заранее спасибо за любое разъяснение.
Utyug Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 ... Все, уже 29 число по Москве, доступ закрыт.
Varan Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Доступ закрыли уже просто, Ждем вторника!!!
marc Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 ... Вроде ничего не забыл из основного... Большое спасибо! Откройте секрет - что такое переставной стабилизатор?
DeniZ Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Википедия: Средства аэродинамической балансировки самолёта[править | править исходный текст]Любой установившийся режим полёта самолёта, как правило, выполняется с отклоненными рулями, что обеспечивает уравновешивание — балансировку — самолёта относительно его центра масс. Возникающие при этом усилия на органах управления в кабине принято называть балансировочными. Чтобы зря не утомлять летчика и избавить его от этих ненужных усилий на каждой рулевой поверхности устанавливается триммер, позволяющий полностью снимать балансировочные усилия. Триммер конструктивно полностью идентичен сервокомпенсатору и также шарнирно подвешивается в хвостовой части руля, но, в отличие от сервокомпенсатора, имеет дополнительное ручное или электромеханическое управление. Летчик, отклоняя триммер в сторону противоположную отклонению руля, добивается уравновешивания руля на заданном угле отклонения при нулевых усилиях на командном рычаге. В некоторых случаях используется комбинированная поверхность триммер-сервокомпенсатор, который при включении привода работает в качестве триммера, а при отключенном - выполняет функции сервокомпенсатора. Следует добавить, что триммер может использоваться лишь в таких системах управления, в которых усилия на командных рычагах напрямую связаны с шарнирным моментом руля — системы механического безбустерного управления или системы с обратимыми бустерами. В системах с необратимыми бустерами — гидроусилителями — естественные усилия на огранах управления очень малы, и для имитации лётчику «механического управления» дополнительно создаются пружинными загрузочными механизмами и от шарнирного момента руля не зависят. В таком случае триммеры на рулях не ставятся, а балансировочные усилия снимаются специальными устройствами — механизмами эффекта триммирования, установленными в проводке управления. Другим средством балансировки самолёта в установившемся режиме полёта может служить переставной стабилизатор. Обычно такой стабилизатор крепится шарнирно на задних узлах подвески, а передние узлы соединяются с силовым приводом, который, перемещая носовую часть стабилизатора вверх или вниз, изменяет углы его установки в полете. Подбирая нужный угол установки, летчик может уравновесить самолёт при нулевом шарнирном моменте на руле высоты. Этот же стабилизатор обеспечивает и требуемую эффективность продольного управления самолёта на взлете и посадке 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Доброго дня, вечера и т.д. и жизни вам тоже доброй... При открытом фонаре в 6 ДОВ отклонившись (высунувшись из кабины) к примеру вправо естестренно находишся справа, но при развороте назад при данном наклоне корпуса должен оказаться по левую сторону борта (там же не скамейка от рояля крутящяяся) однако остаёшся по той же правой стороне самолёта, будет ли это исправленно или так и останется? понятно, раздел форума для вопросов нашёл, теперь надо искать раздел для ответов...
=SF=Thresher Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) понятно, раздел форума для вопросов нашёл, теперь надо искать раздел для ответов... Я пытался понять вопрос, но не получилось. Если ты высунулся на правую сторону, то, независимо от того, куда смотришь (вперед, назад), - это правая сторона. Т.е. смотришь вперед - видишь правую переднюю часть фюзеляжа, повернул голову назад - видишь правую заднюю часть фюзеляжа. Как ты оказываешься на левой стороне - непонятно. Ты и в салоне машины так "перемещаешься"? Высунулся в окно - видишь правое переднее колесо, повернул голову назад - видишь теперь уже левое заднее колесо, а не правое заднее? И, причем там рояль - я так не понял и что надо исправлять - тоже неясно. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Thresher
VanClief Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Случается изредка наоборот. Трекир 5. Обернувшись назад, начинаю смещать голову влево, а в кокпите голова пилота в этот момент смещается вправо. Пока не понял от чего это зависит. Может сначала надо смещать голову, потом делать поворот ? надо понаблюдать.
marc Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 неважно какой трекир. на фритреке та же ерунда: если смотреть вперед и перемещаться влево-вправо, перемещения соответствуют правильным сторонам, а если перемещаться "оглянувшись назад", направление перемещения инвертируется. у меня выработалась привычка сначала перемещаться потом оглядываться, а не наоборот. 2
Jagdt Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) настройте трекир нормально и будете видеть нужную сторону. если я наклоняюсь в право (не важно куда я смотрю и перемещаюсь) то это право,ни чего не инвертируется... что хотел сказать Vitalich я вообще не понял каким образом я должен оказаться на левом борту если я наклонился в право (хоть и повернулся) для меня загадка. Изменено 29 ноября 2013 пользователем ZeeOn
Рекомендованные сообщения