1CGS BlackSix Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2014 На обычном уровне сложности не хочу играть. Мне хочется самому регулировать двигатель, пользоваться оборотами движка и радиаторами. Самому регулировать двигатель и положение радиаторов можно и на обычном уровне сложности, все эти помощники-автоматы отключаются, посмотрите раздел "Управление двигателями", первые три пункта. Но делать это придется в начале каждой новой миссии.
KUKOLNIK Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Самому регулировать двигатель и положение радиаторов можно и на обычном уровне сложности, все эти помощники-автоматы отключаются, посмотрите раздел "Управление двигателями", первые три пункта. Но делать это придется в начале каждой новой миссии. спасибо, это интересно.! но я не совсем понял, где это и когда можно изменить. Я начинаю миссию в одиночной кампании. Там можно только выбрать уровень сложности "Обычный" и "эксперт" , регулировать не дают.... ооо, разобрался, кажется )) спасибо за помощь!
KUKOLNIK Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 подскажите, пожалуйста. летаю на Лагге. Что такое ступень нагнетателя? и на какой нужно летать и взлетать? на первой, или на второй?
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 декабря 2014 подскажите, пожалуйста. летаю на Лагге. Что такое ступень нагнетателя? и на какой нужно летать и взлетать? на первой, или на второй? Мотор имеет двухскоростной нагнетатель для увеличения мощности на малых и средних высотах. Для М-105ПФ переходить на вторую скорость нужно на 2000 м. Вообще, если хотите летать с полным управлением, то желательно скачать "Инструкция летчику по эксплоатации и технике пилотирования самолета ЛаГГ-3 с мотором М-105П и М-105ПФ", там есть описания всех необходимых режимов. Или вот здесь об этом почитать http://il2handbook.ucoz.ru/
impulse200 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Потому , многие и летают на 109 ... Там комфортнее, а на советских думать и побеждать надо . Воткнуть 100% и 100% в принципе тоже несложно оказалось :-) Ну нагнетатель еще.
KUKOLNIK Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Мотор имеет двухскоростной нагнетатель для увеличения мощности на малых и средних высотах. Для М-105ПФ переходить на вторую скорость нужно на 2000 м. Вообще, если хотите летать с полным управлением, то желательно скачать "Инструкция летчику по эксплоатации и технике пилотирования самолета ЛаГГ-3 с мотором М-105П и М-105ПФ", там есть описания всех необходимых режимов. Или вот здесь почитать http://il2handbook.ucoz.ru/ спасибо большое!
wektor Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть выбор разных патронов , какие чему соответствуют?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть выбор разных патронов , какие чему соответствуют? Хороший вопрос, ответа на него, не знают похоже даже разработчики, по крайней мере, сколько их об этом не спрашивали - они не признаются)) Но по некоторым наблюдениям, оранжевые - это осколочно фугасные, а синие - бронебойные.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Хороший вопрос, ответа на него, не знают похоже даже разработчики, по крайней мере, сколько их об этом не спрашивали - они не признаются)) Но по некоторым наблюдениям, оранжевые - это осколочно фугасные, а синие - бронебойные. Ну как бы Хан про это написал давно. Ты видимо пропустил.
Kess Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Вопрос разработчикам. Может есть тема, по тренировке стрельбы? Возможно ли создать миссии по тренировке стрельбы по своим с шесть, в лоб, на проходе и т.п.? Как в ил-2 старичке? Будет ли простой редактор, в котором сам расставляешь самолеты, наземные цели и т.п., их направление движения? Новичку трудно освоить такой большой форум, в поиске не нашел.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Там где сам все расставляешь - это не простой редактор. Это полный редактор. Тут он будет, но позже и слегка посложней того, но вполне понятный, если чутка поковырять. По поводу "потренироваться" - можно поставить своих в групповом бою, там 2 группы самолетов с каждой стороны присутствуют. Врага одного поставишь, а потом тренируйся. Еще где-то тут советы были. Только придется данную тему с начала почитать. Наземные цели в быстрой миссии выбрать можно. Там и машинки и поезда и прочие.
Feld Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 По поводу "потренироваться" - можно поставить своих в групповом бою, ты там ничего не слышал о включении "помошника" в стрельбе? А то Лофт сгоряча их везде поотключал, писал, время появится, включат опять. Нужная штука для тренировки в простом редакторе имхо
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 По поводу "потренироваться" - можно поставить своих в групповом бою, ты там ничего не слышал о включении "помошника" в стрельбе? А то Лофт сгоряча их везде поотключал, писал, время появится, включат опять. Нужная штука для тренировки в простом редакторе имхо не. не слышал
AID_161 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 подскажите Фритрек в игре работает?
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 подскажите Фритрек в игре работает? Тема в этом же разделе: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/
Bionic Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Задам ка и я вопрос. Обладатели trakir-ов (не знаю как ведут себя другие девайсы), скажите пожалуйста, у вас есть "залипание обзора"? К примеру я во время боя иду на петлю и смотрю сначала вверх, а затем перевожу взгляд назад, затем хочу взглянуть на приборы, но выходит. Очень часто взгляд как будто за что то цепляется. Подобное наблюдается и при попытке выглянуть вперед за переплет фонаря на фоке, да и не только на ней. Еще если немного привстать и приблизится прицелу, то после возвращения тела в исходное положение, камера залипает немного выше, не всегда но довольно часто. Что бы она опять вернулась в центр, нужно или помотать немного головой или нажать центровку трекира. Жутко раздражает. В других симах все отлично. Как с этим бороться? Может есть решение? Или это только я такой "залипающий"? ЗЫ. Если стоять на полосе, то обзор ведет себя вполне адекватно, но стоит то же самое проделать в полете, как сразу идут эти "залипания". Это у нас что? Типа антропоморфное движение головы при нагрузках имитируется так через (__.__), аль просто бага не допиленная?
Valdamar Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Не, такого нет. У Вас нет пересекающихся кнопок с управлением обзором в игре? Мышью не двигаете при полетах?
NobbyNobbs Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 @@Bionic нет такого скорее всего в бою головой крутишь активнее и разнообразнее, чем на полосе, точки трекира друг на друга попадают и он отрубается. также микрофон в некоторых ракурсах может светодиод загораживать.
Bionic Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Не, такого нет. У Вас нет пересекающихся кнопок с управлением обзором в игре? Мышью не двигаете при полетах? Неа, кнопки с обзора вообще убраны все и мышь тоже. Возможно дело в моей привычной моторике... В других авиасимах и не только, для того, что бы приблизится к прицелу, рулю или другому предмету, достаточно переместить голову вперед. А тут голова как бы упирается во что то невидимое и приходится довольствуясь только зрительными "ощущениями" пригибаться еще ниже, дабы обойти это препятствие. Подобное очень хорошо чувствуется, когда на фоке или лавке выходишь из пикирования на свечку, сидя у супостата на шести, а он "заползает" за переплет. Вот в такой ситуации, движение головы только вперед, приводит к "залипанию". Приходится нагибаться еще чуть ниже. Очень не удобно. @@Bionic нет такого скорее всего в бою головой крутишь активнее и разнообразнее, чем на полосе, точки трекира друг на друга попадают и он отрубается. также микрофон в некоторых ракурсах может светодиод загораживать. trir.png Привет. Это первое про что я подумал, но к сожалению нет У меня приемник находится на небольшом удалении от клипсы и пересечения диодов не происходит, равно как и попадания иных источников света. (эта фигня с обзором, только в данной игре наблюдается) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Bionic
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Может где-то затеняешь светодиод? очень похожий симптом.
Bionic Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Может где-то затеняешь светодиод? очень похожий симптом. Похоже разобрался. Но надо еще проверять. Дело на первый взгляд в профиле трекира. Завышена чувствительность по смещению. Подключил профиль от лок-она, вроде беда пропала, но зато для того что бы высунуться за переплет фонаря, нужно смещать морду лица почти как в реальной жизни ). Буду разбираться дальше. Спасибо за отзывы. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Bionic
Sky_Spirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый вечер всем. Люди, с помощью каких программ можно из трека в БЗС сделать AVI?
Valdamar Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый вечер всем. Люди, с помощью каких программ можно из трека в БЗС сделать AVI? Любым захватчиком видео, типа фрапса или бандикама, просто врубаете прямо внутри просмотрщика трека и пишете, что надо и с какого надо ракурса. Других способов пока не искал.
Zwilla Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 приближение удаление в любоой форме на РУСе очень будет мешать кроме, пожалуй, если на мизинец эти кнопки поставить
Zwilla Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 А кто поможет с настройкой кобры м5 и срветами новичку :-) С трекиром и Джоем 12 кнопок вместо РУДА -- по кобре -- первый курок свободен и обычно откинут -- можно ракеты повесить, второй курок -- все стволы разом, нижний курок -- пулемёты (можно обзор на макс (минимальный) угол плавно или моментально -- кому как удобнее (у меня всё на это на втором джое вместо РУДА в обоих вариантах) При другом положени перключателя можно уборку шасси добавить) Главная хатка кобры -- углы 90 и 270 быстрый обзор назад влево вправо за спинку с видом хвоста путем смещения головы пилота и отдалением взгляда фиксирую вид ф10 при нажатой клавише. Углы 135 и 225 то же быстрый обзор вверх вправо- влево с теми же параметрами. (Можно их вообще назначать на земле открыв фонарь и максимально высовываясь из кабны со смещениями головы вверх и влево-вправо ещё -- фонарь закроется будет не так но м.б лучше чем когда добиваешься максимума с закрытым фонарём) Правая красная в положение переключателя вверх -- покидание самолёта. Вторая хатка при том же переключателе вверх -- взгляд изнутри кабины, вниз взгляд на приборы вправо карта влево внешний вид самолёта. Переключатель во втрой позиции хатка вниз шасси... Колесико -- газ Прочие кнопки свободны -- лень думать и что ещё нужно повешено на левый 12-ти кнопочный джой. Не советую на управление правой рукой режимы переключения взглядом ближе дальше -- будет очень неудобно в бою особенно когда цель в манёвре при приближенном взгляде уходит из поля зрения. Закрылки тоже если использовать в бою при довороте на правой руке будет тяжело -- т.к. по сути при маневрах на кобре удобно лежат лишь мизинец и указательный палец, даже под большой удобной кнопки как на самый дешёвых джоях нет...
Zwilla Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) хреново что нет мгновенных сообщений команде живых игроков как в тудре -- ночью когда все спят через ТС не поболтаешь и текст набирать тоже не айс.... или до сей поры не нашел -- можно бы было понавешать... Изменено 9 декабря 2014 пользователем Zweella
BlackBear Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый день! Подскажите что такое нелинейность и для чего она нужна и нужна ли она вообще?
Alacc17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый день! Подскажите что такое нелинейность и для чего она нужна и нужна ли она вообще? А если, хоть изредка, не только писать, но и читать ответы на собственные вопросы...
5_GuarD_New_Balance Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Обнаружил в режиме одиночной компании что что самолет реально вывести из штопора с клавиатуры. причем после СБ тундры сделал это со второго раза а там это получилось только раза с 30го. есть ли настройки мыше-джоя под logitech extreem 3D pro? мышь многокнопочная продвинутая А4tech. привык мышью выцеливать в СБ. С клавиатуры выводить из штопора в Ил-2 БзС РЕАЛЬНО!!!Скрины где сохраняются?пс. те кто с мышью на фуллреале в тундре не взлетал не осилит! А кто поможет с настройкой кобры м5>>> в этой игре логитек лучше т.к у него есть говенный но РУД ест ьвстроенный. у кобры его вообще нет но сам джой более четкий качеством и эргономикой.кнопками стрельбы. парадокс.т.е тебе РУД докупать однозначно. управление очень сложное кол-вом кнопок.во нашел скрин после перключения с автопилота. свалился. выровлнял с клавиатуры. заскринил.так чт овсе эти сказки про нериально сложное управление в симуляторах - это чушь тех ,кто потратил кучу денег на удобные девайсы ,чтобы не выглядеть лохами в глазах тех кто может без них/ c девайсами и ребенок сможет. вы с клавиатуры поиграйте попробуйте.вот это жесть Изменено 9 декабря 2014 пользователем New_Balance
Zoober Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Народ, подскажите по настройкам управления в игре: вот смотрю на первое сообщение в теме, там такое сочетание клавиш- сбросить фонарь. Я его у себя в настройках вообще не вижу! И вообще, даже на эксперте у меня старт движка только Е жмакаешь и автоматом все стартует, а справа пишет все операции, вкл выкл аккумы магнето, насосы и прочее. И на видео, смотрю, у людей двигло не стартовало, а крест в прицеле горит. У меня если самолет обесточен- крест не горит, включается только по Е с двиглом. Может я какие-то продвинутые настройки управления не включил??? Как запускаться попроцедурно, если на все действия запуска не назначены клавишы? Вопрос номер 2: такая проблемка с фритреком. Когда его в конфиге включаем, перестают работать ось зума и кнопки передвижения башки пилота. С кнопками то фиг с ним, а вот с осью-неудобно. В старом иле работалли вроде и кнопки угла обзора и ось зума с тракиром и фритреком, а тут вот так. Это у всех так или как то можно забороть проблему?
=SF=Thresher Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Похоже разобрался. Но надо еще проверять. Дело на первый взгляд в профиле трекира. Завышена чувствительность по смещению. Подключил профиль от лок-она, вроде беда пропала, но зато для того что бы высунуться за переплет фонаря, нужно смещать морду лица почти как в реальной жизни ). Буду разбираться дальше. Спасибо за отзывы. Попробуй этот. Я не смог найти информацию о твоем девайсе, поэтому сразу предупреждаю, что профиль, который я предложил, - для TrackIR 5 Pro. Может подойдет? И не забудь переназначить клавиши управления (центровка, пауза и т.д.) на свои, если будешь пробовать. BzS.zip
El_Babuino Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Задам ка и я вопрос. Обладатели trakir-ов (не знаю как ведут себя другие девайсы), скажите пожалуйста, у вас есть "залипание обзора"? К примеру я во время боя иду на петлю и смотрю сначала вверх, а затем перевожу взгляд назад, затем хочу взглянуть на приборы, но выходит. Очень часто взгляд как будто за что то цепляется. Подобное наблюдается и при попытке выглянуть вперед за переплет фонаря на фоке, да и не только на ней. Еще если немного привстать и приблизится прицелу, то после возвращения тела в исходное положение, камера залипает немного выше, не всегда но довольно часто. Что бы она опять вернулась в центр, нужно или помотать немного головой или нажать центровку трекира. Жутко раздражает. В других симах все отлично. Как с этим бороться? Может есть решение? Или это только я такой "залипающий"? ЗЫ. Если стоять на полосе, то обзор ведет себя вполне адекватно, но стоит то же самое проделать в полете, как сразу идут эти "залипания". Это у нас что? Типа антропоморфное движение головы при нагрузках имитируется так через (__.__), аль просто бага не допиленная? Есть такое. У меня даже рефлекс выработался - легко кивнуть. Как мне кажется, дело в выходе светодиодов из зоны действия камеры.
=SF=Thresher Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 1. Народ, подскажите по настройкам управления в игре: вот смотрю на первое сообщение в теме, там такое сочетание клавиш- сбросить фонарь. Я его у себя в настройках вообще не вижу! 2. И вообще, даже на эксперте у меня старт движка только Е жмакаешь и автоматом все стартует, а справа пишет все операции, вкл выкл аккумы магнето, насосы и прочее. И на видео, смотрю, у людей двигло не стартовало, а крест в прицеле горит. У меня если самолет обесточен- крест не горит, включается только по Е с двиглом. Может я какие-то продвинутые настройки управления не включил??? Как запускаться попроцедурно, если на все действия запуска не назначены клавишы? 3. такая проблемка с фритреком. Когда его в конфиге включаем, перестают работать ось зума и кнопки передвижения башки пилота. С кнопками то фиг с ним, а вот с осью-неудобно. В старом иле работалли вроде и кнопки угла обзора и ось зума с тракиром и фритреком, а тут вот так. Это у всех так или как то можно забороть проблему? С такими вопросам лучше в тему "Вопросы от новичков" в Общих темах. 1. Такой команды в игре нет. 2. Для запуска двигателя нужно САМОМУ выполнить регламент подготовки самолета к запуску (см. РЛЭ конкретного самолета). Анимация после нажатия "Е" отображает правильный порядок подготовки самолета к запуску и сам запуск. Если регламент не выполнен или выполнен неполностью холодный двигатель не запускается (например, при начале вылета со стоянки). 3. С вопросом по фритреку лучше идти в раздел http://forum.il2sturmovik.ru/forum/16-zhelezo-soft-kontrollery/ Там очень много тем про фритрек. Посмотри имеющиеся там темы, возможно, ответ найдешь сразу. Не получится - задай вопрос там. Кстати, когда будешь там спрашивать объясни, что ты имеешь ввиду, говоря про кнопки для "передвижения башки". Насколько я знаю, "башкой двигают", а не "башку". Возможно, ответ на этот вопрос есть в этой теме - тоже посмотри.
KUKOLNIK Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли в игре увеличить угол зрения...то есть отодвинуть камеру в кокпите немного дальше...?
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть 2 кнопки - приближение и удаление взгляда (в простонародье Зум или FOV). Используй их. Так же есть кнопки перемещения головы вперед и назад по кабине. Смотри в разделе управления взглядом из кабины.
AID_161 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Тема в этом же разделе: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/ Спасибо,настроил фритрек!приближение никак не могу настроить?
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня приближение на кнопках. Смотри тему про фритрек в разделе железа. там было.
Zoober Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 С такими вопросам лучше в тему "Вопросы от новичков" в Общих темах. 1. Такой команды в игре нет. 2. Для запуска двигателя нужно САМОМУ выполнить регламент подготовки самолета к запуску (см. РЛЭ конкретного самолета). Анимация после нажатия "Е" отображает правильный порядок подготовки самолета к запуску и сам запуск. Если регламент не выполнен или выполнен неполностью холодный двигатель не запускается (например, при начале вылета со стоянки). 3. С вопросом по фритреку лучше идти в раздел http://forum.il2sturmovik.ru/forum/16-zhelezo-soft-kontrollery/ Там очень много тем про фритрек. Посмотри имеющиеся там темы, возможно, ответ найдешь сразу. Не получится - задай вопрос там. Кстати, когда будешь там спрашивать объясни, что ты имеешь ввиду, говоря про кнопки для "передвижения башки". Насколько я знаю, "башкой двигают", а не "башку". Возможно, ответ на этот вопрос есть в этой теме - тоже посмотри. 1. Спасибо. 2. Какой к чертям регламент из РЛЭ, если тут переключатели и рычаги не двигаются ни кнопками, ни мышкой, как в том же DCS P-51 Мустанг? Может я какие-то секретные настройки кнопок пропустил? Выставить смесь, шаг винта, радиаторы, триммеры и газ-это не регламент(если потом всеравно жмешь е и включается "Скрипт запуска" с активацией всех тыкалок не тобой). Вопрос в том позволяет ли игра ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТАРТОМ или нет? 3. Фритрек работает, не пашут кнопки игровые, отвечающие за обзор с ним, хотя аналогичные кнопки в Ил-2 Меддокса работали(та же ось приближения, с включенным параметром old_traсkir = 1 на джойстик не вешается!) У меня приближение на кнопках. Смотри тему про фритрек в разделе железа. там было. Спасибо, полистаю на досуге, вроде 17 страниц это не 100. Спасибо,настроил фритрек!приближение никак не могу настроить? У меня тоже с зумом проблемы. Только ось Z фритрека за него отвечает, а кнопки клавы и ось джоя-умирают(не работают).
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 По поводу запуска, работающих приборов и прочего: 1. Тут нет процедурности. Т.е. самолет заводится одной кнопкой, но анимирована полная процедура запуска, соответственно идет индикация включения систем и временные затраты на процедуру запуска близки к реальному времени. 2. Если где-то на ролике (в частности в разделе обучения) вы видите самолет, с выключенным двигателем, но у него работают все системы, включая электрику, прицел и т.д. - значит данные ролики сняты на этапе Раннего Доступа, когда не было полной процедуры старта. Из этого следует, что нельзя двигать рычаги и кнопки мышкой или воспроизвести процедуру запуска в ручную.
Рекомендованные сообщения