Перейти к содержимому

Bionic

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 697 Excellent

О Bionic

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Odéssa

Посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. Да какая разница на чем, если есть возможность превратиться в терминатора?... Разве это норм? Люди вон страдают, стреляют по ним из разных положений, нервы им портят... И не реалистично это, в реалистичном симуляторе.
  2. Так мы как раз за 3,009 и говорим ). Изменений по поводу отклонения взгляда от прицела, во время маневров в этом патче, я не увидел.
  3. Ну коль я мало понимаю, то может ты мне объяснишь, почему при дергании ручки я могу пользоваться прицелом? Или ты продолжишь говорить о чем то своем?) Я же нигде не говорил, что стрельба из под капота или на проходах представляется мне чем то сложным, или невообразимым? Я лишь предложил, чтобы во время маневров, голова отклонялась от прицела чуть больше, чем это реализовано сейчас. Но видимо в вашей секте поддержка адептов важнее смысла происходящего ) Смотри видео и жду коментарии ).
  4. Из разряда - я так не делаю, значит этого не может быть и точка! Так?
  5. Т.е. ты хочешь сказать, что mr.X не умеет стрелять? ) Сча у Олега бомбанёт )))
  6. Чтобы подобной стрельбы не было, нужно сделать, чтобы голова пилота сильнее отклонялась от прицела во время резких маневров. А то есть некоторые ковбои типа Икса, любящие "рвануть на вскидку". С таким пилотажем в реале, они бы после полетов через ширинку дышали ). Шучу конечно, но не на 100%.
  7. Я купил "на интерес" потому, что я знаю об этом проекте с первых дней. Я знаю на чоо способны разработчики. Поэтому могу себе позволить действовать так как действую. У постороннего человека нет объема знаний как у меня, и если человек хочет что то купить за 300$+, то он как минимум хочет ознакомится с тем, что он покупает. Можно конечно сказать, что он конченый придурок, котоый не умеет пользоваться поиском, но какую финансовую прибыль принесет подобный подход? З.ы. я искренне не понимаю, почему вы пытаетесь меня переубедить?) В чем для вас выгода? Спор ради спора? Я лишь озвучил ситуацию, которая имела место быть в жизни. Вы действительно считаете, что продукт должны покупать лишь те, кто сидит тут на форуме и вкурсе дел, а остальная "чернь" пусть проходит мимо, ибо не доросли? Неужели не хочется поделиться с другими тем, что приносит вам радость? ...
  8. Почему вы так не хотите, чтобы увеличился шанс заработка тех, кто создал для нас эту прекрасную игру?) Я описал реальную ситуацию, когда человек готов был купить всю коллекцию, но "остыл" из за недостатка информации.Вы же в противовес ставите вашу фантазию. ЗЫ. У меня в коллекции есть Ju-52. Купил по нескольким причинам: 1) интересно было пощупать 2) просто чтобы был в коллекции 3) поддержать тех, кто рискнул его создать. Из всех приведенных мной причин, у меня не получается сделать вывод о моей упоротости.Может вы поможете? )
  9. Ок. Давай найди мне в разделе МЕДИА как выглядит Ju-52 или Ла-5ФН в игре. Упс? На данный момент игра "защищена" от случайных продаж...
  10. Мне нет смысла размегчать вашу твердолобость. Я написал разработчикам, а не вам. А, вы можете продолжать петь хором и ходить строем...
  11. Вы о чем? Я разве писал, что где то в разделе когото МЕДИА отсутствуют видео ОТ ФАНАТОВ? Или что в теме про дневники нет скриншотов и видео от разработчиков? ) Зайдите пожалуйста на страницу магазина и посмотрите какая информация там представлена. Откуда непосвященному человеку знать, где искать этот волшебный раздел на форуме, в котором лежит информация по BF-109G? В магазине есть вот такая картинка И ВСЕ! И под ней ценник 1299руб. А в описании общая информация о самолете. У постороннего человека создается ощущение, что продукт явно не стоит своих денег. Ведь от него что то СКРЫВАЮТ! Ведь если все так хорошо и продукт стоит своих денег, то его обычно очень подробно рекламируют, чтобы у потенциального покупателя потекли слюнки. А вот если продукция так себе, то ее пытаются продать "в темную", на лоха. Естественно я знаю, что в нашем случае это не так, но у человека не посвященного складывается (сложилось) такое мнение. З.Ы. И честно говоря, я бы и сам хотел видеть детальную информацию по аддонам. А то создается ощущение, что их DCSники покусали...
  12. Извините что немного не потеме, но не нашел темы для обсуждения "Осенней распродажи" и "Магазина". Так вот. Порекомендовал знакомому, купить данную игру с дополнениями. И услышал от него вполне резонное замечание (игру он так и не купил пока). Замечание было в том, что в магазине кроме текста больше ничего нету! Нету даже скриншотов, не говоря уже о видео. Поистине игра для фанатов. Чтобы понять, как выглядит кабина того или иного самолета или сам самолет из магазина, нужно лезть в поисковик и искать случайные ролики, скриншоты. Его, мягко говоря, ооочень смутил такой подход, при таких ценниках на продукцию. Говорит, что это похоже на "кота в мешке", и что подобный подход к покупателю явно не способствует доверию. "Купи кота в мешке". Я ему естественно накидал кучу ссылок на видео, скриншоты и т.д., но я вот подумал, что скорее всего это не единичный случай. Поэтому решил написать тут. Проблема существенная, а исправляется легко.
×