-DED-samara61 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Откати драйвер карты на предыдущий Не обновлял никогда ...может наоборот обновить....
Silber Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Для начала: по папке с игрой пр. кн. мыши>свойства- убери галку "только для чтения"
pufik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не обновлял никогда ...может наоборот обновить.... Аиду64 знаешь, а то "я чайник" . Если началось "вот только что вчера" 1. Удали все приложения установленные до последнего удачного запуска. 2. Прочисти систему С-Кленером. Если после этого всё останется так же ищи грабли в самом железе. Вариант что видюха собралась помирать вполне актуален.
-DED-samara61 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 видюха собралась помирать вполне актуален. СПС пробую....
Feld Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 СПС пробую.... Видюха твоя может пылью быть забита нАпрочь. Недавно сам такую из компа извлекал - ужас Сначала температуру её посмотри с помощью програмки http://nvworld.ru/utilities/msiafterburner/ Если зашкаливает, снимай её и продувай сжатым воздухом из баллончика. Они есть на радиорынках или фотомагазинах. Памяти набортной у твоей видеокарты 1.5 гига, что для фуллХД разрешения 1920х1080 хватает вполне.
pufik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Скажем если не бегать за мега балончиками можно и пылесосом поработать аккуратно. А в тёмное время когда соседи по башке дадут кисть художественная любая но лучше широкая с длинной щетиной, в крайняк как у меня старый помазок для бритья, очень удобное средство прочистки пыли из всех щелей железяки. Но делать это лучше над ванной или раковиной. Пылищу всё равно придётся выдувать и это очень не приятное занятие в чистом помещении. Как вариант №2 возможно БП а не видюха начал барахлить. В выходные с не очень качественным встроенным сетевым фильтром на его работу падение напряжения по стояку в старых домах может сказываться.
NobbyNobbs Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Видюха твоя может пылью быть забита нАпрочь. Недавно сам такую из компа извлекал - ужас Сначала температуру её посмотри с помощью програмки http://nvworld.ru/utilities/msiafterburner/ Если зашкаливает, снимай её и продувай сжатым воздухом из баллончика. Они есть на радиорынках или фотомагазинах. Памяти набортной у твоей видеокарты 1.5 гига, что для фуллХД разрешения 1920х1080 хватает вполне. согласный я с тобой. только вот ссылку ты дал не ту какую-то http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm а вот тут импровизированный мануал в картинках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1961-podskazhite-sistemnyj-monitor/ 1
BlackBear Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Добрый вечер!!! Сегодня первый раз попробовал вылететь на эксперте, в сценарии-миссия взлет и посадка на лагге, все делаю по рлэ, и во время прогрева двигателя, самолет же должен на месте стоять, а у меня катится, в рлэ сказано прогревать мотор 900-1200 оборотов до температуры воды 60 градусов, я на малом шаге ставлю газом 900-1000 оборотов, и самолет начинает катиться потихоньку, неужели надо на тормозах все время держать? И температура воды у меня вообще пока прогреваю не ползет, стоит 40 градусов и все, хотя может я мало грел( Также вылетел первый раз на синдикате на мессере, может с не привычки, но мне очень трудно коны искать, может есть у кого какие секреты на эту тему?))
pufik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 неужели надо на тормозах все время держать? Да. А вот если на этих оборотах не удержишь тогда нужно писать в ошибки и требовать правки в другой теме.
-DED-samara61 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 согласный я с тобой. только вот ссылку ты дал не ту какую-то http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm а вот тут импровизированный мануал в картинках http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1961-podskazhite-sistemnyj-monitor/ Ставлю измеряю ...продуваю... СПАСИБО ВСЕМ за Участие....!!!!
BlackBear Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вопрос по навигации: кто может подсказать, где почитать про навигацию, применительно к игре, а то нахожу много материала, но там все слишком уж заумно, для настоящих штурманов(
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 самолетик на карте (в т.ч. на эксперте), если с ориентированием туго.
KotSysanin Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вопрос по навигации: кто может подсказать, где почитать про навигацию, применительно к игре, а то нахожу много материала, но там все слишком уж заумно, для настоящих штурманов( Все просто - визуальное ориентирование. Раз в минуту \ две делаешь привязку к какому либо объекту. Кривое озеро, лесной массив квадратной формы, нейтральный филд и.тд. Относительно этих ориентиров себя и находишь. БОльшее тут не особо нужно. Ну плюс стороны света: на карте север (360-0) всегда сверху, восток справа (90), юг снизу(180), запад слева(270). Смотришь на компас и видишь направление своего полета.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 БзС убил штурмана. ) хз, я лично без этих маркеров летаю.
U053 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 самолетик на карте (в т.ч. на эксперте), если с ориентированием туго. А как его включить?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 по умолчанию клавиша i. Включается вместе со спидбарным компасом.
Crusader83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте, а будут еще самолеты и карты добавляться в будущем? Информация есть по этому поводу какая нибудь...
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте, а будут еще самолеты и карты добавляться в будущем? Информация есть по этому поводу какая нибудь... Пока информации нет. Объявят в конце декабря - начале января. Но вообще планировали... 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 о нелетабе Ju-52 был разговор, но пока инфы нет. 1
Crusader83 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Пока информации нет. Объявят в конце декабря - начале января. Но вообще планировали... Еще некоторые вопросики! У Вас в подписи три конфигурации "железа". Я как раз собираюсь покупать под БзС новый комп. На второй Вашей конфигурации какая "мать" стоит? И делали ли Вы разгон процессора ? Сколько на "ультра" фпс в онлайне ? Спасибо
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Еще некоторые вопросики! У Вас в подписи три конфигурации "железа". Я как раз собираюсь покупать под БзС новый комп. На второй Вашей конфигурации какая "мать" стоит? И делали ли Вы разгон процессора ? Сколько на "ультра" фпс в онлайне ? Спасибо Конкретную модель матери не помню, но вроде MSI что-то из игровых серий. Специально не гнал, в биосе возможно втыкал производительный режим. Про ФПС - я поставил ограничение в 30 но оно могет и больше. Вообще загрузка ГПУ и ЦПУ держится на уровне 70% по показаниям Play Claw 5.
gleb Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Скажите, какие ip адреса у серверов он-лайна, чтобы их пингануть.
BlackBear Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо за ответы! Для чего нужна вертикальная синхронизация и ограничитель частоты кадров?
=SF=Thresher Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо за ответы! Для чего нужна вертикальная синхронизация и ограничитель частоты кадров? Можно вот такой вопрос "Зачем нужна вертикальная синхронизация в видеокартах" задать в гугле. Среди ответов будет вот такой http://www.rusdoc.ru/articles/9886/
Uragan Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Мужики, у кого-нибудь работает кнопка управления "зафиксировать хвостовое колесо" ?
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Мужики, у кого-нибудь работает кнопка управления "зафиксировать хвостовое колесо" ? Работает. Все зависит от самолета. Если ЛаГГ-3 или Ла-5 - на них колесо зафиксировать нельзя...
Shmel Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Работает. Все зависит от самолета. Если ЛаГГ-3 или Ла-5 - на них колесо зафиксировать нельзя... если фока-ручку на себя 1
-DED-samara61 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Парни как поправить легкое подрагивание картинки (Трекир 5 про) под этим понимается микроприблежение и микроотдоление..... но глаза устают....
pufik Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Парни как поправить легкое подрагивание картинки (Трекир 5 про) под этим понимается микроприблежение и микроотдоление..... но глаза устают.... Режим трекира то какой стоит?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Парни как поправить легкое подрагивание картинки (Трекир 5 про) под этим понимается микроприблежение и микроотдоление..... но глаза устают.... это самое... а это точно трекир дрожит? Если приближение в игре на ось назначено и там дрожит резюк, то трекир не при чем. Если все таки это трекир (хотя чему там дрожать?), то можно попробовать ползунок Smooth подвигать в сторону увеличения и в самой игре в настройках камеры сглаживание поставить побольше. 2
UFO* Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Парни как поправить легкое подрагивание картинки (Трекир 5 про) под этим понимается микроприблежение и микроотдоление..... но глаза устают.... Может к врачу,или поменьше за компом сидеть )))
-DED-samara61 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 в игре на ось назначено и там дрожит резюк Снял с оси ...все прошло СПАСИБО!!!!!!!
RR_ZOD Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Можно ли как-то узнать, кто сидел у него стрелком, если сохранился трек? Можно ли как-то заблокировать доступ на место стрелка?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Можно ли как-то узнать, кто сидел у него стрелком, если сохранился трек? Можно ли как-то заблокировать доступ на место стрелка? 1. аллах его знает 2. выбрать самолет со стрелком, появиться на аэродроме, нажать esc, там в меню что-то типа "управление стрелками будет". там можно запретить.
TAHKUCT Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Можно ли как-то узнать, кто сидел у него стрелком, если сохранился трек? Можно ли как-то заблокировать доступ на место стрелка? Ескейп, там есть пункт позиции стрелка. Можно глянуть кто сидит, выгнать его или заблокировать пустое место.
Ratz Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 В прошлых дневниках говорилось о том, что в следующую пятницу (была вчера) будет обнова. Вчера ни дневников, ни обновы не было. Комментариев на форуме я не нашел. Если я их упустил, ткните носом пожалуйста )
NobbyNobbs Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 В прошлых дневниках говорилось о том, что в следующую пятницу (была вчера) будет обнова. Вчера ни дневников, ни обновы не было. Комментариев на форуме я не нашел. Если я их упустил, ткните носом пожалуйста ) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2161-obsuzhdenie-84-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=227011 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2161-obsuzhdenie-84-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=227174
Рекомендованные сообщения