=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Здравия желаю парни заранее звените что пишу здесь подскажите пожалуйста что лучше телевизор или монитор бюджет 500 долларов имеется
BBC Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) То, что ВВС это ФИО IRL - я понял уже давно. Но на форуме было и есть BBC - даже гугльтранслейт об этом знает. Латиницей мои инициалы и возможный ник пишутся так - VVS. Так что гугльтранслейт тут в пролёте, ибо мои инициалы с русского он переводит как Air Force. Может хватить уже офтопить, пытаясь троллить ЧУЖОЙ ник, приписывая ему СВОЁ чтение? А вы уверены, что крутилка на джое перемещает стабилизатор быстрее чем у вас рычагом? И самое главное, уверены что быстрее чем в реальном мессере? Лично я на джой не вешал, но кнопоськами меняется чуть ли не мнгновенно. Если это ещё не покуцали - давно 109-го не запускал. Изменено 7 ноября 2014 пользователем BBC
Graphite Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ge6Y-10h1TI.jpg немножко тротила Изменено 7 ноября 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite
Slon17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Обязательно. Объединение на РУСе одновременного управления РВ и ПС создаёт свою технологию пилотирования, а задание управления ПС на возвратно-центрированный джойстик — свою. Во втором случае возможно, конечно, формировать режим полёта, схожий с полётом при объединённом управлении, но лишь приблизительно. У раздельного управления как с фиксированным положением, так и возвратно-центрируемым есть свои достоинства, но у объединённого может получиться кое-что лучше, хотя и будут минусы по регулировкам. С "объединенным стабилизатором" в сталл не полезешь и скорость он жрет , как уже писалось , а на миниджое - бросил и забыл , применяешь только на скорости. Есть мнение , что некоторая инерция на ПС все бы исправила и тогда уже не важно куда его повесят и с чем совместят, на маппере он будет или на оси.
Vovantro Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Vovantro! А как в симе привязка звука двигателя к оборотам и мощности? Остовные частоты: двигатель 60-300Гц (обороты * кол-во цилиндров/2) винт 20-100Гц (обороты двигателя * 2/3 * 3) нагнетатель до 3000гц (обороты двигателя умножить на 8 или 10 в зависимости от передачи). ихма. степень басовитости зависит от нагрузки (шаг, скорость, тангаж) на двигатель. И ещё вопрос. Звук двигателя просто наложенный один трек или синтезируется из разных частей? Вы меня то почему спрашиваете? Я же не разработчик БзС. Хотя да, делал кое что для игр связанное со звуком. Могу точно сказать, что это не один трек. Их много может быть, для имитации звука работы двигателя. Состоит из отрезков, которые между собой смешиваются. Меняются между собой в зависимости от режима работы двигателя. К нему могут примешиваться эффекты отдельным источником. Ну короче можно сделать очень сложную звуковую картину. Есть так же способы звука, которые меняются эффектами. Например берут отрезок который имитирует полный цикл работы, например 12-ти цилиндрового движка. И меняют его тональность под режим работы движка. Например движок повышает обороты, звук становится тоном выше. Делают таких много звуков призвуков. К каждому применяют определённый фильтр и эффекты. Тональность, частоту повторения отрезка - одного цикла работы двигателя...
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 скрин из "Стальной Ярости", наверное... Нет, это не "Стальная ярость". Там кокпит по-другому выглядит.
SAS_47 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Я же не разработчик БзС Хотел узнать тенденции и переспективы в звукостроении в симах, не только в БзС. Что можно ожидать или не ожидать. Ответ. Спасибо! Это слышно в БзС, ДКС? Изменение тональностей не только по оборотам. Изменено 7 ноября 2014 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Почитай тему с самого начала. Речь идет о том, что невозможно крутить ВЕСЬ СТАБИЛИЗАТОР. Чукча не читатель, явно... А документальные подтверждения есть, что на скорости 700 переставной стаб не поворачивался? А как из пике выходить, если перед пикированием выставляем его на положение в пике, и потом все? Только в землю? 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ge6Y-10h1TI.jpg Так... Я же теперь спать не буду! Не СЯ. Ред оркестра?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Так... Я же теперь спать не буду! Не СЯ. Ред оркестра? Это не ред оркестра, это очень похоже на БзС с видом из танка.
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Может быть прежде чем пи........ приведете конструкцию механизма приводящую к отклонению стабилизатора? Не имеет значения. Поскольку у пилота нет третьей руки крутить ему колесо управления стабилизатором просто нечем. Обе остальных в этот момент на русе. А документальные подтверждения есть, что на скорости 700 переставной стаб не поворачивался? А как из пике выходить, если перед пикированием выставляем его на положение в пике, и потом все? Только в землю? Давайте посмотрим, как можно тянуть рус на себя, одновременно вращая колесо управления стабилизатором. При том что управление исключительно механическое и без усилителей. Да, и еще изменяться скорость вращения колеса должна равномерно. Именно так как реализовано в игре. Изменено 7 ноября 2014 пользователем =HPh=801
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Не имеет значения. Поскольку у пилота нет третьей руки крутить ему колесо управления стабилизатором просто нечем. Обе остальных в этот момент на русе. Почему на РУСе? Если у пилота не хватает сил вытащить самолёт из пике, он же не идиот, тащить РУС двумя руками, когда можно просто и элегантно левой рукой переставить стабилизатор на вывод. 4
Vovantro Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Хотел узнать тенденции и переспективы в звукостроении в симах, не только в БзС. Что можно ожидать или не ожидать. Ответ. Спасибо! Это слышно в БзС, ДКС? Изменение тональностей не только по оборотам. По ощущениям в БзС звук отрезками с применением эффектов к ним. Слышу переходы от одного отрезка к другому. Слышу сведение их. Но эффекты применённые к ним шикарные, это однозначно. Движок звуковой шикарно написан. Особенно понравилось у мессера - позиционирование звука турбонаддува. А больше всего мне нравится звук Хейнкеля. Там басы есть. Ну очень шикарный звук. Я аж млею от него. Но я бы добавил и туда баса. Его там точно не хватает. В кабине точно не хватает. Главное правильно это сделать и не переборщить. А по детализации шикарнейший звук у "Лавки". Клокочет на малых оборотах - заслушаешься. А вообще, у меня стойкой такое ощущение, что звукарь который делал звуки к самолётам БзС, кое где уставал (или сроки поджимали) сильно и немного халтурил. Где то по слабже сделал звуки в плане насыщенности, детализации и т.п.. А где то круто сделал. Давайте закончим о звуках. А то это уже получается оффтоп, и другая тема... а не обсуждение дневников. ЗЫ: В ДКС один раз полетал в течении часа, и удалил его. Там управление - убей меня детской совковой лопаткой. Там про звуки вообще ничего не скажу. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Vovantro 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Это не ред оркестра, это очень похоже на БзС с видом из танка. Так то-то и оно, что похоже, но мучают опасения, что кто-то пошутил. ) Грешно над больными людьми смеяться! Признавайтесь!
samson Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Следующее значительное нововведение, которое нас с вами ждет, произойдет на следующей неделе. Я так понимаю, это откладывается на некоторое время?
StorkNet Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Там управление - убей меня детской совковой лопаткой. Да всё там нормально с управлением
JGr124_LT Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Не имеет значения. Поскольку у пилота нет третьей руки крутить ему колесо управления стабилизатором просто нечем. Обе остальных в этот момент на русе. Давайте посмотрим, как можно тянуть рус на себя, одновременно вращая колесо управления стабилизатором. При том что управление исключительно механическое и без усилителей. Да, и еще изменяться скорость вращения колеса должна равномерно. Именно так как реализовано в игре. Слушай ты правду тугой такой или прикидываешься ??? Мне тут подсказывают, ты Псаки напоминаешь )))))) По твоим рассуждениям пилоты все кто летал имели вместо рук, щупальцы. Да и почему только две руки привязаны к РУСУ? а не голова и ноги? Ты прикалываешься или ты и вправду такой? Я когда по маршруту летел 3.5 часа, не поверишь связь вел, заполнял расчеты, успел яблоко пожрать и рассмотреть с 8000 фут поля и горы Румынские. А пилотировал одной рукой ы Наверное пилоты WWII на Dc3 и P38 имели щупальцы 100 % Изменено 7 ноября 2014 пользователем JGr124_LT
Zak Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Я так понимаю, это откладывается на некоторое время? Да, samson, обновления на этой неделе не будет, к сожалению. Решили отложить на следующую неделю, чтобы доработать все как надо. 5
bivalov Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Нет, это не "Стальная ярость". Там кокпит по-другому выглядит. да, просто неверится что это не шутка... однако, похоже что это действительно не шутка (с иностранного) - http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_11_2014/post-1819-0-54117400-1415377160.gif 1
Da_ktoo Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 да, просто неверится что это не шутка... однако, похоже что это действительно не шутка (с иностранного) - http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_11_2014/post-1819-0-54117400-1415377160.gif Лёня в танке с мультиэкипажем - огонь будет
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Слушай ты правду тугой такой или прикидываешься ??? Мне тут подсказывают, ты Псаки напоминаешь )))))) По твоим рассуждениям пилоты все кто летал имели вместо рук, щупальцы. Да и почему только две руки привязаны к РУСУ? а не голова и ноги? Ты прикалываешься или ты и вправду такой? Я когда по маршруту летел 3.5 часа, не поверишь связь вел, заполнял расчеты, успел яблоко пожрать и рассмотреть с 8000 фут поля и горы Румынские. А пилотировал одной рукой ы Наверное пилоты WWII на Dc3 и P38 имели щупальцы 100 % Ты при это вертелся в карусели, пикировал со скоростью 700 км в час, а еще заглядывал к себе на 6? Не путай полеты по маршруту с воздушным боем. Что за манера судить по себе, что у тебя, что у односквадника твоего? Так любой пилот с 737 может заявить "Да я двумя кнопками стабилизатор перекладываю, а еще у меня автопилот есть, с чего это вы решили что нельзя было летать по точкам вбитым в FMC в 1942?" Изменено 7 ноября 2014 пользователем =HPh=801
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2014 да, просто неверится что это не шутка... однако, похоже что это действительно не шутка (с иностранного) - http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_11_2014/post-1819-0-54117400-1415377160.gif 3
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 да, просто неверится что это не шутка... однако, похоже что это действительно не шутка (с иностранного) - http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_11_2014/post-1819-0-54117400-1415377160.gif Если правда,то ...всё смешалось в доме облонских...DCS Ишак одна команда начала делать,тут танки...капец
Finn Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Где В6??? Явно пора шайки и веники раздавать!!!
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Очень надеюсь что это шутка т.к. "в доме них водки нет.. а они хлеб покупают".. Даешь мультик в 100 человек без лагалова!!! 5
U053 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Если правда,то ...всё смешалось в доме облонских...DCS Ишак одна команда начала делать,тут танки...капец На танке полетать тоже интересно 2
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 На танке полетать тоже интересно http://warthunder.ru/ru 2
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 http://warthunder.ru/ru Кстати да,тоже там погонял на железяках,больше понравилось чем WoT,но не зацепило,летать круче 1
Vavan Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Видео Класс! Вот хочу спросить и вот где этот звук в игре? Где басовитость мотора? На работе с простыми наушниками послушал - да, звук отличный! А дома уже на втором просмотре ролика басы начали напрягать, я не спец, но полагаю, что больше часа с таким постоянным гулом басами не пролетал бы. P.S. Слушал на creative x-fi + beyerdynamic DT770 pro
SAS_47 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Давайте закончим о звуках Да. Спасибо. з.ы. немного полуоффтопа. Решил проверить звук в РОФе. На Бристоле поднялся с 0.5км до 4.5км. Звук двигателя RR Фалькон очень хороший, сочный. Но. При наборе не изменились ни обороты, ни скорость, ни смесь, ни звук. Такая вот крайняя версия. Из помощников только авторадиаторы. Изменено 7 ноября 2014 пользователем SAS_47
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Это не ред оркестра, это очень похоже на БзС с видом из танка. С этой супер-полигональной фарой можно действительно перепутать с ред оркестрой
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 То есть,ты взлетаешь на мессере,чтобы тупо выискивать противника,пикировать на него,если он тебя не заметит то сбить,а если заметит валить,так как дуэльный бой ты сольёшь из за того,что стабилизатор ты выставил вместе с РВ? Ты мазахист? Я нет, мне так скучно, да и вобще я на немцах редко летаю, но если ты не заметил - из покон веков, добрая половина мессоводов именно так и делает Но опять же, месс от установки стаба на ось калекой в сталфайте не становится, и при необходимости можно и покрутится, но учитывая преимущество в скороподъемности, зачем ему валить?
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты при это вертелся в карусели, пикировал со скоростью 700 км в час, а еще заглядывал к себе на 6? Не путай полеты по маршруту с воздушным боем. Что за манера судить по себе, что у тебя, что у односквадника твоего? Так любой пилот с 737 может заявить "Да я двумя кнопками стабилизатор перекладываю, а еще у меня автопилот есть, с чего это вы решили что нельзя было летать по точкам вбитым в FMC в 1942?" Прежде чем вопить о том, что что-то невозможно - надо немного подумать. Если ты пикируешь, скорость 700 и не хватает сил тащить РУС на себя - ослабляешь РУС (тянуть-то все равно без толку) и поворачиваешь колесо стаба. Да оно может идти туго, но там винтовая передача, так что передаточное отношение покруче будет, чем от РУСа на РВ. Да и сильно резко его не надо переставлять. С каждым движением РУС облегчаться будет и второй рукой его можно на себя дальше дотягивать. 2
72AG_Storm Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 новостей что не будет пятничных?????
JGr124_LT Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты при это вертелся в карусели, пикировал со скоростью 700 км в час, а еще заглядывал к себе на 6? Не путай полеты по маршруту с воздушным боем. Что за манера судить по себе, что у тебя, что у односквадника твоего? Так любой пилот с 737 может заявить "Да я двумя кнопками стабилизатор перекладываю, а еще у меня автопилот есть, с чего это вы решили что нельзя было летать по точкам вбитым в FMC в 1942?" Ты уж определись что мешает сильная нагрузка или примотанные скотчем руки к штурвалу? P.S Ну давай рассмотрим грамотей что нам мешает в пикировании, пусть и на 700 км/ч посмотреть на 6, поковырять пальцем в носу и рукой начать крутить триммер, какие так сказать физические величины? может перегрузка? так мы ровно пикируем, заранее стабилизатор в нужную позицию поставил, нет? а ну да, резко меняется давление с уменьшением высоты и у нас заложило уши, ну да блин неприятно. Ну ладно забили и начинаем крутить перестановку стабилизатора, выкладок по усилию которое мы должны преодолеть как и конструктивной особенности невозможности этого нам =HPh=801 к сожалению не предоставил ) очень жаль, надеемся тогда на немецких конструкторов которые должны были обеспечить нам управление самолетом и его системами во всем диапазоне скоростей и все так ки крутим . и вот тут, о боже! у нас начинает расти перегрузка, но мы ведь сильный немецкий пилот правда? по крайней мере пока игра нам не затемнит экран можем позволить себе управлять самолетом который уже переведен в набор высоты, ведь мы помним что еще будучи в пикировании начали переводить стабилизатор на другой угол. Но к сожалению вам =HPh=801 не техническая грамота, не логика не присущи, просто дам совет, хватит выставлять себя идиотом .почитайте что нибудь что ли из аэродинамики и конструкции самолета, может понравиться. за сим ставлю вас в игнор, прощайте ))). 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2014 Очень надеюсь что это шутка т.к. "в доме них водки нет.. а они хлеб покупают".. Даешь мультик в 100 человек без лагалова!!! Зачем так сразу категорично? Может эту технику вообще какой нибудь "сторонний" человек делает, и никак не влияет на команду? 1
N2O Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 да, просто неверится что это не шутка... однако, похоже что это действительно не шутка (с иностранного) - http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_11_2014/post-1819-0-54117400-1415377160.gif Упс... Ребята, вы сделали мне вечер! Альберт конечно будет все отрицать... Но никто не запрещает надеяться
bivalov Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 честно говоря, если баллистика оружия наземных юнитов, будет моделироваться хотя бы примерно также, как и в "Стальной ярости", например. а это далеко не симулятор снайпера... если будут нормальные сетки прицелов, с которыми можно работать (т.е. просто элементарное выставление дальности, и актуальная разметка прицела).... если будет хотя бы минимальный выбор боеприпасов (ОФ и пара типов БР)....если будут разные виды обзора местности (т.е. через прицел, через специальные приборы, плюс, из люка с биноклем т.е. будет возможность торчать оттуда)..... и так далее, из того что сейчас просто не вспоминается.... а все это достаточно элементарные вещи, и половина из которых уже сделана, по сути, а остальные врядли потребуют серьезных усилий. наверное.... и учитывая, во-первых, то что лично я так и не наигрался в СЯ, и не против заиметь нечто подобное уже здесь, в АВИА-симуляторе (хоть и называемом сейчас игрой какой то, ну, что то типа ГТА, видимо)..... и, во-вторых, учитывая то что управляемые наземные юниты, могут действительно неплохо вписаться в геймплей - или судя по моему опыту онлайна, и чутка оффлайна - даже 7.92 мм немецкими зенитными пулеметами можно причинить ущерб многим самолетам (собственно, мелкашка в игре вообще достаточно неплоха, вот и результат), ну а попасть в такую маленькую цель достаточно непросто (тут либо перерасход БК, с вероятностью перегреть оружие, либо трата ценных боеприпасов типа пушечных снарядов, ракет и бомб, либо подлетать ближе и рисковать)...... не говоря уж про советскую м-4, и весьма мощную 20-25 мм МЗА, котораЯ фактически аналогична авиационному вооружению. ну а 88 мм это вообще классика жанра... да и тот же танк, под управлением человека, получит возможность маневрировать так чтобы не подставлять атакующему самолету, свои уязвимые борта и корму, или просто маневрировать так чтобы у атакующего самолета постоянно получались острые углы, тогда как ИИ этому пока что вообще необучен, принципиально. плюс, некоторые немецкие танки ЕМНИП могли иметь зенитные пулеметы, и таким образом получится бронированная огневая точка (ну, если пулемет и пулеметчик не пойдут отдельной частью ДМ).... в общем, даже несмотря на то что лично я заинтересован в авиасоставляющей, безусловно, и сейчас наблюдается ПМСМ серьезнейшая проблема в плане отсутствия тех же мощных штурмовиков у синих, да и просто ряда аутентичных самолетов у обеих сторон, ну и просто огорчает куцая, негибкая система выбора загрузки, половина из реальных образцов которой даже не моделируется. тем более что дополнительная физика наземки автоматом срезает возможности по наращиванию авиафизики, ну и просто увеличения количества самолетов... словом, лично я такое дополнение все же определенно купил бы. НО, с адекватным уровнем проработки деталей, и за разумную цену, конечно. ну и желательно без ГТА-анлоков, это уж само собою...но это все блаблабла, конечно....и дико нехватает описанных выше, самых элементарных составлющих играбельного авиасимулятора.... Лёня в танке с мультиэкипажем - огонь будет слушай, а я и не подумал, что, действительно, если будет управляемая наземка, то к ней можно прикрутить и мультиэкипаж..... петрович будет делать короткие, для прицельного выстрела, и фсе такое...но, как бы нас тут не линчевали, душной ночью в каролине...
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Зачем так сразу категорично? Может эту технику вообще какой нибудь "сторонний" человек делает, и никак не влияет на команду? Значит надо заплатить этому стороннему человеку что-бы он сделал идеальный мультик на 100 .."а девушки потом" ... он будет моим героем! ..трижды з.ы. Танки в топку ..это цель Изменено 7 ноября 2014 пользователем FF_BELKA 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас