Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотря как давно. Лучше снеси все и по новой установи.

Скачав при этом новую версию лончера по ссылке из профиля.

Спасибо обоим :) Видимо придется SSD разок напрячь

Опубликовано:

Смотря как давно. Лучше снеси все и по новой установи.

Причем, судя по дате последнего логина, стоит еще и дистрибутив заново загрузить.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?hl=%20mehovushka

Переустановку полную нужно будет делать. Т.е. никаких старых файлов не должно оставаться в папке

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причем, судя по дате последнего логина, стоит еще и дистрибутив заново загрузить.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?hl=%20mehovushka

Переустановку полную нужно будет делать. Т.е. никаких старых файлов не должно оставаться в папке

Понял - так и сделаю

Опубликовано:

Где же там "половина"? Возьмите линейку что ли и по проекции ЛА замерьте перед тем чем такое писать. А вот то что у него скорость крена не изменилась (видно на видео) это точно не кашерно.

Опубликовано: (изменено)

Ребят, а можно как нибудь убрать раскачку по тангажу? Чуйка на тангаж, элероны, РН ощущение такое что вывернуты на максимум, глянул в настройки а там не нелинейности, ничего, сама чуйка на минимуме, а мне надо её понижать, это как понимать? Неужели нельзя сделать нормальные диапазоны максимальной и минимальной чувствительности? Будут ли они реализованы? Как летать сейчас если такая чуйка просто не устраивает? (джой, педали СН)

Изменено пользователем =DED=Gray
Опубликовано:

0,5 это не минимальная чувствительность, а другая кривая отклика - там же на картинке все наглядно нарисовано. При 0,5 вы имеете слабый отклик в центре и сумасшедший на краях. Ищите истину в диапазоне 0,15-0,3.

Можно уточнить, где это выставляется, таких цифр не нашёл, подскажите кто вкурсе, не это ли имеется ввиду? 

5d05539da6.jpg

Но тут нет подобных цифр. 

Опубликовано:

Это раньше были такие цифры. Сейчас в процентах.

0% - это макс чувствительность.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно уточнить, где это выставляется, таких цифр не нашёл, подскажите кто вкурсе, не это ли имеется ввиду? 

5d05539da6.jpg

Но тут нет подобных цифр. 

чемодан истину глаголет. цифры поменялись, суть осталась )

Это раньше были такие цифры. Сейчас в процентах.

0% - это макс чувствительность.

Аа, вот оно что, уже что то, спасибо.

Принял, благодарю. Надеюсь отлажу.

Опубликовано:

Пожалуйста, подскажите, как определить текущее положение закрылок на Пе-2? Есть ли какие-нибудь индикаторы?

Внизу слева под рудом указатель или впереди около прицела. В градусах. Мат. часть!

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 1

Получилось настроить РН (благодарю NobbyNobbs) но теперь недостаточно компенсирует реактивный момент винта, да так, что взлететь по полосе практически нереально:

Правая педаль всегда до упора. Однако в бою РН работает идеально, более чем достаточно чтобы довернуть на цель. Пока заходил на сервера с лёгким режимом, но взлетать приходится через лес. 

Вопрос, как взлететь? Есть варианты?

Опубликовано:

Получилось настроить РН (благодарю NobbyNobbs) но теперь недостаточно компенсирует реактивный момент винта, да так, что взлететь по полосе практически нереально:

Правая педаль всегда до упора. Однако в бою РН работает идеально, более чем достаточно чтобы довернуть на цель. Пока заходил на сервера с лёгким режимом, но взлетать приходится через лес. 

Написал в личку. Вы меня поняли с точностью до наоборот ))

Опубликовано:

А обороты кто давать будет? Без обдува руля тебя и утягивает в сторону. Режим взлетный плавно, но энергично и вперед.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи !!Шаг винта в ручную  на Яке работает и если да то как включить..

Опубликовано:

Товарищи !!Шаг винта в ручную  на Яке работает и если да то как включить..

1. В настройках сложность убрать автоуправление двигателями.

post-291-0-73906900-1402207731_thumb.jpg

2. Использовать для управления эти клавиши, либо назначить свои.

post-291-0-53331700-1402207744_thumb.jpg

Опубликовано:

В каком режиме работает карта? Как бумажная карта, где указано что где находится или есть метка "мы тут"? Если есть на карте метка текущего положения, то как выглядит? Полетал, но так и не заметил. Как ориентироваться на местности, если текущее местоположение не отображается? Летал около Лапино

Режим сложности покрути, "самолетик" появится. А на эксперте все по настоящему, увы. Правила ПВП (vfr) почитай.

Опубликовано:

Если уж зашла речь о картах, то где можно скачать актуальную карту Сталинграда для распечатки в планшет? Хочется потихоньку начинать полёты с ориентированием на местности =)
Карту Лапино видел, а вот на карту Сталинграда почему-то не натыкался.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если уж зашла речь о картах, то где можно скачать актуальную карту Сталинграда для распечатки в планшет? Хочется потихоньку начинать полёты с ориентированием на местности =)

Карту Лапино видел, а вот на карту Сталинграда почему-то не натыкался.

1.Присоединяюсь к вопросу.

2.Еще вопрос по статистике (если было - обзовите "нечитателем" и киньте в меня ссылкой):

Вчера зашли группой на пиндосовский эксперт, в течении одной сессии два вылета, первый взлетел-покрутился над филдом-сел, вышел в настройки. поковырялся, зашел-взлетел-остался в воздухе (на момент завершения сессии). Не падал! По завершении - 1 смерть. Откуда?

3.Как выкинуть стрелка (в полете)? Или заблокировать огневую точку... Летал на Ил-е, в какой-то момент не смог переключаться на стрелка, для того чтобы осматриваться пришлось открыть фонарь и по пояс высовываться из кабины... 

Опубликовано:

Пересесть за стрелка можно, если летишь с ботом на борту. Если на борту игрок, тогда нельзя пересесть.

Если уж зашла речь о картах, то где можно скачать актуальную карту Сталинграда для распечатки в планшет?

http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.515/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если есть возможность и не жалко, закиньте их пожалуйста куда-нибудь на яндекс диск, дропбокс или что-нибудь подобное. с форума доступны только превью.

если есть возможность и не жалко, закиньте их пожалуйста куда-нибудь на яндекс диск, дропбокс или что-нибудь подобное. с форума доступны только превью.

Это  -DED-CrazyFrogen выкладывал. Все у него. Думаю не жалко, закинет

Опубликовано:

Пересесть за стрелка можно, если летишь с ботом на борту. Если на борту игрок, тогда нельзя пересесть.

Это я знаю.

Как этого "живого" чела выкинуть, и заблокировать огневую точку, что бы туда абы кто не лез?

Опубликовано:

Это я знаю.

Как этого "живого" чела выкинуть, и заблокировать огневую точку, что бы туда абы кто не лез?

Esc -> Manage Crew Positions (не помню, как в русском варианте, к сожалению)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Попробуем. Спасибо.

Заметили, что стрелок (если человек) не может покинуть самолет. Еще не проверили точно ли это, поэтому в баги не оформляли. Может уже баг известен? Или нам просто не хватает времени покинуть ЛА?

• 1CGS
Опубликовано:

Esc -> Позиции стрелков -> Запретить посадку стрелков

Возможно, это надо в FAQ...

Опубликовано:

Вопрос - а не слишком ли переборщили с эффектом отражений? На плоскостях Ила, на настройках ультра, отражается пилот, фонарь, переплет кабины... Насколько исторично на Иле, Яках? 

Опубликовано:

Вопрос - а не слишком ли переборщили с эффектом отражений? На плоскостях Ила, на настройках ультра, отражается пилот, фонарь, переплет кабины... Насколько исторично на Иле, Яках?

Как вопрос соотносится с темой "Вопросы новичков"? Ответ - плохо.\

По сути - без скринов я даже не представляю, о чем речь идет. Покажите, на что жалуетесь.

Как вопрос соотносится с темой "Вопросы новичков"? Ответ - плохо.\

По сути - без скринов я даже не представляю, о чем речь идет. Покажите, на что жалуетесь.

Прошу прощения, если запостил не туда.

Собственно, сабж:

d72edccae8849b8a1fd3df45d90e3f1f.jpg

107e6429ddacb60ccf5ef3f24de14139.jpg

На этом скрине четко виден где металл, а где его отсутствие (перкаль?):

1b90a96172e99b09fe554f2197fd8253.jpg

Но на предыдущих скринах неметаллические поверхности отражают и блестят не хуже дюраля. Ощущение, что крыло обледенело.

На истину в последней инстанции не претендую  :salute:

Изменено пользователем ROSS_Ulair
  • 1CGS
Опубликовано:

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:

- на вопросы могут отвечать как разработчики, так и сами ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (желательно цитата разработчика)

- если вы видите, что был дал неверный ответ, то вы можете привести более правильную версию (желательно цитата разработчика)

- не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы, а также не дублируйте их из темы "Вопросы разработчикам"

- не вступайте в дискуссии друг с другом

- не пишите здесь предложения

Если на заданный вопрос еще ни разу не давался ответ или он находится вне компетенции данной темы, то он будет перенесен в Вопросы разработчикам.

И наоборот некоторые вопросы оттуда будут перенесены сюда.

Переносить или скрывать оффтоп в этой теме больше не буду, сразу РО. Вы по другому не понимаете.

Переносить или скрывать оффтоп в этой теме больше не буду, сразу РО. Вы по другому не понимаете.

Как на Сухом ёмаё! выскзаться не дают! Да я критик сильный! :)

Напросились, п.15, сутки РО + предупреждение за обсуждение действий администрации.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

На 109-ом, при перестановке стабилизатора до конца в позицию 2, все равно происходит кабрирование.

Вопрос - так и должно быть на больших скоростях, или есть варианты выравнивания без триммирования самого джоя?

PS - у меня тензоджойстик - на нем триммеров нет.

Опубликовано:

На 109-ом, при перестановке стабилизатора до конца в позицию 2, все равно происходит кабрирование.

Вопрос - так и должно быть на больших скоростях, или есть варианты выравнивания без триммирования самого джоя?

На максимальных скоростях приходится и стабилизатор выкрутить и ручкой еще помогать, так оно устроено.

• Поддерживаю! 1

Это из-за того что игра сейчас заточена на джойстики с обратной связью. С обычными джоями пока все плохо, только триммировать. Вроде обещали приделать до релиза и нормальную реализацию управления для обычных джев.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Извините за глупый вопрос, а что это за Джой с обратной связью? Что эта обратная звязь даёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...