Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пользователь не играл в кампанию - 2 дня уже играю статистики нету почему то

Опубликовано:

Щас бы не сделать в 2045, возможность включить вид от 3го лица на эксперте после приземления и перед пуском двигателя.

Опубликовано:

Подскажите, как на бомбере запретить посадку других игроков за стрелков? Сегодня на подлёте к цели один ушлёпок отпилил мне плоскость из моего же пулемёта, что весьма обидно при затраченном времени на полёт в 25 минут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, как на бомбере запретить посадку других игроков за стрелков? Сегодня на подлёте к цели один ушлёпок отпилил мне плоскость из моего же пулемёта, что весьма обидно при затраченном времени на полёт в 25 минут.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-fludilka-random-expert/?p=517432

Опубликовано:

Спасибо, весьма к стати. Ещё бы эти "организмы" начать банить до второго пришествия.

Их банят, по мере возможности, но гораздо более правильным и радикальным решением, было бы сделать места стрелков закрытыми по умолчанию, что бы игрок сам решал, хочет он незванных гостей или нет, но к сожалению разработчики решили по другому.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну есть такая штука, как презумция невиновности :)

Я лично пока не сталкивался с любителями отстрелить хвост равно как иногда сам захожу стрелком. Учитывая, что летаю чаще один - если стрелки будут закрыты по-умолчанию, то никогда я больше стрелком летать не буду :)

Поэтому имхо действительно лучше банить таких игроков, чем всех считать заочно моральными уродами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вопрос по ju52 к владельцам. в каком порядке идет нумерация двигателей, с места пилота?

какие оси нужны для управления самолетом и двигателями?- масло, входные створки, выходные створки, обороты/шаг винта, закрылки выпуск -убрать , стабилизатор?

Опубликовано:

Парни, у меня чё-то изображения в постах перестали открываться на полную.У всех так? Или у меня что-то поломалось?

Опубликовано: (изменено)

Спрошу здесь тоже.

Реально ли получить награду  "Истребитель-снайпер" в кампании БзХ?

post-77672-0-55158300-1492007965_thumb.jpg

Никак не могу заработать ее. И ни у кого в статистике не видел. Только в дневниках разработчика.

Изменено пользователем Pipa

Парни, позвольте поинтересоваться, сколько ресурсу в идеале должен жрать OpenTrack? У меня где-то от 9 до 15% колеблется. Это нормально? или меньше должно быть? Процессор Phenom II 4x B55 3200МГц, 8ГБ оперативки

Изменено пользователем pokrovski80
Опубликовано:

Парни, позвольте поинтересоваться, сколько ресурсу в идеале должен жрать OpenTrack? У меня где-то от 9 до 15% колеблется. Это нормально? или меньше должно быть? Процессор Phenom II 4x B55 3200МГц, 8ГБ оперативки

ТУТ вроде было уже

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос по джою S= X52 : на РУДе есть зубчатое колёсико (под указ. пальцем) похоже что не ось ,а типа кнопка туда-сюда. Так вот -её никуда не пристроить- не назначить и как оно работает -непонятно. Есть гуру по сайтеку- подскажите

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос по джою S= X52 : на РУДе есть зубчатое колёсико (под указ. пальцем) похоже что не ось ,а типа кнопка туда-сюда. Так вот -её никуда не пристроить- не назначить и как оно работает -непонятно. Есть гуру по сайтеку- подскажите

Если мне не врёт память, судя по расположению -  это колёсико мыши. Оно, вместе с министиком под большим пальцем, должно мышь дублировать, по идее.

Опубликовано:

Как вернуть активность мыши на карте, чтобы можно было её перетаскивать? В чём может быть =затык=?

Опубликовано:

Если мне не врёт память, судя по расположению -  это колёсико мыши. Оно, вместе с министиком под большим пальцем, должно мышь дублировать, по идее.

Врёт - это колёсико именно под указательным находится и крутится ступенчато. А типа мышка действительно под большим и тоже применения нет

Опубликовано:

Врёт - это колёсико именно под указательным находится и крутится ступенчато. А типа мышка действительно под большим и тоже применения нет

Не врёт. Под большим оси мыши (X, Y), а под указательным колесо мыши. То что подписано zoom 2d map и есть дублёр колеса мышки.

Emergo_RSK_X52ProThrottleRear.jpg

Опубликовано:

Не врёт. Под большим оси мыши (X, Y), а под указательным колесо мыши. То что подписано zoom 2d map и есть дублёр колеса мышки.

Emergo_RSK_X52ProThrottleRear.jpg

Да - это колесо я имел ввиду.Спасибо. Но коль скоро это повторитель мышинова колеса , оно должно работать как зум в кабине , а этого не происходит. Вопрос то в чём - как задействовать "простаивающую" крутилку

Опубликовано:

оно должно работать как зум в кабине , а этого не происходит

Вот это конечно вопрос, но не суть дела. Эта "крутилка" может работать только, как колесо мыши, и более никак, насколько мне известно.
Опубликовано:

Да ,но мышиное колесо работает как зум , а крутилка эта вобще никак . А жаль - расположение удобное :(

ни разу не гуру, но это не ось точно - покрутите колёсиком вверх/вниз в настройках, и увидите что-то похожее на:

post-6486-0-68790700-1492883268_thumb.jpg

Для масштабирования на РУД Х-52 можно использовать ползунок, он прямо под большим пальцем.

(хотя, конечно, доставляет его дребезг, но с резисторными осями  это бывает - увы приходится мириться)

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

мышиное колесо работает как зум , а крутилка эта вобще никак

Хм, вот прямо сейчас проверил, и у меня не работает, хотя раньше 100% работало.
Опубликовано:

60гр стоит

а где вообьше найти эти настройки? что то я не нашол.

Опубликовано:

а где вообьше найти эти настройки? что то я не нашол.

post-693-0-09311400-1492889448_thumb.jpg

Опубликовано:

ни разу не гуру, но это не ось точно - покрутите колёсиком вверх/вниз в настройках, и увидите что-то похожее на:

attachicon.gif2017_4_22__17_44_17.jpg

Для масштабирования на РУД Х-52 можно использовать ползунок, он прямо под большим пальцем.

(хотя, конечно, доставляет его дребезг, но с резисторными осями  это бывает - увы приходится мириться)

Вот-вот ,именно это я и написал - опознаётся как кнопка туда-сюда но никак не назначается .А ползунок с новья задёргался и на нём РПО повешено, дрожание не критично. А на крутилку эту зум напрашивается- увы мне ,увы :(

Опубликовано:

на крутилку эту зум напрашивается

Я зум повесил на хатку и всё отлично. Уж чего-чего, а кнопок на 52-ом в избытке.

Опубликовано:

Колесо на Х-52 (про) можно заставить работать в виде кнопок джоя, у меня в РоФе зум как раз на нём висел. Точно помню, что как-то я это делал, через сайтековский софт. Причём, вроде бы, не через отдельный профиль, а через настройки самого джоя в панели управления; какая-то галочка там была. Точнее, к сожалению, не вспомню.

Опубликовано:

Интересует набивка ленты у штурмана и стрелка радиста на их убт. Подскажите, какая она? Насколькоя понимаю каждая 4ая-трассирующая??? А остальные какие?

Опубликовано:

Да - это колесо я имел ввиду.Спасибо. Но коль скоро это повторитель мышинова колеса , оно должно работать как зум в кабине , а этого не происходит. Вопрос то в чём - как задействовать "простаивающую" крутилку

У меня ЭТО колёсико работает на управлении моторами- Высотный газ,или_ корректор смеси. Просто и красиво.

Опубликовано:

Всем привет. Месяца два не летал, делал джой. Сейчас начал его обкатывать. В кампании на режиме "эксперт" появились навигационные маркеры и цели обозначаются квадратиками - раньше такого не было. Если нажимаю кнопку "убрать HUD и маркеры" они пропадают, но на том же Як-1Б компас закрыт прицелом и без HUD с показаниями курса летать неудобно. Раньше на эксперте было только показания курса и выбранные двигатели на многомоторниках. Вопрос - как сделать чтоб навигационных маркеров и подсветки целей не было, а показания курса на HUD остались? Мне маркеры как бы неинтересны....

Опубликовано:

Всем привет. Месяца два не летал, делал джой. Сейчас начал его обкатывать. В кампании на режиме "эксперт" появились навигационные маркеры и цели обозначаются квадратиками - раньше такого не было. Если нажимаю кнопку "убрать HUD и маркеры" они пропадают, но на том же Як-1Б компас закрыт прицелом и без HUD с показаниями курса летать неудобно. Раньше на эксперте было только показания курса и выбранные двигатели на многомоторниках. Вопрос - как сделать чтоб навигационных маркеров и подсветки целей не было, а показания курса на HUD остались? Мне маркеры как бы неинтересны....

После 2.009 - пока никак. Можно спасаться взглядом вниз в кабине, тогда обзор подныривает под прицел - что на Яке, что на Иле, что на Ла.

Опубликовано:

Жалко конечно.... Ну ладно, будем привыкать к реализму - надеюсь поправят с учетом пожеланий вирпилов. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Жалко конечно.... Ну ладно, будем привыкать к реализму - надеюсь поправят с учетом пожеланий вирпилов. Спасибо за ответ.

В настройках "Обзора из кабины" есть действие "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид". Можно назначить на удобную клавишу/кнопку - и приборка как на ладони.

• Поддерживаю! 1

На хатку (на одно из положений) назначь вид из которого видно будет компас. Можно настроить хоть вид компаса во весь экран.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT

Ну или на немецких пока летать, там компаса как на ладони :) ( в смысле указатели курса)

Изменено пользователем =FL=Falcon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дратути! )  Скажите пжста как двигать карту ( где назначить на это кнопки?) в режиме брифинга, изучаю задание и, блин, увеличив зум не могу двигать карту

Опубликовано:

Зажимаешь кнопку мыши и двигаешь...

Опубликовано:

Зажимаешь кнопку мыши и двигаешь...

Не работает. Интересно почему?

Опубликовано:

Пиши в тех поддержку, если там не помогут то в баги.

Опубликовано:

Народ а как включить зеркало заднего вида на P-40E-1.Не могу найти не как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...