Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

снова первый этап, это просто .....

...тест. Просто тест. Можно остановить, пока Сталинград не сделаем. Мне, например, нужна неделя.

п. с. Со следующей миссии вместо зелёных/жёлтых ракет на филдах появятся костры, рядом с автомобилями, которые этими ракетами пуляли. Красные ракеты, конечно, остаются. Если увидите костры, висящие в воздухе, сообщайте, плиз, на каком конкретно филде безобразие - исправим.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Некоторую мелочь забыл (актуально только для тяжёлой категории, т.к. у ястребов другое ограничение более сильное).

Если самолётов какой-то категории 0, то использовать анлоки на самолётах этой категории нельзя.

Опубликовано:

Парни, как залочить доступ на стрелков? Или как бороться с такими мудаками:

dd35ac1cbc12t.jpg

Опубликовано:

Парни, как залочить доступ на стрелков? Или как бороться с такими мудаками:

dd35ac1cbc12t.jpg

Соловей. Выходим на полосу. Открываем главное меню. В нем будет строка "позиции стрелков". Открываем ее. У тебя появится схематичное изображение крафта с точками  размещения бортовых стрелков.  Выше над изображением есть кнопка. Запретить посадку стрелков. Жмём её и больше эти черти тебя не побеспокоят.

Если мы пролюбили  вспышку и какое то тело всё же успело пробраться к нам на борт.  Мы заново открываем меню с крафтом. Сперва запрещаем  посадку, а потом на схематичном изображении находим позывной этого организма. Рядом с его ником будет здоровый крестик. Щелкаем по крестику -  организм получает пинка с нашего борта  и отправляется в бриффинг.

PS Никогда не забываем закрывать стрелков. А если мы подцепили какой левый организм - тут же его выкидываем в бриф. И будем нам счастье.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Соловей. Выходим на полосу. Открываем главное меню. В нем будет строка "позиции стрелков". Открываем ее. У тебя появится схематичное изображение крафта с точками  размещения бортовых стрелков.  Выше над изображением есть кнопка. Запретить посадку стрелков. Жмём её и больше эти черти тебя не побеспокоят.

Если мы пролюбили  вспышку и какое то тело всё же успело пробраться к нам на борт.  Мы заново открываем меню с крафтом. Сперва запрещаем  посадку, а потом на схематичном изображении находим позывной этого организма. Рядом с его ником будет здоровый крестик. Щелкаем по крестику -  организм получает пинка с нашего борта  и отправляется в бриффинг.

PS Никогда не забываем закрывать стрелков. А если мы подцепили какой левый организм - тут же его выкидываем в бриф. И будем нам счастье.

Спасибо! :good:

Опубликовано:

Такие деятели со стрелками улетают в перманентную баню.

Опубликовано:

Некоторую мелочь забыл (актуально только для тяжёлой категории, т.к. у ястребов другое ограничение более сильное).

Если самолётов какой-то категории 0, то использовать анлоки на самолётах этой категории нельзя.

Заинтриговал  :)

Прошу подробностей по мелочам нововведениям.  :coffee:

Опубликовано:

Уже всё максимально подробно расписал. Какой вопрос требует ответа?

Опубликовано:

Уже всё максимально подробно расписал. Какой вопрос требует ответа?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5139-random-expert-72ag-ded-opisanie-i-novosti-servera/?do=findComment&comment=517362

post-20463-0-69885200-1491458104_thumb.png

Разъясните пожалуйста, а то опять что то не пойму ведь.(не пинайте сильно или покажите где более подробно описаны ответы на эти вопросы)

1. Как понять - берёшь тяжёлый теряешь лёгкий(или на оборот), тут не понятно.

Я понял так, что летал на истребителе, решил на бобре вылететь, взял его а истребитель списали? И дальше взять его не получится, нужно гнать с тылового филда его?

2. Как можно установить анлок(если он у тебя есть) и куда,  на не существующий самолёт в твоём ангаре?

3. И по поводу более сильного ограничения для лёгких самолётов - тема не раскрыта.

1. Как понять - берёшь тяжёлый теряешь лёгкий(или на оборот), тут не понятно.

Это работает только когда ты вступаешь в сквад, один раз.

Изменено пользователем -DED-olaff

Это работает только, когда ты вступаешь в сквад, один раз.

Это такая балансировка для сквада, что бы не было переполнения самолётов, я правильно понимаю?

Т.е. началась компания (обнулилась) и зашли на сервер 3 игрока из сквада нужно выбирать разную технику? Или у каждого есть право первый вылет сделать на любом самолёте но при этом он теряет остальные?

Замучил я вас наверное...

По описанию вроде нужно всем зайти на разных (остатки вида техники на которой зайдёт сквадовец на сервер уйдут в копилку сквада).

Лёгкие 2 

Остальные 3

Взял лёгкий +1 в сквад истребитель

Взял Тяжа или штурма +2 в сквад тяжа или штурма

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

По описанию вроде нужно всем зайти на разных

По описанию - можно зайти на чём угодно, а что там каждому конкретному скваду нужно - скваду и решать.

Опубликовано:

Взял истребитель - в сквадовский гараж добавило истребители. Взял штурм или бобер - добавились тяжелые. Все. Если нужен будет другого типа - то берет из тех что есть в гараже или тащит саплай, если ничего нет.

Анлок на несуществующий самолет - это имеется в виду тыловой филд, как я понял. Т.е. если в гараже нет бобров, то уйдя на тыловой ты не можешь взять там бобра с анлоком, даже если анлок есть в наличии.

• Поддерживаю! 2

Взял истребитель - в сквадовский гараж добавило истребители. Взял штурм или бобер - добавились тяжелые. Все. Если нужен будет другого типа - то берет из тех что есть в гараже или тащит саплай, если ничего нет.

Анлок на несуществующий самолет - это имеется в виду тыловой филд, как я понял. Т.е. если в гараже нет бобров, то уйдя на тыловой ты не можешь взять там бобра с анлоком, даже если анлок есть в наличии.

1.Да видимо так и будет, иметь все виды техники в скваде нужно в первый раз сквадовцам зайти на разной технике в игру.

2.А если посадил его на фронтовом филде, то после его уже можно брать с анлоком? Не понял смысла в этом, или тут по другому что то.

Опубликовано:

Если посадил на фронтовом - то можно. Смысл в том, что ястребам анлоки с тылового запрещены совсем, а бобрам они с тылового разрешены, но только если анлок есть "в наличии" и есть самолеты в гараже.

Смысл лучше сам Макс объяснит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удивляюсь умению людей искать скрытый смысл там, где его нет... Всего 3 пункта предельно понятного текста, нет все-равно "объясните мне другими словами"...

Опубликовано:

как бороться с такими мудаками:

Как заработает модуль банилки - задавим навсегда....

по ID. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если посадил на фронтовом - то можно. Смысл в том, что ястребам анлоки с тылового запрещены совсем, а бобрам они с тылового разрешены, но только если анлок есть "в наличии" и есть самолеты в гараже.

Абсолютно верно.

Опубликовано:

Ну для истребителя, понятно тогда.

Удивляюсь умению людей искать скрытый смысл там, где его нет... Всего 3 пункта предельно понятного текста, нет все-равно "объясните мне другими словами"...

Если это про меня, то не считаю зазорным уточнять. Дальше разбираться буду сам по ходу "пьесы".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То есть, если сквад весь появился на легких, тяжелых нам уже не достать? При попытке перегнать саплай на тяжелом выкидывает с сервера.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То есть, если сквад весь появился на легких, тяжелых нам уже не достать? При попытке перегнать саплай на тяжелом выкидывает с сервера.

Тяжелых не будет в таком случае.

Опубликовано:

.Если увидите костры, висящие в воздухе, сообщайте, плиз, на каком конкретно филде безобразие - исправим.

Костёр в километре от филда Тёмкино в воздухе . И ещё,  на разбеге перегрев и фонарь в масле . Чудеса-а-а ))))).

[10:54:34] KICK [Marvik] - Takeoff restricted: bf 110 e-2 | heavy(0:0)True | unlocks(1:0)False 

Да, был косяк. Исправлено. Спасибо за репорт.

если сквад весь появился на легких, то тяжёлые надо перегнать с тылового, чтобы смочь использовать анлоки.

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Миссия 1293, филд Старица - у полосы костер в воздухе. Сейчас следующая миссия Борки, Знаменка, Сычевка- тоже в воздухе костер.

Изменено пользователем BuubGuuL
Опубликовано:

[10:54:34] KICK [Marvik] - Takeoff restricted: bf 110 e-2 | heavy(0:0)True | unlocks(1:0)False 

Да, был косяк. Исправлено. Спасибо за репорт.

если сквад весь появился на легких, то тяжёлые надо перегнать с тылового, чтобы смочь использовать анлоки.

А откуда слоты возьмутся под тяжелые?
Опубликовано:

слоты даются за каждого игрока, вне зависимости от его специализации

Опубликовано:

Ниугадал :)

Ну что за :mellow:! Около двух месяцев ждал этот чертов 1942 год, ибо у меня только "за Сталинград", и только на бобрах могу летать сейчас, а теперь выходит это обновление, и всё заново! Слов нет!

Опубликовано:

Ну что за :mellow:! Около двух месяцев ждал этот чертов 1942 год, ибо у меня только "за Сталинград", и только на бобрах могу летать сейчас, а теперь выходит это обновление, и всё заново! Слов нет!

В магазине скидки. Успевай.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

слоты даются за каждого игрока, вне зависимости от его специализации

Ответил у нас.

Опубликовано:

"Немецкие костры" должны приземлиться вскорости, спасибо за замечания всем.

Опубликовано:

3 пункта понятного текста говоришь? :)

Опубликовано:

кто знает чего случилось? выбросило с сервера и в сетевой игре всего 3 сервака показывает?

Опубликовано:

кто знает чего случилось? выбросило с сервера и в сетевой игре всего 3 сервака показывает?

Что-то с мастер-сервером было, уже завели.

Опубликовано:

уф испугался думал опять Ростелеком чудит показания снимает  :sorry:

Что-то с мастер-сервером было, уже завели.

Пока вроде нет?

post-20463-0-28708500-1491491826_thumb.png

UPS, уже работает..

Опубликовано:

Пока вроде нет?

Сервер в норме, со статой могут быть косяки. Это позже слегка.

Сервер в норме, со статой могут быть косяки. Это позже слегка.

Не, ложная тревога, всё работает.

Только что выкинуло два раза с сервера прошу объяснить почему так? Фпс в норме картинка не дергается только взлетел и выбросило, уже если честно зае.... И так все якобы разрывы уже вместо очков 0-ли вожу, к кому можно обратиться за пониманием ситуации, ранее такого не было

Изменено пользователем Cbl4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...