Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли вернуть деньги если игру купил через Xsolla 

Опубликовано:

Можно ли вернуть деньги если игру купил через Xsolla 

Обратитесь в техподдержку. И не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах.

Опубликовано:

Товарищи. А есть ли какая инфа по поводу цвета трассеров времен БзС, М? А то в игре легко отличить издалека кто стреляет - у советов трассы с красным оттенком, у немцев просто желтые. Это канон или сделано для упрощения? 

Опубликовано:

Товарищи. А есть ли какая инфа по поводу цвета трассеров времен БзС, М? А то в игре легко отличить издалека кто стреляет - у советов трассы с красным оттенком, у немцев просто желтые. Это канон или сделано для упрощения? 

Канон, цвет трассеров зависел от хим состава веществ, соответственно каждая страна, по своему решала какой цвет и состав удобней. К примеру про немецкие трассеры написано тут.

Опубликовано:

Историчность. Вот тут к примеру посмотрите: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/387-cveta-trasserov-vv2/?p=29183

Опубликовано:

Вопрос по ботам, есть ли таблица с уровнем бота и его умениями в пилотаже (выполняемые фигуры, вероятность ошибок) и стрельбе (дистанция открытия стрельбы, точность), желательно официальная? Сложилось впечатление что боты различаются только по точности стрельбы, летают одинаково. Еще и сплит в землю что ас, что новичок делают.

Опубликовано:

Вопрос по онлайну или редкий баг, я не знаю, следующий: в онлайне (рандом и тав) постоянно "зависает" карта, а именно в один прекрасный момент через случайный промежуток времени карта фиксируется в определённом отображении. Скажем, если филд был под атакой или стал закрыт, то он таковым и остаётся до конца карты, отображение прекращения воздушной атаки или разблокировки филда не пропадает. Тоже самое и с отображением наземных целей. Если карта зависла, а спустя время цель закрылась - то в чате сообщение о закрытие проходит, но с карты значок не убирается. Помогает перезаход на сервер или из игры, но в текущей миссии карта всё равно подвисает, только через более короткое время, бывает что сразу. 

Кто-нибудь сталкивался с выше описанным явлением или вылечивал как-то?

Опубликовано:

Вопрос по онлайну или редкий баг, я не знаю, следующий: в онлайне (рандом и тав) постоянно "зависает" карта, а именно в один прекрасный момент через случайный промежуток времени карта фиксируется в определённом отображении. Скажем, если филд был под атакой или стал закрыт, то он таковым и остаётся до конца карты, отображение прекращения воздушной атаки или разблокировки филда не пропадает. Тоже самое и с отображением наземных целей. Если карта зависла, а спустя время цель закрылась - то в чате сообщение о закрытие проходит, но с карты значок не убирается. Помогает перезаход на сервер или из игры, но в текущей миссии карта всё равно подвисает, только через более короткое время, бывает что сразу. 

Кто-нибудь сталкивался с выше описанным явлением или вылечивал как-то?

Постоянно встречаю, уже давно причем (два патча точно), лечиться перезаходом на сервер.

Опубликовано:

Может кто подскажет, за что отвечает параметр   "Free Look" в настройках управления в разделе "основное управление" и почему он числится назначенным на ПКМ, хотя по факту клавиши на него не назначены? И можно ли как то обойти остановку и замирание обзора при нажатой ПКМ?

Опубликовано:

По идее это как раз свободный обзор мышкой, т.е. если мышь назначена на управление самолетом, то нажав ПКМ можно осмотреться не трогая рули управления.

Опубликовано:

После записи трека в игре, помимо его просмотра в меню выбора есть "редактирование". Что конкретно можно редактировать в треке? Как этим пользоваться? Например имеется трек вылета длинной в час, но меня интересует конкретное место в этом треке - на три минуты. Могу ли я отрезать не нужные части и как это сделать? Какие еще возможности имеются по редактированию?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как поменять ник на форуме и в игре? Есть ли вообще такая возможность

Заходил в профиль на сайте, там есть где менять перепечатать ник, но как его сохранить?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как поменять ник на форуме и в игре? Есть ли вообще такая возможность

Заходил в профиль на сайте, там есть где менять перепечатать ник, но как его сохранить?

Кнопкой "Обновить" в профиле на сайте.

Опубликовано:

А с Техподдержки долго ответ идет?Просто написа уже несколько часов назад,а ответа нет и где он должен быть?Почту проверяюпостоянно-пусто.Проблема такая,лоучер или как его называют,окошко такое которое открывается при запуске игры,там пуск, а теперь за место пуска пишет ошибка обновления.Пока ждал ответа решил удалить и снова установить игру,теперь даже обновления не может скачать,потому что тоже пишет-ошибка обновления.Что делать,подскажите???

Опубликовано:

А с Техподдержки долго ответ идет?Просто написа уже несколько часов назад,а ответа нет и где он должен быть?Почту проверяюпостоянно-пусто.Проблема такая,лоучер или как его называют,окошко такое которое открывается при запуске игры,там пуск, а теперь за место пуска пишет ошибка обновления.Пока ждал ответа решил удалить и снова установить игру,теперь даже обновления не может скачать,потому что тоже пишет-ошибка обновления.Что делать,подскажите???

Для начала проверить, что прописано в стартап.кфг. И удалить содержимое папки updates.

Опубликовано:

Для начала проверить, что прописано в стартап.кфг. И удалить содержимое папки updates.

А стартап.кфг. это где?

Опубликовано:

папка с игрой/data/

Файл CFG 2кб

Опубликовано:

Какой размер квадрата на карте? 

Опубликовано:

После записи трека в игре, помимо его просмотра в меню выбора есть "редактирование". Что конкретно можно редактировать в треке? Как этим пользоваться? Например имеется трек вылета длинной в час, но меня интересует конкретное место в этом треке - на три минуты. Могу ли я отрезать не нужные части и как это сделать? Какие еще возможности имеются по редактированию?

Редактировать можно только камеры. Трэк обрезать или склеить с другим нельзя. Если нажать на редактирование, запустить трэк, и менять камеры, то при следующем воспроизведении трэка, просмотр будет осуществляться с камер которые были установлены в режиме редактирования.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Доброго времени )))

В дневниках разработчиков где-то было написано (если надо, то найду), что для прем. аккаунтов есть возможность разблокировать самолеты нажатием кнопки на сайте, а не через прохождение кампаний.

Исходные данные:

У меня есть БзС стартовая и куплен Як1Б прем.

Вопрос:

Если я куплю БзМ на сайте + Ла5 прем, то станет ли мой аккаунт премиальным и смогу ли я разблокировать все самолеты в БзС стартовом кнопкой на сайте?

Вот )))

Изменено пользователем MiDmiS
  • 1CGS
Опубликовано:

Доброго времени )))

В дневниках разработчиков где-то было написано (если надо, то найду), что для прем. аккаунтов есть возможность разблокировать самолеты нажатием кнопки на сайте, а не через прохождение кампаний.

Исходные данные:

У меня есть БзС стартовая и куплен Як1Б прем.

Вопрос:

Если я куплю БзМ на сайте + Ла5 прем, то станет ли мой аккаунт премиальным и смогу ли я разблокировать все самолеты в БзС стартовом кнопкой на сайте?

Нет, для стартовой версии БзС это недоступно

Опубликовано:

Ага.... Спасибо )))

Еще вопрос тогда. Если я куплю БзС стандарт и зарегистрирую ее на своем аккаунте, то освободится ли мой ключ к стартовому изданию БзС и смогу ли я его отдать, например, брату?

• 1CGS
Опубликовано:
Еще вопрос тогда. Если я куплю БзС стандарт и зарегистрирую ее на своем аккаунте, то освободится ли мой ключ к стартовому изданию БзС и смогу ли я его отдать, например, брату?

Вам придется регистрировать новый аккаунт для покупки на него БзС стандарта, а этот со стартовой версией сможете отдать.

Опубликовано:

Почему я не могу контролировать ведомых? Я им указываю например построится, далее комп говорит "построится.." но ведомые как летели так и летят. Потом еще комьютер сам за меня командует "моим голосом" :mellow:  Как сделать чтобы все команды я сам за себя отдавал?

Да и вообще они сами по себе летают, захотели все погнали домой. Исчезают, прилетаю а они уже сами без меня садятся.

Что я делаю не так? Или это баг?

Редактировать можно только камеры. Трэк обрезать или склеить с другим нельзя. Если нажать на редактирование, запустить трэк, и менять камеры, то при следующем воспроизведении трэка, просмотр будет осуществляться с камер которые были установлены в режиме редактирования.

Очень жаль что только это. Очень не хватает возможности простой обрезки трека.

Если я писал например всю сессию на TAW или Random Expert, а товарищу хочу показать конкретный момент, произошедший в течении этой сессии, что же ему теперь весь трек отправлять?

Вопрос риторический. Ну и разработчикам на заметку, может добавят по возможности.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Столкнулся с проблемой, не зависимо от наличия или отсутствия галочки "вертикальная синхронизация", в игре вижу её отсутствие. В драйвере видюхи выставлено " управляется приложением". В свойствах папки игры "только чтение" убирал. Подозреваю, что винда не даёт менять настройки игры. Где это можно проверить, в каком файле?

Экран полный?Если в окне,то "управление от приложения" не работает

попробуй В драйвере видюхи сначала принудительно выставить и запустить игру,потом вернуть "от приложения"

Ещё возможно фул скрин слетает,а в винде отключается аеро-эффект.(такое вероятно скорей всего на 8-10-х виндах)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Экран полный?Если в окне,то "управление от приложения" не работает

Полный экран.

Ещё возможно фул скрин слетает,а в винде отключается аеро-эффект.(такое вероятно скорей всего на 8-10-х виндах)

Можно подробнее? Как раз недавно купил SSD и поставил 10-ку, ну и пока имею много детских болезней по незнанию. Осваиваю пока. 

я пока только ещё один SSD для 10-ки  купил,а сижу на 7-ке.

Просто на 7-ке по умолчанию Аэро включено,а на 8-ке и 10-ке выключено.А когда игра запускается в псевдо-полноэкранном режиме,она вместо внутреннего vsync-а использует для синхронизации оболочку винды(аеро).Я так почти на всех играх делаю-всинк отключаю,игру в окно,в винде аеро работает и синхронизирует картинку,но кадры до 60 не режет!!!Скока есть-стока и показывает(120-560-...)Но в БзС пришлось вернуться на фулскрин,т.к. в окне начинает то ли трекер тормозить,то ли сам Ил,но явно что то хуже становится,хотя фпс остаётся такой же,как и при фул скрине.Но это в 7-ке,а как в 10-ке-хз,может можно в окне,но с Аеро эффектом.В 10-ке его отдельно нужно скачать и проинсталлить.

aero_7_themes_for_windows_10_by_sagorpirbd-d8nypid.zip

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Какие есть офф магазины ил-2?

сайт, стим и 1-с интерес.

Опубликовано:

Почему я не могу контролировать ведомых? Я им указываю например построится, далее комп говорит "построится.." но ведомые как летели так и летят. Потом еще комьютер сам за меня командует "моим голосом" :mellow:  Как сделать чтобы все команды я сам за себя отдавал?

Да и вообще они сами по себе летают, захотели все погнали домой. Исчезают, прилетаю а они уже сами без меня садятся.

Дописываю: то же самое обнаружил что ведомые не атакуют наземные цели когда я им приказываю на ил-2.

Что я делаю не так? Или это баг?

Может я отправляю эти вопросы не в ту ветку? Неужели надо напрямую спрашивать разработчиков?

Опубликовано:

За ведомыми нужно постоянно следить. Построиться они могут вполне сносно, но для этого им надо дать себя догнать. Команды надо периодически повторять, т.к. различные триггеры и события миссии могут их менять.

На счет своего голоса - вопрос не понял.

Что касается атаки наземки - этот процесс так же надо постоянно контролировать и дублировать команды. Так же надо иметь в виду, что по команде атаковать наземку ведомые не ринутся сломя голову в пике к ближайшему юниту. Они развернуться, отойдут километров на пять и начнут строить заход. После выполнения захода команду надо дублировать. Ну или в плотном строю дать команду "Делай как я".

Опубликовано:

За ведомыми нужно постоянно следить. Построиться они могут вполне сносно, но для этого им надо дать себя догнать.

В том то и дело, что я за ними слежу... Строятся пока у меня только ведомые на Ил-2 , на истребителях они вообще строится не собираются, летят себе сами по себе.

Догнать ессно я им даю, вроде не дурак и справка даже есть. Но если ведомые на ил-2 действительно строятся (как было в последней миссии), то на яках они шуруют вперед.

Что касается атаки наземки - этот процесс так же надо постоянно контролировать и дублировать команды. Так же надо иметь в виду, что по команде атаковать наземку ведомые не ринутся сломя голову в пике к ближайшему юниту. Они развернуться, отойдут километров на пять и начнут строить заход. После выполнения захода команду надо дублировать. Ну или в плотном строю дать команду "Делай как я".

Команды пытался дублировать много раз - без толку. В последней миссии на ил-2 они отдыхали в сторонке. Как я команду я не делал, надо попробовать, хотя толком не понимаю что она может означать тут в запрограмированной среде.

На ил-2 они строятся, но не атакуют.

L6wBZBI.jpg

На яках они атакуют, но не строятся:

Ql80Md3.jpg

Я еще по ведомым на илах посмотрю, кажется они в ранних миссиях атаковали наземные цели, эта последняя миссия какая-то глючная совсем. Начиная с карты и кончая выполненим задания, вылетал три раза, все делал, возвращался (основное условие), садился - не засчитывалась, хотя было написано "миссия выполнена, возвратитесь". Может этот глюк после игры по сети?

А карта вот (один из параметров):

beO7h6u.jpg

А может быть так, что в Битве за Сталинград есть глюки с ведомыми и их не устраняют а на следующих выпусках игры их исправили?

Опубликовано:

Клиент один, алгоритмы одни и те же. Может быть баг конкретной миссии, но в целом все должно работать одинаково.

Опубликовано:

В том то и дело, что я за ними слежу... Строятся пока у меня только ведомые на Ил-2 , на истребителях они вообще строится не собираются, летят себе сами по себе.

Догнать ессно я им даю, вроде не дурак и справка даже есть. Но если ведомые на ил-2 действительно строятся (как было в последней миссии), то на яках они шуруют вперед.

Команды пытался дублировать много раз - без толку. В последней миссии на ил-2 они отдыхали в сторонке. Как я команду я не делал, надо попробовать, хотя толком не понимаю что она может означать тут в запрограмированной среде.

На ил-2 они строятся, но не атакуют.

L6wBZBI.jpg

На яках они атакуют, но не строятся:

Ql80Md3.jpg

Я еще по ведомым на илах посмотрю, кажется они в ранних миссиях атаковали наземные цели, эта последняя миссия какая-то глючная совсем. Начиная с карты и кончая выполненим задания, вылетал три раза, все делал, возвращался (основное условие), садился - не засчитывалась, хотя было написано "миссия выполнена, возвратитесь". Может этот глюк после игры по сети?

А карта вот (один из параметров):

beO7h6u.jpg

А может быть так, что в Битве за Сталинград есть глюки с ведомыми и их не устраняют а на следующих выпусках игры их исправили?

Логика ботов в игре далеко не идеал. Мне больше всего не нравится отсутствие пар в звене. Где ведущий, повторяющий мои манёвры и прикрывающий моё шесть? 

Но кое как к странной логике можно приспособиться. Когда боты начинают сматываться по своим делам, их можно вернуть командой "оставаться в строю и прикрывать ведущего". За точное название не ручаюсь, у меня забита на кнопку джойстика (так как часто приходиться пользоваться), дублируется голосом "прикройте меня" и запуском зелёной ракеты.

Опубликовано:

Хочу модернизировать свой комп и такой вопрос процессор Intel Core i3-6100 потянет БЗС? Я слышал что в новом Иле нужно больше 2 ядер.

.

Опубликовано:

да, больше двух ядер мастхэв.

наверное сейчас надо куда-то в сторону i-5 6600 смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...