Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По КПД и прочему - не скажу. Это к специалистам.

При раздельном управлении легче на всяких рулежках, взлетах, посадках. В бою РПО вообще дергать не нужно - максимальные обороты и вперед, а газом иногда необходимо работать.

Из минусов - чуть сильнее надо контролировать ситуацию при пикировании, т.к. легче перекрутить двигатель. И то не факт, что одновременная работа рычагом РПО и Надува не даст заброса по оборотам, особенно при резкой работе газом.

данная схема управления вполне применима к  машинам "автомат"(синим). на "красных" машинах необходимо "экономить" ресурс мотора во время боя. Это возможно только соблюдая правила высшего пилотажа_проще говоря,на пикировании обороты необходимо прибирать,и именно РПО а не газом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Доброго. не смог найти потому спрашиваю тут.

расскажите или дайте описание маркировки боеприпасов в игре.

• 1CGS
Опубликовано:

расскажите или дайте описание маркировки боеприпасов в игре.

Синие - бронебойные, оранжевые - осколочно-фугасные, синие с оранжевыми - смешанный боекомплект.

Опубликовано:

Синие - бронебойные, оранжевые - осколочно-фугасные, синие с оранжевыми - смешанный боекомплект.

Еще бы в игре это где нить написать, третий год народ спрашивает)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еще бы в игре это где нить написать, третий год народ спрашивает)

Закономерно было бы видеть тип боеприпаса там же где и выбираешь. На крайняк в виде всплывающего окна.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По началу путался и запомнить не мог. потом запомнил так - оранжевые - как цвет разрыва - фугас. Синие теряются на фоне неба - бронебойные.

За подпись в интерфейсе- яростно плюсую!

Опубликовано:

По началу путался и запомнить не мог. потом запомнил так - оранжевые - как цвет разрыва - фугас. Синие теряются на фоне неба - бронебойные.

За подпись в интерфейсе- яростно плюсую!

оранжевый яркий и горячий как взрыв)

синий холодный как стальной бронебойный стержень)

Опубликовано:

1. когда будет поддержка окулуса? (пока ее нет, приходится летать исключительно в тундру)

2. можно ли настроить управление взглядом хатками так, чтобы на одной хатке поворот головы возвращался в нейтраль при нажатии кнопки, а на другой хатке, чтобы наклоны головы влево-вправо, привстать/присесть возвращалось в нейтраль при отпускании хатки? (так можно сделать в тундре средствами игры)

3. можно ли сделать средствами игры по циклическому нажатию приблизить (максимально)/отдалить (максимально)?

Опубликовано:
3. можно ли сделать средствами игры по циклическому нажатию приблизить (максимально)/отдалить (максимально)?

Нет, но можно с помощью проги joytokey повесить на одну кнопку.

См: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/?p=424901

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, если я куплю Битву за Москву, будут ли самолеты из нее доступны в кампании Битвы за Сталинград?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, если я куплю Битву за Москву, будут ли самолеты из нее доступны в кампании Битвы за Сталинград?

Да, в следующем патче 2.003. Но только те, которые действительно могли участвовать в то время.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, в следующем патче 2.003. Но только те, которые действительно могли участвовать в то время.

Такие вопросы нужно задовать администрации и получать ответ от нее. Ответ не совсем полный, если у вас есть бзс то тогда вышеназыванный ответ верен, если нет то вам вообще не будет доступна компания бзс, соответсвенно и полетать на самолетах бзм вам будет нельзя в на карте бзс. Но лучше дождаться ответов администрации.

Опубликовано:

Такие вопросы нужно задовать администрации и получать ответ от нее. Ответ не совсем полный, если у вас есть бзс то тогда вышеназыванный ответ верен, если нет то вам вообще не будет доступна компания бзс, соответсвенно и полетать на самолетах бзм вам будет нельзя в на карте бзс. Но лучше дождаться ответов администрации.

Вопрос и ответ были вполне корректны. Сам вопрос вполне подразумевает у пользователя наличие БзС. Если кто-то сомневается, достаточно навести мышь на аватар и увидеть, что игра у пользователя уже присутствует...

Опубликовано:

Братцы!  Куда делась Аэробика ?  Где я усердно отрабатывал малые и большие змейки, бочки и петли, и еще всякое... :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, но можно с помощью проги joytokey повесить на одну кнопку.

См: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/?p=424901

Для каждой игры профиль создать там можно, или как настроил так и во всех играх будет кнопка мапиться? Прогу запускать надо перед игрой?

Опубликовано:

А где Англоязычный форум у них? Спасибо

Опубликовано:

Для каждой игры профиль создать там можно, или как настроил так и во всех играх будет кнопка мапиться? Прогу запускать надо перед игрой?

Можно создавать профили, но мне это не надо, т.к. использую только в бзс. Принцип такой, что настроил кнопки, запустил перед игрой (любой) и играешь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго дня всем. Этот вопрос наверняка уже пережеван здесь много раз. Объясните п-та где купить лучше БЗС и БЗМ. С оф. сайта? или с сайтов по продаже ключей. Я уже запутался в версиях стим не стим. и тд и тп. Времени пока нет перечитывать форумы, сорри.

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня всем. Этот вопрос наверняка уже пережеван здесь много раз. Объясните п-та где купить лучше БЗС и БЗМ. С оф. сайта? или с сайтов по продаже ключей. Я уже запутался в версиях стим не стим. и тд и тп. Времени пока нет перечитывать форумы, сорри.

На сайтах продажи ключей можно купить стартовое издание БзС. Примерно за четыре сотни рублей. Например, тут. Или на диске в магазине, если сможете найти. Стартовое издание к Стиму не привязывается, если что.

БзМ в Стиме идет как DLC и требует купленной в Стиме Битвы за Сталинград. Стартового издания БзМ НЕ будет, как Вы могли прочитать на этом форуме.

Сравните цены на официальном сайте и в Стиме, сделайте выбор, который Вас устроит.

Единственное преимущество Стима в том, что цены там фиксированные и меняются весьма редко. На официальном сайте же цена указана в долларах. Со всеми вытекающими, так сказать.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На сайтах продажи ключей можно купить стартовое издание БзС. Примерно за четыре сотни рублей. Например, тут. Или на диске в магазине, если сможете найти. Стартовое издание к Стиму не привязывается, если что.

БзМ в Стиме идет как DLC и требует купленной в Стиме Битвы за Сталинград. Стартового издания БзМ НЕ будет, как Вы могли прочитать на этом форуме.

Сравните цены на официальном сайте и в Стиме, сделайте выбор, который Вас устроит.

Единственное преимущество Стима в том, что цены там фиксированные и меняются весьма редко. На официальном сайте же цена указана в долларах. Со всеми вытекающими, так сказать.

Спасибо, я понял, подумаю. в стиме цена в долларах, вроде цены такие же как и на оф сайте. зашел специально посмотрел.

Опубликовано:

Спасибо, я понял, подумаю. в стиме цена в долларах, вроде цены такие же как и на оф сайте.

Для СНГ в Стиме цены в рублях и только. Это просто для справки (я пишу с мобильного, потому не знаю какой у Вас город/страна указан(а), если указано, конечно).
Опубликовано:

Для СНГ в Стиме цены в рублях и только. Это просто для справки (я пишу с мобильного, потому не знаю какой у Вас город/страна указан(а), если указано, конечно).

Наверное таки да, пора в стиме регион сменить попробовать)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверное таки да, пора в стиме регион сменить попробовать)

Не поможет, цены в стиме завязаны на ip страны где покупается игра, если каким то образом  купить через прокси (подмена Ip другой страны), то есть большой шанс словить бан аккаунта, хотя тут есть более простой и безопасный способ, это попросить знакомого из РФ купить в подарок игру, и расплатиться уже непосредственно с знакомым. 

Опубликовано:

...хотя тут есть более простой и безопасный способ, это попросить знакомого из РФ купить в подарок игру, и расплатиться уже непосредственно с знакомым. 

Так знакомый разве не СНГшный ключ в итоге приобретет, который только для СНГ, соответственно?

Опубликовано:

Так знакомый разве не СНГшный ключ в итоге приобретет, который только для СНГ, соответственно?

На Украине ключи СНГ работают вроде как, уже делали так.

Опубликовано:

На Украине ключи СНГ работают вроде как, уже делали так.

Да я тут вспомнил, что мне игру дарили, купленную в Израиле. Всё активировалось. Другое дело, что есть же игры с ограничениями, емнип, где висит предупреждающая надпись про регион активации.

Вощпем, пока не попробуешь, не узнаешь.

• 1CGS
Опубликовано:

Да я тут вспомнил, что мне игру дарили, купленную в Израиле. Всё активировалось. Другое дело, что есть же игры с ограничениями, емнип, где висит предупреждающая надпись про регион активации.

Вощпем, пока не попробуешь, не узнаешь.

Там когда покупаешь, если специальная цена для СНГ, то висит ЗДОРОВЕЕЕЕЕННЫЙ красный баннер. 

Опубликовано:

Там когда покупаешь, если специальная цена для СНГ, то висит ЗДОРОВЕЕЕЕЕННЫЙ красный баннер.

Я про это и написал.

Но это обходится через VPN. На свой страх, так сказать.

• 1CGS
Опубликовано:

Я про это и написал.

Но это обходится через VPN. На свой страх, так сказать.

т.е. ты хочешь потом всё время сидеть через VPN? хых стоит ли того такая скидка? :)

Опубликовано:

т.е. ты хочешь потом всё время сидеть через VPN? хых стоит ли того такая скидка? :)

Не знаю, у меня товарищ так делал и постоянно через VPN не сидит. Не банили покамест.
  • 1CGS
Опубликовано:

Не знаю, у меня товарищ так делал и постоянно через VPN не сидит. Не банили покамест.

Не знаю как с реализацией этого всего, но у меня народ с ВПН (японским) попадал на японские сервера и это была попа :) Так же ММОшники кто на Корее играет... но там сервера выбирать нельзя ... так что ХЗ

Опубликовано:

Не знаю в чем проблемы) но цены в баксах все, насколько помню всегда для Украины цена в американских бумагах была в стиме. БоБ и многие другие игры покупались за уе.

Опубликовано:

Не знаю в чем проблемы)

Проблемы в том, что СНГ - содружество маленьких и бедных государств. 8jy12JC.jpg Рублевые цены для него зачастую (хотя, теперь это уже не со всеми играми) ниже, чем инвалютные. Народ хочет купить дешевле.

Игры купленные в РФ (по цене региона), можно спокойно активировать в странах СНГ (Украина,Белоруссия,Казахстан и т.д.), способ проверенный, и легальный. В среднем на некоторых играх можно немало сэкономить. Вот сайт для примера. Цена для Украины 50$, для РФ 30$, вот и экономия.

Изменено пользователем =UTG=Melitara

Игры купленные в РФ (по цене региона), можно спокойно активировать в странах СНГ (Украина,Белоруссия,Казахстан и т.д.), способ проверенный, и легальный. В среднем на некоторых играх можно немало сэкономить. Вот сайт для примера. Цена для Украины 50$, для РФ 30$, вот и экономия.

Подтверждаю, можно. Сам с Украины. Но игры в самом стим покупаю крайне редко. Предпочитаю покупать подарочные версии на сторонних сайтах, в основном на плати.ру (не реклама, а проверенный мной источник :)). К примеру когда в стиме игра стоит 40$, то там она стоит порядка 20-25$. А когда в стиме скидки, то на сайте можно купить еще дешевле. Я понимаю, что многие в курсе, но мало ли, вдруг кто то не знал еще ) Да, БЗС и БЗМ там нету, но полно других.

Изменено пользователем Bionic
Опубликовано:

Да, БЗС и БЗМ там нету, но полно других.

Т.е. в моей ссылке на плати.ру несколькими сообщениями выше не БзС? D:
Опубликовано:

Привет ! Давно хотела научиться летать. Слышала, что ваша игра является самым реалистичным симулятором поэтому выбор пал на ИЛ-2 Штурмовик! 

Подскажите с чего  начать и потянет ли мой ноут (айсер  v5-552p) игру?

Самым реалистичным симулятором воздушного боя самолетов ВОВ, так вернее наверное :)

Наверное с выбора и покупки джойстика.

Не часто женщины такими играми интересуются :)

Хотя моя жена тоже грозится глядя на меня.

P.S. а комп слабоват наверное будет

Изменено пользователем DecabrisT

Привет ! Давно хотела научиться летать. Слышала, что ваша игра является самым реалистичным симулятором поэтому выбор пал на ИЛ-2 Штурмовик! 

Подскажите с чего  начать и потянет ли мой ноут (айсер  v5-552p) игру?

То есть интересуют не столько полеты на самолете с их матчастью и летными процедурами, не навигация, а именно интерес к воздушному бою?

Если так, то зашли по адресу. Если же тактика и стратегия воздушного боя, стрельба, словом война, второстепенны или неинтересны, то рекомендую Вам присмотреться к другим симуляторам.

Изменено пользователем ZoZo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...