DikiyXorek Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Больше смахивает на... берем лопату и кипич... и кто победит?... правильно у кого пистолет Как же я сразу не сообразил... победит тот, у кого в нужное время и в нужный момент окажется в руках ракетница...
=WL=COBA Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Как же я сразу не сообразил... победит тот, у кого в нужное время и в нужный момент окажется в руках ракетница... http://www.anaga.ru/muhin-semyon.htm
MicroShket Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 А в Кампании почему не реализовано.И планируется ли ? По моему такой более гибкий выбор вида сложности нужно ввести во всех оффлайн режимах игры.А как Вы предлагаете учитывать XPшечку тогда? В том же RoF у них, емнип, есть множители 0, 1 и 1.5, соответственно. Хотите с 0 летать? :ьПонавключают себе бессмертий и бесконечных БК и идут в онлайн траллить непосильным трудом кампанию проходить.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 В связи с просмотром очередного Разведопроса на авиационно-историческую тематику, а так-же в связи тем что сегодня пятница меня мучает вопрос.Почему в игре не реализованы Румыны???
Olaf-A Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) З.Ы. Блин, я всё мыслю категориями старого Ила... Изменено 10 июня 2016 пользователем Olaf-A
Valse Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Есть ли воможность настройки приближения для увеличения и отдаления одной кнопкой? Как в тундре например? Сейчас приходится жать 3 - больше, меньше, центр. Хотелось бы максимум-центр на одну кнопку поочередно.
Voi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Значит, если в кабинах будут сидеть два равных по классу пилота (сильно выше среднего), то победит G-2, потому что в данном случае все будет зависеть от машин... что и следовало доказать... У меня на ишачке с г2 бой был. Долгий. Сначала он только зумил и в стороне набирал высоту, затем стал терять терпение и начал спирали крутить на энергии, но потом у него таки совсем закончилась терпелка и он стал доворачивать в пикировании, сильно доворачивать, допустил ошибку и получил циркуляркой из 4 шкасов с близкого расстояния на проходе. Начали бой на полутора тысячах, закончили на трех с половиной.
Pchel Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Есть ли воможность настройки приближения для увеличения и отдаления одной кнопкой? Как в тундре например? Сейчас приходится жать 3 - больше, меньше, центр. Хотелось бы максимум-центр на одну кнопку поочередно. При помощи маппера. Вешаешь на одну кнопку приблизить и отдалить, скорость перемещения 100, инеция 0.
Valse Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 При помощи маппера. Вешаешь на одну кнопку приблизить и отдалить, скорость перемещения 100, инеция 0. Чуток подробностей? Что за маппер..
Bubi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Есть ли воможность настройки приближения для увеличения и отдаления одной кнопкой? Как в тундре например? Сейчас приходится жать 3 - больше, меньше, центр. Хотелось бы максимум-центр на одну кнопку поочередно. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/?p=407877 Пункт 2 не выполнять. Потом в игре с инерцией и скоростью поиграйся. 1
Valse Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/?p=407877 Пункт 2 не выполнять. Потом в игре с инерцией и скоростью поиграйся. Спасибо огромное !!
beretta5 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 В разделе ''Запись треков" есть кнопка "редактировать".Эта функция работает?На нажатие кнопки записи(LCont+R) игра не реагирует Как редактировать треки?Поиск на форуме не помог
Skuller Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 В разделе ''Запись треков" есть кнопка "редактировать".Эта функция работает?На нажатие кнопки записи(LCont+R) игра не реагирует Как редактировать треки?Поиск на форуме не помог 1. Выбрать нужный трек, 2. Нажать "РЕДАКТИРОВАТЬ", 3. Отредактировать (обратить внимание на значек записи в правом верхнем углу), 4. В конце по запросу сохранить (трек сохранится под тем же именем), 5. Выбрать отредактированый трек, 6. Нажать "ЗАГРУЗИТЬ", 7. Наслаждаться своими художествами, 8. Все
LetNab__ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Что можно сделать, чтобы при запуске игры не приходилось постоянно нажимать кнопку "вход" ? Чтобы игра сама заходила в меню.
GrandFox Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Что можно сделать, чтобы при запуске игры не приходилось постоянно нажимать кнопку "вход" ? Чтобы игра сама заходила в меню. Такой возможности нет. Разрабов надо просить что бы добавили автоматический вход.
-DED-ASF Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Такой возможности нет. Разрабов надо просить что бы добавили автоматический вход. Не стоит давать непроверенную информацию. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=357837 41. Добавлена возможность автоматического запуска игры, сценария или трека. Это можно настроить в конфигурационном файле <game_folder>\data\autoplay.cfg. Изменено 13 июня 2016 пользователем -DED-ASF 3
LetNab__ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Не стоит давать непроверенную информацию. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=357837 41. Добавлена возможность автоматического запуска игры, сценария или трека. Это можно настроить в конфигурационном файле <game_folder>\data\autoplay.cfg. Спасибо. Да, выставляем 1 и все работает. )))) наконец то ))
GrandFox Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Не стоит давать непроверенную информацию. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=357837 41. Добавлена возможность автоматического запуска игры, сценария или трека. Это можно настроить в конфигурационном файле <game_folder>\data\autoplay.cfg. Упс, простите, сам не знал, благодарю за инфо. 1
LetNab__ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Криво работает эта функция. Чтобы она заработала, чтобы после запуска игра сама заходила в меню, нужно еще там же прописать свой логин и пароль. Но при этом после входа в меню, игра тут же стартует миссию. Ну бред жеж, как сделать так, чтобы игра просто заходила в меню ????
-DED-olaff Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) как сделать так, чтобы игра просто заходила в меню Сотри путь к миссии, который там по умолчанию прописан - будет в меню заходить. Изменено 13 июня 2016 пользователем -DED-olaff 1
LetNab__ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Сотри путь к миссии, который там по умолчанию прописан - будет в меню заходить. ВОТ ! Наконец-то ! Спасибо большое. Заработало как положено. Разрабы конечно..не могли блин обычную галочку в настройках в самой игре сделать...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 А как это все себя поведет при отсутствии связи? Ну или если я хочу полетать в быстрые миссии оффлайн?
LetNab__ Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 А как это все себя поведет при отсутствии связи? Ну или если я хочу полетать в быстрые миссии оффлайн? Просто не зайдет наверное. Не знаю, у меня ни разу не было, чтобы не было связи. Смысл этих танцев с бубном, чтобы не приходилось постоянно нажимать на ввод при запуске. Заходишь и уже сразу пошел вход. Далее обычное меню -выбирай что хочешь.
-DED-ASF Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 А как это все себя поведет при отсутствии связи? Ну или если я хочу полетать в быстрые миссии оффлайн? &loginOffline=0 // login mode, =0: online, =1: offline Любой каприз.... 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ну бред жеж, как сделать так, чтобы игра просто заходила в меню ???? Сотри путь к миссии, который там по умолчанию прописан - будет в меню заходить. Достаточно было просто добавить // в начале строки...
Ret41 Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Не понимаю как проходить кампанию на ил-2, летаю со стрелком 1-2 захода на цель и домой, ведомых за собой тащу сразу, бывает они и отбомбиться не успевают, хорошо бывает отобьешься от атак вражеских истребителей за линией фронта и то 50 на 50 и тянешь кое как домой, так потом найдут другие истребители и собьют уже над своей территорией. Заколебал такой футбол, прикрышка вообще непонятно где летает. Какая тактика отхода?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 стараться в бой не вступать, оставлять эту часть крыше (если есть). Летать на бреющем. Обороняться "ножницами". Когда супостат проскочит, всадить ему вдогонку хорошенько и ползти до дому дальше.
Ret41 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Так конечно я не стараюсь вступать в бой, я драпаю на бреющем на свой филд. Ножницы помогают конечно немного, но от атак 2-3 истребителей бесполезняк, а всадить вдогон так это редкость, ил-2 со стрелком та еще кобыла Такая засада стала на 8 уровне пилота, до этого было терпимо Изменено 15 июня 2016 пользователем Ret41
LetNab__ Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 За что отвечают эти настройки в файле sturtup.cfg ? or_enable = 0 or_ipd = 1.00000 or_lens_offs = 1.00000
=V=Heromant Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Судя по контексту - за окулюс рифт.
Ret41 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Сейчас карабкался до аэродрома, отбивая атаки мессеров, потерял стрелка, на заходе на посадку отказал движок (в статус строке тут же написали, что Bf-109 уничтожил "player nickname"),но все равно, притер аккуратно на полосу, остановился, и в итогах аварийная посадка, да ну нах...Пока в таком зачаточном состоянии будет кампания, ловить нечего, ведь можно было бы выйти из миссии на точке выхода и очков было бы больше, как так-то? За 2 года ничего в кампании не поменяли, думал в DCS не лучшие времена, да нефига, тут вообще игры нет, только онлайн кваки. P.S. Да и разрабы тут вообще отвечают? 1
Drugstore Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Тем, кто грибы дует, как школьник, редко. 1
Pchel Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Сейчас карабкался до аэродрома, отбивая атаки мессеров, потерял стрелка, на заходе на посадку отказал движок (в статус строке тут же написали, что Bf-109 уничтожил "player nickname"),но все равно, притер аккуратно на полосу, остановился, и в итогах аварийная посадка, да ну нах... Пока в таком зачаточном состоянии будет кампания, ловить нечего, ведь можно было бы выйти из миссии на точке выхода и очков было бы больше, как так-то? За 2 года ничего в кампании не поменяли, думал в DCS не лучшие времена, да нефига, тут вообще игры нет, только онлайн кваки. P.S. Да и разрабы тут вообще отвечают? а ты представь что ты не за очки летаешь, если уж решил миссии до конца доводить... А как в жизни... стрелка потерял, движок сдох, самолет выведен из строя, как иначе если не аварийная... А для нетерпеливых и создана быстрая миссия ни взлетать, не садиться, настриг очков и вышел, пошел по новой очка стрич... 1
Ret41 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 вот очень много "а ты представь", но ведь это игра...
Pchel Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 вот очень много "а ты представь", но ведь это игра... Для тебя второй вариант. Первый вариант для тех кому интересно, как "по-настоящему"... для извращенцев вобщем, которые не за очки играют.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 ... а для второго варианта есть место с упомянутыми орлами Ибо эти вещи все же не совсем совместимы. **это как ждать от автосимулятора "геймлпея как у нфс".
Ret41 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Ну вообще-то притащить на базу еле живую машину, выполнив задание и получить очков меньше, чем не не делав всего этого, как то не правильно.Это как спор на интерес, смысла практически нет. Я хочу чтоб за настоящее задание взлет, выполнение задания, посадка давали очков по максимуму 3
Voi Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Ну вообще-то притащить на базу еле живую машину, выполнив задание и получить очков меньше, чем не не делав всего этого, как то не правильно.Немного лирики: оч давно читал как-то о нашем летчике, прошедшим войну и после, эмигрировавшем из СССР. Продолжал летать он то ли в иностранных ВВС, то ли в небольшой авиакомпании - не суть. Так вот приключилось с ним летное происшествие и он по привычке или еще по каким мотивам, тянул до последнего. Машину, емнип, спас, но при этом получил травмы, несовместимые с профессией. Самолет списали (страховка, лучше новый купить итп), летуна тоже.
GrandFox Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) У них не понятная концепция. Они целятся на аудиторию мужиков часок после работы полетать (ага, в симулятор, часок говорят, угу... ) и хотят привлечь молодёжь, у которой времени свободного вагон и маленькая тележка. Вобще не понятно в кого они метят, чувствуется растерянность. Изменено 16 июня 2016 пользователем GrandFox
Mehovushka Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Ну вообще-то притащить на базу еле живую машину, выполнив задание и получить очков меньше, чем не не делав всего этого, как то не правильно. Это как спор на интерес, смысла практически нет. Я хочу чтоб за настоящее задание взлет, выполнение задания, посадка давали очков по максимуму 3
Рекомендованные сообщения