Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Newview, на сколько я помню, с БЗС не работает, как и с РОФ. Так что для решения задачи надо экспериментировать со спец видами. Тут уже много раз давали ссылки на описание настроек обзора. В том числе и подобную задачу решали. Так что стоит воспользоваться поиском по форуму.

Опубликовано:

Товарищи!!!!Подскажите порядок захода на глиссаду.....Скорость - высота ..... При заходе,при выравнивании!!! Очень хочется без прыжков прижимать Лагг !!!!!!

Опубликовано:

Товарищи!!!!Подскажите порядок захода на глиссаду.....Скорость - высота ..... При заходе,при выравнивании!!! Очень хочется без прыжков прижимать Лагг !!!!!!

пробуй "золотой стандарт" т.е. выдерживай 3 градуса, для простоты это примерно 100 м 5 м высоты, 200 м 10 , 300 15 и т.д (кароче 1/20)

Опубликовано: (изменено)

Тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/807-rd-pervye-polety-po-krugu-obuchenie-lagg-3/?do=findComment&comment=89061 смотрел? Там еще несколько роликов есть. Martefi, да и не только он, там же тоже ролик с посадкой выкладывал. В этой http://forum.il2sturmovik.ru/topic/972-rabota-amortizacii-posadka-na-tri-tochki/ теме тоже есть разговоры о посадке.

Главное - понять принцип: планирование на глиссаде, выравнивание, выдерживание, касание. Скорости в РЛЭ, высоты (выравнивания, выдерживания) - там же. Учитывая хорошо сделанную ФМ, как написано, так и надо делать. И все получится.

Причем, когда поймешь и потренируешься, высоты заботить не будут - само собой получаться начнет.

Изменено пользователем Thresher

Здравствуйте, извините за ,наверняка, звучавший ранее вопрос, как часто открывают возможность полетать ?

Изменено пользователем =13SoV=Jurten
Опубликовано:

Здравствуйте, извините за ,наверняка, звучавший ранее вопрос, как часто открывают возможность полетать ?

следи за дневниками разработчика

Опубликовано:

Уважаемые пилоты! Скажите пожалуйста! Можно мышкой играть? Джойстик не удобно, есть на то причины!

Опубликовано:

Уважаемые пилоты! Скажите пожалуйста! Можно мышкой играть? Джойстик не удобно, есть на то причины!

Пока никак, вроде говорят, что ближе к релизу могут дать такую возможность, могу ошибаться.

Опубликовано:

Если ты имеешь в виду, что куда ткнул мышкой на экране, то туда и полетит, то здесь так не получится.

Опубликовано:

гуглить "мышеджой". сам не пользую, но тут есть спецы (пмсм -SCS-Uhu)

Опубликовано:

NewView тебе в помощь. Там через генератор кнопок это дело можно настроить. С Ила пользую такой вариант.

Нажал - "Прильнуть к прицелу", отпустил - "Средний вид". Ну или широкоформатный, как настроишь.

Не знаю в каком контексте был вопрос. Но  NewView конфликтует со "Сталинградом".

Опубликовано:

Вот пользовался этим и в Ил-2 и в "Горячих скалах" когда не было возможности играть на джойстике. Это эмулятор джоя.

http://88-uhu.livejournal.com/722.html

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! И пилоты! 

Рассматривался ли Вами, вид от 3-го лица? И более упрощенная система полетов (виртуальный инструктор)?

Понимаю вопрос может быть глупый, но я хочу платить за Такой продукт как Ваш! Но увы врятли смогу постичь все азы управления самолетом, тумблеры, датчики, шаг винта и т.д. Хотелось бы сосредоточится на управлении и тактике, не задумываясь о "неправильной подаче топлива" Стать знатоком этого уже не судьба, времени нет. А так хочется ЛЕТАТЬ!

Рассматривался ли Вами, вид от 3-го лица? И более упрощенная система полетов (виртуальный инструктор)?

Понимаю вопрос может быть глупый, но я хочу платить за Такой продукт как Ваш! Но увы врятли смогу постичь все азы управления самолетом, тумблеры, датчики, шаг винта и т.д. Хотелось бы сосредоточится на управлении и тактике, не задумываясь о "неправильной подаче топлива" Стать знатоком этого уже не судьба, времени нет. А так хочется ЛЕТАТЬ!

Увы нет!  Бомберы введут, может кто стрелком покатает.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Все, понял товарищи пилоты! Буду учить мат часть! :fly:

Уважаемые Разработчики! Неслушайте его!!!! 

Хорошо сказал: на бочку с порохом!

Бог мой. Там столько тумблеров, включив которые, останется только шелестеть попкорном. 

Считается дурным тоном поминать к ночи тундру, но похоже она породила новый подвид вирпила-"офисный". А "ЛЕТАТЬ"  хочется. Не, это называется другим словом :biggrin:. Не обижайся ;).

Ну я не "офисный" по работе часто перелетаю, и по этому только бук есть, нет желания с собой джой и педали по гостиницам тоскать:( авось кто из местных аборигенов не поймет, что за штука!

И спасибо, что так мягко приземлили! 

Опубликовано:

Да не забивай себе голову и не накручивай. Есть куча упрощений в настройках сложности: прогретый двигатель, авто радиаторы, обороты винта и т.д, и т.п. Даже вид от третьего лица по клавише (F4), правда без прицела )) Ну, а чтобы пострелять, переключишься на вид от первого. Пока что как-то так.  

Опубликовано:

Ну я не "офисный" по работе часто перелетаю, и по этому только бук есть, нет желания с собой джой и педали по гостиницам тоскать:( авось кто из местных аборигенов не поймет, что за штука!И спасибо, что так мягко приземлили!

я тоже постоянно в командировках, однако Х52 + фритрек + вебка + наушники + hdmi шнур -имеют постоянную прописку в чемодане. что там считают аборигены -пофиг. было бы желание. ну и сдавать в багаж, чтоб в авиапорту не придирались к электронике в сумках. а педали с напольником дома на постоянку прописаны.

Я извиняюсь конечно, но сегодня купил  сим, активировал ключ, а зайти не могу, пишет на англ.  Message List и две строчки ещё внизу тоже на английском и всё. Доступен только "выход" потом. Читал раза три всё как делать и никак.

Изменено пользователем Avia68
Опубликовано:

Я извиняюсь конечно, но сегодня купил  сим, активировал ключ, а зайти не могу, пишет на англ.  Message List и две строчки ещё внизу тоже на английском и всё. Доступен только "выход" потом. Читал раза три всё как делать и никак.

6) После запуска лончера игра не обновляется, что делать?

В настоящий момент сервер работает только 72 часа в неделю, с пятницы по понедельник. Дождитесь этого отрезка времени и попробуйте обновить игру снова.

1)Я так понимаю, что если даже не лететь в онлайн, то всё равно зависишь от сервера??? Скажите пожалуйста, я нормальный или не очень, отдав больше трёх тысяч за премиум версию и не полетав.......так и должно быть?

2)Мне нужно следовать этому пункту  ? 8) Игра не обновляется автоматически, текст лога включает "Failed to get latest version"?

Пожалуйста, скачайте вот этот архив zip.gif  Launcher_dbg.zip   1.7 Мб   180 раз скачано и распакуйте его в следующую папку с игрой:...\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game. Файлы из архива должны попасть в папку GAME, не нужно создавать папку game\launcher_dbg.

После чего запустите игру новым файлом Launcher_dbg.exe

Опубликовано:

1)Я так понимаю, что если даже не лететь в онлайн, то всё равно зависишь от сервера??? Скажите пожалуйста, я нормальный или не очень, отдав больше трёх тысяч за премиум версию и не полетав.......так и должно быть?

Погодь сомневаться в своей нормальности. Дождись пятницы 23.59 подключишься и определишься со своей дееспособностью!

Сейчас никто, кроме разработчиков не летает!

Можно ли сменить имя пользователя отображаемое в игре ? Случайно не то написал.

И ещё такой вопрос нубский, где можно включить относительное управление для камеры ? Обзором управляю с хатки и неудобно, когда на максимальный угол сразу камера отклоняется.

Изменено пользователем =13SoV=Jurten
Опубликовано:

Господа разработчики, в самом низу на странице пред заказа у Вас вот такая строчка- "Вы можете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрилье."  (цитата это)   Вот я купил всё, а где брать эти ключи, которые я могу подарить и сколько их? Прошу прощения, если это где то обсуждалось..........

Опубликовано:

Господа разработчики, в самом низу на странице пред заказа у Вас вот такая строчка- "Вы можете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрилье."  (цитата это)   Вот я купил всё, а где брать эти ключи, которые я могу подарить и сколько их? Прошу прощения, если это где то обсуждалось..........

Почитай тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/?do=findComment&comment=59352  Там много интересного для тебя и про цифровые ключи тоже.

И ещё такой вопрос нубский, где можно включить относительное управление для камеры ? Обзором управляю с хатки и неудобно, когда на максимальный угол сразу камера отклоняется.

переключение режимов управления обзором - кнопка F9 (емнип)

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Почитай тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/602-aktivaciya-cifrovogo-klyucha/?do=findComment&comment=59352  Там много интересного для тебя и про цифровые ключи тоже.

Получается , что надо было подарить ключ до активации своего? И если я активировал сразу, то подарить не смогу уже ничего? Так ?

Опубликовано:

Получается , что надо было подарить ключ до активации своего? И если я активировал сразу, то подарить не смогу уже ничего? Так ?

Экстрасенсов тут нет.

Поэтому - не знаю, т.к. не знаю ни я, ни кто-либо еще ничего, о том, что ты купил, что активировал, что собрался подарить и, вообще, не знаем что ты там у себя сделал. Единственное, что есть - вот это из твоего сообщения: "Вот я купил всё, а где брать эти ключи, которые я могу подарить и сколько их?"

Что такое "все", которое ты купил? Сколько этого "все" есть у тебя?

У меня встречное предложение: я ходил в магазин, но купил не все и что мне теперь делать с тем, что я купил? Ты в ответ на такой вопрос сможешь мне помочь?

Купил Премиум предзаказ........ Цитата из него же .

Опубликовано:

Купил Премиум предзаказ........ Цитата из него же .

Купил один премиум, два премиума, три премиума...., сто премиумов. Или все-таки - один премиум?

Опубликовано:

Ну так он твой. Как ты его подаришь?  Что бы подарить , надо второй купить и ключ подарить. Я так и сделал.

Опубликовано:

Если купил один ключ и активировал, то подарить его уже никому нельзя. Если хотел его подарить, то не нужно было активировать. Можно отдать свой логин и пароль к игре тому, кому хотел подарить или купить ещё один ключ.

Один 

Думаю, что ты уже понял?

С сайта:

"Подарок другу. Сейчас Вы можете купить ранний доступ не только для себя, но также приобрести несколько копий премиум-издания игры на одну учетную запись (электронную почту). Вы можете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрилье."

Ты, когда читаешь, то читай все предложения, а не те, которые тебе понравились. Приобрести несколько копий означает "купить несколько копий игры". Тогда у тебя и получится "Вы можете активировать одну копию игры для своей учетной записи". Остальные, купленные копии, можно будет подарить, поделиться и т.д.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Как отключить маркер филда на сложности "эксперт"?

кнопка H

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу.

Разработчики уже отвечали, что в раннем доступе это невозможно. После выхода релиза ник сменится на твой ник на форуме или его можно будет заменить на любой другой (незанятый на форуме)

Опубликовано:

Первый скрин - на трекире ось Z выключена, максимальный угол обзора.

Второй скрин - на трекире ось Z включена, максимально дальше отодвинулся от монитора.

Налицо явное отличие в обзоре.

Почему?

post-3876-0-67884100-1389508462_thumb.jpg

post-3876-0-54874000-1389508471_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...