Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выключи фиксацию хвостового колеса. Еще можно вырубить командогерат и облегчить винт вручную - пойдет еще легче. Но в большинстве случаев достаточно только снять фиксацию.

Так почему он налево поворачивает без вопросов? 

не надо разблокировать хвостовое колесо. Больше газу - до 50-70% и поедет как миленький. Шаг-авто. На Г2 для поворота направо РУС от себя еще.

У меня при превышении 2000 об/мин или едет прямо или просто клюет носом.  :(

Опубликовано:

И вот нафиг пневматик стирать об асфальт, если его достаточно разблокировать?)))

Не идёт из-за обдувки руля.

Опубликовано:

Так почему он налево поворачивает без вопросов? 

Реактивный момент. Месса тянет влево. ЛаГГа и Яка вправо. У них соответственно наоборот, влево повернуть проблема.
Опубликовано:

Выключи фиксацию хвостового колеса. Еще можно вырубить командогерат и облегчить винт вручную - пойдет еще легче. Но в большинстве случаев достаточно только снять фиксацию.

Да, дело в хвостовом колесе. Спасибо.

Опубликовано:

Не стоит колесо разблокировать. Только для разворотов на месте. Если ф4 то повернет и так, не торопись тока сразу тормоз занимать правый, дай чуть разгонаться.а для г2 крайне рекомендовано на рулении шаг винта в ручное и на 12:30. Тока не забудь перед взлётом автомат включить обратно, а то спалишь двигло. Удачи:)

Опубликовано:

Нормально все с разблокированием колеса. Просто шумахеров из себя изображать не надо. Все отлично поворачивает, и не вертится. Разблокировал, повернул, заблокировал - поехал прямо. Можно и с разблокированным ехать, ежели аккуратно.

Кстати тренируйтесь. Езда с разблокированным колесом вам понадобится довольно скоро... :)

Опубликовано:

Кстати тренируйтесь. Езда с разблокированным колесом вам понадобится довольно скоро... :)

Всмысле?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Всмысле?

110-й, наверное. Что еще может быть довольно скоро, МиГ или 110-й...

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Что еще может быть довольно скоро, МиГ или 110-й...

похоже он это в контексте легкового мерседеса написал... нипанятна.

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто летал в реале. Тряска, которая у нас отключается галочкой, в реале присутствует?

Опубликовано:

Нет, в реале просто вибрация самолёта от двигателя, ощущаемая задом. Летал 1 раз на як-52.

При движении по ВПП, рулёжкам всё как в автомобиле или автобусе. Самолёт качается, переваливается, немного та же вибрация от двигателя ощущается.

Но на перегрузках голову прижимает к фонарю (повисаешь на ремнях), тянет вниз к груди, тянет вправо и влево при продольных вращениях.

Зрению вибрация не мешает нисколько.

Здравствуйте .

Скажите пожалуйста  , если в этой игре есть такая возможность , как включить счётчик FPS ?

Спасибо .

Изменено пользователем Mobile.RU*
Опубликовано:

Здравствуйте .

Скажите пожалуйста  , если в этой игре есть такая возможность , как включить счётчик FPS ?

Спасибо .

нет, только сторонние решения типа MSI Afterburner, Fraps.

у условно свежих карт Nvidia есть родной счетчик, включается в настройках ShadowPlay

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто летал в реале. Тряска, которая у нас отключается галочкой, в реале присутствует?

Тряска головы или общая?

В общем тушка чуток чувствует но она же и гасит все колебания. Глаза окружающий мир воспринимают без вибрации в том числе переплёта перед глазами и приборов в прямолинейном полёте. Вот "колдобины и ямы" пятой точкой ощущаются отчётливо но на глазах это не как не сказывается.

Опубликовано:

А спецы по звуку и музыке сильно заняты? Надо бы звуки всех авиационных орудий переделать (взять к примеру сэмплы выстрелов современных пушек, пулеметов) а так же добавить в ангар радио с песнями тех лет.  

Опубликовано:

А спецы по звуку и музыке сильно заняты? Надо бы звуки всех авиационных орудий переделать (взять к примеру сэмплы выстрелов современных пушек, пулеметов)

буквально тридцать секунд с отметки 7:00

https://youtu.be/3ayHFAjyjqQ?t=7m

зы. было очень сложно вспомнить где я это видел.

Опубликовано:

Тряска головы или общая?

В общем тушка чуток чувствует но она же и гасит все колебания. Глаза окружающий мир воспринимают без вибрации в том числе переплёта перед глазами и приборов в прямолинейном полёте. Вот "колдобины и ямы" пятой точкой ощущаются отчётливо но на глазах это не как не сказывается.

Но если ставить галку, то самолет или пилот начинают трястись. Если в реале такого нет, то зачем эта опция?

Опубликовано:

Но если ставить галку, то самолет или пилот начинают трястись. Если в реале такого нет, то зачем эта опция?

Художник так видит... У тебя же есть возможность не пользоваться, а кому-то нравится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я летаю с этой галкой. Не мешает от слова совсем.

Опубликовано:

Я летаю с этой галкой. Не мешает от слова совсем.

Но если нереалистично и не мешает, тогда зачем?

• 1CGS

Вот тебе прям запись как я летал :) Камера прикручена кк голове, тело компенсирует многое, но не всё. 

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но если нереалистично и не мешает, тогда зачем?

Затем, что для меня это еще один канал восприятия. Как сказали выше - тело компенсирует, но не все. А опомер отсутствует в игре как класс...

Опубликовано:

Так ведь эта тряска постоянная и от внешних условий независящая. Т.е. информации по данному каналу передается ноль. Вот если бы, скажем, она проявлялась в облаке или там при пересечении других зон турбулентности, если бы у нас были реализованы воздушные потоки в атмосфере. А так просто включил и трясешься, вот мне и удивительно зачем.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

вот мне и удивительно зачем.

Самый неопровержимый довод: Хочу!  :biggrin:

• Поддерживаю! 4

По моим ощущениям:

Трястись начинает самолет, земля и окружение остаются статичными. Летаю с включенной галкой вибрацию самолета "вижу" только первые 10 секунд на земле, после этого вообще не обращаю внимания. Чтобы земля тряслась ни разу не видел. Зато когда отключал галку, появлялся дискомфорт, как будто чего-то не хватает.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 3

вот мне и удивительно зачем.

Тряска в игре подобие тряски реала. Мне очень не комфортно без тряски летать. В реале видно хорошо тряску в кабине. По мне так большое спасибо разрабам за эту фичу. Живее игра становиться с ней. Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Вот тебе прям запись как я летал :) Камера прикручена кк голове, тело компенсирует многое, но не всё.

Интересно а почему шасси в полете не убирали?

Опубликовано:

Так ведь эта тряска постоянная и от внешних условий независящая. Т.е. информации по данному каналу передается ноль. Вот если бы, скажем, она проявлялась в облаке или там при пересечении других зон турбулентности, если бы у нас были реализованы воздушные потоки в атмосфере. А так просто включил и трясешься, вот мне и удивительно зачем.

...Вот кстати в последние дни подумываю отключить эту охинею потому как чистокровное имхо не более. В РОФ видимо тоже отключу потому как насмотрелся видео заграничного на полетушках этажерок.

Последнее время периодически вырубает интернет. А поиграть то хочется здесь и сейчас! Сетевые баталии пока не для меня - не дорос. Возможно ли как-то запустить.. если не кампанию, то хоть сценарий или быстрый вылет?

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Да. Нужно один раз зайти в игру нажав " вход без авторизации",при подключенном интернете, и последующие запуски игры уже будут возможны без подключения к паутине.

В таком режиме нет кампании и соответственно сетевой игры.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно а почему шасси в полете не убирали?

Отказ

Опубликовано:

А по поводу реализации обледенения в игре спрашивали? Есть/нет, планируется/не планируется ?

Опубликовано:

Уважаемые, если где на форуме обсуждались скорости самолётов зимой ( прибавка к скорости)

ткните пальцем пожалуйста..... :help:

Уважаемые, если где на форуме обсуждались скорости самолётов зимой ( прибавка к скорости)

ткните пальцем пожалуйста..... :help:

Вот от этого сообщения почитай. Хотя сейчас посмотрел, ты в курсе :blush:

У меня то же вопрос, только не смейтесь. Несколько месяцев не брал в руки джойстик, даже с выходом летней и осеней карт посмотрел их только на автопилоте. Вчера наконец появилась возможность полетать. Что бы вспомнить азы выбрал лавочку в простом редакторе. Вот трек https://yadi.sk/d/TJDSTjEukRsJX. Вопрос: почему не взорвались бомбы?

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Трек посмотреть не могу, но, скорей всего, низко кинул.

Опубликовано:

Вот от этого сообщения почитай. Хотя сейчас посмотрел, ты в курсе :blush:

У меня то же вопрос, только не смейтесь. Несколько месяцев не брал в руки джойстик, даже с выходом летней и осеней карт посмотрел их только на автопилоте. Вчера наконец появилась возможность полетать. Что бы вспомнить азы выбрал лавочку в простом редакторе. Вот трек https://yadi.sk/d/TJDSTjEukRsJX. Вопрос: почему не взорвались бомбы?

трек не смотрел, но вероятно крыльчатка не скрутилась, предохранительный колпачок не слетел.

некоторое время назад реализовали предохранительную крыльчатку, но как-то странно - количество оборотов (минимальная необходимая высота сброса) имеет обратную зависимость от выставленной задержки. Будет ли реализация меняться на 45 оборотов для всех задержек - ХЗ.

Трек посмотреть не могу, но, скорей всего, низко кинул.

трек не смотрел, но вероятно крыльчатка не скрутилась, предохранительный колпачок не слетел.

некоторое время назад реализовали предохранительную крыльчатку, но как-то странно - количество оборотов (минимальная необходимая высота сброса) имеет обратную зависимость от выставленной задержки. Будет ли реализация меняться на 45 оборотов для всех задержек - ХЗ.

То есть сейчас для взрыва необходимо время полёта бомбы? Это время меняется пилотом? Тогда на какое ориентироваться, с какой высоты бросать?  

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Метров с 500  500ка нормально заходит при 3хсекундной задержке. Мелочь еще ниже.

Опубликовано:

А на "Ла-вочке" как их залпом бросить? LWin+B не получается.

Опубликовано:

А на "Ла-вочке" как их залпом бросить? LWin+B не получается.

LWin+B по умолчанию - управление взрывателем же.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...