BBC Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну да, есть такое иногда, или наддув или шаг съезжает на 50% (или оба вместе ). Надо просто ручки подёргать.
PolPot Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Может ход газульки ограничен (завис) на 50%? Попробуй повторно переназначить ось но при этом ручка должна быть в одном из крайних положений. Когда будешь выбирать двинь её от упора до упора пару раз. Спасибо. Переустановил, взлетел, но всё равно в конце полосы только 150 км/ч набрал, пришлось по полю до 165 скакать, иначе на бок заваливается. По снегу нормально разгоняется, до 190. Видимо летом и осенью вязнет в грязи...
pufik Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Спасибо. Переустановил, взлетел, но всё равно в конце полосы только 150 км/ч набрал, пришлось по полю до 165 скакать, иначе на бок заваливается. По снегу нормально разгоняется, до 190. Видимо летом и осенью вязнет в грязи... Нет. Что то не то. Режим сложности "эксперт" поди стоит? Если да то попробуй на "нормал". Если взлетишь без проблем значит шаг винт у тебя, или смесь не дам где должны быть при взлёте. И как вариант полностью или частично зажаты тормоза. Если во время разбега подруливаешь то попробуй без этого. Тормоза не сработают и ты разгонишься нормально даже по целине. 1
pufik Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Шлакоблок, сейчас попробовал и экспериментально вывел то что нужно для взлёта этой пташки к короткой полосы с 1000 кг бомб. 1. Не более 50% топлива. 2. 15 градусов закрылки. 3. Угол при взлёте от середины дистанции и до отрыва нужно держать по крутилке слева на прицеле. Горизонт по нижней её кромке. Это я пробовал на "нормал" и не знаю есть ли у Пешки форсаж. Тогда бы процесс взлёта был бы более шустрым.
pufik Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот читаю описание к Пе-2 на "Уголок неба" бомбовая нагрузка - нормальная - 500 кг, максимальная - 1000 кг В простом редакторе есть выбор только нагрузки в сумме 1000 кг. Как взять нормальную то?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот читаю описание к Пе-2 на "Уголок неба" В простом редакторе есть выбор только нагрузки в сумме 1000 кг. Как взять нормальную то? сбросить две из четырех 250 под себя.
pufik Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 сбросить две из четырех 250 под себя. Сбрасывал и летел дальше .
PolPot Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Сбрасывал и летел дальше . Это и был форсаж!!! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Shlakoblok
PolPot Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 сейчас попробовал и экспериментально вывел то что нужно для взлёта этой пташки к короткой полосы с 1000 кг бомб. 1. Не более 50% топлива. Точно! И как я забыл, что топливо можно сливать... Теперь взлетает...
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот читаю описание к Пе-2 на "Уголок неба" В простом редакторе есть выбор только нагрузки в сумме 1000 кг. Как взять нормальную то? Убери всякие бомбовые галки с анлоков и у тебя 4ый вариант загрузки это 2х250 1
MicroShket Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Точно! И как я забыл, что топливо можно сливать... Теперь взлетает... Я Вам даже больше скажу, для 111-го (Вы ж и его упоминали) 30% топлива хватает за глаза. Я беру 45 на тот случай, если продырявят баки. И летом, и осенью взлетает прекрасно с 2 тоннами даже не на взлетном режиме.
PolPot Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Я Вам даже больше скажу, для 111-го (Вы ж и его упоминали) 30% топлива хватает за глаза. Я беру 45 на тот случай, если продырявят баки. И летом, и осенью взлетает прекрасно с 2 тоннами даже не на взлетном режиме. Понятно. А я два дня мучаюсь, взлететь толком не могу. На летне-осеннее ВПП грешил
El_Babuino Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Почему ЛаГГ в игре греется намного сильнее Яка? У ЛаГГа действительно была такая не эффективная система охлаждения?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Шлакоблок, сейчас попробовал и экспериментально вывел то что нужно для взлёта этой пташки к короткой полосы с 1000 кг бомб. 1. Не более 50% топлива. 2. 15 градусов закрылки. 3. Угол при взлёте от середины дистанции и до отрыва нужно держать по крутилке слева на прицеле. Горизонт по нижней её кромке. Это я пробовал на "нормал" и не знаю есть ли у Пешки форсаж. Тогда бы процесс взлёта был бы более шустрым. Ага, а при полной загрузке топливом и бомбами, плюс турель, с длинной акурат с последней плиты взлетает, нехотя так, а вот хенк это что то, так и не смог его с полными баками до торца оторвать, а как на нем высоту набирать, с таким снаряжением даже не представляю, но сдругой стороны, и не фига такие бомбы таскать, их вобще хоть применяли ИРЛ?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Почему ЛаГГ в игре греется намного сильнее Яка? У ЛаГГа действительно была такая не эффективная система охлаждения? Зато мессы не греются, в принципе, вот все пытаюсь узнать, почему им достаточно всего 30% хода створок водорадиаторов что бы не перегреть двигло при самых суровых режимах, и 10 секунд что бы его остудить, и почему лавочка с воздушным охлаждением, остывает около минуты даже при пикировании на больших скоростях с полностью открытыми створками, но все почему то скромно молчат(( Изменено 7 ноября 2015 пользователем Skipirich
MicroShket Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ага, а при полной загрузке топливом и бомбами, плюс турель, с длинной акурат с последней плиты взлетает, нехотя так, а вот хенк это что то, так и не смог его с полными баками до торца оторвать, а как на нем высоту набирать, с таким снаряжением даже не представляю, но сдругой стороны, и не фига такие бомбы таскать, их вобще хоть применяли ИРЛ? А кто Вас заставляет полную загрузку топливом брать? ИРЛ одно от другого зависело напрямую же, так сказать. 2-тонную He-111 таскал. А вот фоток с парой SC1000 я не видел. Другое дело, что этим вопросом я никогда не задавался.
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Зато мессы не греются, в принципе, вот все пытаюсь узнать, почему им достаточно всего 30% хода створок водорадиаторов что бы не перегреть двигло при самых суровых режимах, и 10 секунд что бы его остудить, и почему лавочка с воздушным охлаждением, остывает около минуты даже при пикировании на больших скоростях с полностью открытыми створками, но все почему то скромно молчат(( Если мне не изменяет память, о когда-то пройденном мимо курсе термодинамики, то воздушное охлаждение никогда не отличалось высокой эффективностью. Иначе не пришлось бы изобретать всякие водо-масло- и прочие радиаторы. Оно конструктивно надежней, но не более.
El_Babuino Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Зато мессы не греются, в принципе, вот все пытаюсь узнать, почему им достаточно всего 30% хода створок водорадиаторов что бы не перегреть двигло при самых суровых режимах, и 10 секунд что бы его остудить, и почему лавочка с воздушным охлаждением, остывает около минуты даже при пикировании на больших скоростях с полностью открытыми створками, но все почему то скромно молчат(( Сказать по правде, именно этот вопиющий момент и вызвал у меня желание поинтересоваться эффективностью охлаждение. Только я зашел издалека. У Яка и ЛаГГа двигатели одинаковые. Як позволяет особо "не париться" о перегреве. А ЛаГГ даже со сниженными оборотами норовит "закипеть". Значит дело в системе охлаждения, так? зы.Надо еще на фоке проверить, как у нее с перегревом.
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Сказать по правде, именно этот вопиющий момент и вызвал у меня желание поинтересоваться эффективностью охлаждение. Только я зашел издалека. У Яка и ЛаГГа двигатели одинаковые. Як позволяет особо "не париться" о перегреве. А ЛаГГ даже со сниженными оборотами норовит "закипеть". Значит дело в системе охлаждения, так? зы.Надо еще на фоке проверить, как у нее с перегревом. По идее - да. Все зависит от параметров радиаторов.
Graphite Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Лагг греется правильно, а вот як слишком хорош. Где-то читал что на первых Яках система охлаждения была не эффективна и закипал он летом очень быстро.
pufik Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Часть ЛаГГ-3 29-35-й серии имели расширенный воздухозаборник водо-радитора и то же у финов.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 По идее - да. Все зависит от параметров радиаторов. Лагг греется правильно, а вот як слишком хорош. Где-то читал что на первых Яках система охлаждения была не эффективна и закипал он летом очень быстро. Все это здорово, однако не объясняет по какой причине эффективность радиаторов масса просто зашкаливает, по сравнению с другими системами охлаждения в игре, он что реально не грелся совсем? Зачем тогда сделали аж 2 радиатора увеличивая сопротивление, и для чего все таки остальные 70% хода створок у него заложены? 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Может, чтобы для африки его полностью не переделывать? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Может, чтобы для африки его полностью не переделывать? Помница до выхода летней карты предпологали, что бы летом не грелся, вышло лето, лавкам таки поправили терморежим, т.к с тем что было зимой летом вобще не реально летать, и теперь она хоть зимой стала более менее адекватно греться, но летом как летом, а у месса появилась необходимость приоткрывать створки еще на 10% в плюс к тем 20% что было актуально зимой, что будет в африке? Еще плюс 10%, а остольное то зачем? Его к полетам на солнце случайно не готовили? 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Помница до выхода летней карты предпологали, что бы летом не грелся, вышло лето, лавкам таки поправили терморежим, т.к с тем что было зимой летом вобще не реально летать, и теперь она хоть зимой стала более менее адекватно греться, но летом как летом, а у месса появилась необходимость приоткрывать створки еще на 10% в плюс к тем 20% что было актуально зимой, что будет в африке? Еще плюс 10%, а остольное то зачем? Его к полетам на солнце случайно не готовили? Напиши вопрос разработчикам. Может ответит кто.
SAS_47 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) У меня в этой версии перестало работать на Мессе переключение на ручное управление водорадиаторами. по Л Шивт+R. Это баг или нет? Изменено 7 ноября 2015 пользователем SAS_47
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 У меня в этой версии перестало работать на Мессе переключение на ручное управление водорадиаторами. по Л Шивт+R. Это баг или нет? смотря какая сложность. на нормале сначала нужно помощника отключить, а уже потом автомат. 2
1CGS Han Опубликовано: 7 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2015 смотря какая сложность. на нормале сначала нужно помощника отключить, а уже потом автомат.Кстати нифига не очевидная история. Как и с ручным шагом. Тут ведь как - что бы иметь доступ к системе управления радиатором/винтом (к которой относится и переключатель "ручное/автоматическое") надо выключить помощник. А потом уже переключатель переключить. Но это весьма неочевидно. Хотя и логично. Надо чего нибудь придумать (причем стройное общее решение, а не "костыль для мессера"), только непонятно чего.
SergeySergeev Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Товарищи поскажите где можно скачать карты?
SAS_47 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) смотря какая сложность. на нормале сначала нужно помощника отключить, а уже потом автомат. Быстрый старт, Лапино, Ме109G2/F4. При отключенных помощниках не включается ручное управление водорадиаторами. До крайней версии работало. Может только у меня, может нововведение такое. Изменено 7 ноября 2015 пользователем SAS_47
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Быстрый старт, Лапино, Ме109G2/F4. При отключенных помощниках не включается ручное управление водорадиаторами. До крайней версии работало. Может только у меня, может нововведение такое. по всей видимости действительно только у тебя. у себя я только что проверил - работает. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Товарищи поскажите где можно скачать карты? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2322-analogovaya-karta-est-podvyazka-v-tipografii/?p=237821 и там же, но несколькими постами ниже есть от разработчиков с красивостями. а Луки я не знаю, склеивал кто-нибудь или нет. зы. еще есть такая штука, если маршруты порисовать охота http://il2map.info/
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Тут ведь как - что бы иметь доступ к системе управления радиатором/винтом (к которой относится и переключатель "ручное/автоматическое") надо выключить помощник. А потом уже переключатель переключить. Но это весьма неочевидно. Хотя и логично. Надо чего нибудь придумать (причем стройное общее решение, а не "костыль для мессера"), только непонятно чего. это стоит расценивать как приглашение принять участие в брейншторме? ИМХО для самолетов без автоматов - если игрок пытается изменить шаг/обороты или смесь или положение совков радиаторов - проверяется состояние соответствующего помощника, если он включен, то отключается. для самолетов с автоматами - при попытке выключить автомат шага или "термостат" - проверяется состояние соответствующего помощника, если он включен, то отключается. Повторное включение помощников только руками. Но при таком варианте могут возникнуть вопросы у тех, кто случайно что-то не то нажал/пошевелил.
1CGS Han Опубликовано: 7 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2015 Идея тащем та годная, кстати. Надо отдельную мессагу как включить обратно тогда.
Viktor33_33 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Всем привет! Немного не по теме, но т.к. в ветке Софта не нашёл требуемого раздела, спрошу здесь. Затеял сделать себе на НГ подарок в виде нового джоя. Подскажите Ваши мысли, какую модель взять в пределах 10 тыщ. Желательно поделиться опытом использования. Спасибо
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2015 Всем привет! Немного не по теме, но т.к. в ветке Софта не нашёл требуемого раздела, спрошу здесь. Затеял сделать себе на НГ подарок в виде нового джоя. Подскажите Ваши мысли, какую модель взять в пределах 10 тыщ. Желательно поделиться опытом использования. Спасибо Раздел называется Контроллеры: настройка и обсуждение Пожалуйста, задайте ваши вопросы там, они не подходят из-за объема для этой темы.
Finn Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Надо чего нибудь придумать (причем стройное общее решение, а не "костыль для мессера"), только непонятно чего. а что тут придумывать то? я просто назначил ВСЁ отключение автоматики радиаторов на Лшифт+эр - универсально для синих и красных. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Finn 2
=K=Wurger Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Вопрос о правом развороте на месте. Надо выехать с стоянки направо. Повернуть просто так на право я не могу. Влево пожалуйста. Вправо почти не реагирует. Путем экспериментов нашел способ. При зажатом правом тормозе медленно довожу обороты до 2000 и самолет медленно поворачивает. Меньше оборотов - самолет не реагирует, больше - едет прямо. Это так крутящий момент мешает? Самолет Ф4.
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Выключи фиксацию хвостового колеса. Еще можно вырубить командогерат и облегчить винт вручную - пойдет еще легче. Но в большинстве случаев достаточно только снять фиксацию. 1
Graphite Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 не надо разблокировать хвостовое колесо. Больше газу - до 50-70% и поедет как миленький. Шаг-авто. На Г2 для поворота направо РУС от себя еще.
Рекомендованные сообщения