Benzin99 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Поющий кот http://rutube.ru/video/b32b4590ad000eb8385dabc63c261df0/?ref=logo Напомнило)) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Benzin99
MaV Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Напомнило)) Мой кот тоже так делает, если чесать ему спину возле основания хвоста, что автор видео и делает, пальцы видно
Benzin99 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Мой кот тоже так делает, если чесать ему спину возле основания хвоста, что автор видео и делает, пальцы видно А мой жулик, если его там чесать, по началу мурлыкает, потом начинает махать хвостом, потом обижается и уходит)))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Обычный "домо-дворовой" кот . Кисточки на ушах от матери, а далее от бабушки достались ему-они все трехцветные были. Папа его-породы "соседский-серый". У его матери он один был! Всё романы в цветочной клумбе крутили . Умерла летом, как никак 13 лет ей было. А этой "морде" 5 лет.Спасиб. По мне, так "домо-дворовых" кошек такого окраса надо разводить в качестве отдельной породы. Кстати в Европе признают породу "европейская короткошерстная" с похожей окраской. Кельтская (европейская) короткошерстная кошка соответствует типу средней европейской домашней кошки, развивавшейся естественным путем, то есть без целенаправленного разведения. На первый взгляд это совершенно обычная кошка, однако ее особенность заключается в том, что она обладает отменными ловчими качествами. А вот своим происхождением животное обязано целеустремленным действиям селекционеров. Изменено 7 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Впрочем, надо заметить, для европейской короткошерстной признаются разные окрасы. Короче, "дикий" окрас мне нравится. Люблю таких котов.
MaV Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот, по-моему самый правильный окрас кота 6
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Вот, по-моему самый правильный окрас кота Самый охотничий, в таком можно притаиться и в зеленке и на теплотрассе))). Изменено 7 февраля 2015 пользователем -DED-Bolt 2
alexy Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот, по-моему самый правильный окрас кота Красавец! Мне ещё рыжие такие нравятся, но полностью черные больше всех ))). P.S. MaV, глаза ему чаем протри, а то там бяки повылазили.
ReviZorro Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) http://lenta.ru/news/2015/02/09/cat/ Биологи объяснили любовь кошек к коробкам Фото: Sang Tan / AP Ученые из Нидерландов выяснили причины, по которым кошки прячутся в коробки и другие замкнутые пространства. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Applied Animal Behaviour Science, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Phys.org. Оказалось, что питомцы, забираясь в ящики, таким образом пытаются бороться со стрессом. К таким выводам ученые пришли, проанализировав поведение 19 кошек, попавших в приют для бездомных животных. Ученые разделили кошек, с которыми проводилось исследование, на две группы. Животные первой группы имели доступ к коробкам и в случае необходимости могли спрятаться в них. У кошек второй группы такой возможности не было. Уже на третий день эксперимента специалисты обнаружили, что питомцам из второй группы труднее адаптироваться в новом коллективе. Исследование продолжалось две недели. Как отмечают ученые, кошки любят сидеть в коробках еще и потому, что в них теплее и животные расходуют меньше энергии на поддержание необходимой температуры тела. Изменено 9 февраля 2015 пользователем ReviZorro
FilMit Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Кузявочки прячутся в замкнутом пространстве как в укрытии. Это их норка/домик/защищённая территория. К чему было проводить исследования, видать трава забористая попалась этим учёным из Нидерландов Изменено 9 февраля 2015 пользователем FilMit
ReviZorro Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 http://lenta.ru/news/2015/02/09/cat/ Эта же новость, немного подробнее, на Хабре - http://geektimes.ru/post/245536/ Особенно хороши комментарии
ROSS_StarY Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Сегодня принесу коту коробку... проверю будем цивилизованного кота делать. Может из под ванны будет чаще вылезать. У моего кота обязательное условие открытая дверь в ванную комнату. Если кто-то пошёл и дверь закрыл, начинает орать - требует открыть.
McFris Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Из последних трёх моих кошек никто в коробки не прятался. И домики им покупал, и что угодно. А когда я сажал принудительно, вылазили с видом "Зачем мне такая маленькая коробка, у меня ВО какая есть!", показывая хвостами на всю квартиру. Квартиру да, любят как коробку, боятся что их из этой большой коробки унесут, потому к открытой двери не подходят, и если кто то приходит, то прячутся. Вдруг это по их душу... Вон, сидят, разбираются кто главный. 5
emely Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Наглый котэ )) Шипел и не хотел вылезать !! 5
pufik Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Авиа-коты? Не моё. Утащил с фейсбука итп.
ReviZorro Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) С братского форума: http://www.youtube.com/watch?v=LNWjZcbv2uI Изменено 13 февраля 2015 пользователем ReviZorro 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 я вот не знаю, наверно хорошо, што это самка. но вобще наверно ну ево нафиг таких питомцев http://www.youtube.com/watch?v=562zVMVOWhk
FilMit Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Тут про тапки есть... Напомнило, как то я долгое время был один дома, ну и к приезду жены решил сделать генералку дома.(а так жил в сраче, всё лень было) Так вот моя казявка Джеся помогала мне.... Под унитазом лежала спец.губка, только для туалета. Во время моей уборки, смотрю лежит посреди кухни. Ладно, отнёс обратно, не придал значения. Спустя минуты, смотрю снова лежит. Короче на протяжении всей уборки, моя помощница приносила её мне, ложила на одно и тоже место и мявкала, типа возьми хозяин. Потом больше этого не повторялось. 1
ReviZorro Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого. 12
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Васька.....заныкался от детей.....иногда..обычно зимой любит завалиться под ноги в районе педалей..там выхлоп тёплый от компа и дети не достают...... Изменено 25 февраля 2015 пользователем =FPS=Cutlass
pufik Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Васька.....заныкался от детей.....иногда..обычно зимой любит завалиться под ноги в районе педалей..там выхлоп тёплый от компа и дети не достают...... ...У меня черепаха делала то же самое. Выгнал её наглую из под ног так она с другой стороны по кучи проводов взобралась и решила свить себе там гнездо. Ну ладно думаю - поделили территорию. Ан нет она обжившись через пару дней решила там себе берлогу выкопать... вырубила мне моник в самый ответственный момент. Поорав с пяток минут отправил её обратно в террариум. Через пару дней выпустил но ещё долго сгонял с той кучи проводов. Так она стала туда тихонечко заползать пока я усиленно чем то был занят... лежит, боится лишний раз пукнуть. Просёк это дело но вижу присмирела ну и ладно, пусть греется от выхлопа с блока.
Sayan Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха. Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой. Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре. Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих. Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил. А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти! Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно. Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях. И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого. РевиЗорро, спасибо, ты сделал мой день ! Это же Кото-Домострой зело канонiчный...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Говорят, что завтра день кошек. И телефон у меня тоже об этом пишет. Как праздновать то? Наряжать кота? Выдавать ему внеочередную порцию сметаны? Ходить на выставки? Или устраивать пляски в честь Баст? Изменено 28 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) из интернетов: Изменено 28 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 5
pufik Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Да же при таком размере они грациозны . 1
I./KG40_Night Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Говорят, что завтра день кошек. И телефон у меня тоже об этом пишет. Как праздновать то? Наряжать кота? Выдавать ему внеочередную порцию сметаны? Ходить на выставки? Или устраивать пляски в честь Баст? Ну, если пляски, вино и прочее, то это же не совсем в честь Баст, а в честь умиротворения Сехмет. Ведь Баст - это утихомирившаяся Сехмет, а Сехмет это вышедшая из гармонии Хатхор, которую люди довели до края (вернее - довели вселенскую гармонию, а та уже через Хатхор решила и людей истребить..). "Сказал величество бога: "Иди, иди в покое, Хатхор, ибо дело сделано". [...] Случилось так, что Сехмет жертвоприношений ночи бродила в их крови, начиная в Несу-Хенен". В общем - опоили её пивом, и не заметила Сехмет что часть людей уцелела и прочее. 1
VictorUs Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 https://plus.google.com/u/0/photos/114556071891329790621/albums/6121347745704587569/6121347748704838482?tab=wq&gpsrc=gplp0&rdipvld=1&pid=6121347748704838482&oid=114556071891329790621А как ты поздравил кота с праздником?))) 1
pufik Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 https://plus.google.com/u/0/photos/114556071891329790621/albums/6121347745704587569/6121347748704838482?tab=wq&gpsrc=gplp0&rdipvld=1&pid=6121347748704838482&oid=114556071891329790621 А как ты поздравил кота с праздником?))) Гы, и что ты наливал котэ?
VictorUs Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Гы, и что ты наливал котэ? Гы, и что ты наливал котэ? Валериану)))
pufik Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Валериану))) А как же виски и пивко со стола то в раковину вылил или он отказываться не стал?
ReviZorro Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Изменено 4 марта 2015 пользователем ReviZorro 5
pufik Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Кашара малость прихренела когда мёртвое начало шевелится .
ReviZorro Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 http://www.artlebedev.ru/photo/2015/03/06/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас