Mehovushka Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Моей казе сегодня 9лет стукает.Если успеется, то в качестве праздничного торта выступит плошка забитая гурмешным мусом (нонче он паштетом вроде зовется) из которого будут торчать 9 креветочных хвостов с маленькой каплей майонеза на каждом.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Последний скрин - выиграл бы чего нибуть где нибуть. Да, "рожицы строить" она умеет, только поймать её на этом, очень тяжело. Моей казе сегодня 9лет стукает. Если успеется, то в качестве праздничного торта выступит плошка забитая гурмешным мусом (нонче он паштетом вроде зовется) из которого будут торчать 9 креветочных хвостов с маленькой каплей майонеза на каждом. Поздравь от нас свою гурманку!
Mehovushka Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Да, "рожицы строить" она умеет, только поймать её на этом, очень тяжело. Поздравь от нас свою гурманку! У меня порой такое впечатление, что кошаки выражением моськи готовы практически что угодно сказать. Причем так выразительно порой... Поздравь от нас свою гурманку! Обязательно.
pufik Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Жаль не сохранилось прижизненных гравюр Фреда Колона. В его отношении к окружающей действительности тоже многое очень мне нравится. Моей казе сегодня 9лет стукает. Если успеется, то в качестве праздничного торта выступит плошка забитая гурмешным мусом (нонче он паштетом вроде зовется) из которого будут торчать 9 креветочных хвостов с маленькой каплей майонеза на каждом. ...и напёрсточек валерьяночки не забудь .
FF*BELKA Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 У меня порой такое впечатление, что кошаки выражением моськи готовы практически что угодно сказать. Причем так выразительно порой... И еще как ... "злость" "радость" "плохое настроение" и т.д. ... сразу вижу , казалось бы просто мохнатая мордаха .. а глаза всё выдают Зато сфолочи встречают всегда ...хвосты вверх , спина дугой , ждут
=SPb=Kruge Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Моя кошатина Изменено 30 января 2015 пользователем =SPb=Kruge 7
Zep Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Не могу пройти мимо. Сэм (британец) и Тёпа (перс, ему уже 13 лет): 7
FF*BELKA Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Не могу пройти мимо. Сэм (британец) и Тёпа (перс, ему уже 13 лет): Тёмный судя по глазам, говорит "можешь чуток погладить" Изменено 30 января 2015 пользователем FF*BELKA 1
Benzin99 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Моей казе сегодня 9лет стукает. Если успеется, то в качестве праздничного торта выступит плошка забитая гурмешным мусом (нонче он паштетом вроде зовется) из которого будут торчать 9 креветочных хвостов с маленькой каплей майонеза на каждом. Помню своему жулику на 5 лет, купил вкусный кошачий ништячек. А там оказался паштет и креветочка сверху. Припомнил ему, (когда сажусь хоккей смотреть с тарелкой креветок с пивом, его не отгонишь. выпросит половину креветок)))), отжал у него креветочку. до сих пор виноватым чувствую, как у ребенка конфетку отнял)))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 Моего котана штырит http://www.youtube.com/watch?v=8A12Nix6e1I 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 мало его гладите, вот он и пытается сделать это сам)
alexy Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Моя кошатина Ну, пипец урод. Жесть, приснится топором не отмашешься. Не обижайся, на вкус и цвет... ну ты знаешь, хотя сфинксы и то симпатичнее. Не могу пройти мимо. Сэм (британец) и Тёпа (перс, ему уже 13 лет): Британец! Была британка - вся чёрная от усов до хвоста, кроме шрама на лапе. Это что -то, такое не повторяется в жизни наверно, завидую Вам Zep. В городской квартире, считаю заводить кошку, только издеваться над ней. Как и над собакой. Так что, только жгучая зависть, и блин ничего больше, как ни жаль... а вот когда жил в деревне.. ну да ладно, может к пенсии и порешаю вопрос...
pufik Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Алекс, имей совесть. Людям такое может быть очень не приятно или даже обидно читать\слушать. Представь к примеру если бы другие мужики прелести твоей жены при тебе обсуждали? Будь добрее... иногда промолчать на вес золота . 4
alexy Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Ок, я промолчал короче. Или взял слова назад, кому как приятнее. P.S. Приму на вооружение твой совет.
FilMit Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Моя кошатина Типичный(ая) Скотишфолд, и очень даже милая. Люблю шотландок вислоухих, любимая порода
Steve777 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 1397036569_1443895815.jpg А это хто?!... А... показалось
Tenzo Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Не могу сфотать кошку слишком черная и матовая. Думал пока есть зимний коричневатый пух получиться, подожду хорошего освещения.
pufik Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Nooby Noobs.jpg А это хто?!... А... показалось Я таки думаю что под ссылкой Фред Колон... но могу и заблуждаться потому как лично с ним не знаком. Сделал выводы почитав несколько страничек что это он. Не могу сфотать кошку слишком черная и матовая. Думал пока есть зимний коричневатый пух получиться, подожду хорошего освещения. ...А вспышка? пс Блин, не под этой ссылкой а той что была выше.
Mehovushka Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я таки думаю что под ссылкой Фред Колон... но могу и заблуждаться потому как лично с ним не знаком. Сделал выводы почитав несколько страничек что это он. Не припомню шоб Фред алебарду таскал, хотя тут надо уточнять подробности у его вечного напарника, графа Анкского....
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=CKAtVg1W29c&feature=youtu.be Домик джоя под охраной моей коте))). 4
pufik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Аватарки это или смайлики я так и не понял .
Drugstore Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 С газеткой на лоточке клёвский))))))))))))) 1
Tenzo Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Со вспышкой иногда только хуже. Из-за нее фон слишком темный получается, а камера не фокусируется если недостаточно светло. На последнем еще нормально получилось, пух видно 5
alexy Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Славный котейко. Средняя фотка осбенно забавная - взрыв меха с зелёными глазами .
pufik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Со вспышкой иногда только хуже. Из-за нее фон слишком темный получается, а камера не фокусируется если недостаточно светло. На последнем еще нормально получилось, пух видно Присоединяюсь к "клубу" твоей котейки ... такая лапочка что аж вся злость и проблемы по жизни улетучиваются из головы. Странный у тебя фотик - то мылит, то нет... а вспышка почти не мешает, но и не помогает. Слабая наверное очень. На втором кадре мыло очень сильное - видно по тетропакам справа. Может стоит настольной лампой воспользоваться? Возможно рука качнулась или сам - есть некоторое общее размытие на втором кадре. Фотик на что не будь можно поставить.
Tenzo Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Это чертова кошка на самом деле, а не лапочка, настоящий террорист. А фоткаю на айфон4с, он наверно тупит из-за такого контраста, фотик пока в другом городе.
pufik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну, это понятно и так... на фотке то лапочка и всё тут .
pufik Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Немного развлекухи с домашними питомцами в основном http://www.youtube.com/watch?v=_vx1OVLX5Rc&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428&feature=player_detailpage
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Неплохой обзор существующих в природе видов малых котов с ареалами обитания: http://platinym.livejournal.com/607300.html Отлов дальневосточного лесного кота в научных целях (ну, так же как ужасные пришельцы похищают людей для бесчеловечных экспериментов): Поимка дальневосточного кота вручную в целях троллинга самого кота и зрителей (из цикла передач "Рейтинг Баженова"): http://www.youtube.com/watch?v=xpZ302E8FX0 P.S. Подвид бенгальской кошки (Prionailurus bengalensis), приспособленный для выживания в условиях холодного зимнего климата (Prionailurus bengalensis euptilurus). UPD: Второе видео поправил, можно смотреть. Изменено 1 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Наиболее суровый из малых видов - рыбный кот (также кот-рыболов, виверровый кот, Prionailurus viverrinus). В качестве домашнего держать сильно не рекомендуется: опасен, прежде всего для хозяина, т.к. к трем годам начинает претендовать на территорию (например, на квартиру вместе с хозяйкой). При его весе до 15 кг и неумелом обращении с котом это чревато серьезными повреждениями и может быть даже увечьями, если доберется до глаз или, что хуже, горла. Пример содержания кота в домашних условиях (по признанию хозяев, в возрасте трех лет пришлось отдать в зоопарк): Вобщем, никакого хеппиэнда, афтор видеоролика по незнанию врет, потому как мало гуглил. Изменено 1 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
alexy Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Первый - бандит, второй - офицер, третий - лучшая порода кошек на свете, четвёртый - скептик . А ещё говорят что у животных нет мимики. Брешут. 1
Drugstore Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 А мне четвёртый Альберта напомнил Надеюсь он любит котят и не обидется за такую ассоциацию... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) ух ты, даже кисточки маненькие на ушах заметно. "классический" чистый окрас без лишних пятен. откуда такой кот взялся, у домашних кошек он щас редкий, мне кажется. или это порода какая? Изменено 1 февраля 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
KakTyc Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Обычный "домо-дворовой" кот . Кисточки на ушах от матери, а далее от бабушки достались ему-они все трехцветные были. Папа его-породы "соседский-серый". У его матери он один был! Всё романы в цветочной клумбе крутили . Умерла летом, как никак 13 лет ей было. А этой "морде" 5 лет. 1
pufik Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ...Иногда мне кажется что моя лень родилась раньше меня. А судя по этому выше я такой не один . 3
Filin333 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Поющий котhttp://rutube.ru/video/b32b4590ad000eb8385dabc63c261df0/?ref=logo Изменено 5 февраля 2015 пользователем owl*Filin* 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас