Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моей казе сегодня 9лет стукает.

Если успеется, то в качестве праздничного торта выступит плошка забитая гурмешным мусом (нонче он паштетом вроде зовется) из которого будут торчать 9 креветочных хвостов  с маленькой каплей майонеза на каждом.  :rolleyes:

Опубликовано:

Последний скрин - выиграл бы чего нибуть где нибуть.

Да, "рожицы строить" она умеет, только поймать её на этом, очень тяжело.  :)

Если успеется, то в качестве праздничного торта выступит плошка забитая гурмешным мусом (нонче он паштетом вроде зовется) из которого будут торчать 9 креветочных хвостов  с маленькой каплей майонеза на каждом.  :rolleyes:

Поздравь от нас свою гурманку!

Опубликовано:

Да, "рожицы строить" она умеет, только поймать её на этом, очень тяжело.  :)

У меня порой такое впечатление, что кошаки выражением моськи готовы практически что угодно сказать. Причем так выразительно порой...

Обязательно.

Опубликовано:

Жаль не сохранилось прижизненных гравюр Фреда Колона. В его отношении к окружающей действительности тоже многое очень мне нравится.

post-8599-0-84846300-1422638123_thumb.jpg

...и напёрсточек валерьяночки не забудь :rolleyes: .

Опубликовано:

У меня порой такое впечатление, что кошаки выражением моськи готовы практически что угодно сказать. Причем так выразительно порой...

И еще как ... "злость" "радость" "плохое настроение" и т.д. ... сразу вижу , казалось бы просто мохнатая мордаха .. а глаза всё выдают :)

Зато сфолочи  встречают всегда ...хвосты вверх , спина дугой , ждут :)

Опубликовано: (изменено)

Моя кошатина  :biggrin:

post-484-0-84612800-1422657132_thumb.jpg

post-484-0-24653800-1422657226_thumb.jpg

Изменено пользователем =SPb=Kruge
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Не могу пройти мимо. 

Сэм (британец)  и Тёпа (перс, ему уже 13 лет):

post-992-0-37097800-1422657495_thumb.jpg

post-992-0-82766100-1422657584_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7

Не могу пройти мимо. 

Тёмный судя по глазам, говорит "можешь чуток погладить"

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помню своему жулику на 5 лет, купил вкусный кошачий ништячек. А там оказался паштет и креветочка сверху. Припомнил ему, (когда сажусь хоккей смотреть с тарелкой креветок с пивом, его не отгонишь. выпросит половину креветок)))), отжал у него креветочку. до сих пор виноватым чувствую, как у ребенка конфетку отнял)))

Опубликовано:

мало его гладите, вот он и пытается сделать это сам)

Опубликовано:

Ну, пипец урод. Жесть, приснится топором не отмашешься. Не обижайся, на вкус и цвет... ну ты знаешь, хотя сфинксы и то симпатичнее.

Не могу пройти мимо. 

Британец! Была британка - вся чёрная от усов до хвоста, кроме шрама на лапе. Это что -то, такое не повторяется в жизни наверно, завидую Вам Zep. В городской квартире, считаю заводить кошку, только издеваться над ней. Как и над собакой. Так что, только жгучая зависть, и блин ничего больше, как ни жаль... а вот когда жил в деревне.. ну да ладно, может к пенсии и порешаю вопрос...

Опубликовано:

Алекс, имей совесть. Людям такое может быть очень не приятно или даже обидно читать\слушать. Представь к примеру если бы другие мужики прелести твоей жены при тебе обсуждали? Будь добрее... иногда промолчать на вес золота ;) .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ок, я промолчал короче. Или взял слова назад, кому как приятнее.

P.S. Приму на вооружение твой совет.

Опубликовано:

Типичный(ая) Скотишфолд, и очень даже милая. Люблю шотландок вислоухих, любимая порода :)

Опубликовано:

Не могу сфотать кошку :( слишком черная и матовая. Думал пока есть зимний коричневатый пух получиться, подожду хорошего освещения.

Опубликовано:

attachicon.gifNooby Noobs.jpg

А это хто?!... А... показалось  :)

Я таки думаю что под ссылкой Фред Колон... но могу и заблуждаться потому как лично с ним не знаком. Сделал выводы почитав несколько страничек что это он.

Не могу сфотать кошку :( слишком черная и матовая. Думал пока есть зимний коричневатый пух получиться, подожду хорошего освещения.

...А вспышка?

пс Блин, не под этой ссылкой а той что была выше.

Опубликовано:

Я таки думаю что под ссылкой Фред Колон... но могу и заблуждаться потому как лично с ним не знаком. Сделал выводы почитав несколько страничек что это он.

Не припомню шоб Фред алебарду таскал, хотя тут надо уточнять подробности у его вечного напарника, графа Анкского....

Опубликовано:

Аватарки это или смайлики я так и не понял :rolleyes: .

post-8599-0-21597600-1422785142.pngpost-8599-0-62847500-1422785142.pngpost-8599-0-77516300-1422785142.pngpost-8599-0-91720200-1422785142.pngpost-8599-0-09369100-1422785143.pngpost-8599-0-23671300-1422785143.png

Опубликовано:

С газеткой на лоточке клёвский)))))))))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Со вспышкой иногда только хуже. Из-за нее фон слишком темный получается, а камера не фокусируется если недостаточно светло.

На последнем еще нормально получилось, пух видно :)

post-323-0-56250900-1422789562_thumb.jpg

post-323-0-62456400-1422789563_thumb.jpg

post-323-0-37542800-1422789564_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Славный котейко. Средняя фотка осбенно забавная - взрыв меха с зелёными глазами :) .

Опубликовано:

Со вспышкой иногда только хуже. Из-за нее фон слишком темный получается, а камера не фокусируется если недостаточно светло.

На последнем еще нормально получилось, пух видно :)

Присоединяюсь к "клубу" твоей котейки :bye: ... такая лапочка что аж вся злость и проблемы по жизни улетучиваются из головы.

Странный у тебя фотик - то мылит, то нет... а вспышка почти не мешает, но и не помогает. Слабая наверное очень. На втором кадре мыло очень сильное - видно по тетропакам справа. Может стоит настольной лампой воспользоваться?

Возможно рука качнулась или сам - есть некоторое общее размытие на втором кадре. Фотик на что не будь можно поставить.

Опубликовано:

Это чертова кошка на самом деле, а не лапочка, настоящий террорист. А фоткаю на айфон4с, он наверно тупит из-за такого контраста, фотик пока в другом городе.

Опубликовано:

Ну, это понятно и так... на фотке то лапочка и всё тут :lol: .

Неплохой обзор существующих в природе видов малых котов с ареалами обитания:

http://platinym.livejournal.com/607300.html

Отлов дальневосточного лесного кота в научных целях (ну, так же как ужасные пришельцы похищают людей для бесчеловечных экспериментов):

Поимка дальневосточного кота вручную в целях троллинга самого кота и зрителей (из цикла передач "Рейтинг Баженова"):

P.S. Подвид бенгальской кошки (Prionailurus bengalensis), приспособленный для выживания в условиях холодного зимнего климата (Prionailurus bengalensis euptilurus).

UPD: Второе видео поправил, можно смотреть.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

Наиболее суровый из малых видов - рыбный кот (также кот-рыболов, виверровый кот, Prionailurus viverrinus). В качестве домашнего держать сильно не рекомендуется: опасен, прежде всего для хозяина, т.к. к трем годам начинает претендовать на территорию (например, на квартиру вместе с хозяйкой). При его весе до 15 кг и неумелом обращении с котом это чревато серьезными повреждениями и может быть даже увечьями, если доберется до глаз или, что хуже, горла.

Пример содержания кота в домашних условиях (по признанию хозяев, в возрасте трех лет пришлось отдать в зоопарк):

Вобщем, никакого хеппиэнда, афтор видеоролика по незнанию врет, потому как мало гуглил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Close-Personal-Portraits-of-Dogs-Cats-an

Trisha2000px__880.jpg

Tartufo__880.jpg

Close-Personal-Portraits-of-Dogs-Cats-an

Первый - бандит, второй - офицер, третий - лучшая порода кошек на свете, четвёртый - скептик  :biggrin: .

А ещё говорят что у животных нет мимики. Брешут. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне четвёртый Альберта напомнил  :biggrin: Надеюсь он любит котят и не обидется за такую ассоциацию...

• Поддерживаю! 1

ух ты, даже кисточки маненькие на ушах заметно. "классический" чистый окрас без лишних пятен. откуда такой кот взялся, у домашних кошек он щас редкий, мне кажется. или это порода какая?

Опубликовано:

Обычный "домо-дворовой" кот :). Кисточки на ушах от матери, а далее от бабушки достались ему-они все трехцветные были. Папа его-породы "соседский-серый".  У его матери он один был! Всё романы в цветочной клумбе крутили :blush: .  Умерла летом, как никак 13 лет ей было. А этой "морде"  5 лет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

...Иногда мне кажется что моя лень родилась раньше меня. А судя по этому выше я такой не один :crazy: .

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...