Vachik Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Картоделам. Убедительно прошу сообщения в центр экрана по вертикали не выводить. Когда за секунду до стрельбы транспарант закрывает прицел, то это вызывает много хороших эмоций. Кидайте наверх. Там ни обзору, ни приборам не помеха. Гагарин, когда будешь как-нибудь править паровозики, пересели финальные титры, будь ласка. Сегодня попал на карту ВЛ которую я правил. Всё нормально. Закрылась как надо. Ранее не действующие зены на севере убили Бендера. Он сказал, что я сволач. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Серверу требуется человек владеющий в совершенстве языком Уильема Шекспира и Ницше. В плане не поэмы писать, а бриф перевести для полного понимания ходокам из-за бугра. Есть кто желающий поработать на благо Родины?
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Для войны =ART=Udmurt брифы переводил. Стукнись к нему.
WordSmith Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Серверу требуется человек владеющий в совершенстве языком Уильема Шекспира и Ницше. В плане не поэмы писать, а бриф перевести для полного понимания ходокам из-за бугра. Есть кто желающий поработать на благо Родины? В совершенстве не владею,но на достаточно хорошем уровне, думаю без косяков смогу перевести. Если будет надобность, скидывай тексты в личку. Это по Шекспиру все, в языке Ницше я ни бельмеса. Изменено 18 сентября 2015 пользователем WordSmith
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Картоделам. Убедительно прошу сообщения в центр экрана по вертикали не выводить. Когда за секунду до стрельбы транспарант закрывает прицел, то это вызывает много хороших эмоций. Кидайте наверх. Там ни обзору, ни приборам не помеха. Гагарин, когда будешь как-нибудь править паровозики, пересели финальные титры, будь ласка. Сегодня попал на карту ВЛ которую я правил. Всё нормально. Закрылась как надо. Ранее не действующие зены на севере убили Бендера. Он сказал, что я сволач. Тов Вачик! А можно я буду картоделов убедительно просить, а ты просто просить? А то у меня в отношении тебя вредность сразу просыпается. Причем так сильно, что хочется уже сегодня сменить финальную надпись на ВачеГ привееееД!!! с воооооттакенным шрифтом. Что б уж точно на весь экран. Не субординации ради, а чисто из прикола и природной вредности. Изменено 18 сентября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Тов Вачик! А можно я буду картоделов убедительно просить, а ты просто просить? А то у меня в отношении тебя вредность сразу просыпается. Причем так сильно, что хочется уже сегодня сменить финальную надпись на ВачеГ привееееД!!! с воооооттакенным шрифтом. Что б уж точно на весь экран. Не субординации ради, а чисто из прикола и природной вредности. Гагарин! ПРОСИТЬ УБЕДИТЕЛЬНО - это просить так, чтоб убедить аргументированно. Не более. И никакой субординации.
=M=shammy Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Гагарин, ты зря. Я вот вчера заходил на яка, а в этот момент прямо посреди прицела, да еще гейскими розово-фиолетовыми буквами надпись о победе одной из сторон. Пробил яка чисто на интуиции, а так нихрена не видно. Это на First Map, на других надпись как-то удобнее вылазит.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) а у меня помню надпись вылезла за края монитора..... и слева и справа.... Справа было написано типа Следующая карта ...... Так и не прочитал... выехало за рамки.... 1680х1050 DSR плавность: 25% DSR Степерь: 4,00 Степерь - новое слово что-ли? ))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем =WAR=Serge-99
Vachik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Тов Вачик! А можно я буду картоделов убедительно просить, а ты просто просить? А то у меня в отношении тебя вредность сразу просыпается. Причем так сильно, что хочется уже сегодня сменить финальную надпись на ВачеГ привееееД!!! с воооооттакенным шрифтом. Что б уж точно на весь экран. Не субординации ради, а чисто из прикола и природной вредности. Дык я буду тока радая. И капсом, и с подчеркиванием. Только не в центре. Ну в любом случае, я ведь был убедителен, не правда ли? ПС. На твой трон ни кто не посягает. Гагарин, ты зря. Я вот вчера заходил на яка, а в этот момент прямо посреди прицела, да еще гейскими розово-фиолетовыми буквами надпись о победе одной из сторон. Пробил яка чисто на интуиции, а так нихрена не видно. Это на First Map, на других надпись как-то удобнее вылазит. Гы-гы. А я по странному совпадению заходил на Шамми и ни хрена сделать не смог. Переключился на какого-то Месса в открытом положении и зажав гашетку корректируя по трассам таки сбил. а у меня помню надпись вылезла за края монитора..... и слева и справа.... А это когда тегом <br> пренебрегают. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Vachik
Valdamar Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Мерзский Ватчег вчера меня сбил Токмо я, значит, решился на эксперте полетать, и даже смог взлететь на Фридрихе, даже, случайно, какой то помидористый филд нашел и МЗА на нем расстрелял - как на тебе, откуда не возьмись. Упырь, негодяй, редиска и вообще. Вот.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Гагарин! ПРОСИТЬ УБЕДИТЕЛЬНО - это просить так, чтоб убедить аргументированно. Не более. И никакой субординации. Если это мне - то меня надо просить аргументированно. Убедительно меня дома просят. Хоть где то отдыхать от этого надо ))) бгггггг
=M=shammy Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Не ходи на филды, там радар. Если не гонишься за к/ч то просто жди над одной из целей, илы сами придут. 2
Valdamar Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Не ходи на филды, там радар. Если не гонишься за к/ч то просто жди над одной из целей, илы сами придут. Та я вообще первый раз на эксперте, первый блин ватчегом, как говорится. Но - понравилось, осмысленности в происходящем куда больше, чем на нормале. Единственное, что адски напрягло - вообще не понимаю, где кто, самолеты различать не умею. Надо учиться.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Гагарин, ты зря. Я вот вчера заходил на яка, а в этот момент прямо посреди прицела, да еще гейскими розово-фиолетовыми буквами надпись о победе одной из сторон. Пробил яка чисто на интуиции, а так нихрена не видно. Это на First Map, на других надпись как-то удобнее вылазит. Такая надпись дает лучше осознать радость победы и горечь поражения. И на время этой надписи вкушать надо деготь или мед, а бои надо прекращать.
=M=PiloT Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Если эта стата не эквивалент бобла в кармане подкиньте стимула ,что за глобальный подход?)) Ни когда вроде не летали с вечной статой ,можно как то ее обнулять то наконец...или есть иное объяснение?
Vachik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Мерзский Ватчег вчера меня сбил Токмо я, значит, решился на эксперте полетать, и даже смог взлететь на Фридрихе, даже, случайно, какой то помидористый филд нашел и МЗА на нем расстрелял - как на тебе, откуда не возьмись. Упырь, негодяй, редиска и вообще. Вот. Ну это, да. Есть за мной такое. Там вообще синяков было-глаза разбегались. Я на Фоку заходил, но она своим излюбленным маневром ручку от себя и сплитом под тебя из под атаки вышла, а тут смотрю Месс потерянный, ну я тыр-тыр и побежал на восток Бендера спасать от какого-то приставучего Мессерка. Для осознания глубин тебе надо просто к кому-нибудь прибиться и полетать балластом. Тока не надо ни у кого висеть на шести, это дико нервирует. Просто в ТСке найди подходящее общество: парни, можно с вами? Обычно можно. Слушай и смотри. Убедительно меня дома просят. А инструментарий убедительности не озвучишь? Если эта стата не эквивалент бобла в кармане подкиньте стимула ,что за глобальный подход?)) Ни когда вроде не летали с вечной статой ,можно как то ее обнулять то наконец...или есть иное объяснение? Дык вроде Гагарин сказал, что раз в месяц (какого числа не уточнил) история будет уходить на новый незапятнанный виток. Правда прошлые подвиги будут сохраняться и тут уж хрен отвертишься, если кто старое помянет. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Если эта стата не эквивалент бобла в кармане подкиньте стимула ,что за глобальный подход?)) Ни когда вроде не летали с вечной статой ,можно как то ее обнулять то наконец...или есть иное объяснение? Раз в месяц сама обнуляться будет. Ждем конца сентября. Пока она работает в тестовом режиме.
Vostochniy* Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Крыльев в списке серверов нет. Висим, камрады?
Maxyman Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Дык вроде Гагарин сказал, что раз в месяц (какого числа не уточнил) история будет уходить на новый незапятнанный виток. Правда прошлые подвиги будут сохраняться и тут уж хрен отвертишься, если кто старое помянет. Вааловская стата растет из РоФа, Гагарин прав, можно легко проверить.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Крыльев в списке серверов нет. Висим, камрды? появился
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Крыльев в списке серверов нет. Висим, камрады? Периодически мастерсервер отключаются. Готовят похоже новый патч.
Vachik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Вааловская стата растет из РоФа, Гагарин прав, можно легко проверить. Ни фига не понял, как это взаимосвязано друг с другом, но с обоими утверждениями согласен. Цикл в принципе можно любой задать. Месяц на мой взгляд нормально. А мне еще и привычно.
Maxyman Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ни фига не понял, как это взаимосвязано друг с другом, но с обоими утверждениями согласен. Цикл в принципе можно любой задать. Месяц на мой взгляд нормально. А мне еще и привычно.С тобой сложно спорить иногда, вроде было три утверждения Вот пример статы из РоФа - http://aces-falling.co.uk/pilots/, период - месяц, и это не единственный сервер. По старичку я не копенгаген, но раз говоришь нормально, то все сходится.
Alambash Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Цикл в принципе можно любой задать. Месяц на мой взгляд нормально. А мне еще и привычно. да всем привычно, раз в месяц прятаться и не отсвечивать пару дней, пока пройдет.
Polonez Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Может на одной карте Илу оставите только пулемётики и бомбочки, как у Штуки, исключительно ради интереса? Посмотреть, как эта карта будет популярна у красных штурмов? Потом вернёте обратно. 1
Vachik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Гагарин, сервер упал. Делай чё нибудь.
=M=shammy Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Сегодня в миссии были аццкие лаги, есть видос, самолеты летали как в замедленной съемке. Вот вы этой - http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/239/в самом конце, перед закрытием карты. Изменено 18 сентября 2015 пользователем =M=shammy
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Сегодня в миссии были аццкие лаги, есть видос, самолеты летали как в замедленной съемке. Вот вы этой - http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/239/в самом конце, перед закрытием карты.
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Первая победа на Ла5 в онлайне на WoL. Было несколько дней назад, но только сейчас получилось залить. Довольно бестолковый бой на лавке без элерона против г2. Но 10 минут, десять минут, Карл! десять минут мы крутились вокруг облака криворуко не попадая друг друга. Изменено 18 сентября 2015 пользователем =AD=North_Crow 3
=M=shammy Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Товарисч Гагарин, поправьте, по возможности, тайминг после закрытия миссии, а то иногда подгорает стулъ. Иллюстрация в начале видео: 5
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Товарисч Гагарин, поправьте, по возможности, тайминг после закрытия миссии, а то иногда подгорает стулъ. Иллюстрация в начале видео: "Хоорооший бой, мне понравилось, но они конечно днища" Изменено 19 сентября 2015 пользователем Stab/JG52_DiO
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Товарисч Гагарин, поправьте, по возможности, тайминг после закрытия миссии, а то иногда подгорает стулъ. Иллюстрация в начале видео: Аннигиляцию фоки в 3 ВЯшки не показал из соображений гуманности? 1
Alambash Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Первая победа на Ла5 в онлайне на WoL Хах! И вы еще вступаете в споры с людьми о сравнительных качествах самолетов!?
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Хах! И вы еще вступаете в споры с людьми о сравнительных качествах самолетов!? Да, а что не так?
Alambash Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опыта почти нет, как вы можете судить о том, чего не знаете?
Vachik Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 десять минут мы крутились И летали они долго..., и летал каждый сам по себе..., и лишь изредка пути их пересекались... 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 И летали они долго..., и летал каждый сам по себе..., и лишь изредка пути их пересекались... Слабоумие и отвага, чо))) Щас еще бой загружается. Вчерашние полетушки ночные, когда под закрытие карты начало дико фризить. Опыта почти нет, как вы можете судить о том, чего не знаете? Нубокроу, героическая пешка, самоотверженные илы и стада баклажанов на прикрытии своей последней цели. Comming soon... Возможно, мы, наконец, узнаем почему красные выигрывают чаще.
707shap_Srbin Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Товарищи, а нельзя ли вот этот флаг заменить на какой-либо нейтральный? Нет никакого желания видеть свастику рядом со своим позывным. 4
UFO* Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Так и не смотри,кто заставляет пользоваться частным проектом 7
Рекомендованные сообщения