Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше бы значек цели менял цвет на серый если возможно.

Мясник, не выеживайся. Ты и сам знаешь, что это конкретный косяк разрабов в плане никакого DS и всё что с ним связано. Гагарин и так из кожи вон лезет на той бедноте, что имеется. Хотя не хватает буквально трех-четырех фишек, чтоб карты нормально игрались. Но проще бОшки в кокпиты позасовывать. Злой я, да. Все тянутся на своем энтузиазме.

Опубликовано:

Хотя не хватает буквально трех-четырех фишек, чтоб карты нормально игрались
Слово МЯСНЫЕ забыл вставить. Для серьезного дела ой как много чего нет.
Опубликовано:

Я не знаю , что можно в этом редакторе , что нельзя.

Я не требую , а только спрашиваю про возможности.

Злой я, да

Скушай таблетку, злыдня  :umnik2:

Опубликовано:

Лучше бы значек цели менял цвет на серый если возможно.А так тоже норм , только нужно в описании задания добавить объяснения где что конкретно смотреть.

Что то неладное со стрельюой из пушек на фоке.Попробуй вернуть ей на старте дефолт по вооружению.К тому же она стартует с заведенным движком .

А так конечно оперативно внес поправки ,спасибо.

Такое к сожалению пока не возможно. Как сделают так сразу...

Опубликовано:

Подтверждаю. Порой не видно даже разрывов. То ли сервер с просчетом не справляется то ли, что то еще. Но проблема есть. Т.к. летал за синих то могу сказать, что пока стрелял по Яку выпустил все крыльевые снаряды. Так же слишком низко облака, слишком низко и поэтому карта получается виражной. Не понравилось близкое расположение целей.

Проц стоит самый мощный. Памяти много. На сервере не так много людей летало - сомневаюсь, что дело в сервере.

Цели поправить не составит труда. Вопрос насколько интересная концепция карты. Всего будет три концепции - надо будет выбрать наиболее интересную, остальные фтопку.

Опубликовано:

Идея с трофеями хорошая, не надо сворачивать. Даешь трофеи!) Конечно если с крестами и звездами это все задумано

ПыСы ЖПСку уберите, со стрельбой все в норме!

С жпской вопрос будет решаться коллегиально. Когда сервер обживется своими, не побоюсь этого слова,  фанатами. Соберемся гурьбой в ТС, выпьем, обсудим, обмозгуем и решим. Я готов идти на встречу пожеланиям, но не хотелось бы превратиться во флюгер - сегодня так, завтра обратно, потом так как было, потом опять взад... Не хватает на все время к сожалению. 

А с трофеями да... Эта идея пришлась мне по вкусу ) попробую реализовать НО не сейчас и даже не в ближайшее время.

Опубликовано: (изменено)
сомневаюсь, что дело в сервере.

Я тоже не могу 100% утверждать, это было предположение. В связи клиентов тоже не может быть. Я сижу на Подмосковном провайдере, Прарок на Москве, Алекс на Костромском. Ситуация одинаковая у всех троих, четверых. При этом на другом серваке было норм, жаль что не дождались следующей карты - там надо было сравнить. Не придираюсь, реально ощущение что что-то не так. Стрельба, прицеливание всёж осталось без изменений но вот не падает самоль, не дамажится как раньше и всё тут. Тут ведь уже глаз видит и чувствет и ждет а всё не так как ожидается. Мож рассинхрон какой?

Вопрос насколько интересная концепция карты

Весьма интересна. Свеженькое что то есть но как то скомкано (такое вот ощущение) метания какие то по целям ощущаются.  Надо еще будет попробовать, во время еды, так сказать.  

Изменено пользователем =R=Axel*

Привет! А где ваша остальная команда?)

Да я один походу пока что... А одному чета впадлу стало летать... Инди летает но редко, Рандом комп не обновил для БзС, у Эхолова времени нет... Трояныч купить жабится :)

Да и вообще конечно от белой пелены глаза на 2й день в кучу собрались... Пока нет нормальной статы и разнообразия карт БзС не будет так привлекателен как мог бы быть... Одна зимняя карта - далеко не фонтан имхо...

Изменено пользователем =OMG=Kameraden
Опубликовано:

Я тоже не могу 100% утверждать, это было предположение. В связи клиентов тоже не может быть. Я сижу на Подмосковном провайдере, Прарок на Москве, Алекс на Костромском. Ситуация одинаковая у всех троих, четверых. При этом на другом серваке было норм, жаль что не дождались следующей карты - там надо было сравнить. Не придираюсь, реально ощущение что что-то не так. Стрельба, прицеливание всёж осталось без изменений но вот не падает самоль, не дамажится как раньше и всё тут. Тут ведь уже глаз видит и чувствет и ждет а всё не так как ожидается. Мож рассинхрон какой?

Весьма интересна. Свеженькое что то есть но как то скомкано (такое вот ощущение) метания какие то по целям ощущаются.  Надо еще будет попробовать, во время еды, так сказать.  

А раньше на сервере этого не было? Может просто магнитные бури сегодня?

Да я один походу пока что... А одному чета впадлу стало летать... Инди летает но редко, Рандом комп не обновил для БзС, у Эхолова времени нет... Трояныч купить жабится :)

Да и вообще конечно от белой пелены глаза на 2й день в кучу собрались... Пока нет нормальной статы и разнообразия карт БзС не будет так привлекателен как мог бы быть... Одна зимняя карта - далеко не фонтан имхо...

Жлобяра Трояныч. 400 р ему за коробочку жалко :)

Опубликовано:

Гагарин, тут мне кажется дело другое - все почему-то сдулись... После рубежа 2011-2012 и развала старой Корбины по сути уже так и не летали в Ил толком, только я и Эхолов еще на Фронтовом небе потусили в начале 2012 и всё... Столько раз пытались к тебе на Крылья Свободы прийти и реанимировать сквад, так все без толку, так и не собрать всех...

Внесены изменения на карте "Прифронтовые филды" Отодвинуты некоторые филды от линни фронта. Часть целей передвинуто. Смотрим - комментируем.

Изменено пользователем =RED-FOX=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гагарин ,поставь фоки с простым вооружением.Сейчас стоят с бомбами.Незнаю почему,но после установки крыльевых, стрельба из них никакая.Ни трасс ,ни разрывов попаданий.Может бага, может рассинхрон, фигня короче.Там парни уже видюшки понаписали.На первой карте, где фока дефолтная и двигло нужно запускать все норм.

А так гут.

Скромные хотелки (может когда нибудь):

Захват аэродромов противника.Два захвачено - победа.

Победа по самолетам.Аварийка на своей территории не потеря.Соответсвенно никакого саплая.

Возврат самолета на базу (даже с аварийкой) - плюс один такой же для этого филда. 

Гагарин ,поставь фоки с простым вооружением.Сейчас стоят с бомбами.Незнаю почему,но после установки крыльевых, стрельба из них никакая.Ни трасс ,ни разрывов попаданий.Может бага, может рассинхрон, фигня короче.Там парни уже видюшки понаписали.На первой карте, где фока дефолтная и двигло нужно запускать все норм.

А так гут.

Нифига не понимаю про какую карту речь. На какой карте и на каком филде проблема? Их сейчас две. Старая - "Работа по целям" Новая - "Прифронтовые филды"

Скромные хотелки (может когда нибудь):

Захват аэродромов противника.Два захвачено - победа.

Победа по самолетам.Аварийка на своей территории не потеря.Соответсвенно никакого саплая.

Возврат самолета на базу (даже с аварийкой) - плюс один такой же для этого филда. 

Захват аэродромов - карта в разработке и тестировании. Готовность 75%. 

Победа по самолетам - хз как делать. Пробую интерпритировать - понравится идея или нет судить вам.

С возвратом надо разбираться. Это настройки филда с которыми я еще не разобрался.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По новой карте. Если народу много карта играется на ура. Если меньше 20, то размер делает её малоиграбельной. Ну да, серьезная карта и сил требует серьезных.

Хотелось бы переноса точек рождения на площадки. На полосе появляться некузяво.

По моему на старой карте попутанно сообщение для красной стороны. Когда штука атаковала дром пршло сообщение об атаке танковой колонны, но там не было никого, это точно.

Опубликовано:

По новой карте. Если народу много карта играется на ура. Если меньше 20, то размер делает её малоиграбельной. Ну да, серьезная карта и сил требует серьезных.

Хотелось бы переноса точек рождения на площадки. На полосе появляться некузяво.

По моему на старой карте попутанно сообщение для красной стороны. Когда штука атаковала дром пршло сообщение об атаке танковой колонны, но там не было никого, это точно.

Спасибо за замечание - сообщения поправил. 

Опубликовано:

Нифига не понимаю про какую карту речь.

На новой. Филды где есть фоки.

И кстати да , лучше старт с площадок чем с полосы.

Захват аэродромов - карта в разработке и тестировании. Готовность 75%. 

:friends: 

Опубликовано:

Гагарин! Сегодня с Кирилом сажали транспортные пехи на третий сверху филд. И у Кирила, и у меня на пробеге пеха вдруг клюет носом без чвных причин. Такое ощущение, что на взлетке скрытая яма.

Опубликовано:

На новой. Филды где есть фоки.

И кстати да , лучше старт с площадок чем с полосы.

:friends:

Фоки поправил. Взлет со стоянок тоже.

• Поддерживаю! 1

С возвратом надо разбираться. Это настройки филда с которыми я еще не разобрался.

Можешь сюда к нам в закрытую тему зайти: http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewforum.php?f=40

Пароль я тебе в личку брошу.

Изменено пользователем =KK=PIRAT_88
Опубликовано:

По просьбам трудящихся настроил взлет на карте "Работа по целям" (старая карта) взлет со стоянок. По возможности - попробуйте одновременно появиться на одной стоянке, дабы убедиться в отсутствии косяков с появлением.

Опубликовано:

Та не волнуйся, время покажет кто где ср... появлялся. :)  Просто вокруг площадки поменьше всякого антуражу, чтоб не мешал. Я у Дедов на Иле в Иле появлялся. Выглядело конечно футуристично.  :)

На полосе оно чего плохо? Ты на пробеге или выдерживании, а тут опа!, здраствуй, брат, я родился. Со считанными самолетами это практически диверсия.

И эта... На старой карте облаков совсем нет, да? Может легкую облачность попробовать, чтоб голая пустыня на тыщи верст не так тоскливо выглядела?

Опубликовано:

Та не волнуйся, время покажет кто где ср... появлялся. :)  Просто вокруг площадки поменьше всякого антуражу, чтоб не мешал. Я у Дедов на Иле в Иле появлялся. Выглядело конечно футуристично.  :)

На полосе оно чего плохо? Ты на пробеге или выдерживании, а тут опа!, здраствуй, брат, я родился. Со считанными самолетами это практически диверсия.

И эта... На старой карте облаков совсем нет, да? Может легкую облачность попробовать, чтоб голая пустыня на тыщи верст не так тоскливо выглядела?

Облачность??? Хмммммм.... Может снег?)

Быть может имеет смысл 2 филда для саплаев? Или увеличить их количество? Сегодня при старте миссии на взлетке выстроилось несколько рядов хенкелей и мессеров и произошло то, что и должно было произойти - кто-то уронил бомбу. В итоге в воздухе оказалось только 3 хенкеля, ни одного открытого филда и полное отсутствие самолетов на стартовом.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Быть может имеет смысл 2 филда для саплаев? Или увеличить их количество? Сегодня при старте миссии на взлетке выстроилось несколько рядов хенкелей и мессеров и произошло то, что и должно было произойти - кто-то уронил бомбу. В итоге в воздухе оказалось только 3 хенкеля, ни одного открытого филда и полное отсутствие самолетов на стартовом.

Бгггггггггг  :lol:  чота весело стало, как картину широкими мазками в мозгу нарисовал.  

Уже сказали о проблеме. Сделал бесконечное количество транспортников. Сделал взлет со стоянок, ремонт и перезарядку.

А бобмбобросателя пороть ! Перед строем!  :hunter:

Опубликовано:

Вообще убрать весь этот цирк с конями - вчера убили тупо вечер. Сперва полетели - видите ли миссия перезагрузилась. Час коту под хвост. Второй раз загрузились - так один филд, где появляются все на полосе, и еще надо чего то там развозить, и на все про все три часа. Да и вообще чего то филд был закрыт, т.к. мест не было.

В общем  - чего вы всё мудрите то? Вы, когда вылетая с аэродрома Домодедово, сперва летите туда на хенкеле? Просто блин, истина ж она на поверхности - дайте времени побольше, не перегружайте карту в любой момент (вообще то люди то летят и время тратят), раскидайте вы филды - и будет счастье.

Посмотрите где там в реале филды стояли, так и поставьте.

А то сейчас все сервера как под копирку - банка с пауками и на все про все 3 часа. Даже в иле и то такого безобразия не было. Вы хоть других то людей пожалейте, не все же летают по 30 минут, а потом идут спать. Бывают и такие, кто заранее планирует, собирается, приходит, а их через час полета вышвиривает с криком "Кто то там победил поздравляем!". Да класть кто там победил то, полетать то можно или нет?

ps. Или как всегда надежда на купиколеса? Они вроде пока не подводили.

Опубликовано:

Вообще убрать весь этот цирк с конями - вчера убили тупо вечер. Сперва полетели - видите ли миссия перезагрузилась. Час коту под хвост. Второй раз загрузились - так один филд, где появляются все на полосе, и еще надо чего то там развозить, и на все про все три часа. Да и вообще чего то филд был закрыт, т.к. мест не было.

В общем  - чего вы всё мудрите то? Вы, когда вылетая с аэродрома Домодедово, сперва летите туда на хенкеле? Просто блин, истина ж она на поверхности - дайте времени побольше, не перегружайте карту в любой момент (вообще то люди то летят и время тратят), раскидайте вы филды - и будет счастье.

А то сейчас все сервера как под копирку - банка с пауками и на все про все 3 часа. Даже в иле и то такого безобразия не было. Вы хоть других то людей пожалейте, не все же летают по 30 минут, а потом идут спать. Бывают и такие, кто заранее планирует, собирается, приходит, а их через час полета вышвиривает с криком "Кто то там победил поздравляем!". Да класть кто там победил то, полетать то можно или нет?

Найт! Тока спокойнЕе! Если про вчерашнюю перезагрузку, то это спасибо бомботеррористу на синем филде. После его сброса вашим летать было больше не на чем. Потому и перезагрузили по просьбам трудящихся, и запрос об этом на согласование в чат кидали.Про три часа, - да , лучше бы четыре-пять, или вообще неограничено, до Победы. Попробуй доказать эту очевидность (для бомберов) Лофту.

Вообще , идея с перегоном добавляет тактической неопределенности и интереса. Тут согласованные действия всей команды,- бобры+ягеры,- рулят.

Вот замутить бы на базе этой карты глобальный ивент с общим сбором и началом в ХХ-ОО по Гринвичу. А бомботеррористов к стенке!!!

Хотелось бы напомнить, что концепция сервера не определена. В ближайшее время в ротации будет стоять три карты, разные по специфике и гемплею. Две из них стоит, третья - захват филдов будет сделана в ближайшее время. После этого будет выбрана одна, наиболее интересная идея и дальше в этой направленности будет сделаны следующие карты.

Три часа - максимальное время доступное в игре. 

Вчера карта была перегружена по просьбе пилотов, после того, как бомбер подорвал себя и окружающих. 

На текущий момент на карте внесено изменение - увеличено количество транспортников с 12 шт до без ограничений. Если это не поможет, буду думать какие изменения вносить.

ПС Купиколеса хороший проект. Но кроме него будет я думаю масса серверов на выбор. Даешь каждому, отдельно взятому пилоту, по проекту! :)

• Поддерживаю! 2

Найт! Тока спокойнЕе!

Какой спокойней! У меня пипец вчера пригорело!

20:03:25 ---СИНДИКАТ, 40 МИНУТ ПОЛЕТА---

20:03:45 Bulych: Вот так держи, через 5 минут на 3-5-0 клади

20:03:48 Хe-xe: ок

20:03:59 Azzot: с питомника взлетаю, лечу, встретимся прикрою

20:04:05 Konig: я на месте 

20:04:34 ---СИНИЕ ВЫИГРАЛИ!!!---

20:04:36 Night:?!

20:04:37 Хe-xe: *ля!

20:04:39 Night: *ля!

20:04:40 Bulych: *ля!

20:04:42 Konig: *ля!

20:04:45 AK73: ...!

20:04:47 Azzot: *ля!

20:04:50 Night: пошли нахрен на крылья.

......

20:50:00 ---КРЫЛЬЯ, ПОЧТИ ЧАС ПОЛЕТА---

20:50:10 Night: Ну собирайтесь давайте, Андрей видишь меня?

20:50:13 Bulych: На 1-9-4 держи, до н.п. N далее на 6-0 с учетом ветра

20:50:18 AK73: кк

20:50:19 Night: ок

20:50:45 Azzot: Мы рядом

20:51:21 Хе-хе: Справа

20:51:24 Night: ок, до 3-500, и хватит

20:51:34 --- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВВС РККА С ПОБЕДОЙ!!!---

20:51:36 Night: П***СЫ!

20:51:37 Bulych: *ля!

20:51:39 Konig: *ля!

20:51:40 AK73: уйду в монастырь!

20:51:42 Azzot: *ля!

20:51:44 Хе-хе: WTF!

......

21:01:00 ---КРЫЛЬЯ, ПОСЛЕ РЕСТАРТА---

21:01:10 Night: какого хрена я должен чето саплаить!

21:01:13 AK73 молча убился об землю и ушел

21:01:25 Хе-хе: Хенкели закончились!  :biggrin:

21:01:35 Night: да тут и филд не доступен!

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • Поддерживаю! 3
20:51:34 --- ПОЗДРАВЛЯЕМ ВВС РККА С ПОБЕДОЙ!!!--- 20:51:36 Night: П***СЫ!

20:51:34 Мы с Кириллом  и Сержем24 ( две пехи и ил) , извините, закрыли цель. Ну быват. Алягеркомалягер. :)

21:01:00 ---КРЫЛЬЯ, ПОСЛЕ РЕСТАРТА--- 21:01:10 Night: какого хрена я должен чето саплаить! 21:01:13 AK73 молча убился об землю и ушел 21:01:25 Хе-хе: Хенкели закончились!  21:01:35 Night: да тут и филд не доступен!

А уж 21:01:с копейками это кто-то из ваших подсуропил.  Наберете неучей. :)

ПыСы. А у тебя в хенке стюардесса обязанности стенографистки выполняет? Откуда запись переговоров?  Займи ее более интересным делом! ;)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Какой спокойней! У меня пипец вчера пригорело!

...

...

?!

*ля!

*ля!

*ля!

*ля!!

Не, ну вы как дети :)

Я стараюсь делать на всех своих картах приблизительно одинаковую сложность и время по закрытию карты для обеих команд при приблизительно равных составах. Но в данном случае - статы нет. Я могу конечно посмотреть в целом за сколько закрыта карта, но какой стороной - не понятно ни разу. А вы в этом помогать отказываетесь. Время закрытия в ветке не указываете, по сложности или интересности целей не отписываетесь. Ну и ладно. Буду по кофейной гуще судить, что вас там не устраивает )  

Опубликовано:

ИМХО, хреново, что при заходе на сервер, пока не сгенеришся на филде, не видишь, сколько времени осталось до конца миссии. Зашел, выбрал цель, филд, оружие. начал вылет. нажал "таб", - фигак! двадцать минут до окончания миссии!  Знал бы, лучше подождал двадцать минут в быстрых миссиях. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А нельзя ли при выполнении условий победы одной стороной не перезагружать  карту? Победили, молодцы!  Теперь дружно кроем свои цели. Хотя, дурь пишу. Что победившим бомберам делать ?  Отрабатывать полет строем  в тылу или руление по филду?  Да, Найт, задача, по ходу, не имеет решения, устраивающего всех.

• Поддерживаю! 2

ИМХО, хреново, что при заходе на сервер, пока не сгенеришся на филде, не видишь, сколько времени осталось до конца миссии. Зашел, выбрал цель, филд, оружие. начал вылет. нажал "таб", - фигак! двадцать минут до окончания миссии!  Знал бы, лучше подождал двадцать минут в быстрых миссиях. 

Щелкаешь просто по карте, не выбирая филд, кнопка "Наблюдать", нажимаешь Tab.

Изменено пользователем AlexVVV

Лично я сейчас вижу одну проблему. От красных есть фидбэк по проблемам и в целом по закрытию карт. У синих тишина. Могу дать логин скайпа - пишите туда, все замечания по закрытию целей. До тех пор, пока не появится стата, все вопросы придется решать с вашей помощью. Иначе - очень сложно будет сделать сбалансированные карты.

Кто готов помочь делом  - шаг вперед! :pioneer:

Опубликовано:

Лично я сейчас вижу одну проблему. От красных есть фидбэк по проблемам и в целом по закрытию карт. У синих тишина. Могу дать логин скайпа - пишите туда, все замечания по закрытию целей. До тех пор, пока не появится стата, все вопросы придется решать с вашей помощью. Иначе - очень сложно будет сделать сбалансированные карты.

Кто готов помочь делом  - шаг вперед! :pioneer:

Текущая облачность на карте осложняет жизнь штукам и хенкам, которым еще подняться надо на высоту, и упрощает работу Ил-ам, которые ползут сразу к целям под прикрытием облаков. У синих же основной рабочей лошадкой является фока, но из-за того, что самолеты при возвращении все равно списываются, они кончаются очень быстро. Исключительно ИМХО.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, ну вы как дети :)

Я стараюсь делать на всех своих картах приблизительно одинаковую сложность и время по закрытию карты для обеих команд при приблизительно равных составах

...

Буду по кофейной гуще судить, что вас там не устраивает )

А что судить? Красные у земли, а значит ближе к целям. Илы без прикрышки наземку уничножают.

Редко одинокий мессер заскочит, от одиночного Яка + Илы получит и опять никого. Это не баланс карты, это синим пора бы с небес спуститься.

ЗЫ. А если не 3500 набирать, а 5000... насколько нужно карту поменять, чтобы всем интересно играть было?

Опубликовано:

Текущая облачность на карте осложняет жизнь штукам и хенкам, которым еще подняться надо на высоту, и упрощает работу Ил-ам, которые ползут сразу к целям под прикрытием облаков. У синих же основной рабочей лошадкой является фока, но из-за того, что самолеты при возвращении все равно списываются, они кончаются очень быстро. Исключительно ИМХО.

Карта в ротации достаточно давно, и я когда ее ставил просил отписаться про облачность. Отзыв пришел только сейчас. Я думал что всех все устраивает. Самолеты должны возвращаться. Поправил перезарядку на аэродромах.

А что судить? Красные у земли, а значит ближе к целям. Илы без прикрышки наземку уничножают.

Редко одинокий мессер заскочит, от одиночного Яка + Илы получит и опять никого. Это не баланс карты, это синим пора бы с небес спуститься.

ЗЫ. А если не 3500 набирать, а 5000... насколько нужно карту поменять, чтобы всем интересно играть было?

Вот это предложение не понятно. Тоже голос за то что бы облачность изменить?

• Поддерживаю! 1

Согласен. Если хочешь подраться с синими, то поднимись на 3000 и они радостно, на перегонки будут тебя бум-зумить. Одинокий ганс у илов и сопровождения, 4-6 машин -скучно.

Со стороны красных могу только одно сказать, цели: филд, арт батарея, - закрываются одним штурмом. При таких скучных гансиках - это слишком просто. 

Мне попался один синий бомбер - так начал геройствовать. Горел, истекал всеми жидкостями, одна движка заклинившая, но он упорно шел к цели. Таких синяков не бывает! прошу принять меры :)

Про облачность, зимой солнце светит не так часто... 50/50 ИМХО

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Карта в ротации достаточно давно, и я когда ее ставил просил отписаться про облачность. Отзыв пришел только сейчас
Льзыв по облачности был сразу. Не знаю передал Кирилл или нет но он был.
Опубликовано:

Вот это предложение не понятно. Тоже голос за то что бы облачность изменить?
Извините за мой сарказм... Я не против облачности, я всегда был ТОЛЬКО ЗА!

Облака всегда были элементом разнообразившим игру. Если они мешают бомбометанию, выключите.

Да, бывали ясные морозные дни. Тогда и линейщики летали.

Но были и облачные дни - рай для штурмовиков. Не будет облачности, синим будет проще сверху прижимать. Но в игре ничего не изменится, если они свою наземку защищать не будут. Илы быстрее её уничтожат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...