=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ни че не трогал, только газ в пол. 585. Пушки забыл поставить И это я еще не игрался режимами. Наверняка там можно выжать еще больше. Если не так, скажи: не так. Я поверю. Но когда-нибудь проверю.)) Не так. Больше, чем "тапка в пол" не выжать, можно только жизнь движку продлить
Vachik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Прям улыбнуло! Открой модификации и увидишь там РОСы, если они там не должны быть, то это не ко мне! Ню,ню! А, ну тогда и ладно. Написали так, ну и фиг с ним. Сути это не меняет. ))
Polonez Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Сколько раз наблюдал рой ястребов с сотками идущими на цель, там её покусавши так что потом хрен его знает, что делать приходя на Пешке. Там кусочек, там кусочек. Неправильное использование вооружения, либо использование вооружения не по назначению, либо неправильная организация защиты своей цели, либо неправильная организация атаки на цель противника-не повод лочить вооружение у противоборствующей стороны.
Vachik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Пушки забыл поставить Не так. Больше, чем "тапка в пол" не выжать, можно только жизнь движку продлить Если я лечу с бомбой, то на фига мне пушки? Или и рыбку подсечь, и ушицы хлебнуть?)) И если парень надеется только на драп, пусть и самоль готовит соответствующе. Впрочем, две пушки тоже не подарок. Если самолет и не развалился, то пилот почти всегда тяжело ранится. Ну и дальше-адью. Верю. Продлить форсаж тоже неплохо. Может парням, как раз и осталось классические "пол-квадрата".)) Неправильное использование вооружения, либо использование вооружения не по назначению, либо неправильная организация защиты своей цели, либо неправильная организация атаки на цель противника-не повод лочить вооружение у противоборствующей стороны. Полонез, ты мой ба-альшой пост по картостроительству по диагонали читал? Отзыв мой о работе красных к рисованию ни как не относится. Тут каждый себе буратина. Но! Если не помогают, то хотя бы не мешали. Так хотелось бы. Но, так было всегда. И будет. При таком формате. Я уж привык за годы. Потрындел на красных так... по ходу дела. У синих вон тоже самое. Это реальность данная нам...э-э, кем же данная? В общем кем-то, и мы в ней живем.))
Finn Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ястребам(всем) нуно залочить бонбы и ракеты - пусть своим делом занимаются, прикрышкой, расчисткой и охотой.
=FB=Arhangel Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ястребам(всем) нуно залочить бонбы и ракеты - пусть своим делом занимаются, прикрышкой, расчисткой и охотой. Любое ограничение ведет к потере популярность и оттоку пилотов -ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!! 3
Nem0_ Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Пеха 450, Фока с бомбами 500, считать умеем? Попробуй. Научи как 450 выжать а то немогу больше 440 надавить с закрытыми радиаторами и налегке. P.S.Чат то все видят,и не только чат когда подлетают.Эт к Т-70
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Если я лечу с бомбой, то на фига мне пушки? Или и рыбку подсечь, и ушицы хлебнуть?)) Я про истребительный вариант. Без пушек смысла летать нет(это как ЛаГГ без ВЯшки), а с пушками до 585 не разгонишься.
Nem0_ Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Помнится подобная беседа была у Икса с кем-то по поводу скорости самолетов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1914-la-5-chto-ya-delayu-ne-tak/page-25 нашел
=FB=Arhangel Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Я про истребительный вариант. Без пушек смысла летать нет(это как ЛаГГ без ВЯшки), а с пушками до 585 не разгонишься. А что две пушки и 2 пулемёта мало?
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Научи как 450 выжать а то немогу больше 440 надавить с закрытыми радиаторами и налегке. P.S.Чат то все видят,и не только чат когда подлетают.Эт к Т-70 Учись:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2362-video-ot-kamikadze/?p=293908 Сам попробуй танк подбить из курсового на немцах, это к Т-70. Я вот на лагге с вяшкой могу легко 4 танка одним бк. Повтори на фоке?
=FB=Arhangel Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Учись:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2362-video-ot-kamikadze/?p=293908 Сам попробуй танк подбить из курсового на немцах, это к Т-70. Я вот на лагге с вяшкой могу легко 4 танка одним бк. Повтори на фоке? А где трек где 1800 бабах и сам об землю чтобы время не тратить ? Желательно из кабины
=KAG=Hunter Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) А что две пушки и 2 пулемёта мало? Всем им подавай BFG Иначе промажут после пикирования, так и придется тикать без оглядки до самого филда Изменено 29 июня 2015 пользователем =KAG=Hunter
FF*nuBo*03 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ястребам(всем) нуно залочить бонбы и ракеты - пусть своим делом занимаются, прикрышкой, расчисткой и охотой.А илам и штукам запретить стрелять по ястребам на подсознательном уровне.. :-) 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Всем им подавай BFG Иначе промажут после пикирования, так и придется тикать без оглядки до самого филда Так и вижу белокурых рыцарей уничтажающих орды красных сатанистов сверх оружием
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Так и вижу белокурых рыцарей уничтажающих орды красных сатанистов сверх оружием Еще расскажите мне, что красные о БФГ не мечтают Архангел вон сам как БФГ. Бьет взглядом все, что в воздухе в радиусе километра...
Vachik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Любое ограничение ведет к потере популярность и оттоку пилотов -ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!! Неа. Винни тому пример. Просто надо понимать, что, почему и для чего ты обрезал. Тупое с потолка "пусть ястребы ястребят, а бомберы бобрят" ни к чему хорошему не приведет. Это правда. 3
=FB=Arhangel Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Неа. Винни тому пример. Просто надо понимать, что, почему и для чего ты обрезал. Тупое с потолка "пусть ястребы ястребят, а бомберы бобрят" ни к чему хорошему не приведет. Это правда. Винни это догфайт - а Крылья свободы это догфайт с претензиёй на войнушку- это разные вещи Еще расскажите мне, что красные о БФГ не мечтают Архангел вон сам как БФГ. Бьет взглядом все, что в воздухе в радиусе километра... Да не упаси нас - на фоке страшно летать - а стреллять тем более - как нажмеш на гашетку страшно становится и теряешся, возникает ощущение что играеш в симулятор системы залпового огня ГРАД вобщем ссыкатно а ещё если это самое делаеш на скорости 830 то вообще тушите свет У красных байка ходит, о том что если 5 фок на своем филде встанут крылом к крылу и дадут залп в сторону красных танков то могут закрыть цель Изменено 29 июня 2015 пользователем =FB=Arhangel 8
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 А что две пушки и 2 пулемёта мало? Не так эффектно
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Да, не так эффектно яки аннигилируются
Sharonov Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) На днях, пикируя на цель с 1км, и плавно уходя по нулям с небольшим доворотом на базу, был перехвачен яком. Як уверенно меня догнал Я спускался с 2,5 км, знал по техночату где ты, и быстро нашел визуально. Но если и с такой высоты як не догнал бы, задумался всерьез нафига мне это все. И примерно в то же время на этой карте при мне фока в несколько горизонтальных витков перекрутила яка на высоте ~1,5 км. Прокладки конечно у всех разные, но тем не менее. Изменено 29 июня 2015 пользователем Sharonov
El_Babuino Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Адская 500ка уничтожающая всё вокруг. Проверил как 500кг работает по танкам. Упала далековато конечно, но... http://www.youtube.com/watch?v=bWZe3XCBKdE&feature=youtu.be
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ты еще 1800 по танкам проверь, очень удивишься.
Vachik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Винни это догфайт - а Крылья свободы это догфайт с претензиёй на войнушку- это разные вещи А по мне так один хрен. Только по-толще и по-длиньше. )) Ты наверно давно на Винни не был. Курс туда-сюда плавал. Адская 500ка уничтожающая всё вокруг. Проверил как 500кг работает по танкам. Упала далековато конечно, но... Ипа..., быр-быр-быр... А че не со взлета? То же можно было бы по-возмущаться, что волной вражий филд не накрыло. )) Вот прям нужно, нужно вам выдать полтинники и сотки, что б вы бомбы то берегли, что б кажный заход как в последний раз. А то разврат получается-кинул в квадрат, где цель базируется и : а чё эта она?! Действительно, ты чё бомба? Бабуино на тропе войны! Аламбашем подзуживаемый... Изменено 29 июня 2015 пользователем Vachik 2
Graphite Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 2,5 корпуса Т-34, на глаз. Взорвалась в 20м. Конечно после такого вряд ли там что-то выжило бы, не то что ехало.
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Пока живем с этим: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2034-fyi-radiusy-porazheniya-raketno-bombovogo-vooruzhen/?p=215959
jidjo Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Адская 500ка уничтожающая всё вокруг. Проверил как 500кг работает по танкам. Упала далековато конечно, но... http://www.youtube.com/watch?v=bWZe3XCBKdE&feature=youtu.be ну один танчик должна была вальнуть...может баг? По поводу 500кг,ты лучше у Дринкинса проконсультируйся,у него почему-то проблем не возникает с уроном бомб.Я,даже не играя в БЗс и то знаю,что он в одно лицо за пару заходов спокойно точки закрывает и колона обычно закрывается в последнюю очередь.Все банально и убого:на бешеной скорости кидается 500кг в кучку целей,а уже с разворота(когда зены утихнут),с другого направления выкашивается пара самых противных зен.Ну а дальше,если зены не хлопнут,посадка в поле и контрольная зачистка.Да че я тут умничаю,вон у тебя эксперт есть по такой интересной тактике-Аламбаш,он тебе все подробнее расскажет о таком шикарном гей-плее)
Alambash Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Что за хамство, Джимми? Ущемили тебе что-то?
=M=shammy Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Ну почему сразу гей-плей. Если цель позволяет себя выносить в одно лицо, она будет вынесена. Прикрутить норм зены и соло-мастера сразу же исчезнут.
=V=Heromant Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 ну один танчик должна была вальнуть...может баг? По поводу 500кг,ты лучше у Дринкинса проконсультируйся,у него почему-то проблем не возникает с уроном бомб.Я,даже не играя в БЗс и то знаю,что он в одно лицо за пару заходов спокойно точки закрывает и колона обычно закрывается в последнюю очередь.Все банально и убого:на бешеной скорости кидается 500кг в кучку целей,а уже с разворота(когда зены утихнут),с другого направления выкашивается пара самых противных зен.Ну а дальше,если зены не хлопнут,посадка в поле и контрольная зачистка.Да че я тут умничаю,вон у тебя эксперт есть по такой интересной тактике-Аламбаш,он тебе все подробнее расскажет о таком шикарном гей-плее) Что касается бомбы - ищем таблицу, которую выкладывал Хан и сверяемся. Если баг - с соответствующим репортом и треком в соответствующую тему. И будьте вежливы в отношении к другим игрокам. Предупреждение.
jidjo Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Что за хамство, Джимми? Ущемили тебе что-то? Что касается бомбы - ищем таблицу, которую выкладывал Хан и сверяемся. Если баг - с соответствующим репортом и треком в соответствующую тему. И будьте вежливы в отношении к другим игрокам. Предупреждение. и в мыслях хамить не было.Может вам просто описание такого стиля игры показалось настолько противным,что вы хамство узрели?)) П.С. То что табличка существует,я не знал,пока Аламбаш не выложил ссылку. Кххмм ,увидел описку в конце сообщения,извиняюсь,писал второпях,одна из кучи ошибок) Изменено 30 июня 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
Polonez Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Нельзя заставить людей сражаться, действуя на них рассуждениями. Они годны только для учёного в кабинете. Солдат дерётся из-за славы, отличий, наград.Наполеон I Бонапарт
=M=shammy Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Чувак плохо кончил со своими отличиями званиями и наградами :D 1
Polonez Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Чувак плохо кончил со своими отличиями званиями и наградами Он такой не один. И без наград не мало кто плохо кончил.
Rizer Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 В последнее время вылетая на штурмовике\бомбере, у меня стал возникать вопрос, какую загрузку брать. Вначале все цели были под 1800, но сейчас карт стало больше, цели разнообразнее, и далеко не всегда большой калибр это лучшее решение(что хорошо). Плюс к этому для бомбера важно расположение цели, что бы знать с какого курса оптимальнее зайти на цель. Вообщем я понял, что мне нужна разведка целей. Вначале подумал попросить Гагарина сделать скрины из редактора, но потом подумал что это как-то не "спортивно") В итоге облетал и сфоткал почти все цели на картах. Где объекты для бомбера расположены так, что нужно заходить с определённого курса, старался сделать фото с бомбового прицела с правильным курсом. В остальном просто фото с 3-4км высоты. Надеюсь это поможет кому-то в нашем нелёгком деле штурмовки. Доступ только для чтения, что бы не было вандалов, но если есть желающие обновлять/пополнять данные, пишите, дам права на запись. https://drive.google.com/folderview?id=0B3gQUxLbCRBgTkt5WWF0VnFLc3c&usp=sharing напомните цель "ferry crossing verbovka" - это какая карта? 4
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Слухи уже ходят, что теперь бомбодержатель будет добавлять +20 км/ч. Хахахаха!!! Это здорово!!
Kirill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Хахахаха!!! Это здорово!! Это была шутка, товарищ. Изменено 1 июля 2015 пользователем Kirill
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Это была шутка, товарищ. За то какая злободневная !!!
Polonez Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 В итоге облетал и сфоткал почти все цели на картах. Хорошая работа проделана!
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Прости меня за тугодумность, но мне не понятно, что ты хочешь сказать(сарказма нет). Вы имеете намерение залочить бомбы всем истребителям, тем самым урезав игровой процесс, только потому, что у вас зуб на фоку? Мои наблюдения про фоку с 500кг бомбой. 1) Цели сделаны так, что 500кг не сносит всё подряд "мега взрывом". Две бомбы на ЛаГГе дают результат не хуже, а иногда и лучше(потому что 2). На фоке еще не бомбил танки, но сомневаюсь, что 500 кг уничтожит больше 2х, край 3х танков. 2) Подвес на фоке сейчас работает как воздушный тормоз. На днях, пикируя на цель с 1км, и плавно уходя по нулям с небольшим доворотом на базу, был перехвачен яком. Як уверенно меня догнал и изнасиловал. Теперь буду пробовать пикировать на цель с 3 км. Виражить с пустым подвесом на фоке против яка это....наверное возможно если яковод совсем лопух. Подвожу итог. Фока с бомбами далеко не убер. Як в пологом пикировании держит 770 км/ч это так к слову вам 1
Рекомендованные сообщения