=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Если происходят интересные моменты то я их сразу выкладываю, приятного просмотра =) Бомбардируем и отбиваемся на HE 111, экстренная посадка Изменено 7 декабря 2014 пользователем =URAN=KAMiKADZE 14
Zep Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Право же целая мелодрама получилась. Искренне переживал за вас ребята до самого последнего момента. Молодцы! 1
Hitze Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 А почему Угол Ветра на прицеле был выставлен 60°. если он дул под 60°,а у самолета КК=90°? Или я может чего то не догоняю. Я думал всегда, что на метеосводке показываю направление ветра куда он дует, а не угол ветра. P.S Я задал этот вопрос не ради потехи, а просто выяснить может быть я и ошибался , так как на хенкеле я не летал, а только учусь
[RAF]Lorifel Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 А почему Угол Ветра на прицеле был выставлен 60°. если он дул под 60°,а у самолета КК=90°? Или я может чего то не догоняю. Я думал всегда, что на метеосводке показываю направление ветра куда он дует, а не угол ветра. P.S Я задал этот вопрос не ради потехи, а просто выяснить может быть я и ошибался , так как на хенкеле я не летал, а только учусь Почему бы вам не проверить для пущей убедительности? Попробуйте лететь поперёк направления ветра по метеосводке и проверьте, куда вас будет сносить. ИМХО в метеосводке указывают направление ОТКУДА дует ветер.
174driver Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Обалдеть... Высота 2500, сброс по ручному, без автомата... Как вас сразу не сбили не пойму?... На 4500 ПВО часто перфорацию в бензобаках ставит, тут вообще ваншот должен был быть.... При больших калибрах всё вешается на наружных точках, нужды открывать бомболюки нет.
Hitze Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Почему бы вам не проверить для пущей убедительности? Попробуйте лететь поперёк направления ветра по метеосводке и проверьте, куда вас будет сносить. ИМХО в метеосводке указывают направление ОТКУДА дует ветер. А точно... откуда дует ветер. Это я перепутал с навигационным ветром Изменено 11 декабря 2014 пользователем Duessell
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Обалдеть... Высота 2500, сброс по ручному, без автомата... Как вас сразу не сбили не пойму?... На 4500 ПВО часто перфорацию в бензобаках ставит, тут вообще ваншот должен был быть.... При больших калибрах всё вешается на наружных точках, нужды открывать бомболюки нет. это я уже потом понял что бомба то во внешке весит)) но спасибо за заметку) Обалдеть... Высота 2500, сброс по ручному, без автомата... Как вас сразу не сбили не пойму?... На 4500 ПВО часто перфорацию в бензобаках ставит, тут вообще ваншот должен был быть.... При больших калибрах всё вешается на наружных точках, нужды открывать бомболюки нет. времени не было высоту набирать, т.к. при ее наборе я был занят, отремировал самолет и на время отпустил ручку, так обычно на 4-5км и забираюсь( спасибо за советы DED rupPer) а тут позвал друга и мы вместе с ним полетали, ему экшона хотелось он его получил)) Право же целая мелодрама получилась. Искренне переживал за вас ребята до самого последнего момента. Молодцы! спасибо))
dragonlore Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Если происходят интересные моменты то я их сразу выкладываю, приятного просмотра =) Бомбардируем и отбиваемся на HE 111, экстренная посадка Отличный вылет
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Опубликовано: 18 декабря 2014 Отличный вылет спасибо)
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Что это было ? и немного полетали похоже что человек который ко мне сел за стрелка, у него было все в порядке, видимо глюк такой отображался только у меня Изменено 21 февраля 2015 пользователем =URAN=KAMiKADZE 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 на днях произошли удивительные вещи, баг или чит я не знаю, выложил видео на своем канале, так же продублировал в теме по ошибкам в игре
Hitze Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 на днях произошли удивительные вещи, баг или чит я не знаю, выложил видео на своем канале, так же продублировал в теме по ошибкам в игре У меня такое не впервые раз.... К сожалению мне так и никто на мой вопрос не ответил. На прошлой неделе меня на Пе-2 атаковало НЛО. Я к сожалению не успел заснять, так как с начала ничего не понял ! Пока открывал карту он уже улетел. Кстати трассеры были у него видны очень хорошо.
airking Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Да, было такое несколько раз. Ник пилота, жаль не запомнил и конечно же, не писал трек . Крайне интересно, что же это за хрень такая. На чит смахивает очень. Разработчикам отправлял трек? Ещё, Хероманту можно отправить, он просил такие вещи ему в личку отправлять.
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Да, было такое несколько раз. Ник пилота, жаль не запомнил и конечно же, не писал трек . Крайне интересно, что же это за хрень такая. На чит смахивает очень. Разработчикам отправлял трек? Ещё, Хероманту можно отправить, он просил такие вещи ему в личку отправлять. ок скину )
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Спец задание, летел на пе2 меня сопровождала лавочка, отработал цель и возвратились обратно, снимать начал перед бомбометанием, эпика нет за то было интересно послушать переговоры, и еще не стоит злить Пушкина если у него кончилось пиво 1вылет на пе2 2вылет ил2 мясорубка над вражеской целью, немец как сел мне на шесть, так и не отпускал, еле выжил, столько патронов в себя принял, но меня все же спас союзник. второй вылет эпик начинается на 30ой минуте 4
airking Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 2вылет ил2 мясорубка над вражеской целью, немец как сел мне на шесть, так и не отпускал, еле выжил, столько патронов в себя принял, но меня все же спас союзник. второй вылет эпик начинается на 30ой минуте Здорово . Только один вопрос - чё ты ему в зад не зарядил, на 33й минуте, когда стрелка убили? Он так хорошо шёл, надо было только довернуть. 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Здорово . Только один вопрос - чё ты ему в зад не зарядил, на 33й минуте, когда стрелка убили? Он так хорошо шёл, надо было только довернуть. на 33:30 я пытался довернуть, но самолет уже ватным стал и я боялся, что штопарну, на сколько смог дотянулся и немного пострелял.
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Ребята из полка 1/SG2 молодцы, шли на штуках красивым строем, четко отработали по последней цели и синяя сторона победила.Экшона нету(за исключением одного советского истребителя, который пытался напасть на штук, но их прикрыл свой же немецкий истребитель, а я так и остался наблюдать сверху за обстановкой),Советую посмотреть на красоту строя штук и как они себя ведут в боевой ситуации.Приятного просмотра! Изменено 3 мая 2015 пользователем =URAN=KAMiKADZE 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Ни черта не видно и неслышно. хмм качество уже улучшилось, а говорят они тихо, согласен, мой голос не слышно т.к. кстояла активация голосом на кнопку а я незаметил
Hitze Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Чат порадовал ! Там конечно что понос, то золотуха ! Я бы этих пид...ов банил за мат
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 осталась последняя цель , и над ней кружила стая немцев, и мы все же рванули туда на пе2 , смотрите что из этого получилось. Приятного просмотра =) 2
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 с напарником летим и отбиваемся на Хенке 4
Alambash Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Нормально так на Пешках, вынесли цель вдвоем за один вылет, бомб "дофига осталось", и пошли на одном движке но со скоростью под 400 на вторую. - хей мамбо, мамбо италиано.. 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Нормально так на Пешках, вынесли цель вдвоем за один вылет, бомб "дофига осталось", и пошли на одном движке но со скоростью под 400 на вторую. - хей мамбо, мамбо италиано.. хахах))) ну там охлаждение было пробито и "пробитый движок" держал обороты и надув, видимо не сильно задели, только водянку, а это ты на фоке по мне стрелял когда я вверх ятнул и стрелял по месеру 7:50? Изменено 4 мая 2015 пользователем =URAN=KAMiKADZE
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 ИЛ 2 работаем по цели, Kirill 'у повредили радиостанцию =) 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Обучающее видео, как научиться бомбардировать на HE-111H6 5
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Опубликовано: 18 мая 2015 понравилось - зачет! Спасибо)
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 видеоотчет , приятного просмотра 5
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Было бы хорошо туда уже с записи, с внешников, добавить пару тройку моментов. А так в целом классно и атмосферно +1 в общем)
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Было бы хорошо туда уже с записи, с внешников, добавить пару тройку моментов. А так в целом классно и атмосферно +1 в общем) к сожалению я треки не записываю, т.к. трек при весе больше 500мб перестает записывать, а это примерно на 5-10 минут
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 июня 2015 1CGS Опубликовано: 2 июня 2015 когда хвост отвалился, ведомые наверное кирпичей навалили? так смачно в разворот пошла хенка
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 когда хвост отвалился, ведомые наверное кирпичей навалили? так смачно в разворот пошла хенка хех, да нее, не первый раз ведомый, и не первый раз ведущего сбивают, я сначало ведущего предупредил что у немного проблемы с хвостом, а когда он вообще отвалился, я заволновался, как бы мы в него не врезались, но напарник вовремя среагировал и отвернул, красиво ведущего повело влево. 1
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 РОЛИК НЕ МОЙ, но я участвовал в этом событии был правым ведомым в 1звене, такая атмосфера крутая там была, приятного просмотра 2
=HH=Pauk Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 РОЛИК НЕ МОЙ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2666-krabe-tvorchestvo/?p=301718
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас