Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения).

Может как конкурс оформить в подходящий момент?Кучу линеек сбережете)

Опубликовано:

За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения).

А как узнать что они хорошие получились и что понравились кому следует? :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А как узнать что они хорошие получились и что понравились кому следует? :rolleyes:

я думаю никак)

Опубликовано:

Крымскому крабу салют и вкусную кафетку!!! 
Посмотрел ролики. Понравилось видео. Групповой вылет, работа Илов ... но больше всего порадовало то, что во время выполнения задания парни не матерятся. Ведут себя культурно - приятно слушать. 
То что нет художественности в роликах не беда. Я думаю что и не планировалось Голливуда. Но каждый сюжет как бы история отдельно взятого боевого вылета.
Жду новых материалов с линии фронта!  :)  ;)

• Поддерживаю! 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Работа над роликом про  "Воздушный мост" подходит к концу!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Готово!

Изменено пользователем Crimea_crab
  • Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Готово!

Красиво!

Но мне показалось, немного не хватает динамики. Нет накала боя... Может музыка маленько не та или еще что. Но в целом хорошо сделано, со вкусом. Поставил плюс))

Опубликовано:

Нууу, для накала боя нужна хорошая свалка. А у нас на эвенте всего лишь тройка лавок наткнулась на транспортники, затем подошли яки и уже позже их прикрышка. Бой был вялотекущий и продолжительный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения).

Хочу, хочу, хочу БЗМ=) Я тоже челенестоногое, только РАК :fly: 

• Поддерживаю! 1

Красиво!

Но мне показалось, немного не хватает динамики. Нет накала боя... Может музыка маленько не та или еще что. Но в целом хорошо сделано, со вкусом. Поставил плюс))

Это ролик про эвент, а не клип с задумкой. 

Возможне не хватает звуков игры...

Хочу, хочу, хочу БЗМ=) Я тоже челенестоногое, только РАК :fly:

Дружище, создай свою тему  :biggrin:

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дружище, создай свою тему  :biggrin:

Да не охота =) Думал мне сразу БАЦ и БЗМа дадут=)

Опубликовано:

Готово!

понравилось.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

понравилось.

Сам куда пропал? Сейчас красивые ивенты идут, а это шикарный материал для "работы"  :cool:

Опубликовано:

Летят значит фашисты красиво так, прямо ангелы, и музычка такая лёгкая непринуждённая как вдруг появляются злые красные пилоты и музыка такая "надвигающаяся буря" и давай злые красные пилоты уничтожать почём зря ни в чём не повинных фашистов !  :biggrin:

• Поддерживаю! 4

Летят значит фашисты красиво так, прямо ангелы, и музычка такая лёгкая непринуждённая как вдруг появляются злые красные пилоты и музыка такая "надвигающаяся буря" и давай злые красные пилоты уничтожать почём зря ни в чём не повинных фашистов !  :biggrin:

В спокойную музычку с удовольствием вставил бы и РККА, но они были более чем в 10 км от ,писавшего трек, человека. :)

Изменено пользователем Crimea_crab

Краб, видео по эвенту  :good:  То, что синие безмятежно летят под спокойную музыку это правильно - никто же не думал, что прикрышка отстала :biggrin: а потом наступает буря - "снегири прилетели". На тытубе поставил палец вверх.

зы: Хочется ошибиться, но ты первый человек сделавший ролик по мотивам ЭВЕНТА. ;)

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

: Хочется ошибиться, но ты первый человек сделавший ролик по мотивам ЭВЕНТА.

Буду делать еще, просто это огромный объем материала, и никаких придуманных историй не надо  ;)  
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Красиво получилось. Хотя @VORON верно про сюжет подметил :) 

+1!!! Но... смонтировано красиво и качественно! Скачал в свою коллекцию.

Изменено пользователем Lyotik
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Отметил для себя, что картинка в БзС красивая, как пререндер смотрится!

Краб, расскажи пожалуйста, что за машинка, сколько agc дает и вообще про жизнь :) 

Опубликовано:

Аж всплакнуть захотелось. Я бы музыку сменил. Имхо...

Опубликовано:

Сам куда пропал?
тут я )

никуда не пропадал. 

Опубликовано:

Отметил для себя, что картинка в БзС красивая, как пререндер смотрится!

Краб, расскажи пожалуйста, что за машинка, сколько agc дает и вообще про жизнь :)

agc?

Опубликовано:

agc?
это фпс по нашему ))) 
Опубликовано:

это фпс по нашему ))) 

Окей)) fps дает стабильно 60

снимаю в 30, рендер так же в 30 фпс

core i5 3470 чипсет z97 8гб и gtx660 ti

Опубликовано:

Готово!

Браво Краб! Очень понравилось :fly:

Держи+!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Один из лучших, что я видел! Молодчина, Краб! Кста, подскажи, что за трек наложил на свой шедевр?

Опубликовано:

Один из лучших, что я видел! Молодчина, Краб! Кста, подскажи, что за трек наложил на свой шедевр?

Lights & Motion – Hope

Опубликовано:

Не могу понять... тема называется творчество, но стрим... это не творчество ! Это просто "снятое" видео. Тему надо было назвать "Крабье видео". Я могу назвать творчеством, только то, что было смонтировано, а не просто снято.

Опубликовано:

Не могу понять... тема называется творчество, но стрим... это не творчество ! Это просто "снятое" видео. Тему надо было назвать "Крабье видео". Я могу назвать творчеством, только то, что было смонтировано, а не просто снято.

Вы хотите об этом поговорить? (с)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

гы

Опубликовано:

гы

у меня тоже только одни междометия  :happy:

Браво Краб! Очень понравилось :fly:

Держи+!

Спасибо спасибо  :salute:  :salute:  :salute:

Lights & Motion – Hope

Ммм, у них классная музыка. Ролик супер! Плюс)

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Ммм, у них классная музыка. Ролик супер! Плюс)

Следующий ролик тоже будет под их композицию :D

Опубликовано:

Забавный момент. Я обстреливаю тебя с 700 метров строго с 6. Чудом попадаю, на стриме у тебя увидел что выбил орудие (пушку или пулемет, неважно). Это значит пулька пролетела через фюзеляж, миновала бак, сиденье с летчиком, приборы и т.п и попала не в большой-большой движок а в пулеметик. Просто чудеса ДМ от Лофта :D

П.С. Задержка у стрима сколько? ;)

Опубликовано:

Забавный момент. Я обстреливаю тебя с 700 метров строго с 6. Чудом попадаю, на стриме у тебя увидел что выбил орудие (пушку или пулемет, неважно). Это значит пулька пролетела через фюзеляж, миновала бак, сиденье с летчиком, приборы и т.п и попала не в большой-большой движок а в пулеметик. Просто чудеса ДМ от Лофта :D

П.С. Задержка у стрима сколько? ;)

40 секунд, ты выбил 151ую, а не пулеметик)

Опубликовано:

Тем более жесть, попасть в развал цилиндров, не задев летчика и баки и двигло :)

П.С. Мы конечно честные, но я бы поставил минут 10 на твоем месте :)

Опубликовано:

Замучаешься сворачиваться, ну или на другой девайс оглядываться  :biggrin:

Опубликовано:

Тем более жесть, попасть в развал цилиндров, не задев летчика и баки и двигло :)

Казенная часть располагалась вне двигателя:

wg6mg.gif

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...