jidjo Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения). Может как конкурс оформить в подходящий момент?Кучу линеек сбережете)
Karbon_rus Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения). А как узнать что они хорошие получились и что понравились кому следует?
Crimea_crab Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 А как узнать что они хорошие получились и что понравились кому следует? я думаю никак)
GANZ Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Крымскому крабу салют и вкусную кафетку!!! Посмотрел ролики. Понравилось видео. Групповой вылет, работа Илов ... но больше всего порадовало то, что во время выполнения задания парни не матерятся. Ведут себя культурно - приятно слушать. То что нет художественности в роликах не беда. Я думаю что и не планировалось Голливуда. Но каждый сюжет как бы история отдельно взятого боевого вылета.Жду новых материалов с линии фронта! 3
Crimea_crab Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Работа над роликом про "Воздушный мост" подходит к концу! 2
Crimea_crab Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Готово! Изменено 1 июня 2015 пользователем Crimea_crab 19
AVH77 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Готово! Красиво! Но мне показалось, немного не хватает динамики. Нет накала боя... Может музыка маленько не та или еще что. Но в целом хорошо сделано, со вкусом. Поставил плюс))
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Нууу, для накала боя нужна хорошая свалка. А у нас на эвенте всего лишь тройка лавок наткнулась на транспортники, затем подошли яки и уже позже их прикрышка. Бой был вялотекущий и продолжительный. 1
Estet Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Будет день и будет пища. Как только будет что снимать обязательно всех пригласим. Но это будет не скоро, + преордер будет значительно раньше как и РД, А значит все равно большинство тех кому игра нравится уже будут там. За хорошие ролики по БЗС я могу несколько РД по БЗМ совершенно бесплатно отдать. (хорошие не обязательно популярные, даже если просмотров не много, это не имеет большого значения). Хочу, хочу, хочу БЗМ=) Я тоже челенестоногое, только РАК 1
Crimea_crab Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Красиво! Но мне показалось, немного не хватает динамики. Нет накала боя... Может музыка маленько не та или еще что. Но в целом хорошо сделано, со вкусом. Поставил плюс)) Это ролик про эвент, а не клип с задумкой. Возможне не хватает звуков игры... Хочу, хочу, хочу БЗМ=) Я тоже челенестоногое, только РАК Дружище, создай свою тему Изменено 2 июня 2015 пользователем =V=Heromant 1
Estet Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Дружище, создай свою тему Да не охота =) Думал мне сразу БАЦ и БЗМа дадут=)
Crimea_crab Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 понравилось. Сам куда пропал? Сейчас красивые ивенты идут, а это шикарный материал для "работы"
Klot Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Летят значит фашисты красиво так, прямо ангелы, и музычка такая лёгкая непринуждённая как вдруг появляются злые красные пилоты и музыка такая "надвигающаяся буря" и давай злые красные пилоты уничтожать почём зря ни в чём не повинных фашистов ! 4
Crimea_crab Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Летят значит фашисты красиво так, прямо ангелы, и музычка такая лёгкая непринуждённая как вдруг появляются злые красные пилоты и музыка такая "надвигающаяся буря" и давай злые красные пилоты уничтожать почём зря ни в чём не повинных фашистов ! В спокойную музычку с удовольствием вставил бы и РККА, но они были более чем в 10 км от ,писавшего трек, человека. Изменено 3 июня 2015 пользователем Crimea_crab
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Краб, видео по эвенту То, что синие безмятежно летят под спокойную музыку это правильно - никто же не думал, что прикрышка отстала а потом наступает буря - "снегири прилетели". На тытубе поставил палец вверх. зы: Хочется ошибиться, но ты первый человек сделавший ролик по мотивам ЭВЕНТА. Изменено 3 июня 2015 пользователем =R=Axel*
Crimea_crab Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 : Хочется ошибиться, но ты первый человек сделавший ролик по мотивам ЭВЕНТА. Буду делать еще, просто это огромный объем материала, и никаких придуманных историй не надо 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июня 2015 1CGS Опубликовано: 3 июня 2015 Красиво получилось. Хотя @VORON верно про сюжет подметил
Silber Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Летят значит фашисты красиво так, прямо ангелы, и музычка такая лёгкая непринуждённая как вдруг появляются злые красные пилоты и музыка такая "надвигающаяся буря" и давай злые красные пилоты уничтожать почём зря ни в чём не повинных фашистов ! +1!!! Но... смонтировано красиво и качественно! Скачал в свою коллекцию. Изменено 4 июня 2015 пользователем Lyotik 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июня 2015 1CGS Опубликовано: 4 июня 2015 Отметил для себя, что картинка в БзС красивая, как пререндер смотрится! Краб, расскажи пожалуйста, что за машинка, сколько agc дает и вообще про жизнь
shmElek Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Летят значит фашисты красиво так, прямо ангелы, и музычка такая лёгкая непринуждённая как вдруг появляются злые красные пилоты и музыка такая "надвигающаяся буря" и давай злые красные пилоты уничтожать почём зря ни в чём не повинных фашистов ! Аж всплакнуть захотелось. Я бы музыку сменил. Имхо...
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Сам куда пропал? тут я )никуда не пропадал.
Crimea_crab Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Отметил для себя, что картинка в БзС красивая, как пререндер смотрится! Краб, расскажи пожалуйста, что за машинка, сколько agc дает и вообще про жизнь agc?
Crimea_crab Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 это фпс по нашему ))) Окей)) fps дает стабильно 60 снимаю в 30, рендер так же в 30 фпс core i5 3470 чипсет z97 8гб и gtx660 ti
mrOrang Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Готово! Браво Краб! Очень понравилось Держи+! 1
Viktor33_33 Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Один из лучших, что я видел! Молодчина, Краб! Кста, подскажи, что за трек наложил на свой шедевр?
Crimea_crab Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Один из лучших, что я видел! Молодчина, Краб! Кста, подскажи, что за трек наложил на свой шедевр? Lights & Motion – Hope
ROSS_BADA Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Не могу понять... тема называется творчество, но стрим... это не творчество ! Это просто "снятое" видео. Тему надо было назвать "Крабье видео". Я могу назвать творчеством, только то, что было смонтировано, а не просто снято.
Crimea_crab Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Не могу понять... тема называется творчество, но стрим... это не творчество ! Это просто "снятое" видео. Тему надо было назвать "Крабье видео". Я могу назвать творчеством, только то, что было смонтировано, а не просто снято. Вы хотите об этом поговорить? (с) 2
Sergik1 Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Не могу понять... тема называется творчество, но стрим... это не творчество ! Это просто "снятое" видео. Тему надо было назвать "Крабье видео". Я могу назвать творчеством, только то, что было смонтировано, а не просто снято. гы
Crimea_crab Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 гы у меня тоже только одни междометия Браво Краб! Очень понравилось Держи+! Спасибо спасибо
Dream_Pilot Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Lights & Motion – Hope Ммм, у них классная музыка. Ролик супер! Плюс) Изменено 9 июня 2015 пользователем Rainbow
Crimea_crab Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Опубликовано: 11 июня 2015 Ммм, у них классная музыка. Ролик супер! Плюс) Следующий ролик тоже будет под их композицию :D
=M=shammy Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Забавный момент. Я обстреливаю тебя с 700 метров строго с 6. Чудом попадаю, на стриме у тебя увидел что выбил орудие (пушку или пулемет, неважно). Это значит пулька пролетела через фюзеляж, миновала бак, сиденье с летчиком, приборы и т.п и попала не в большой-большой движок а в пулеметик. Просто чудеса ДМ от Лофта :D П.С. Задержка у стрима сколько?
Crimea_crab Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Забавный момент. Я обстреливаю тебя с 700 метров строго с 6. Чудом попадаю, на стриме у тебя увидел что выбил орудие (пушку или пулемет, неважно). Это значит пулька пролетела через фюзеляж, миновала бак, сиденье с летчиком, приборы и т.п и попала не в большой-большой движок а в пулеметик. Просто чудеса ДМ от Лофта :D П.С. Задержка у стрима сколько? 40 секунд, ты выбил 151ую, а не пулеметик)
=M=shammy Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Тем более жесть, попасть в развал цилиндров, не задев летчика и баки и двигло П.С. Мы конечно честные, но я бы поставил минут 10 на твоем месте
Crimea_crab Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 Замучаешься сворачиваться, ну или на другой девайс оглядываться
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Тем более жесть, попасть в развал цилиндров, не задев летчика и баки и двигло Казенная часть располагалась вне двигателя: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас