Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервер настроен на перезагрузку каждый день в 6.00 МСК.

Надеюсь это вылечит проблему с зависанием не вовремя

Опубликовано:

Никто не сигнализировал, ну тогда я напишу, на карте "Война за Филды", это где четыре Филда напротив друг друга, что то не то с уровнем высоты земной коры. По моим прикидкам там ниже уровня моря тысячи на две, кислород и инверсия включаются одновременно, хотя обычно между этими событиями 2000 метров.

Опубликовано:

Никто не сигнализировал, ну тогда я напишу, на карте "Война за Филды", это где четыре Филда напротив друг друга, что то не то с уровнем высоты земной коры. По моим прикидкам там ниже уровня моря тысячи на две, кислород и инверсия включаются одновременно, хотя обычно между этими событиями 2000 метров.

Внял и исправил. Заработает после перегрузки сервера. 

Опубликовано:

Сервер переехал на другой канал и машину. Просьба отписываться о изменениях. Хуже/лучше. Фризы. Выкидыши & etc.

Кстати у меня пропали вылеты с сервера, пока не одного не было.

Опубликовано:

На карте "захват 4 филдов"  обратил внимание на  облака - густые сплошные полосы облаков идут с запада на восток, раньше такого не видел. Красиво!  Поменяли погоду или разрабы в новом патче что изменили?

post-4707-0-96671600-1426408419_thumb.jpg

Опубликовано:

На карте "захват 4 филдов"  обратил внимание на  облака - густые сплошные полосы облаков идут с запада на восток, раньше такого не видел. Красиво!  Поменяли погоду или разрабы в новом патче что изменили?

Выбор облачности очень большой. Просто поставил другой тип. Наугад. Рад, что понравилось, чувство как будто сам рисовал )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такие уже были и раньше - ровные грядки облаков. Сверху смотрится весьма странно, скажем так.

Опубликовано:

Вааще не нравится. Это для Аламбаша хорошо. Взлетел, в облако влез, до красных дошел, вывалился, повулчил, в облако залез, вернулся. :)  

Сверху эти облака смотрятся, как неубранные валки на поле. Глаза удивляются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, я тоже такие грядки видел. ИМХО странновато.

Опубликовано:

В жизни и не такие облака бывают. Радует разнообразие, добавляет реализму. Хорошо бы чтобы почаще  облачность менялась на сервере.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, я тоже такие грядки видел. ИМХО странновато.

Ничего странного ИРЛ. 

6180623.jpg scale_morninggloryclouds_petroff_big.jpg 1311890270_3394.jpg cl002-1.jpg

Красотища  :cool:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может это не в наших широтах... Последняя фотка вообще на фотошоп смахивает.

Опубликовано:

Последняя фотка вообще на фотошоп смахивает.

а такое как на первой у нас вчера на небе висело ))

Опубликовано:

а такое как на первой у нас вчера на небе висело ))

А Gorky - это Н. Новгород или где дедушка Ленин тово.

Опубликовано:

Весь вечер сильнейшие лаги на сервере. Слайдшоу и прыжки самолетов в пространстве.

При заходе на сервер часто выдаёт такую ошибку.

Для разрабов продублирую в теме про "ошибки".

post-506-0-05485600-1426626267_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Большая просьба всем кто стал ловить фризы на сервере после крайнего патча сделать запись полетов. Разработчикам требуется материал для анализа. 

Сделаем мир лучше с вашей помощью.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Гагарин, верни нормальные облака на карту, где надо Школьник открывать. Че ты их там постоянно ломаешь? Сплошной сверкающий ковер это ппц для глаз, плюс всё время мерцающие контакты.

На сервере постоянные очень сильные лаги. Всех вокруг. И свои и чужие перемещаются, как хотят, куда хотят по не мысленным траекториям.

Опубликовано:

Гагарин, верни нормальные облака на карту, где надо Школьник открывать. Че ты их там постоянно ломаешь? Сплошной сверкающий ковер это ппц для глаз, плюс всё время мерцающие контакты.

На сервере постоянные очень сильные лаги. Всех вокруг. И свои и чужие перемещаются, как хотят, куда хотят по не мысленным траекториям.

Товарищ Вачик! Меняю - вам облака, любые, на ваш выбор, а вы фризы уведете за дальний кардон. 

Опубликовано:

А теперь не показывает кто кого сбил?

А как лучше - когда в чате про каждый пук пилота пишет или когда молчит?

Опубликовано:

Лично мне гораздо интереснее знать с кем и против кого летаю.

А теперь не показывает кто кого сбил?

Похоже, или пишет про каждую убитую машинку (пушечку, вагончик, танчик и пр.) каждым игроком в общий (!) чат... Или не пишет никому и ничего...

Печалька!!! :(:sorry:

Надеюсь, разрабы знают и поправят.. :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Лично мне гораздо интереснее знать с кем и против кого летаю.

Это я понимаю, но помоему читать чат о каждой уничтоженной наземной единицы это ОП.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это я понимаю, но помоему читать чат о каждой уничтоженной наземной единицы это ОП.

Возможность отключения чата есть у каждого игрока. Кнопочкой H.

Опубликовано:

Если нельзя сделать как раньше было, тогда уж лучше пусть тишина как сейчас.

Опубликовано:

Забыл дописать, кстати, что сегодня на сервере такая же хня: телепортация самолётов и фризы...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Э-э... это как это? Если я собью Алекса и не увижу квитанции, то на фига мне это всё? Безымянных ботов я и в офе погонять могу. Вертайте взад. Машинки на фиг. Если надо буду капать на мозги кому надо.

С лагами я думаю какая-то проблема с прохождением траффика. Такое впечатление, что очень много инфы теряется. Вот только где...?

• Поддерживаю! 3

Э-э... это как это? Если я собью Алекса и не увижу квитанции, то на фига мне это всё?

Вот. :good:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1921-obsuzhdenie-79-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=202536

Такая же фигня. Если собью Алекса, то раскупориваю бутылку.. Под стол поставил ящик. Но, я, наверное, сопьюсь... :russian_ru::drink2:dolf_ru_072.gif

И ещё Аламбаш в фаворе. Не, я  реально сопьюсь.. dolf_ru_131.gif:(:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано:

Вот. :good:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1921-obsuzhdenie-79-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=202536

Такая же фигня. Если собью Алекса, то раскупориваю бутылку.. Под стол поставил ящик. Но, я, наверное, сопьюсь... :russian_ru::drink2:dolf_ru_072.gif

И ещё Аламбаш в фаворе. Не, я  реально сопьюсь.. dolf_ru_131.gif:(:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так мне должна доля причитаться с этого!

Опубликовано:

Даааауспокооойтесь! Решим вопрос с сообщениями. Вы лучше помогите до разработчиков достучаться, что бы фризы на сервере выключили. Ладно бы везде их включили... печали бы не знал. 

Опубликовано:

Даааауспокооойтесь! Решим вопрос с сообщениями. Вы лучше помогите до разработчиков достучаться, что бы фризы на сервере выключили. Ладно бы везде их включили... печали бы не знал. 

Трек смотрел?

Опубликовано:

Трек смотрел?

Посмотрел. Отправил разработчикам. Жду реакцию.

Так мне должна доля причитаться с этого!

Доля со "сбитий "Аламбаша?? Дык он недалеко от тебя живёт, вроде... Вот поедем к тебе и к нему заедем. Договоримся, короче... :yahoo:

Опубликовано:

Доля со "сбитий "Аламбаша?? Дык он недалеко от тебя живёт, вроде... Вот поедем к тебе и к нему заедем. Договоримся, короче... :yahoo:

Долю алкоголя за свои сбития )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...