DMdie Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Угу. Чессговоря, с удовольствием прошел бы отличную сторилайн-кампанию про восточный фронт и все такое. Зная возможности редактора - сделать что-то подобное, задача вполне решаемая. Нужны сценарист, человек, знакомый с редактором и куча свободного времени Хоть "Верность Отчизне-2" собрать можно. Нет преграды патриотам! Кончились плюсы, поэтому словами - плюс миллион Прозвучало: "За Волгой для нас земли нет!". Если я правильно понял контекст - это означает, что то что с момента релиза предложения по улучшению не принимаются, работа переходит в режим исправления ранее не обнаруженных ошибок в том что есть. Пойдут продажи - возможно развитие. Но никто ни на что не подписывается. Смысл фразы в том, что "Отступать некуда". На буржуйском говорят ещё страшнее - deadline Практики рассуждают так: говорить о конкретных результатах опыта следует только ПОСЛЕ получения результатов опыта. Эмпирический путь. Если продолжить аналогию с Волгой, то получается ещё круче: говорить о результатах Сталинградской битвы следует только ПОСЛЕ Сталинградской битвы.
Bionic Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Из-за спины... Наверное, необходимо принять некоторые условности (про которые Альберт говорит прямо), хотя бы просто для того, чтобы защитить свои дивиденды (все помнят стон о цене товара ). Речь, в принципе, идет о том, что каждый дроч получает удовольствие как хочет, так с чего ты взял, что твой способ лучше моего? Ну или твои 90 бакинских зеленее моих? Просто, всего одна кнопка решает, каким способом воспользоваться, не? Если завели разговор о том, что спидбар на эксперте - не хардкор (!!!), то почему полная тишина о том, что повреждения л/а будут расписываться прямо на экране (по мере их получения), а не механик после посадки перечислять. А, ещё про самолетик на миникарте забыл... вообще отстой , мне он не нужен, а то, что он есть - не мешает, так для чего столько волн нагнали? Двойные стандарты нынче в моде? Прости, какой твой способ? Я что то пропустил видимо... Дай ссылочку, всегда интересно почитать толковые предложения.
Zep Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Главное во всей этой словесной трескотне не присваивать самим себе каких то исключительных прав на собственную исключительность в знании =как быть должно=. Ну и потом... Вот так на вскидку можно сделать выборку (по онлайну): многие из нас больше триндят, чем летают. А надо наоборот, чтобы руки =чесались=, а не язык. Да и вообще... Многие из нас пивной ларёк за всю жизнь не открыли, а тут " обманули... лукавите, не умеете, гавно" Да будьте вы МУЖИКАМИ; не твоё - хлопнул дверью и ушёл. Проект практически готов и никто его менять ни то что не будет, это просто невозможно на данном этапе. А что будет дальше - поживём увидим, ещё до релиза (просто) дожить нужно. 14
Bionic Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Сделаем чтоб динамические иконки на карте отключались по кнопке i вместе с HUD иконками. Захотите выключите, захотите включите. Дело будет ваше и только ваше. Сбпидбар в эксперте еще не отключили - на следующей неделе. Техночат каждый желающий тоже сможет выключить для себя. А вот за это огромное спасибо!
RandomChoice Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Не, ну как так. Надо чтоб по моей i у всего сервера отключалось. P.S. Все, что разработчики обещали в течении всего РД - они делают. Че тут канючить. Оффтоп и флуд прекращаю. Изменено 21 сентября 2014 пользователем RandomChoice
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 Главное во всей этой словесной трескотне не присваивать самим себе каких то исключительных прав на собственную исключительность в знании =как быть должно=. Не, ну так нельзя, это геноцид почти - Вы только что взяли и отняли смысл пребывания на форуме у подавляющего большинства самых говорливых товарищей Не зря говорят - правда - страшное оружие. А вот за это огромное спасибо! Так не за что - оно так и было запланировано, допиливаем, в цеху жар и стальная пыль... 1
=2ndSS=GoR Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Не забывайте, что вместо кампании и онлайна разработчики подарили нам свои дневники, скрасив процесс ожидания. Сначала было много эмоций, потом немного успокоились. Ближе к концу страсти снова накаляются .
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Подробнее, пожалуйста. Последние вести были в том ключе, что нет индикации положения виртуальной ручки, я тут выше Лофта вопрошал уже. А положения виртуального РУСа в кабине недостаточно для индикации? 1
Kirill Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Ну, вообще. Чат в сетевой игре - это же первый чит и полнейшая аркада. О каком реализме вообще речь может идти, если тебе нужен сетевой чат? А ты еще что-то про спидбар пишешь. Плачу, вера в хардкорщиков подорвана окончательно. А заветная надпись???! "Такой-то сбил такого-то"?? Вот он - бальзам на душу! Вот ради чего ты ворочал джой, потел и матерился сквозь зубы!! Эту надпись нужно увидеть!!! А если сбитый противник тебе начал писать в чат что-то типа: ".....юк!", "......ак!", ".....он!", ".....ас!". Всё! Ты вывел его из себя и это просто истинное наслаждение! День прожит не зря! Человеку так мало надо для счастья!! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Kirill 4
woidrick Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Ближе к концу страсти снова накаляются Это означает что был существенный приток пользователей как в начале разработки, так и ближе к релизу. Это радует. Прошу не обижаться на некоторые закидоны вновь прибывших (вроде меня). Многие действительно болеют за жанр. Те кто ждёт давно - вижу уже ко всему привыкли. Новичкам действительно трудно сориентироваться в обилии мнений. Вижу у разработчиков хорошее настроение. Очень обнадёживает.
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Но БЗС не РОФ, любителей истории второй мировой поболее будет. Сравнение с РОФ ваша главная ошибка. Все ушел. Удачи с вашей недокампанией.Даже пьяный старый пердун поймет что речь идет не об абсолютном количестве игроков,а о пропорциях,которые сохраняются. P.s Сколько просите за ваше "серебро "? Изменено 21 сентября 2014 пользователем VPK_CARTOON
FF*BELKA Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Я прошу прощения что отрываю всех от такой занятной беседы .. Ээээ ... "мультик" будет правиться ? .. сервер на 100 человек будет "летабельный"? 2
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 Я прошу прощения что отрываю всех от такой занятной беседы .. Ээээ ... "мультик" будет правиться ? .. сервер на 100 человек будет "летабельный"? Мы к этому стремимся. 5
Tzarlu177 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Мы к этому стремимся. А сделать битвы 5 на 7( к примеру), но с возрождениями и системой определения победившей стороны( сейчас неплохая имхо) не получится? По аналогии с дотой, игроков не много, но общий войс чат и цель победить дадут сильнейший накал эмоций. Времени примерно минут на 40 эдак... Надеюсь увидеть и распределение ролей( бомбер линейный, пикировщик, истребитель сопровождения и тд). Главное чтобы не сбалансированным командам(например без бобров) было сложнее победить. Может бред пишу, но на сервере EU Normal самый смак имхо когда народу не так много. Если 100/100 это будет адовая карусель в центре Вот такую игру я готов джва года ждать с платной подпиской По факту разрабам респект, обратная связь и общая демократичность радуют, так держать
Texxx Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Всем привет! Удачи, ждём игры.В стриме интерфейс напоминает спорную Windows 8 .
MirroR Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 А сделать битвы 5 на 7( к примеру), но с возрождениями и системой определения победившей стороны( сейчас неплохая имхо) не получится? По аналогии с дотой, игроков не много, но общий войс чат и цель победить дадут сильнейший накал эмоций. Времени примерно минут на 40 эдак... Надеюсь увидеть и распределение ролей( бомбер линейный, пикировщик, истребитель сопровождения и тд). Главное чтобы не сбалансированным командам(например без бобров) было сложнее победить. Может бред пишу, но на сервере EU Normal самый смак имхо когда народу не так много. Если 100/100 это будет адовая карусель в центре Вот такую игру я готов джва года ждать с платной подпиской По факту разрабам респект, обратная связь и общая демократичность радуют, так держать Если дадут редактор, сделаете свой дотан с блекджеком и шлюхами. А то одним Руделя подавай верхом на годзилле, другим дотан на самолетах...
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 Почему Руделя в боссы заделать решили? Если уж боссы - то Хартман, Рудель как босс в WoT пошел бы скорее 3
Tuberan4ik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 В релиз нет. Обучение полету в БЗС дело сложное. Есть идеи, я бы предложил сделать По-2 например и на нем учить, с текстами, титрами и т.д. Сейчас на первых порах с этим справляется ютуб. Но По-2 делать долго, поэтому готова такая кампания будет не скоро. Будет только несколько обучающих экранов посвященных интерфейса кампании, т.е. правилам. Просто информационных. Так он у вас есть, бенчмарк. Максимум всего в QM выставляйте + погоду и смотрите. Или миссию с Илами используйте. "По-2" услышал, уши навострил и ... облом. Ах как я б на нём полетал на ночные бомбёжки, припасы войскам... да хоть почту развозить! Ну дайте По-2, что вам жалко штоле?!? /скандирую/ По-2! По-2! По-2! 6
=UA=TORT Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Было бы супер, но для сима произвести такое кол-во контента чтоб заполнить магазин с игровой валютой - невозможно. А это чем не пример? http://riseofflight.com/ru/store
Graphite Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 /скандирую/ По-2! По-2! По-2! Тем более, что на этажерках 777 собаку съели
=LwS=Wize Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот чем мне нравятся авиационные точка ру форумы ,так это не превзойдённой, граничащей с искренней, искрометной ненавистью к оппоненту и его точки зрения....Зато от всей души так сказать, боюсь предложить, если прогресс дальше шагнёт, то будем по сети табуретками швыряться Не скушно тут вообщем Здесь видимо собрались обеспеченные пенсионеры, которым некуда девать свое свободное время и готовые насиживать геморрой за прохождением кампаний по 100500 часов, либо прожигатели жизни которым плевать на свое время и деньги, ну или задроты с синдромом геймера. Вам предлагают удобную сбалансированную игру, пусть пока и в порядке эксперимента, так сказать пробный шар, причём я тоже сначала разочаровался... потом как то с 5-м сыном сели в простом редакторе ботов погонять, с маркерами со всеми автоматами и маршрутами, он нажимает на гашетку я рулил, дык фана получил от игры не меньше, чем от крутяцкого хардкора и шуршания по маршруту по бумажной карте и охоте в течении всего количества топлива, ради одного верняцкого кила в онлайне и ему интересно и мне не напряжно.А когда с работы приходишь заё...уставший? Сел врубил полетал,расслабился....на следующий раз в выходные, выгнал всех из дома, к тёще. Закрыл хату на два засова, развернул карту на пол комнаты, надел реглан для антуражу, напялил очки и вперёд хоть до утра выноси филды и заводы, вали взглядом "месюков" и "фок" на самых сложных настройках, что мешает? Обидно конечно, что "ачивки"..тьфу! медальки не исторические и звание не получить....Но надо попробовать енту,мать её! "синглонлайнкомпанию",а потом уже.....И кстати судя по оформлению, игра стремится "тундровцев" переманить, по крайней мере тех кто там в кабине и с джоем летает 6
MirroR Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот чем мне нравятся авиационные точка ру форумы ,так это не превзойдённой, граничащей с искренней, искрометной ненавистью к оппоненту и его точки зрения....Зато от всей души так сказать, боюсь предложить, если прогресс дальше шагнёт, то будем по сети табуретками швыряться Не скушно тут вообщем Здесь видимо собрались обеспеченные пенсионеры, которым некуда девать свое свободное время и готовые насиживать геморрой за прохождением кампаний по 100500 часов, либо прожигатели жизни которым плевать на свое время и деньги, ну или задроты с синдромом геймера. Вам предлагают удобную сбалансированную игру, пусть пока и в порядке эксперимента, так сказать пробный шар, причём я тоже сначала разочаровался... потом как то с 5-м сыном сели в простом редакторе ботов погонять, с маркерами со всеми автоматами и маршрутами, он нажимает на гашетку я рулил, дык фана получил от игры не меньше, чем от крутяцкого хардкора и шуршания по маршруту по бумажной карте и охоте в течении всего количества топлива, ради одного верняцкого кила в онлайне и ему интересно и мне не напряжно.А когда с работы приходишь заё...уставший? Сел врубил полетал,расслабился....на следующий раз в выходные, выгнал всех из дома, к тёще. Закрыл хату на два засова, развернул карту на пол комнаты, надел реглан для антуражу, напялил очки и вперёд хоть до утра выноси филды и заводы, вали взглядом "месюков" и "фок" на самых сложных настройках, что мешает? Обидно конечно, что "ачивки"..тьфу! медальки не исторические и звание не получить....Но надо попробовать енту,мать её! "синглонлайнкомпанию",а потом уже.....И кстати судя по оформлению, игра стремится "тундровцев" переманить, по крайней мере тех кто там в кабине и с джоем летает "Мила мне русская беседа — В ней, разум собственный любя, Никто не слушает соседа, и каждый слушает себя" 6
MirroR Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Почему Руделя в боссы заделать решили? Если уж боссы - то Хартман, Рудель как босс в WoT пошел бы скорее Ну и Хартмана тоже в боссы заделаем. Всех заделаем. С Хартмана будет например выпадать mk108, с Руделя движки jumo-004, по земле будет Виттман ползать на Ratte. Из выбитых с боссов кусков можно будет скрафтить себе me-262. Я так хочу. Я заплатил за игру и вы теперь обязаны сделать так как я хочу. 1
Starik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Дай ссылочку, всегда интересно почитать толковые предложения. Да ни одного толкового предложения и не было. В данный момент всё просто, оставить спидбар на эксперте, но добавить кнопку, которая только его и отключит. Твоё предложение об исчезновении спидбара, при взгляде на хвост... (читал), тогда и кнопульку "быстро глянуть" тоже блокировать на те глазные углы, которые ты рассчитал, для справедливости , не? Что же ты половинчатые решения предлагаешь? Доверни голову, кнопочка и заработает, справедливо? Для справки, у меня ФриТрек, на приборы предпочитаю не смотреть (меньше знаешь, нахальнее летаешь ).
72AG_B_orn Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Товарищи. Все тему не осилил. Увидел вопрос о корректоре высотном, но не дошел до "тема сисе корректора раскрыта", поэтому, с вашего позволения, напишу свое видение и понимание ситуации. Очень прошу Лофта или других компетентных людей обратить внимание на этот пост (так сказать для модерации), и если все более-менее правильно, возможно, вынести, как ФАК, в отдельную темку (можно даже в курилку ). Во-первых. На самолете ЛаГГ-3 высотный корректор открывать имеет смысл только до 50%. Если присмотритесь там даже рельефность на направляющих есть, что бы тактильно чувствовать. Далее идет позиции для выключения двигателя на земле. Итак приступим. Высота: 0-3500-4000 м. На данной высоте корректор используется только для экономии топлива, ибо при других режимах справляется нагнетатель на первой ступени (до 2000) и на второй ступени (от 2000- до 3500-4000). Высота выше 4000 м. На данных высотах начинаются скачки оборотов двигателя. Некоторые скажут "Мы не видим скачков, стрелка оборотов стоит на месте или перемещается +-50 об\мин. Это не скачки, это херня". На самом деле не все так очевидно. На самолете на всех высотах (внезапно) работает РПО, которое старается удержать обороты в заданном режиме, поэтому когда на высоте 4500 м, к примеру, стрелка на приборе не двигается, это не значит, что обороты не скачут, просто РПО успевает отрабатывать и изменять шаг винта, а прибор из-за небольшого запаздывания не улавливает малейших колебаний. На высоте 7000 м, к примеру, при полностью закрытом корректоре, стрелка прыгает +-50 об\мин, но опять же это не значит, что колебание оборотов именно такое. Просто РПО уже не может так быстро отрабатывать и менять шаг винта, а следовательно прибор, опять же с определенным запаздыванием, нам показывает, что что-то не так. Вы можете задать вопрос "Да какая нам разница. Самолет летит и ничего с ним не происходит.". Задам встречный вопрос: "А вы в этом уверенны?". Поясняю свою позицию. При не правильном использовании корректора мы можем наблюдать как видимые причины (скачки показания прибора, цвет выхлопа или пока не реализованный дымный шлейф), но так же не видимые "не вооруженным взглядом". Вы уверенны, что самолет, при неправильном использовании корректора, выдаст такую же мощность, как самолет, пилот которого все делает правильно? Вы уверенны, что температурный режим такой же (оптимальный)? Вы уверенны, что двигатель будет вести себя предсказуемо (возможно какие то фишки не реализованы, например, залив свечей или ещё что-то)? Я пока склоняюсь к тому, что многие из этих проблем (как минимум недобор мощности и не оптимальный темп. режим) уже реализованы, но из-за отсутствия "видимых" признаков, нам кажется, что этого нет. ДОБАВЛЕНО: Полеты на большой высоте при полностью открытом корректоре. Почему это возможно? Как я сказал в начале этого поста, больше 50% хода корректора в полете не используется. Оставшийся ход нужен для правильного выключения (для последующего беспроблемного выключения) двигателя. Смысл в том, что при положении "полностью открытый выс. корр." в двигатель все равно подается небольшое кол-во топлива. Этого кол-ва не достаточно для работы двигателя на земле, но на большой высоте воздуха (а следовательно, и кислорода) мало, и мы получаем смесь, которая может поддерживать мотор работающим. Опять же упомяну про потерю мощности, которая, по моему мнению, бешеная. Т.е. двигатель работать будет, и даже на оборотах 2700, но тянуть будет как умирающий бобер. Все выше изложенное мое ИМХО, поэтому прошу проверить данный пост компетентных людей и сказать "B_orn лох и опозорился" или "В общем и целом так и есть". Всем спасибо за внимание! Всё. Я кончил. Изменено 21 сентября 2014 пользователем 72AGs_B_orn 2
MirroR Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Товарищи. Все тему не осилил. Увидел вопрос о корректоре высотном, но не дошел до "тема сисе корректора раскрыта", поэтому, с вашего позволения, напишу свое видение и понимание ситуации. Очень прошу Лофта или других компетентных людей обратить внимание на этот пост (так сказать для модерации), и если все более-менее правильно, возможно, вынести, как ФАК, в отдельную темку (можно даже в курилку ). Во-первых. На самолете ЛаГГ-3 высотный корректор открывать имеет смысл только до 50%. Если присмотритесь там даже рельефность на направляющих есть, что бы тактильно чувствовать. Далее идет позиции для выключения двигателя на земле. Итак приступим. Высота: 0-3500-4000 м. На данной высоте корректор используется только для экономии топлива, ибо при других режимах справляется нагнетатель на первой ступени (до 2000) и на второй ступени (от 2000- до 3500-4000). Высота выше 4000 м. На данных высотах начинаются скачки оборотов двигателя. Некоторые скажут "Мы не видим скачков, стрелка оборотов стоит на месте или перемещается +-50 об\мин. Это не скачки, это херня". На самом деле не все так очевидно. На самолете на всех высотах (внезапно) работает РПО, которое старается удержать обороты в заданном режиме, поэтому когда на высоте 4500 м, к примеру, стрелка на приборе не двигается, это не значит, что обороты не скачут, просто РПО успевает отрабатывать и изменять шаг винта, а прибор из-за небольшого запаздывания не улавливает малейших колебаний. На высоте 7000 м, к примеру, при полностью закрытом корректоре, стрелка прыгает +-50 об\мин, но опять же это не значит, что колебание оборотов именно такое. Просто РПО уже не может так быстро отрабатывать и менять шаг винта, а следовательно прибор, опять же с определенным запаздыванием, нам показывает, что что-то не так. Вы можете задать вопрос "Да какая нам разница. Самолет летит и ничего с ним не происходит.". Задам встречный вопрос: "А вы в этом уверенны?". Поясняю свою позицию. При не правильном использовании корректора мы можем наблюдать как видимые причины (скачки показания прибора, цвет выхлопа или, пока не реализованный дымный шлейф), но так же не видимые "не вооруженным взглядом". Вы уверенны, что самолет, при неправильном использовании корректора, выдаст такую же мощность, как самолет, пилот которого все делает правильно? Вы уверенны, что температурный режим такой же (оптимальный)? Вы уверенны, что двигатель будет вести себя предсказуемо (возможно какие то фишки не реализованы, например, залив свечей или ещё что-то)? Я пока склоняюсь к тому, что многие из этих проблем (как минимум недобор мощности и не оптимальный темп. режим) уже реализованы, но из-за отсутствия "видимых" признаков, нам кажется, что этого нет. Все выше изложенное мое ИМХО, поэтому прошу проверить данный пост компетентных людей и сказать "B_orn лох и опозорился" или "В общем и целом так и есть". Всем спасибо за внимание! Всё. Я кончил. Вот только никакие манипуляции с корректором ход стрелочки на +-50 об\мин не убирают, что весьма интересно. Я на этой теме уже не раз кончил. Изменено 21 сентября 2014 пользователем MirroR
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Сделаем чтоб динамические иконки на карте отключались по кнопке i вместе с HUD иконками. Захотите выключите, захотите включите. Дело будет ваше и только ваше. Алилуйя
=UA=TORT Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вот только никакие манипуляции с корректором ход стрелочки на +-50 об\мин не убирают, что весьма интересно. Я на этой теме уже не раз кончил. Походу у меня другая игра.... Еще вчера вечером глушил двигатель на Як-1 переводом корректора в 0. В полете при неправильно выставленном корректоре обороты падают....
Dayp Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вы уверенны, что самолет, при неправильном использовании корректора, выдаст такую же мощность, как самолет, пилот которого все делает правильно? Вы уверенны, что температурный режим такой же (оптимальный)? Вы уверенны, что двигатель будет вести себя предсказуемо (возможно какие то фишки не реализованы, например, залив свечей или ещё что-то)? Я пока склоняюсь к тому, что многие из этих проблем (как минимум недобор мощности и не оптимальный темп. режим) уже реализованы, но из-за отсутствия "видимых" признаков, нам кажется, что этого нет. Борн! есть приборы ! и если не веришь глазам - верь приборам
Shade Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) А положения виртуального РУСа в кабине недостаточно для индикации? Нет, конечно. Летать и смотреть в пол неинтересно и бесперспективно. Я, например, обычно в кабину смотрю только в ДКС, когда в ней стоят экраны, на которые выведено то, что нужно. В Ил-2 можно было включить режим мыши, когда указатель бегал поверх игры. В Тундре для этого есть красивое обрамление с индикацией не только виртуальной ручки, но и границ, и центра, причем в определенной (регулируемой по высоте) позиции на экране (в теме про мышеджойстик я выкладывал скрин). В ДКС по КТРЛ+ентер включается индикатор положения осей -- в углу, маленький и уродливый, но рабочий. Во всех этих играх это достаточно удобно. А вот в БзС, я так понял, пока не завезли... Скоро люди затребуют кооп рейд-боссов. Будут пати собирать на Руделя... Ну, почему бы не собрать годную пати и не завалить какого-нибудь годного рейд-босса? Супермашин, на эту роль годных, увы, нет, Звезда Смерти -- не исторично, а вот атака каких-то особо важных целей в укрепрайоне, который патрулируется кучей ботов на летучих, ползучих и прочих аппаратах и насыщен ложными целями -- было бы крайне годно и однозначно стоило бы участия. Особенно если бы это как-то вознаграждалось -- например, несгораемой ачивкой. Почему Руделя в боссы заделать решили? Если уж боссы - то Хартман, Рудель как босс в WoT пошел бы скорее В WoT нет боев наземки с самолетами -- так что тоже в Тундре. Крайне неудачный ролик - куча неона, какие-то пятна вокруг и Годзилла. Нормальному человеку ни в жисть не догадаться об чем там Ну, я ж человека не в линягу приглашаю, я иллюстрирую, про что вообще речь. надо отсеивать псевдопилотов... и чем раньше начинать тем лучше.... пффффф... вот это говнище я обсуждать даже не собираюсь, возвращайтесь откуда пришли, вам там самое место... Уважаемый, вообще-то, если у Вас нет прав на полеты хотя бы на СЛА, то псевдопилот -- это как раз про Вас. "Виртуальный пилот" -- это примерно такой же пилот, как и псевдоученый -- ученый. В общем, если Вы верны своему слову, а не просто ради побалаболить на форуме писали, то когда будете отсеиваться -- снимите на видео, очень интересно будет взглянуть. Отмечу так же, что обсуждать с Вами Ла2 никто и не собирался -- было б перед кем метать Ваше мнение о ней, разумеется, имеет огромную ценность, равно как и Ваши советы по поводу того, как и где проводить свое время. Думаю, все эти люди обязательно будут им руководствоваться в жизни: Изменено 21 сентября 2014 пользователем Shade
72AG_B_orn Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Борн! есть приборы ! и если не веришь глазам - верь приборам Походу у меня другая игра.... Еще вчера вечером глушил двигатель на Як-1 переводом корректора в 0. В полете при неправильно выставленном корректоре обороты падают.... Вот только никакие манипуляции с корректором ход стрелочки на +-50 об\мин не убирают, что весьма интересно. Я на этой теме уже не раз кончил. В ближайшее время целенаправленно проверю написанное мной на практике. Интересуют максимальные скорости на разных высотах, при разных положениях корректора. Но только что зашел в быстрый вылет. 6000м. Автогоризон включил. При корректоре открытом на 50% разогнался, потом поставил корректор в положение "макс. открытый" (ручка от себя). Двигатель продолжил работу, но скорость начала достаточно быстро падать. Т.е. уже теория о "недоедание мощности" работает на практике. Изменено 21 сентября 2014 пользователем 72AGs_B_orn 1
Vachik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Под Кейта Джарета ацких стопитсот страниц ниачем прочел. Ничего не понял. Пошел я спать....
MirroR Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Походу у меня другая игра.... Еще вчера вечером глушил двигатель на Як-1 переводом корректора в 0. В полете при неправильно выставленном корректоре обороты падают.... У земли да. На Высоте вообще ничего не понятно.
Starik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Искренне не понимаю, почему на режиме эксперт обязательно должно быть отключено абсолютно всё? Если изначально всё затачивается на один час в день? А ещё, каждый точно знает, что от игры надо получать удовольствие сразу после релиза! Но какое может быть удовольствие в том, что в сокращенной миссии не получается с первых же минут сориентироваться на не знакомой местности. Мини карта не масштабируется, компасом пользоваться можно, но сложно. Закрутился с противником, убил всех, задание выполнил, где я (?), включаешь миникарту (Беломор)... включаешь большую карту (а самолет висит на РУС-е), выключаешь, опять включаешь... точка выхода, ты где... сомнительное удовольствие, даже для опытных. Для первых вылетов в миссии шпаргалки (всё, что не маркеры) и спидбары необходимы, ведь только спустя какое-то время карта и наземные ориентиры будут изучены на зубок и даже компас будет не нужен (днём). Если для кого-то это детский сад, то ответьте на вопрос, а какая вам разница, как я летаю в офлайне?Может всё гораздо проще можно решить (для самолюбия или ЧСВ)? Согласовать вопрос для эксперт серверов (с которых будет идти глобальная статистика), что ужесточение штатного режима не будет являться нарушением. Тогда, вполне спокойно, будут существовать сервера, где будет выключено всё, что сочтет нужным хозяин сервера. Уровень крутости страдать не будет, для остальных же, никакого беспокойства и нервотрепки. 3
Dy6ACuM Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 RC_Bu-Bu, on 21 Sept 2014 - 16:48, said:Ну, вообще. Чат в сетевой игре - это же первый чит и полнейшая аркада. О каком реализме вообще речь может идти, если тебе нужен сетевой чат? А ты еще что-то про спидбар пишешь. Плачу, вера в хардкорщиков подорвана окончательно. И ТС тогда чит. Вообще-то на бомберах была поначалу пневмопочта вроде, для общения между членами экипажа. Тот же чат. Ну и чат это, на минуточку, единственный способ общения в игре (без доп. софта) для людей, которым по разным причинам не доступна голосовая связь.
154_Sergus Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 звуков попаданий не дождемся, это я понял (вчера тестили, не слышно, можете хоть укакаться) никаких ролегов выкладывать не буду ибо ни к чему не приведет. далее вопрос такой, конечно стотыщ раз уже где-то поднимался, но я естественно не читал т.к. не проживаю по данному адресу. итак, вопрос знатокам: по старичку ил-2 мы знаем в 95% случаев когда по нам должны попасть т.е. видим, что полетела очередь и счас нам будет того.. этого, в бзс очень зачастую это выглядит так - ты видишь очередь проходящую где-то (вроде) за тобой, но в тоже время с удивлением обнаруживаешь себя дымящим, в случае с ф4 это возможно т.к. на нем предположим есть возможность дёрнуть прицел и таким образом догнать, довернуть, дострелить, но когда тоже самое делают на лагге это вызывает удивление т.е. всё таки наверное что-то не там отрисовывается или как? ремарки: 1.как летать на этих самолетах и стрелять я с удовольствием выслушаю от любого на дуэльном сервере. 2.дело думаю не в пинге, при моем пинге в 100 и примерно таком же или меньше у противника (да, я специально спрашиваю какой пинг) 3. дело не в качестве связи т.к. с некоторыми в этот момент я нахожусь в тсе и на тс это качество никак не отражается, а все мы знаем, что если проблема в инете, то в тсе мы начинаем квакать. .... ваши мисли? 3
=SOVA=Facker Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Мы с вами в разный ИЛ играли И почему не корректно, если он 2 по 20мм в движке привез, он все равно под списание Фактически он потеря для стороны, так что все корректно однако такой самолет в сбитые противнику не шел ни в старичке, ни в реале. Если ориентироваться на реал, то и тут этого быть не должно. У нас симулятор? Так пускай и этот момент симулируется должным образом. Упал и взорвался - сбит. Не дошел до дома - сбит. А если дошел до филда без двигателя, рв, рн или элеронов и сел - пусть остается несбитым, а то что он как боевая единица потерян , это уже противоположная сторона никак не узнает. Её никто об этом информировать не должен. Этот самолет может быть восстановлен и снова подняться в воздух. Даже с половиной замененных запчастей, уж об этом противнику точно известно не будет - отчеты ему никто предоставлять не обязан. Реалистично и бесспорно. Уверен, что 90% пилотов меня поддержат. Если для чампов всяких дуэльных потеря самолета бесспорна и влияет на результат соревнования, то на войне понятия о "фэйрплей" никогда не было и не будет. Изменено 22 сентября 2014 пользователем =SOVA=Facker 13
airking Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Почему Руделя в боссы заделать решили? Если уж боссы - то Хартман, Рудель как босс в WoT пошел бы скорее Дык они ж оттуда .
=SOVA=Facker Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 И ТС тогда чит. Вообще-то на бомберах была поначалу пневмопочта вроде, для общения между членами экипажа. Тот же чат. Ну и чат это, на минуточку, единственный способ общения в игре (без доп. софта) для людей, которым по разным причинам не доступна голосовая связь. отсутствие голосовой связи имеет только две причины: 1.человек нем 2. лень ставить ТС и таких к сожалению среди молчунов подавляющее большинство
DMS-Mk1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 отсутствие голосовой связи имеет только две причины: 1.человек нем 2. лень ставить ТС и таких к сожалению среди молчунов подавляющее большинство Немногие могут позволить себе трындеть в микрофон весь вечер. На прием - еще ладно, хотя лучше лишний + к пингу чем голосовая связь, как по мне. Между прочим, не на всех самолетах стояли рации. В РоФ как-то не очень - ИРЛ общались жестами, а в игре взаимодействие по радио как в середине ВМВ. БзС тоже касается - к 42-му году не на всех советских самолетах стояли рации, насколько я помню.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас