REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 добавили лочки - пошли недовольства синим не нравятся спинки, бронестекла и подвесы красным - отсутствие бомб и еще чего-то там. зачем лочить? хитрый план картодела? повышенный интерес к игре? кто чего в лочках положительного увидел, кроме того, что красным штурмам можно безбоязненно лететь на ближайшую цель, ибо синяки вынуждены взлетать с самых дальних филдов, где есть фоки и есть мессера в любимой комплектации. или в лочках баланс картодел увидел? может вернуть как было без лочек и не будет недовольных? Не довольные будут всегда. Природа человека такая. Быть иногда довольным, а большей частью не довольным. Это основа человеческого прогресса. Довольные всем жиреют и вымирают.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Гагарин все мессера берут с собой 100% топла и фоки также 100%, так что полагаю товарищь =LG=Blakhart явно не растроится) А давай попробуй лочку топла запустить пробно или слабо? В первую очередь пострадают бобры и штурмы http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/2325/MK.MrX/?tour=4 а оно мне надо? Я четко определяю пищевую цепочку любого сервера. Хочешь понять, что в итоге случится? Ну почитай рассуждения самого Энштейна http://rodovid.me/pchelovodstvo/kak-izmenitsya-mir-esli-ischeznut-pchely.html Хочешь пчелок убить? Вот тут точно без меня. Изменено 23 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
cool Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 В первую очередь пострадают бобры и штурмы http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/2325/MK.MrX/?tour=4 а оно мне надо? Я четко определяю пищевую цепочку любого сервера. Хочешь понять, что в итоге случиться? Ну почитай рассуждения самого Энштейна http://rodovid.me/pchelovodstvo/kak-izmenitsya-mir-esli-ischeznut-pchely.html Хочешь пчелок убить? Вот тут точно без меня. Значит слабо, ну тут ясно) Нужно ждать нормальных серверов с добротной войной. А часики тикают, сервера с войной пилятся ) 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Значит слабо, ну тут ясно) Нужно ждать нормальных серверов с добротной войной. А часики тикают, сервера с войной пилятся ) Куда бы ты не пошел, все твои проблемы пойдут с тобой. (с) Дарю. На долгую память. 4
cool Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Куда бы ты не пошел, все твои проблемы пойдут с тобой. (с) Дарю. На долгую память. Гагарин у меня проблем нет, проблемы есть у тебя на сервере , тебе подсказывают, намикают, ты не понимаешь, отрицаешь очевидное, типичная реакция самозащиты, ну ето уже твое личное). Не хочу дальше развивать тему поскольку, пользы она не приносит, а может послужить камнем предкновения и стартом форумного срача. Изменено 23 ноября 2015 пользователем cool
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Гагарин у меня проблем нет, проблемы есть у тебя на сервере , тебе подсказывают, намикают, ты не понимаешь, отрицаешь очевидное, типичная реакция самозащиты, ну ето уже твое личное). Не хочу дальше развивать тему поскольку, пользы она не приносит, а может послужить камнем предкновения и стартом форумного срача. Ты слышишь ТОЛЬКО себя. Мои аргументы ты не воспринимаешь. Ударные самолеты это соль и хлеб любого сервера. Истребители с бомбой занижает роль ударника. ОДИН ударный с атомной бомбой занижает роль группы ударных. Вывод? Вывод только один. И если проект себя позиционинрует серьезным то этот вывод и выбор будет однозначным. По стечению обстоятельств мы оказались первыми. А первые всегда получают больше шишек. И есть решения пусть и не популярные, но закономерные. ) Пусть тем, кто будет после нас будет легче! ПС Синий пилот. Истребитель. С завышеным восприятием собственного мнения на фоне мнения других. Иногда летающий на ударных. Кто бы это мог быть??? Хммммм... 6
Maxyman Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Гагарин у меня проблем нет, проблемы есть у тебя на сервере , тебе подсказывают, намикают, ты не понимаешь, отрицаешь очевидное, типичная реакция самозащиты, ну ето уже твое личное). Не хочу дальше развивать тему поскольку, пользы она не приносит, а может послужить камнем предкновения и стартом форумного срача.Крылья самый успешный сервер на текущий момент. Ты задавал себе вопрос - почему? Это я тебе намИкаю.
=IS=308 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 недовольные будут всегда - тут согласен, Вопрос в другом - меньше их будет или больше? я так и не услышал ответа на "зачем нужна лочка?" раньше (до недавнего времени) как без нее жили?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 недовольные будут всегда - тут согласен, Вопрос в другом - меньше их будет или больше? я так и не услышал ответа на "зачем нужна лочка?" раньше (до недавнего времени) как без нее жили? Зачем? Ответил http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=357450
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 После обновления сервера до версии 1.105 - рекомендую отключить сбор статистики. Дождаться новой версии статистики и обновиться. Иначе могут возникнуть проблемы. Это ЖЖЖЖжжжж не с проста! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/?p=357492
=KAG=Hunter Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Это ЖЖЖЖжжжж не с проста! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/?p=357492 "- Пятачок, кажется пчелы что-то подозревают!" 2
Alambash Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Еще раз задам вопрос - с какой целью навешиваются не нужные бронезаголовники, бронестекла и плиты? Обсуждалось только вооружение для баланса на сервере. Если это попытка дать все варианты обвесов при лочке вооружения, ок, снимите ограничение на количество самолетов, и всем хватит той модификации какая нравится. Кстати, варианта 109 с подвесами без заголовника и бронестекла нет совсем. Но цель ведь не в этом, цель чтобы синим усложнить игру, я угадал?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Синие думают что лочки им жизнь усложняют, красные наоборот. Здесь кроется страшная военная тайна. Изменено 23 ноября 2015 пользователем =LwS=DiBos_
Rizer Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 В моменте на счёт бронестёкол, поддерживаю, лишний вес и бесполезная опция на крыльях. Никто не знает сколько оно весит?, спрашивал в ТС, никто не знает
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Еще раз задам вопрос - с какой целью навешиваются не нужные бронезаголовники, бронестекла и плиты? Обсуждалось только вооружение для баланса на сервере. Если это попытка дать все варианты обвесов при лочке вооружения, ок, снимите ограничение на количество самолетов, и всем хватит той модификации какая нравится. Кстати, варианта 109 с подвесами без заголовника и бронестекла нет совсем. Но цель ведь не в этом, цель чтобы синим усложнить игру, я угадал? Почисти папку игры и все появится. А не хочешь чистить... Пару неделек попей эти таблеточки и нервы восстановятся.
Alambash Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 а я их давно принимаю, думаешь стал бы людям советовать что не знаю?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 а я их давно принимаю, думаешь стал бы людям советовать что не знаю? - Дайтемненовопассит!!! - Простите, Что? - Не зли меня сучка!!!!
72AG_TARANTUL Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Жду новых серий, но эта откровенно слабая.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жду новых серий, но эта откровенно слабая. Не, это просто легкая зарисовочка.
Valdamar Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Пора Гагарину начинать каяться, картоделам дружно посыпать голову пеплом, а Нео оттаскивать табельный парабеллум от виска герра Смита.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 G6 с МК? Ф4, Г2 без заголовника и бронестекла. Кирилл Комиссар Вачик Сразу бы написал, вопросов бы не было.
=IS=308 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Архангел, всем синим (включая половину бесТэЭсных иностранцев) пох на закрытие карты и на твой спич про 122/71. http://forum.il2sturmovik.com/topic/17300-wings-liberty-subject-questions-and-offers/page-10 Изменено 24 ноября 2015 пользователем =IS=308 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Архангел, всем синим (включая половину бесТэЭсных иностранцев) пох на закрытие карты и на твой спич про 122/71. И каков вердикт? Убрать синие цели? Сдвинуть филды на расстояние 2 клеток? Сделать старт ввоздухе? Поставить бесконечные самолеты без ограниений? Так эта ниша уже занята. Как минимум 2-3 сервера таких уже есть. Ф4, Г2 без заголовника и бронестекла. Сразу бы написал, вопросов бы не было. На всех картах они УЖЕ есть. Ну понятно. Брифинги можно не писать.
=KAG=Hunter Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Пока не введут систему штрафов за слитые карты, синяки так и будут по 20 рыл с бронезаголовниками и бронестеклами вулчить пустые филды
=IS=308 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 И каков вердикт? Да нет никакого вердикта. Я новичок сервера. Зашел за синих пару месяцев назад и думал, что как в старичке будет полон ТС и рубилово. По факту вижу, что минимум половина синих - это иностранцы. Другая часть синих, даже русскоговорящая, по непонятным причинам вообще игнорит ТС. Цели закрывают 3-4 пилота. Также как и раньше в старичке у тебя на "крыльях" много заточено под ИЛы. "Украл-выпил-в тюрьму" = "взлетел-уипалсо об цель-взлетел заново". Твое право, твой сервер, твоя ниша. В этих условиях закрывать карты за синюю сторону - бесполезное занятие, да и мотивации нет. Поэтому, мне кажется (могу ошибаться), синие ищут свой способ провести вечер за любимой игрой. Пока не введут систему штрафов за слитые карты, синяки так и будут по 20 рыл с бронезаголовниками и бронестеклами вулчить пустые филды Пока не введут систему штрафов за слитые самолеты, красные так и будут по 20 раз убиваться на илах об цели 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Да нет никакого вердикта. Я новичок сервера. Зашел за синих пару месяцев назад и думал, что как в старичке будет полон ТС и рубилово. По факту вижу, что минимум половина синих - это иностранцы. Другая часть синих, даже русскоговорящая, по непонятным причинам вообще игнорит ТС. Цели закрывают 3-4 пилота. Также как и раньше в старичке у тебя на "крыльях" много заточено под ИЛы. "Украл-выпил-в тюрьму" = "взлетел-уипалсо об цель-взлетел заново". Твое право, твой сервер, твоя ниша. В этих условиях закрывать карты за синюю сторону - бесполезное занятие, да и мотивации нет. Поэтому, мне кажется (могу ошибаться), синие ищут свой способ провести вечер за любимой игрой. Пока не введут систему штрафов за слитые самолеты, красные так и будут по 20 раз убиваться на илах об цели Давай логику - ВКЛ и вместе рассуждать? 1. Про цели. Ты пишешь про цели. Мол они под илы заточены. Но ты законы маркетинга знаешь? Спрос рождает предложение. Цели под ударные я делаю с превеликим удовольствием. Это в процессе создания карт для меня самое интересное - воссоздать какое то историческое действие, сделать разнообразные, не похожие на предыдущие условия закрытия карты, ну и что бы это было красиво. Соотвественно... илов на сервере больше. Потом идут пикировщики. Линейно-горизонтальщиков откровенно мало. Те кто ходит нулями в расчет не берем. Почему нет бобров вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/page-1на 63 листах расписано. Но факт есть факт. Соотвественно... каких целей должно быть больше? Да и какие цели должны быть для красной команды с твоей ТЗ? Для синих ударных цели разнообразные выбирай чо хочешь. Но лично я больше стараюсь делать целей для пикировщика ну и под хенку. Скоро появится любимый самолет Вогеля, а чуть позже Жужочка, буду и под них цели затачивать. Но судя по всему проблема не в целях, а в мотивации. 2. Про команду. По ощущению у синих она не сформировалась. Тот же Вольферт и Ко - летали на сервере, но не встречая организованной прикрышки и понеся большие потери потеряли интерес к вылетам. И причин у этого много. Соответственно - нет команды - нет командных действий. Нет необходимости сидеть в общем ТС. На сервере находятся или одиночки, которым ТС не нужен или разношерстные бандформирования, у которых свой ТС. А у красных ТС как правило полон. Там есть свой мотив в нем находиться. А раз они в ТС, это даже если не команда, то как минимум ОПГ. Соответственно - шанс у одиночек против команды нет. Выход один - летать высоко и быстро. Но это мои рассуждения. Может и ты прав. Может действительно цели синей команде мешают закрывать илы и спинки. Просто лично я в этом не вижу взаимосвязи. Тем более илы в БЗС не торт. В сровнении http://vk.com/video4715728_153744011 Изменено 24 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
=IS=308 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Серега. Я не жалуюсь. Я ж писал - твой сервер, твоя ниша. Также понятно, что Иловодов гораздо больше, чем горизонтальщиков.. И то, что цели под илы заточены - это реальность, от которой не уйти. Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей. Т.е. Ил взлетает с ближнего филда, летит 2квадрата и уже работает по цели, а я на дальнем филде взяв фоку пытаюсь среди толпы хаоса вырулить хотя бы до ВПП. Т.е. картодел (не знаю уж кто из вас четверых или все сразу) дает Илам и прикрышке еще и временное преимущество. Спрос рождает предложение. У красных есть Иловоды, есть у этих иловодов интерес, вы его поддерживаете, чтобы обеспечить наполняемость. Но это только одна сторона медали... Вторая, как ты правильно описал, отсутствие команды в ТС и мотивации. Я в последнее время сижу в ТС с 3-4-мя синими. Я не "плачу", я лишь объясняю с позиции синяка почему нам сложнее выиграть карту, хотя итак всем все понятно Поэтому мне непонятны подъепки оппонентов в чате после сообщения об очередной победе ВВС... "мы вас в 43-ем имели, и сейчас имеем." Как непонятны и посты схожего характера на этом форуме. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Серега. Я не жалуюсь. Я ж писал - твой сервер, твоя ниша. Также понятно, что Иловодов гораздо больше, чем горизонтальщиков.. И то, что цели под илы заточены - это реальность, от которой не уйти. Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей. Т.е. Ил взлетает с ближнего филда, летит 2квадрата и уже работает по цели, а я на дальнем филде взяв фоку пытаюсь среди толпы хаоса вырулить хотя бы до ВПП. Т.е. картодел (не знаю уж кто из вас четверых или все сразу) дает Илам и прикрышке еще и временное преимущество. Спрос рождает предложение. У красных есть Иловоды, есть у этих иловодов интерес, вы его поддерживаете, чтобы обеспечить наполняемость. Но это только одна сторона медали... Вторая, как ты правильно описал, отсутствие команды в ТС и мотивации. Я в последнее время сижу в ТС с 3-4-мя синими. Я не "плачу", я лишь объясняю с позиции синяка почему нам сложнее выиграть карту, хотя итак всем все понятно Поэтому мне непонятны подъепки оппонентов в чате после сообщения об очередной победе ВВС... "мы вас в 43-ем имели, и сейчас имеем." Как непонятны и посты схожего характера на этом форуме. Ты пишешь - я отвечаю = мы ведем диалог. Мои действия обусловлены модой. Подвесы на ближайших - на здоровье. Нет жесткого правила подвесы на дальних. Сейчас правило такое подвесы на Г2 = 20 мм для работы по ударным, подвесы на Ф4 = 15 мм для работы по легкобронированной наземке. Лочка вооружения необходимое действие. Основная причина - сервер не тянет большое количество наземки. А большое количество наземки с ИИ вообще за гранью фантастики. На текущий момент 84 человека это предельный максимум для сервера и с учетом того, что на сервер заходит больше ударных цели должны быть жирнее. За этим должен идти и другой вывод. Цели должны быть не обязательно зеркальными. Но они обязаны не быть АБСУРДНЫМИ. Если для закрытия к примеру 6 ти целей одной команде нужно совершить 30 вылетов, то для другая не должна закрывать цели за 3 вылета. Хаос на ВПП решаем. Надо выявлять узкие места. Обозначать карты и филды, где есть сложности. Будем задавать 2 точки респа, и по возможности разводить потоки. С хамством и оскорблениями мы боремся. Если кто не понимает, что общий канал не для этого, то мы приложим к этому административный ресурс. 2
=IS=308 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 я писал: Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей. ты отвечаешь: Мои действия обусловлены модой. Подвесы на ближайших - на здоровье. Нет жесткого правила подвесы на дальних. Сейчас правило такое подвесы на Г2 = 20 мм для работы по ударным, подвесы на Ф4 = 15 мм для работы по легкобронированной наземке. нет ответа про "ФОКи на ближайших" и про "Ф4 с 20мм подвесами", зато есть ответ про Г2 с 20мм для работы по илам. Серега, вот где ты научился этому? ))) Прямо скажи, почему нет фок с Мгфф на ближних филдах? Почему нет там же "Ф4 с 20мм"? Хочу сказать, что лично мне пох на это. Я и с дальнего возьму, ибо нет у меня мотивации во чтобы то ни стало закрыть карту. Просто интересно каков же будет ответ.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) я писал: Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей. ты отвечаешь: Мои действия обусловлены модой. Подвесы на ближайших - на здоровье. Нет жесткого правила подвесы на дальних. Сейчас правило такое подвесы на Г2 = 20 мм для работы по ударным, подвесы на Ф4 = 15 мм для работы по легкобронированной наземке. нет ответа про "ФОКи на ближайших" и про "Ф4 с 20мм подвесами", зато есть ответ про Г2 с 20мм для работы по илам. Серега, вот где ты научился этому? ))) Прямо скажи, почему нет фок с Мгфф на ближних филдах? Почему нет там же "Ф4 с 20мм"? Хочу сказать, что лично мне пох на это. Я и с дальнего возьму, ибо нет у меня мотивации во чтобы то ни стало закрыть карту. Просто интересно каков же будет ответ. Какой ответ тебя устроит? Логический или эмоциональный? Логический. Самолеты имеют ограничения. И нет четких правил по картам. Есть карты, где фок нет. Есть, где фоки ограничены (типа первые поставки) и на дальних. Есть, где фоки на ближних. Эмоциональный. Артикли, предлоги, сказуемые, подлежащие и глалголы. А потом полезная информация. На вскидку - по памяти "Первая карта", "Мамаев Курган", "Война за филды" - фоки на ближайших. И вывод - ты не прав. Такое же отношение и к красным. ЛаГГ с ВЯ располагается на картах приблизительно в тех же пропорциях и положениях. Так сказать зеркалит тяжелую долю и тем и тем. Более лучший самолет при ограниченном уоличестве на более дальнем филде. Лично мне нравится рассудительное и логическое общение. Потому... Растояние между дальними и ближними филдами озвучь. Ну что бы быть объективным. Ну и карты, на которых ты подвесы на ближних не нашел. Я за конструкив в общении! Изменено 24 ноября 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Теперь надо про ф4 с подвесами А что про них? В реалиях карт с фоками на ближайших - больше чем три. А мессеров Г2 и Ф4 на ближайших аэродромах с подвесами до жжжжж... тоже хватает. Но я могу понять Лёшку. Есть люди, которые умеют забивать мозг Мужик сидит дома, злой, недовольный, и думает: - Работа - дерьмовая, зарплата - копеечная, жена - стерва, машина - говно, дети - придурки... А за его правым плечом стоит ангел с блокнотом, всё это записывает и думает: "Странно, опять то же самое! Ну, ничего не поделаешь - если желает - надо выполнять..." 1
=IS=308 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Хорошо, Гагарин. Специально для тебя я проделаю сей "труд", когда буду заходить на "крылья" Хотя что-то делать и писать на форуме себе во вред))) Сразу посыпятся сообщения о "плаче" и "синяках-нытиках". Так что в личку буду сообщать 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Хорошо, Гагарин. Специально для тебя я проделаю сей "труд", когда буду заходить на "крылья" Хотя что-то делать и писать на форуме себе во вред))) Сразу посыпятся сообщения о "плаче" и "синяках-нытиках". Так что в личку буду сообщать Сделаем мир лучше! Сделаем мир ярче!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 За оскорбления и разжигание вражды на сервере забанены =FB=Arhangel - бан 7 дней BlAcK_MaMbA - бан 3 дня кроме этого крайнее предупреждение для DED-Serg_72 и для FSFS_Fregat он же (SanycH, NAViva, Front_67, =SF=Grant, Sanych, =TKL=Vlad_75, FK_Sashok, MIRON_34, SN_Remov, =TKL=Graf_43) Просьба - воздержаться от оскорблений пилотов как противоположной так и союзной команды 1
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Все эти баны на 3-хх дней - детский сад какой-то.Если наказывать, то как минимум что бы сроки начинались от трех недель. И до нескольких месяцев. А за постоянные рецидивы - навсегда. По праздникам можно амнистию устраивать. А то как веничком в баньке погладил. 2
72AG_Crusader Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Наказание с каждым разом должно расти экспоненциально. День -> неделя -> месяц -> год -> перманент
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Все эти баны на 3-хх дней - детский сад какой-то.Если наказывать, то как минимум что бы сроки начинались от трех недель. И до нескольких месяцев. А за постоянные рецидивы - навсегда. По праздникам можно амнистию устраивать. А то как веничком в баньке погладил. Оно и растет. Мамбу словесно попросили. Потому вместо предупредительного бана - 1 день, он получает 3и. Архангел внял просьбе не писать в общий чат и долго воздерживался от этого, потому в этот раз бан меньше. Я выступаю за человеческое общение и в большей части строю общение на доверии. Если слова помогают - хорошо. Ну а если нет взаимопонимания тогда и не зачем общаться.
Рекомендованные сообщения