Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добавили лочки - пошли недовольства

синим не нравятся спинки, бронестекла и подвесы

красным - отсутствие бомб и еще чего-то там.

зачем лочить?

хитрый план картодела? повышенный интерес к игре? кто чего в лочках положительного увидел, кроме того, что красным штурмам можно безбоязненно лететь на ближайшую цель, ибо синяки вынуждены взлетать с самых дальних филдов, где есть фоки и есть мессера в любимой комплектации.

или в лочках баланс картодел увидел?

может вернуть как было без лочек и не будет недовольных?

Не довольные будут всегда. Природа человека такая. Быть иногда довольным, а большей частью не довольным. Это основа человеческого прогресса. Довольные всем жиреют и вымирают.

Опубликовано: (изменено)

Гагарин все мессера берут с собой 100% топла и фоки также 100%, так что полагаю товарищь =LG=Blakhart явно не растроится) А давай попробуй лочку топла запустить пробно или слабо?

В первую очередь пострадают бобры и штурмы

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/2325/MK.MrX/?tour=4

а оно мне надо? Я четко определяю пищевую цепочку любого сервера. Хочешь понять, что в итоге случится?

Ну почитай рассуждения самого Энштейна

http://rodovid.me/pchelovodstvo/kak-izmenitsya-mir-esli-ischeznut-pchely.html

Хочешь пчелок убить? Вот тут точно без меня.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

В первую очередь пострадают бобры и штурмы

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/2325/MK.MrX/?tour=4

а оно мне надо? Я четко определяю пищевую цепочку любого сервера. Хочешь понять, что в итоге случиться?

Ну почитай рассуждения самого Энштейна

http://rodovid.me/pchelovodstvo/kak-izmenitsya-mir-esli-ischeznut-pchely.html

Хочешь пчелок убить? Вот тут точно без меня.

Значит слабо, ну тут ясно) Нужно ждать нормальных серверов с добротной войной. А часики тикают,  сервера с войной пилятся )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Значит слабо, ну тут ясно) Нужно ждать нормальных серверов с добротной войной. А часики тикают,  сервера с войной пилятся )

Куда бы ты не пошел, все твои проблемы пойдут с тобой. (с) Дарю. На долгую память.

• Поддерживаю! 4

Куда бы ты не пошел, все твои проблемы пойдут с тобой. (с) Дарю. На долгую память.

Гагарин у меня проблем нет, проблемы есть у тебя на сервере , тебе подсказывают, намикают, ты не понимаешь, отрицаешь очевидное, типичная реакция самозащиты, ну ето уже твое личное). Не хочу дальше развивать тему поскольку,  пользы она не приносит, а может послужить камнем предкновения и стартом форумного срача.

Изменено пользователем cool
Опубликовано:

Гагарин у меня проблем нет, проблемы есть у тебя на сервере , тебе подсказывают, намикают, ты не понимаешь, отрицаешь очевидное, типичная реакция самозащиты, ну ето уже твое личное). Не хочу дальше развивать тему поскольку,  пользы она не приносит, а может послужить камнем предкновения и стартом форумного срача.

Ты слышишь ТОЛЬКО себя. Мои аргументы ты не воспринимаешь.

Ударные самолеты это соль и хлеб любого сервера. Истребители с бомбой занижает роль ударника. ОДИН ударный с атомной бомбой занижает роль группы ударных. Вывод? Вывод только один. И если проект себя позиционинрует серьезным то этот вывод и выбор будет однозначным. По стечению обстоятельств мы оказались первыми. А первые всегда получают больше шишек. И есть решения пусть и не популярные, но закономерные.  ) Пусть тем, кто будет после нас будет легче! :)

ПС Синий пилот. Истребитель. С завышеным восприятием собственного мнения на фоне мнения других. Иногда летающий на ударных. Кто бы это мог быть??? :scratch_one-s_head: Хммммм...  :acute:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Крылья самый успешный сервер на текущий момент. Ты задавал себе вопрос - почему?

Это я тебе намИкаю.

Опубликовано:

недовольные будут всегда - тут согласен, Вопрос в другом - меньше их будет или больше?

я так и не услышал ответа на "зачем нужна лочка?"

раньше (до недавнего времени) как без нее жили?

Опубликовано:

недовольные будут всегда - тут согласен, Вопрос в другом - меньше их будет или больше?

я так и не услышал ответа на "зачем нужна лочка?"

раньше (до недавнего времени) как без нее жили?

Зачем?

Ответил

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=357450

Опубликовано:

После обновления сервера до версии 1.105 - рекомендую отключить сбор статистики. Дождаться новой версии статистики и обновиться.

Иначе могут возникнуть проблемы.

Это ЖЖЖЖжжжж не с проста!

Опубликовано:

Еще раз задам вопрос - с какой целью  навешиваются не нужные бронезаголовники, бронестекла и плиты?  Обсуждалось только вооружение для баланса на сервере.

Если это попытка дать все варианты обвесов при лочке вооружения, ок, снимите ограничение на количество самолетов, и всем хватит той модификации какая нравится. Кстати, варианта 109 с подвесами  без заголовника и бронестекла нет совсем.

Но цель ведь не в этом, цель  чтобы синим усложнить игру, я угадал?

Синие думают что лочки им жизнь усложняют, красные наоборот. Здесь кроется страшная военная тайна.

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:

В моменте на счёт бронестёкол, поддерживаю, лишний вес и бесполезная опция на крыльях.

Никто не знает сколько оно весит?, спрашивал в ТС, никто не знает

Опубликовано:

Еще раз задам вопрос - с какой целью  навешиваются не нужные бронезаголовники, бронестекла и плиты?  Обсуждалось только вооружение для баланса на сервере.

Если это попытка дать все варианты обвесов при лочке вооружения, ок, снимите ограничение на количество самолетов, и всем хватит той модификации какая нравится. Кстати, варианта 109 с подвесами  без заголовника и бронестекла нет совсем.

Но цель ведь не в этом, цель  чтобы синим усложнить игру, я угадал?

Почисти папку игры и все появится. А не хочешь чистить...

post-4707-0-59806900-1448094373_thumb.jp

Пару неделек попей эти таблеточки и нервы восстановятся.

Опубликовано:

а я их давно принимаю, думаешь стал бы людям советовать что не знаю? :biggrin:

Опубликовано:

а я их давно принимаю, думаешь стал бы людям советовать что не знаю? :biggrin:

- Дайтемненовопассит!!!

- Простите, Что?

- Не зли меня сучка!!!!

Опубликовано:

Стакой тенденцией синих можно будет вносить в красную книгу, как вымирающий вид.

b7c1ae735858.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Жду новых серий, но эта откровенно слабая. :)

Опубликовано:

Жду новых серий, но эта откровенно слабая. :)

Не, это просто легкая зарисовочка.

Опубликовано:

Пора Гагарину начинать каяться, картоделам дружно посыпать голову пеплом, а Нео оттаскивать табельный парабеллум от виска герра Смита.

Опубликовано:

G6 с МК?

Ф4, Г2 без заголовника и бронестекла.

Кирилл

Комиссар

Вачик 

and-jesus-wept-iii-ricky-barnard.jpg

Сразу бы написал, вопросов бы не было.

Архангел, всем синим (включая половину бесТэЭсных иностранцев) пох на закрытие карты и на твой спич про 122/71.

http://forum.il2sturmovik.com/topic/17300-wings-liberty-subject-questions-and-offers/page-10

Изменено пользователем =IS=308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Архангел, всем синим (включая половину бесТэЭсных иностранцев) пох на закрытие карты и на твой спич про 122/71.

И каков вердикт? 

Убрать синие цели? Сдвинуть филды на расстояние 2 клеток? Сделать старт ввоздухе? Поставить бесконечные самолеты без ограниений? 

Так эта ниша уже занята. Как минимум 2-3 сервера таких уже есть. 

Ф4, Г2 без заголовника и бронестекла.

Сразу бы написал, вопросов бы не было.

На всех картах они УЖЕ есть. 

Ну понятно. Брифинги можно не писать. 

Опубликовано:

Пока не введут систему штрафов за слитые карты, синяки так и будут по 20 рыл с бронезаголовниками и бронестеклами вулчить пустые филды  :hunter:

Опубликовано:

И каков вердикт?

Да нет никакого вердикта.

Я новичок сервера. Зашел за синих пару месяцев назад и думал, что как в старичке будет полон ТС и рубилово.

По факту вижу, что минимум половина синих - это иностранцы. Другая часть синих, даже русскоговорящая, по непонятным причинам вообще игнорит ТС.

Цели закрывают 3-4 пилота.

Также как и раньше в старичке у тебя на "крыльях" много заточено под ИЛы. "Украл-выпил-в тюрьму" = "взлетел-уипалсо об цель-взлетел заново". Твое право, твой сервер, твоя ниша.

В этих условиях закрывать карты за синюю сторону - бесполезное занятие, да и мотивации нет.

Поэтому, мне кажется (могу ошибаться), синие ищут свой способ провести вечер за любимой игрой.

Пока не введут систему штрафов за слитые карты, синяки так и будут по 20 рыл с бронезаголовниками и бронестеклами вулчить пустые филды  :hunter:

Пока не введут систему штрафов за слитые самолеты, красные так и будут по 20 раз убиваться на илах об цели

• Поддерживаю! 2

Да нет никакого вердикта.

Я новичок сервера. Зашел за синих пару месяцев назад и думал, что как в старичке будет полон ТС и рубилово.

По факту вижу, что минимум половина синих - это иностранцы. Другая часть синих, даже русскоговорящая, по непонятным причинам вообще игнорит ТС.

Цели закрывают 3-4 пилота.

Также как и раньше в старичке у тебя на "крыльях" много заточено под ИЛы. "Украл-выпил-в тюрьму" = "взлетел-уипалсо об цель-взлетел заново". Твое право, твой сервер, твоя ниша.

В этих условиях закрывать карты за синюю сторону - бесполезное занятие, да и мотивации нет.

Поэтому, мне кажется (могу ошибаться), синие ищут свой способ провести вечер за любимой игрой.

Пока не введут систему штрафов за слитые самолеты, красные так и будут по 20 раз убиваться на илах об цели

Давай логику - ВКЛ и вместе рассуждать?

1. Про цели. Ты пишешь про цели. Мол они под илы заточены. Но ты законы маркетинга знаешь? Спрос рождает предложение. Цели под ударные я делаю с превеликим удовольствием. Это в процессе создания карт для меня самое интересное - воссоздать какое то историческое действие, сделать разнообразные, не похожие на предыдущие условия закрытия карты, ну и что бы это было красиво.

Соотвественно... илов на сервере больше. Потом идут пикировщики. Линейно-горизонтальщиков откровенно мало. Те кто ходит нулями в расчет не берем. Почему нет бобров вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/page-1на 63 листах расписано. Но факт есть факт.

Соотвественно...  каких целей должно быть больше? Да и какие цели должны быть для красной команды с твоей ТЗ?

Для синих ударных цели разнообразные выбирай чо хочешь. Но лично я больше стараюсь делать целей для пикировщика ну и под хенку. Скоро появится любимый самолет Вогеля, а чуть позже Жужочка, буду и под них цели затачивать. Но судя по всему проблема не в целях, а в мотивации. 

2. Про команду. По ощущению у синих она не сформировалась. Тот же Вольферт и Ко - летали на сервере, но не встречая организованной прикрышки и понеся большие потери потеряли интерес к вылетам. И причин у этого много. Соответственно - нет команды - нет командных действий. Нет необходимости сидеть в общем ТС. На сервере находятся или одиночки, которым ТС не нужен или разношерстные бандформирования, у которых свой ТС. 

А у красных ТС как правило полон. Там есть свой мотив в нем находиться. А раз они в ТС, это даже если не команда, то как минимум ОПГ. :)

Соответственно - шанс у одиночек против команды нет. Выход один - летать высоко и быстро. 

Но это мои рассуждения. Может и ты прав. Может действительно цели синей команде мешают закрывать илы и спинки. Просто лично я в этом не вижу взаимосвязи. Тем более илы в БЗС не торт. 

В сровнении

http://vk.com/video4715728_153744011

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Серега.

Я не жалуюсь. Я ж писал - твой сервер, твоя ниша.

Также понятно, что Иловодов гораздо больше, чем горизонтальщиков.. И то, что цели под илы заточены - это реальность, от которой не уйти.

Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей. Т.е. Ил взлетает с ближнего филда, летит 2квадрата и уже работает по цели, а я на дальнем филде взяв фоку пытаюсь среди толпы хаоса вырулить хотя бы до ВПП. Т.е. картодел (не знаю уж кто из вас четверых или все сразу) дает Илам и прикрышке еще и временное преимущество.

Спрос рождает предложение. У красных есть Иловоды, есть у этих иловодов интерес, вы его поддерживаете, чтобы обеспечить наполняемость.

Но это только одна сторона медали...

Вторая, как ты правильно описал, отсутствие команды в ТС и мотивации.

Я в последнее время сижу в ТС с 3-4-мя синими.

Я не "плачу", я лишь объясняю с позиции синяка почему нам сложнее выиграть карту, хотя итак всем все понятно

Поэтому мне непонятны подъепки оппонентов в чате после сообщения об очередной победе ВВС... "мы вас в 43-ем имели, и сейчас имеем."

Как непонятны и посты схожего характера на этом форуме.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Серега.

Я не жалуюсь. Я ж писал - твой сервер, твоя ниша.

Также понятно, что Иловодов гораздо больше, чем горизонтальщиков.. И то, что цели под илы заточены - это реальность, от которой не уйти.

Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей. Т.е. Ил взлетает с ближнего филда, летит 2квадрата и уже работает по цели, а я на дальнем филде взяв фоку пытаюсь среди толпы хаоса вырулить хотя бы до ВПП. Т.е. картодел (не знаю уж кто из вас четверых или все сразу) дает Илам и прикрышке еще и временное преимущество.

Спрос рождает предложение. У красных есть Иловоды, есть у этих иловодов интерес, вы его поддерживаете, чтобы обеспечить наполняемость.

Но это только одна сторона медали...

Вторая, как ты правильно описал, отсутствие команды в ТС и мотивации.

Я в последнее время сижу в ТС с 3-4-мя синими.

Я не "плачу", я лишь объясняю с позиции синяка почему нам сложнее выиграть карту, хотя итак всем все понятно

Поэтому мне непонятны подъепки оппонентов в чате после сообщения об очередной победе ВВС... "мы вас в 43-ем имели, и сейчас имеем."

Как непонятны и посты схожего характера на этом форуме.

Ты пишешь - я отвечаю = мы ведем диалог.

Мои действия обусловлены модой. Подвесы на ближайших - на здоровье. Нет жесткого правила подвесы на дальних. Сейчас правило такое подвесы на Г2 = 20 мм для работы по ударным, подвесы на Ф4 = 15 мм для работы по легкобронированной наземке.

Лочка вооружения необходимое действие. Основная причина - сервер не тянет большое количество наземки. А большое количество наземки с ИИ вообще за гранью фантастики. На текущий момент 84 человека это предельный максимум для сервера и с учетом того, что на сервер заходит больше ударных цели должны быть жирнее. За этим должен идти и другой вывод. Цели должны быть не обязательно зеркальными. Но они обязаны не быть АБСУРДНЫМИ. Если для закрытия к примеру 6 ти целей одной команде нужно совершить 30 вылетов, то для другая не должна закрывать цели за 3 вылета.

Хаос на ВПП решаем. Надо выявлять узкие места. Обозначать карты и филды, где есть сложности. Будем задавать 2 точки респа, и по возможности разводить потоки.

С хамством и оскорблениями мы боремся. Если кто не понимает, что общий канал не для этого, то мы приложим к этому административный ресурс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я писал:

Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей.

ты отвечаешь:

Мои действия обусловлены модой. Подвесы на ближайших - на здоровье. Нет жесткого правила подвесы на дальних. Сейчас правило такое подвесы на Г2 = 20 мм для работы по ударным, подвесы на Ф4 = 15 мм для работы по легкобронированной наземке.

нет ответа про "ФОКи на ближайших" и про "Ф4 с 20мм подвесами", зато есть ответ про Г2 с 20мм для работы по илам. Серега, вот где ты научился этому? ))) Прямо скажи, почему нет фок с Мгфф на ближних филдах? Почему нет там же "Ф4 с 20мм"?

Хочу сказать, что лично мне пох на это. Я и с дальнего возьму, ибо нет у меня мотивации во чтобы то ни стало закрыть карту. Просто интересно каков же будет ответ.

я писал:

Помимо целей картоделы лочат самолеты на ближних филдах (фоки или Ф4 с подвесами 20мм), которые могли бы не дать первой волне Илов дойти до целей.

ты отвечаешь:

нет ответа про "ФОКи на ближайших" и про "Ф4 с 20мм подвесами", зато есть ответ про Г2 с 20мм для работы по илам. Серега, вот где ты научился этому? ))) Прямо скажи, почему нет фок с Мгфф на ближних филдах? Почему нет там же "Ф4 с 20мм"?

Хочу сказать, что лично мне пох на это. Я и с дальнего возьму, ибо нет у меня мотивации во чтобы то ни стало закрыть карту. Просто интересно каков же будет ответ.

Какой ответ тебя устроит?

Логический или эмоциональный?

Логический.

Самолеты имеют ограничения. И нет четких правил по картам. Есть карты, где фок нет. Есть, где фоки ограничены (типа первые поставки) и на дальних. Есть, где фоки на ближних. 

Эмоциональный.

Артикли, предлоги, сказуемые, подлежащие и глалголы. А потом полезная информация. На вскидку - по памяти "Первая карта", "Мамаев Курган", "Война за филды" - фоки на ближайших. И вывод - ты не прав.

Такое же отношение и к красным. ЛаГГ с ВЯ располагается на картах приблизительно в тех же пропорциях и положениях. Так сказать зеркалит тяжелую долю и тем и тем. Более лучший самолет при ограниченном уоличестве на более дальнем филде.

Лично мне нравится рассудительное и логическое общение. Потому... Растояние между дальними и ближними филдами озвучь. Ну что бы быть объективным. Ну и карты, на которых ты подвесы на ближних не нашел. Я за конструкив в общении! :)

Опубликовано:

:popcorm:  Теперь надо про ф4 с подвесами :lol:

А что про них? В реалиях карт с фоками на ближайших - больше чем три. А мессеров Г2 и Ф4 на ближайших аэродромах с подвесами до жжжжж... тоже хватает.

Но я могу понять Лёшку. Есть люди, которые умеют забивать мозг

Мужик сидит дома, злой, недовольный, и думает:

- Работа - дерьмовая, зарплата - копеечная, жена - стерва, машина - говно, дети - придурки...

А за его правым плечом стоит ангел с блокнотом, всё это записывает и думает: "Странно, опять то же самое! Ну, ничего не поделаешь - если желает - надо выполнять..."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо, Гагарин.

Специально для тебя я проделаю сей "труд", когда буду заходить на "крылья"

Хотя что-то делать и писать на форуме себе во вред)))

Сразу посыпятся сообщения о "плаче" и "синяках-нытиках".

Так что в личку буду сообщать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо, Гагарин.

Специально для тебя я проделаю сей "труд", когда буду заходить на "крылья"

Хотя что-то делать и писать на форуме себе во вред)))

Сразу посыпятся сообщения о "плаче" и "синяках-нытиках".

Так что в личку буду сообщать

Сделаем мир лучше! :) Сделаем мир ярче! :)

Опубликовано:

За оскорбления и разжигание вражды на сервере забанены

=FB=Arhangel - бан 7 дней

BlAcK_MaMbA - бан 3 дня

кроме этого крайнее предупреждение для

DED-Serg_72

и для FSFS_Fregat он же (SanycH, NAViva, Front_67, =SF=Grant, Sanych, =TKL=Vlad_75, FK_Sashok, MIRON_34, SN_Remov, =TKL=Graf_43)

Просьба - воздержаться от оскорблений пилотов как  противоположной так и союзной команды

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все эти баны на 3-хх дней - детский сад какой-то.Если наказывать, то как минимум что бы сроки начинались от трех недель. И до нескольких месяцев. А за постоянные рецидивы - навсегда. По праздникам можно амнистию устраивать.

А то как веничком в баньке погладил.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наказание с каждым разом должно расти экспоненциально. День -> неделя -> месяц -> год -> перманент

Опубликовано:

Все эти баны на 3-хх дней - детский сад какой-то.Если наказывать, то как минимум что бы сроки начинались от трех недель. И до нескольких месяцев. А за постоянные рецидивы - навсегда. По праздникам можно амнистию устраивать.

А то как веничком в баньке погладил.

Оно и растет. Мамбу словесно попросили. Потому вместо предупредительного бана - 1 день, он получает 3и.

Архангел внял просьбе не писать в общий чат и долго воздерживался от этого, потому в этот раз бан меньше. 

Я выступаю за человеческое общение и в большей части строю общение на доверии. Если слова помогают - хорошо. Ну а если нет взаимопонимания тогда и не зачем общаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...