=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Что ж делать с килокрадами? Старые пилоты,по 3,4 раза промолчишь ,думаешь ну может не видел...не карусель ни какая сидишь долбишь противник просто у земли ...ну явно видно - помощь ненужна.....раздолбать в хлам,и...?. Ведь до этого ты взлетел,искал,нашел,упал,догнал,расстрелял,потратил БК,время,высоту.....потом подлетает такой "вирпил" - пук пульку. Не ,я не лезу в вашу жизнь ,да,интерес в ваш....делайте что хотите,но я должен позволять лезть в свою? Я хочу что бы было понятно - это пишется после десятков циничных случаев. То есть сперва идет терпение . Я предупреждал ,расстреливал(пару пулек в след)...что делать не понятно. Кино что ли с каждого трека снимать дешевое ,время тратить? Архангел вообще - топ ,каждый третий случай твой. Ладно, вайн можно закатить тут,но что ж с треками делать? Не думаю что твоя стата была бы плохой без ЧК (чужой кил) ,но похоже у тебя там не хилый набор ,сам ведь портишь вес побед. Есть те кто летают и на стату в том числе,есть те кто просто ПЕРЕМКНУЛИ на ней ,ну право каждого ,но не до ЧК ж доходить ,да и в таком объеме.Вот Випер,два раза подряд последних ЧК его. Это очень возмутительно - трещать про фуллреал ,взлет по полосе и остальное ,а в самый важный момент вести себя таким образом. Любой пилот Оси подтвердит - меня стата не удержит от боя против хоть пятерых итд и тп ,то есть я это пишу не из за 15 килов сворованных ,а из за самой темы ,не выносимо не справедливо выглядит такой сценарий . Думаю все должны в явном, таком циничном случае бить своего - иного по ходу нет варианта. Ну есть же контрстрайк для такого выпуска пара...И так много не доказуемых проблем для тех кто рубится на верху статистики (к ста не за себя парюсь в этом смысле,меня там нет и не будет) ,не доказуемый дисконект ,атака с задержкой пинга ,оборона с задержкой пинга ,чрезмерное сыковсво и уход от общей операции. Так хотя бы не килодрочить можно ,тем более от этого ,от треков не отмазаться. Пожалуйста ,не портите игру,настроение,вечер.Не делайте взлет бессмысленным еклмн.Времени и так 1-2 часа на полеты. @@Vachik Выручай,какие твои идеи?))) Реально,хоть не летай уже.....хнык хнык 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Что ж делать с килокрадами? Старые пилоты,по 3,4 раза промолчишь ,думаешь ну может не видел...не карусель ни какая сидишь долбишь противник просто у земли ...ну явно видно - помощь ненужна.....раздолбать в хлам,и...?. Ведь до этого ты взлетел,искал,нашел,упал,догнал,расстрелял,потратил БК,время,высоту.....потом подлетает такой "вирпил" - пук пульку. Не ,я не лезу в вашу жизнь ,да,интерес в ваш....делайте что хотите,но я должен позволять лезть в свою? Я хочу что бы было понятно - это пишется после десятков циничных случаев. То есть сперва идет терпение . Я предупреждал ,расстреливал(пару пулек в след)...что делать не понятно. Кино что ли с каждого трека снимать дешевое ,время тратить? Архангел вообще - топ ,каждый третий случай твой. Ладно, вайн можно закатить тут,но что ж с треками делать? Не думаю что твоя стата была бы плохой без ЧК (чужой кил) ,но похоже у тебя там не хилый набор ,сам ведь портишь вес побед. Есть те кто летают и на стату в том числе,есть те кто просто ПЕРЕМКНУЛИ на ней ,ну право каждого ,но не до ЧК ж доходить ,да и в таком объеме.Вот Випер,два раза подряд последних ЧК его. Это очень возмутительно - трещать про фуллреал ,взлет по полосе и остальное ,а в самый важный момент вести себя таким образом. Любой пилот Оси подтвердит - меня стата не удержит от боя против хоть пятерых итд и тп ,то есть я это пишу не из за 15 килов сворованных ,а из за самой темы ,не выносимо не справедливо выглядит такой сценарий . Думаю все должны в явном, таком циничном случае бить своего - иного по ходу нет варианта. Ну есть же контрстрайк для такого выпуска пара...И так много не доказуемых проблем для тех кто рубится на верху статистики (к ста не за себя парюсь в этом смысле,меня там нет и не будет) ,не доказуемый дисконект ,атака с задержкой пинга ,оборона с задержкой пинга ,чрезмерное сыковсво и уход от общей операции. Так хотя бы не килодрочить можно ,тем более от этого ,от треков не отмазаться. Пожалуйста ,не портите игру,настроение,вечер.Не делайте взлет бессмысленным еклмн.Времени и так 1-2 часа на полеты. @@Vachik Выручай,какие твои идеи?))) Реально,хоть не летай уже.....хнык хнык Вачик эту проблему не решит. Если кто и может так это Ваал, сделать так что бы сбитый шел по максимально нанесенному урону. Или количеству попаданий. Но все равно таблетки нет.
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Что ж делать с килокрадами? Старые пилоты,по 3,4 раза промолчишь ,думаешь ну может не видел...не карусель ни какая сидишь долбишь противник просто у земли ...ну явно видно - помощь ненужна.....раздолбать в хлам,и...?. Ведь до этого ты взлетел,искал,нашел,упал,догнал,расстрелял,потратил БК,время,высоту.....потом подлетает такой "вирпил" - пук пульку. Не ,я не лезу в вашу жизнь ,да,интерес в ваш....делайте что хотите,но я должен позволять лезть в свою? Я хочу что бы было понятно - это пишется после десятков циничных случаев. То есть сперва идет терпение . Я предупреждал ,расстреливал(пару пулек в след)...что делать не понятно. Кино что ли с каждого трека снимать дешевое ,время тратить? Архангел вообще - топ ,каждый третий случай твой. Ладно, вайн можно закатить тут,но что ж с треками делать? Не думаю что твоя стата была бы плохой без ЧК (чужой кил) ,но похоже у тебя там не хилый набор ,сам ведь портишь вес побед. Есть те кто летают и на стату в том числе,есть те кто просто ПЕРЕМКНУЛИ на ней ,ну право каждого ,но не до ЧК ж доходить ,да и в таком объеме.Вот Випер,два раза подряд последних ЧК его. Это очень возмутительно - трещать про фуллреал ,взлет по полосе и остальное ,а в самый важный момент вести себя таким образом. Любой пилот Оси подтвердит - меня стата не удержит от боя против хоть пятерых итд и тп ,то есть я это пишу не из за 15 килов сворованных ,а из за самой темы ,не выносимо не справедливо выглядит такой сценарий . Думаю все должны в явном, таком циничном случае бить своего - иного по ходу нет варианта. Ну есть же контрстрайк для такого выпуска пара...И так много не доказуемых проблем для тех кто рубится на верху статистики (к ста не за себя парюсь в этом смысле,меня там нет и не будет) ,не доказуемый дисконект ,атака с задержкой пинга ,оборона с задержкой пинга ,чрезмерное сыковсво и уход от общей операции. Так хотя бы не килодрочить можно ,тем более от этого ,от треков не отмазаться. Пожалуйста ,не портите игру,настроение,вечер.Не делайте взлет бессмысленным еклмн.Времени и так 1-2 часа на полеты. @@Vachik Выручай,какие твои идеи?))) Реально,хоть не летай уже.....хнык хнык А что сделать с твоими смертями, или точностью стрельбы ? ))) может ты лучьше летать начнёш а не плакать здесь про украденные у тебя килы ну смех её богу, у меня в каждом бою тырят и что? ну поматерюсь в тс и лечу дальше Стыдно пилот плакатся, тебе темболее !!! Вобщем заканчивай пилот, а то один раз ваш сквад уже обвинял нас и меня в частности в читах, после когда в контору медокса отправили и доказали обратное вы даже не извенились, что опять началось? СТРЕЛЛЯЙ И ЛЕТАЙ ЛУЧЬШЕ!!!! ТАКОЙ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ а не ищи проблемму в других!!! Изменено 27 октября 2015 пользователем =FB=Arhangel 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Может пока нет 110ки фоки оставите в полном составе? (хотя популярность 110 мне не известна пока). Итак красные намного больше карт закрывают. Что вам далась эта фока? Сервер крылья - это не проект. Это среднее между догфайтом и эвентами. Тут баланс сил намного важней. Если те же ЛАГГ с ВЯ вы принимаете, то фоки которые появились на восточном фронте осенью (а у нас ну август...летом) вы не хотите. А если и хотите то без бомб и ограниченно. При таком раскладе игра в одни ворота будет. Вы тепличные условия создаете красным штурмам (их теперь ещё и не видно толком на новых картах). И лишаете синих быстрого штурмовика. В последнее время синие стали больше карт закрывать и во многом за счет фок. Кучи хенок и штук как не было так и нет. Вы лочками яму себе роете. Все верно - между войной и песочницей. И в планах БЗМ и БЗС на одном сервере. И соотвественно пусть не 100% историчность, но разнообразие в плэйнсетах. Осень/Зима 42 года (БЗМ) Лето 42 Осень 42 Зима 43 Ранняя весна 43 года. И каждый период со своим плэйнсетом. Дай бог до БЗБ - битва за Берлин доживем - борщ варить И16 и Швальбу в одну кастрюлю пихать? Это тупиковая ветвь развития.
=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) ртям Если я тебе отвечу по совести ,соответственно произошедшему и моего отношения к этому и соответственно цинизму твоего поста то это будет всерьез и на долго. По этому давай не будем. Я хочу летать ,я не хочу мешать другим . Я не хочу позволять мешать мне . Мне без разницы что ты у кого отстрелил . Я не хочу летать аля фул реал и атаковать атакованного и не хочу чтобы мне делали так же. У тебя на все один рецепт " плакаться" "учиться" и т д ,повайни эту тему с Мистером Иксом - он твой опонент. Допустим я самый плохой стрелок и пилот - согласен ,и? Мы про это говорим тут? По моему ты попутал темку. Вачик эту проблему не решит. Если кто и может так это Ваал, сделать так что бы сбитый шел по максимально нанесенному урону. Или количеству попаданий. Но все равно таблетки нет. ( лучше первого атакующего в приоритет и объявить расстрел и треки на килокрадов) Да я понимаю...я его зову душу позитивом отвести)) меня его посты часто успокаивают,все летают ,а мне вечер испоганили ,руки аж от злости трясутся...я не для этого летать то взлетал млять. Изменено 27 октября 2015 пользователем =M=PiloT 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Если я тебе отвечу по совести ,соответственно произошедшему и моего отношения к этому и соответственно цинизму твоего поста то это будет всерьез и на долго. По этому давай не будем. Я хочу летать ,я не хочу мешать другим . Я не хочу позволять мешать мне . Мне без разницы что ты у кого отстрелил . Я не хочу летать аля фул реал и атаковать атакованного и не хочу чтобы мне делали так же. У тебя на все один рецепт " плакаться" "учиться" и т д ,повайни эту тему с Мистером Иксом - он твой опонент. Допустим я самый плохой стрелок и пилот - согласен ,и? Мы про это говорим тут? По моему ты попутал темку. Да я понимаю...я его зову душу позитивом отвести)) меня его посты часто успокаивают,все летаю ,а мне вечер испоганили ,руки аж от злости трясутся...я не для этого летать то взлетал млять. Ты можеш много чего хотеть или не хотеть это твои проблеммы и мне до них нет дела.Поэтому не трогай ни меня ни мой сквад!!!
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Все верно - между войной и песочницей. И в планах БЗМ и БЗС на одном сервере. И соотвественно пусть не 100% историчность, но разнообразие в плэйнсетах. Осень/Зима 42 года (БЗМ) Лето 42 Осень 42 Зима 43 Ранняя весна 43 года. И каждый период со своим плэйнсетом. Дай бог до БЗБ - битва за Берлин доживем - борщ варить И16 и Швальбу в одну кастрюлю пихать? Это тупиковая ветвь развития. Я же говорю про баланс. Сейчас он будет нарушен. И16 и швальбу никто не предлагает объединять. Но при Вашем раскладе летние и осенние карты будут красными. Разница между появлением \ отсутсвием фоки один месяц...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Я же говорю про баланс. Сейчас он будет нарушен. И16 и швальбу никто не предлагает объединять. Но при Вашем раскладе летние и осенние карты будут красными. Разница между появлением \ отсутсвием фоки один месяц... Баланс это когда одна команда закрывает карту фоками с бомбами, а вторая темпестами и тандерболтами с бомбами. Вот это баланс. Но в БЗС баланса нет в принципе. Товарищ Лофт анонсировал еще на РД, что его в БЗС искать не имеет смысла. Так что с балансом по самолетам вы явно не по адресу, а вот цели отбалансировать сложностью, расположением, зенитным прикрытием, составом и прочностью мы можем и будем. 3
=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ты можеш много чего хотеть или не хотеть это твои проблеммы и мне до них нет дела.Поэтому не трогай ни меня ни мой сквад!!! Парнишка. Интернет такая вещь ,честно будет быть повежливее ,что бы не сойти за те тысячи ругающихся по проводу ,глупо выглядящих.)) Ты знаешь что я прав. Ты знаешь что надо быть честным . Если скажем Х принимает вайн с тобой -пожалуйста. Я не хочу трещать тут в не правильном формате . Я надеюсь вы не будете делать то что вам не к лицу и то что мешает другим. Если бы у нас было полноценных 2 или три сервера я бы тихо ушел дабы не шуметь .Но пока некуда .И после последнего случая с тобой я промолчал ты это знаешь . Можно было ведь это оценить и не лезть. Вариантов у меня не много - или летать так ,или вообще не летать дабы не нервничать ....вот хз какое то. Пойми ,не я ,а ты меня тронул .И я вынужден как то защитить себя от твоей наглости . Дело в том что я как бы не могу тебе позволить хаметь. А вот как это сделать не знаю . Мог бы услышать что тебе говорят ,выбрать правду сторону ,сказать что то ,а не в позу становится.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Хоть Лофт так и говорил, но это не так. Бзс вполне сбалансирована. Есть основополагающие самолеты як-месс, фока-ла5. Весь парк БзМ тот что сейчас никто почти не использует, тк летать на п40 или макки- боль и страдания. Эмиль из той же оперы. Основа должна быть не тронутой. Или делать часть карт без фоки, г2, ла5. Те основа як-ф4, остальные для фона.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Отвечу за него. Каждый тип самолета имеет ограничения в количественном виде. Как противоположность ил - часть самолетов на карте с ВЯ, часть с ШВАК. Часть со стрелком, часть без него. Так и у мессера и Лагга. Никто не придирается к вооружению - хотелось бы узнать зачем лочить бронезаголовник, бронестекло и козырьки? Они никак не влияют на противника в плане огневого поражения, но чисто визуально хотелось бы летать, к примеру, на стандартном козырьке И-16, а не на "ушлепском" из модификаций.
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Никто не придирается к вооружению - хотелось бы узнать зачем лочить бронезаголовник, бронестекло и козырьки? Они никак не влияют на противника в плане огневого поражения, но чисто визуально хотелось бы летать, к примеру, на стандартном козырьке И-16, а не на "ушлепском" из модификаций. Терпения тебе ГАГАРИН и ВЫДЕРЖКИ
Vachik Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Никто не придирается к вооружению - хотелось бы узнать зачем лочить бронезаголовник, бронестекло и козырьки? Они никак не влияют на противника в плане огневого поражения, но чисто визуально хотелось бы летать, к примеру, на стандартном козырьке И-16, а не на "ушлепском" из модификаций. А другому бы хотелось летать на модифицированном, а не на ушлепском стандартном. С ним как быть? Лепить десяток сочетаний? Я тебе и ответил: вкури тему, тут все ответы уже давно дадены.
=FB=Arhangel Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Вачик эту проблему не решит. Если кто и может так это Ваал, сделать так что бы сбитый шел по максимально нанесенному урону. Или количеству попаданий. Но все равно таблетки нет. Сейчас в статистике Вала именно так и сделанно, так что если ктото нанёс больший урон то ему именно и запишут
=FB=Weeper Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Вот Випер,два раза подряд последних ЧК его. Это очень возмутительно Большего бреда не читал со времён сухого.ру лет 5 назад. Я летаю второй день, киллов всего по 3-4 за карту. Конкретно случай от которого у тебя бомбануло. Шёл месс, я летел за ним километров 10. Есть всё на стриме. Ты когда на него спикировал я сказал - Хорошо, сейчас он вертеться начнёт, будет проще догнать. Ты его пробил и пустил только топливо. После этого я ему выдал очередь и убил всё остальное. Ты типа его пометил?? Ничего там убитого в хлам не было. Бомбануло? Бывает. Но не повод писать бред и брехню.
=FB=Weeper Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 http://www.twitch.tv/butthurty/v/22778212 Если это называется "Украл килл"... то я даже и не знаю
=M=PiloT Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Успешно убегающий мессер , падаю на предельной,6ть в упор ,стреляю на редкость жирно,много,в хлам,делаю даже паузу ради БК чтоб сам уже упал , ...просто торчу сзади и тут ты его метишь. Я чего то не понимаю тут , ну ОК,даже если не в хлам? Хотелось бы понять. Если так правильно ,всем что ли так летать? Большинство так не делает - вот это факт .Честно говоря этот случай только наполнил сосуд . Будь это второй или третий случай конечно просто забил бы. Ты развил спор вхлам\не в хлам ,ладно ,пусть тебе виднее чем мне стрелявшему и с 3х метров . Но тебе не кажется что в данном случае ты мог бы прикрыть мою работу ? Что случилось с нами????? Совсем иные стали правила? Ну думаю мы все свое мнение высказали ,похоже можно закончить если вы не против.
=FB=Weeper Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Успешно убегающий мессер , падаю на предельной,6ть в упор ,стреляю на редкость жирно,много,в хлам,делаю даже паузу ради БК чтоб сам уже упал , ...просто торчу сзади и тут ты его метишь. Я чего то не понимаю тут , ну ОК,даже если не в хлам? Хотелось бы понять. Если так правильно ,всем что ли так летать? Большинство так не делает - вот это факт .Честно говоря этот случай только наполнил сосуд . Будь это второй или третий случай конечно просто забил бы. Ты развил спор вхлам\не в хлам ,ладно ,пусть тебе виднее чем мне стрелявшему и с 3х метров . Но тебе не кажется что в данном случае ты мог бы прикрыть мою работу ? Что случилось с нами????? Совсем иные стали правила? Ну думаю мы все свое мнение высказали ,похоже можно закончить если вы не против. Запись посмотри, выше линк. Там видно как ты в него "попадаешь" ) Изменено 28 октября 2015 пользователем =FB=Weeper
=M=PiloT Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 http://www.twitch.tv/butthurty/v/22778212 Если это называется "Украл килл"... то я даже и не знаю Спасибо за видео - запарился треки мотать(вылетают нафиг) Очевидно то ,что я даже испугался когда прочитал "Если это называется "Украл килл"... то я даже и не знаю :)" ,я уже подумал не уж то все таки у меня уже склероз . Ну если ты считаешь картину на видео так как ты говоришь мы реально в разное летаем . Может все так считают . Не знаю. И Классные слова такие ,бред,бомбануло,супер ваще))) .
=FB=Weeper Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо за видео - запарился треки мотать(вылетают нафиг) Очевидно то ,что я даже испугался когда прочитал "Если это называется "Украл килл"... то я даже и не знаю :)" ,я уже подумал не уж то все таки у меня уже склероз . Ну если ты считаешь картину на видео так как ты говоришь мы реально в разное летаем . Может все так считают . Не знаю. И Классные слова такие ,бред,бомбануло,супер ваще))) . Ну значит это еще и не лечится А играем судя по всему действительно в разное...
=FB=Arhangel Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ну значит это еще и не лечится А играем судя по всему действительно в разное... 2-3 таких за карту у меня забирают если я всем в спину вот за это буду стрелять то не знаю собют своиже и правильно сделают, стрелять в своих в ответ, можно только если умышлено видит тебя и стреляет, и попадает в тебя, в противном случае если чтото комуто кажется и будет умышленная стрельба по своим -скорее всего будет бан на сервере или в статистике кому как нравится. Изменено 28 октября 2015 пользователем =FB=Arhangel
=FB=Weeper Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 =M=PiloT Как-то пока по хамски получилось. Давай я попробую тебе объяснить как данную ситуация вижу для себя я. А ты уж соглашайся, не соглашайся, дело твоё. Касательно данного случая. Я гоню Макаку (а не Месс как ты говоришь), ты на него падаешь, стреляешь, пускаешь топливо. После этого он начинает вертеться, ты в него попадать перестаешь и он тебя перекрутив пропускает вперед (хотя ты тут утверждаешь другое). Двигло у него работает, крылья и органы управления на месте. Он перекладывает с правого виража в левый, тут я даю по нему очередь. Попадания видимо приходятся в область двигателя и кокпита. О последствиях судить не буресь, но подозреваю что был ранен пилот, он начал дергаться и после этого пропахал землю пытаясь заложить вираж. Т.е. твои действия к падению самолёта не привели, он вполне себе еще летал, упал он после моих попаданий. Предположим, после моей очереди он бы не упал. Прилител бы пофиг кто, возможно даже ты, добил бы его, у меня например даже мысли бы о том что у меня килл украли не возникло бы. Хочется 1 на 1 воевать, вэлкам то дуэльный сервер. Я вот понимаю что я херово стреляю, поэтому зачастую килы достаются тем кто летает рядом со мной, но это мои проблемы, а не их. 2-3 таких за карту у меня забирают если я всем в спину вот за это буду стрелять то не знаю собют своиже и правильно сделают, стрелять в своих в ответ, можно только если умышлено видит тебя и стреляет, и попадает в тебя, в противном случае если чтото комуто кажется и будет умышленная стрельба по своим -скорее всего будет бан на сервере или в статистике кому как нравится. Если бы я каждый раз стрелял в таких ситуациях по тебе, Саидке, Вите или Вовке....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 октября 2015 1CGS Опубликовано: 28 октября 2015 Стата развращает людей 9
Alambash Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Зачем вообще нужны варианты с неснятым бронекозырьком и стеклом? Их никто не берет обычно, уберите эти варианты, и так глаза разбегаются в выборе самолета, пока найдешь нужный. И сразу после начала карты есть уже самолеты которые "кончились". Вы учли, что людей теперь больше играет, и самолетов надо добавить? 2
Mihalich1981 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Согласен полностью. Варианты которые никто не берет если и должны быть, то в минимальных количествах, для особо извращенных искушенных. Как кстати и самолеты.
72AG_Crusader Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Успешно убегающий мессер , падаю на предельной,6ть в упор ,стреляю на редкость жирно,много,в хлам,делаю даже паузу ради БК чтоб сам уже упал , ...просто торчу сзади и тут ты его метишь. Я чего то не понимаю тут , ну ОК,даже если не в хлам? Хотелось бы понять. Если так правильно ,всем что ли так летать? Большинство так не делает - вот это факт .Честно говоря этот случай только наполнил сосуд . Будь это второй или третий случай конечно просто забил бы. Ты развил спор вхлам\не в хлам ,ладно ,пусть тебе виднее чем мне стрелявшему и с 3х метров . Но тебе не кажется что в данном случае ты мог бы прикрыть мою работу ? Что случилось с нами????? Совсем иные стали правила? Ну думаю мы все свое мнение высказали ,похоже можно закончить если вы не против. Сделай видео, желательно нарезку. В которой будет видно, как один пробивает в хлам, другой подбирает. Вместе поржем.
=IS=308 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Зачем вообще нужны варианты с неснятым бронекозырьком и стеклом? Их никто не берет обычно, уберите эти варианты, и так глаза разбегаются в выборе самолета, пока найдешь нужный. И сразу после начала карты есть уже самолеты которые "кончились". Вы учли, что людей теперь больше играет, и самолетов надо добавить? Да и об этом же пишу, но картоделу видней))) Вчера на летней карте тыкался тыкался.. ф4 либо с бронезаголовником, либо с лобовым толстенным стеклом. И то, и другое - ухудшение обзора назад и вперед соответственно. Зачем это, Вачик? И как это перекликается с лочкой вооружения у красных? очень хотелось бы услышать ответ картодела Предлагаю лочить вооружение, если уж так сильно приперло, но брать или не брать описанные выше "ништяки" пилоты должны сами решать. а по поводу килокрадства выскажу свое мнение - спокойней надо быть и воспринимать как должное. Это было, есть и будет всегда. Изменено 28 октября 2015 пользователем =IS=308
72AG_Crusader Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Предлагаю лочить вооружение, если уж так сильно приперло, но брать или не брать описанные выше "ништяки" пилоты должны сами решать. Прежде чем предлагать неплохо было бы знать, как работает система лочки вооружения. Вот предложение, в котором описано как есть сейчас и как можно было бы сделать лучше. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3177-gibkoe-ogranichenie-dostupnogo-vooruzheniya/ Изменено 28 октября 2015 пользователем 72AG_Crusader
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Хоть Лофт так и говорил, но это не так. Бзс вполне сбалансирована. Есть основополагающие самолеты як-месс, фока-ла5. Весь парк БзМ тот что сейчас никто почти не использует, тк летать на п40 или макки- боль и страдания. Эмиль из той же оперы. Основа должна быть не тронутой. Или делать часть карт без фоки, г2, ла5. Те основа як-ф4, остальные для фона. Не трать время, есть люди, которые не летаютне понимают, что в БзС всего 8 самолетов, а не 3 сотни, как в старичке.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Что ж делать с килокрадами? Жми гашетку до упора, чтобы подбирать нечего было )) 1
FF*Pup*09 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Сам бывает полыхаю с помошников, но имхо это неизбежное зло...как говрится, килл уходит в фонд голодающих) Голод штука такая, подаляющее число пилотов имеют всего пару килов в час, слюна заливает козырек, рука сама жмет гашетку...) Вообще раздражает когда стреляют через плечо, с прохода еще туда-сюда, если идет карусель, с чехардой и общей свалкой, то имхо, тут лиш бы сбили и пофиг кто (обидно конечно когда сбриват "твоего" с которым ты давно крутился, но се ля ви, бывает сгораю, сгоряча эт конечно, но имхо все эт хоть как-то приемлемо в свалке, а не в загонной охоте или в раскладе где вы залипли 1на1, в свалке хоть и обидно, обложиш бывает в тс такого помошника, хоть объективно для себя все равно понимаю, если кто-то мог сбить его с прохода, то все ж должен сбивать, чем раньше врагов в свалке станет меньше, тем больше шансов выиграть весь замес, но абиднааааа все равно)...если кто-то с прохода на пересекающися добавляет, то сойдет (ну сгоряча, то ему, конечно, все равно всё выскажешь)), а вот когда дожимаеш единственного подранка на прямой и из-за спины идут трассы, то, конечно, реально раздражает...ох уж эти длиннющие паровозики за единственным подранком...имхо стрельба через плечо непобедима, ток если летать своей бандой в тс, где всех знаешь, "своих" всегда можно попросить либо помочь, либо набрать высоты и присмотреть сверху, а в условиях полного сервака, где половина без тсники, всегда будут паровозики и помошники - в реалиях сурового онлайна, человек человеку волк, и все голодные, вот и воют по волчьи, радуя друг друга киллтырами и паровозиками...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 И лишаете синих быстрого штурмовика. Чем месс с подвесами и 500кг не "быстрый штурмовик" в противовес Илу или пехе?, хотя, какой Ил "быстрый штурмовик"?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 =M=PiloT, on 28 Oct 2015 - 01:17, said: Что ж делать с килокрадами? Жми гашетку до упора, чтобы подбирать нечего было )) Праальна! Хороший индеец,-мертвый индеец! Мне, как штурму, пофигу, кто уронил вражину, важно, чтоб быстрее уронили. Тем более, пофигу, как пострадает чья-то личная стата. 1
xGINx Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 На карте "Железная дорога" (вроде осенняя), в квдрате 310.8 цель закрывается, но визуально три из четырех ангаров остаются невредимыми. На карте "Мамаев курган" цель "аирфилд" в бекетовке, там три ангара, два рядышком стоят, а третий на отшибе, так этот третий тоже визуально не имеет повреждений после уничтожения.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Статистику на новых картах не считает? Изменено 28 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Не трать время, есть люди, которые не летаютне понимают, что в БзС всего 8 самолетов, а не 3 сотни, как в старичке. Есть пилоты которые в школу ходили и девочек за косу дергали и кто не в курсе, что и в старичке было время когда самолетов было не сильно больше чем сейчас в БЗС. И что даже при наличии доступных 100 самолетов в игре на конкретной карте было 4-5 типов вместе с боброштурмами. Разбаловала вас нонешная власть, ох разабаловала. Сникерсы вам и пепси подавай... Без них уже гречку с сосиками, деликатес нашего времени есть не хотите. Брежнева на вас нет!!! епт)
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Сейчас в статистике Вала именно так и сделанно, так что если ктото нанёс больший урон то ему именно и запишут Это надо донести до всех что В ЗАЧЕТ СБИТЫЙ ИДЕТ ТОМУ КТО НАНЕС БОЛЬШЕ УРОН а по поводу вашего с Пилотом спора скажу так, как производители Виндовс - мы поддерживаем только свою систему и... даю индульгенцию тырить килы у без ТС ников. Т.е. не смотрю в этом направлении, закрываю глаза на вайн. НО! Если пилот находится в ТС пусть и в соседнем канале - зашли спросили можно помочь или сам справится. Если отказался помогать - пусть он и обглатывает того, кого поймал. Или дохнет от него. Но если человек отказался от твоей помощи, а ты кил забрал - я сугубо на стороне того, у кого кил потырили. И за это!!! ... я пока не знаю что делать НО обязательно придумаю
JGr8_Kappe Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Зачем вообще нужны варианты с неснятым бронекозырьком и стеклом? Их никто не берет обычно, уберите эти варианты, и так глаза разбегаются в выборе самолета, пока найдешь нужный. И сразу после начала карты есть уже самолеты которые "кончились". Вы учли, что людей теперь больше играет, и самолетов надо добавить? Почему-бы не оставить право выбора за игроком: есть основа, а остальное пусть сам пилот выбирает (оружие, бронеплиты, бронестекла и т.д.)? 1
Alex_S Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 даю индульгенцию тырить килы у без ТС ников. А это уже дискриминация в чистом виде) Удивляет просто,вроде все не первый год замужем...а вместо того,что б уйти наверх,и прикрыть соцветника,лезут тырить... Гагарин,ты можешь себе представить,Шмель даже матом ругаться стал...
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 А это уже дискриминация в чистом виде) Удивляет просто,вроде все не первый год замужем...а вместо того,что б уйти наверх,и прикрыть соцветника,лезут тырить... Гагарин,ты можешь себе представить,Шмель даже матом ругаться стал... Полностью с тобой согласен. Но я смотрю на это больше по человеческим соображениям. Летают все не первый год, все друг друга знают, почти семья уже. Хочется верить, что по человечески и душевно за это время научаться вопросы решать. А Шмелю надо мелиссы или мяты в чай Оно Шмелю и приятно и полезно
Рекомендованные сообщения