Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Kirill сказал:

Людей периодически выкидывает с сервера.

Выглядит так:

505977594_1.jpg.12a4b34783058e9570e883a7c94de5ab.jpg

Сначала человека выкидывает, потом проходит надпись "ноу позишн бла-бла..."

Меня тоже выкинуло один раз, но крашдамп не создался.

Немного неточно написал. Не выкидывает с сервера, а игрушка падает с ошибкой при этом.

Опубликовано:

Краткое описание ошибки:  невозможно прекратить вылет - неактивна кнопка
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: скрвер K of the Air
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): -
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:  - 

Опубликовано:

не у тебя одного.  Аттеншн Ефронт у Ворма тоже начал постоянно сыпаться.
И он думает дело в обработке статиков. Что то там случилось

Опубликовано: (изменено)

Краткое описание ошибки: Невидимые самолеты
Детальное описание ошибки, условия обнаружения:
1. Вылет-1. Трек №1 - от лица невидимки. Столкновение с человеком, который не видел на 3:09. Видны оба самолета. Оба вирпила трек-1 и трек-2 - оба трека летят рядом до самого столкновения.
2. Вылет-1. Трек №2 - от лица того, кто не видел. Столкновение так же, а в 3:35 прыжок парашютиста из невидимого самолёта. Самолёт, с которым столкнулись (из трека №1) видимым так и не стал.
3. Вылет-2. Трек №3. Невидимка атакует пешку на отметке времени трека 8:00.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): три трека по ссылке в архиве. Треки пронумерованы 1-2-3.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: массовый характер проблемы, от конфигурации не зависит.

Изменено пользователем =19GvFAB=Vlad-Executor
  • Поддерживаю! 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто подскажет как победить ошибку #10009? Постоянно выкидывает то с сервера с этой ошибкой либо тупо на рабочий стол.вин 10 чистая установка. Игра установлена с нуля.

Опубликовано:
14 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Кто подскажет как победить ошибку #10009? Постоянно выкидывает то с сервера с этой ошибкой либо тупо на рабочий стол.вин 10 чистая установка. Игра установлена с нуля.

Там посмотри

• Спасибо! 1

Возможно БзС пытается записать что-то в папки установки, а винда не даёт нужные права пользователю, под которым установлена игра. У меня такое было (правда номер ошибки не помню) Дал папкам нужные права и ошибка тогда пропала у меня. (это типа одно из направлений куда копать надо) Еще UAC попробуй временно до нуля сбросить, из-за этого тоже иногда сбоит. Ну и проверить добавлен ли БзС в исключения брандмауэра, если нужно расширить там права.

34 минуты назад, Korch сказал:

Там посмотри

Угу, - надёжность соединения и хороший провайдер, видимо, тоже влияют. А так же шнурок против WiFi всегда в выигрыше...

Изменено пользователем 72AG_Olega
Опубликовано:

Ошибку 10009 победил. Теперь осталось победить вылет игры на рабочий стол. Кто данную проблему поможет решить? Техподдержка молчит( Моежт кто с этим сталкивался.? При включении игры , как правило , первые несколько вылетов проходят гладко.После 1,5-2 часов после появления на филде начинается проблема. Может выкинуть после взлета, может сразу на рабочий стол. Редко, может зависнуть игра так что не попасть в диспетчер задач, ни приложение не закрыть. Только перезагруз компа спасает.

Опубликовано:

галкой оконный решил, снята или поставлена - не помню))

пс вылетало при перегрузке карты, только и только на одном типе галки

Опубликовано:

Полеты в ВР:  появляюсь на стоянке один - идеально! Фпс 90, обзор плавный и гладкий.  Справа отспавнилась штука - при взгляде на неё  фпс падает до 80, соответственно, появились рывки изображения. Еще добавилось самолетов слева-справа - фпс рухнул до 54. Для шлема полный анрил.  И это на стоянке. Не летим, не стреляем, не бомбим, никакого экшена, а уже такой результат. :( То же самое в полете, в свалке (берлога). То же самое в полете строем . Если смотреть в любую сторону, где нет крупноотрисованных самолетов, фпс  возращается к 90. Настройки низкие, облака-тени средние, подгрузка нестандартных скинов выключена, HDR SSAO  выключены, 4к-текстуры выключены (включал - без разницы) Что бы еще выключить?  Сетевой шнур не предлагать!  :)

Опубликовано:

Заскринил загрузку:

Скрытый текст

690975128_.thumb.jpg.33341f08d285f0285ad69dccaf242653.jpg

На стоянке, не заведенный, наблюдаю запуск и руление трех самолетов. ФПС падает до 80.  Настройки игры - в предыдущем сообщении.  Третье ядро (ЦП2) надрывается на 5Ггц. Че оно там считает?!  А еще надо будет считать стрельбу, очереди, трассеры, дымы...  Надо че-то делать :help:

Опубликовано:
06.11.2019 в 20:23, 72AG_Storm сказал:

Ошибку 10009 победил.

Подскажи как?

Опубликовано:
18 часов назад, Alambash сказал:

Подскажи как?

У меня это решилось элементарно) я перестал качать игры во время игры.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Скрытый текст

Как выяснилось, ситуация не сильно зависит от конфигурации компа (высокий-топ (пример)), настроек игры, сервера и его загруженности.   В онлайне, при взгляде на близкий самолет или группу самолетов в радиусе примерно до километра, наблюдается падение ФПС. Чем ближе группа, тем сильнее падение. Причем, не только у "виарщиков".   (пример)  И если у "мониторщиков" падение не так критично, (хотя и вызывает задержку отрисовки кадра и последующие статтеры), то в ВР падение ФПС ниже родной герцовки шлема вызывает сугубо отрицательные ощущения: с выключенной асинхронной репроекцией - дёргание картинки, с включенной - расплывание и двоение движущихся по "экрану" объектов. 

Всвязи с этим, уважаемые разработчики, у меня три вопроса:

1. Эту тему вообще кто-нибудь из ру-разработчиков читает?  

2. На каком месте в списке задач находится исправление этого хм.... "недочета"?

3. Если из ру-команды ни у кого нет "полномочий" ответить на второй вопрос, подскажите, к кому обратиться за информацией по нему.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Краткое описание

Может подскажет кто знает. Отбомбился по зданиям, а они остались целыми. Трек прилагаю.

Bombygka.zip

• 1CGS
Опубликовано:

Где бомбили? сколько народу при этом на серваке было?

Опубликовано:
08.11.2019 в 19:48, 72AG_kalter сказал:

Полеты в ВР:  появляюсь на стоянке один - идеально! Фпс 90, обзор плавный и гладкий.  Справа отспавнилась штука - при взгляде на неё  фпс падает до 80, соответственно, появились рывки изображения. Еще добавилось самолетов слева-справа - фпс рухнул до 54. Для шлема полный анрил.  И это на стоянке

не в ВР то же самое. На стоянке, при наличии др. самолетов, в том числе и на разбеге ФПС проседает иногда до 30+ кадров. После отрыва -все отлично - до 60и.

P.S.: Не подлагивает в облаках теперь - это либо из-за обновы,либо новый драйвер. 

Сервер TAW, загрузка людей 30 на 25. В видео можно посмотреть

Только что, ROSS_Uspokoitel сказал:

15 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Где бомбили? сколько народу при этом на серваке было?

Изменено пользователем ROSS_Uspokoitel

.

Изменено пользователем =M=Abaza
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблема следующего характера:

при поворотах головы присутсвуют подёргивания, причём только при полётах в онлайне и не на всех серверах: Либерти, ТАВ, (Берлога - в меньшей степени).

Например, на Финише, на 72АГ - плавно.

ФПС стабильно высокий, стоит ограничение 100.

В офлайне всё плавно.

От чего это зависит и где копать?

Опубликовано:
3 часа назад, SkvK_Tico-Tico сказал:

От чего это зависит и где копать?

Чем пользуешься при осмотре?

5 минут назад, SkvK_Tico-Tico сказал:

Опентрек 2.3.9 или 2.3.10

Давай в тс 5.187.5.138. Пока я при памяти....)))) жду.

1.png.33f65b44eaaf72085e4d607ff95ea0df.png

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

Краткое описание: Зависание при подключении к моему DS-серверу.

Детальное описание: Пытаюсь полетать с другом в созданные мной миссии. Один и тот же результат, что при подключении к моему выделенному серверу, что при создании мной игры прямо в разделе сетевой игры - зависание игры у того, кто подключается. Если я создаю игру, зависает подключающийся ко мне. Если я подключаюсь к созданной игре, зависаю я. Никакой разницы, создаю я кооперативный сервер или же догфайт - все равно зависание. 

Моя конфигурация: Intel Core I7-3770 , GeForce GTX 1060, 16 Gb оперативки.

Здесь уже смотрел. Ничего не нашел или не понял.

Уважаемые разработчики, просьба убрать баг, когда самолёт самопроизвольно разрушается в воздухе. 

Выглядит так: https://youtu.be/ej6Mv3oZ2ZE

И, кстати. Если вы думаете, что односторонние столкновения куда-то пропадут, если о них не говорить, то вы ошибаетесь: 

Выглядит так: https://youtu.be/47dGJvh5Tx0

Все треки записаны сегодня. 

Как летать?

Покажите Чаку Йегеру. Возможно, ему не понравится  он найдет способ повлиять на продюсера  (а он явно имеет на него влияние dolf_ru_097.gif ) для исправления подобной хренотени.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Вчера никак не мог подключиться к Крыльям. Произошло скачивание файлов, загрузка. И опять выбор коопа или догфайта. И так по кругу.

• 3 недели спустя...

Просьба убрать саморазрушение самолёта в воздухе.

2020_1_14__20_57_3.thumb.jpg.ac5c84ea0c7a9db4339c8196f2826e6f.jpg

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
29.12.2019 в 01:10, Kirill сказал:

Покажите Чаку Йегеру. Возможно, ему не понравится  он найдет способ повлиять на продюсера  (а он явно имеет на него влияние dolf_ru_097.gif ) для исправления подобной хренотени.

Может все-таки кто-то расскажет кратко  чего там Чак описывал.

А то не успеваю читать все ссылки на него

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, Kirill сказал:

Просьба убрать саморазрушение самолёта в воздухе.

29.12.2019 в 06:10, Kirill сказал:

Уважаемые разработчики, просьба убрать баг, когда самолёт самопроизвольно разрушается в воздухе. 

Выглядит так: https://youtu.be/ej6Mv3oZ2ZE

Все треки записаны сегодня. 

Как летать?

Кирилл, треки нужны, координаты точные где произошло разрушение, судя по скриншоту- зацепил колижн модель дерева, чтобы не додумывать надо подтверждение, по видео тоже, пришли треки в личку пожайлуста.

11.10.2019 в 16:28, Kirill сказал:

Сервер стал падать.

Крашдампы здесь: https://yadi.sk/d/EqUqan1sFmpPrw

1523471040_.jpg.c6a4dbd4efd7af0ba62e0fe26e884de7.jpg

И зенитки клинит.

2019_10_10__20_25_54.thumb.jpg.26ad3d117d7dbc21791af882746421d6.jpg

В следующем обновлении возможно починится вылетание окошка с ошибкой, по зениткам опять же нужна миссия простая с воспроизведением условий при которых клинит эти самые зенитки. 

6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Может все-таки кто-то расскажет кратко  чего там Чак описывал.

А то не успеваю читать все ссылки на него

Просьба не флудить в профильных темах.

28.12.2019 в 22:20, Vikkers сказал:

Здесь уже смотрел. Ничего не нашел или не понял.

Посмотрите еще раз, в теме охватывается вопрос проброса портов с маршрутизатора (точки доступа) до компьютера на котором запускается Dserver или сервер из под клиента ил-2

30.12.2019 в 19:01, TonyFather сказал:

Вчера никак не мог подключиться к Крыльям. Произошло скачивание файлов, загрузка. И опять выбор коопа или догфайта. И так по кругу.

Обращайтесь к держателям сервера, совет- проверить командой tracert (traceroute в *nix системах) прохождение пакетов от вашего компьютера до сервера

04.12.2019 в 00:38, ROSS_Uspokoitel сказал:

Сервер TAW, загрузка людей 30 на 25. В видео можно посмотреть

В теме сервера TAW отпишитесь, может стоял слишком высокий durablity на строениях.

24.11.2019 в 02:46, 72AG_kalter сказал:

Всвязи с этим, уважаемые разработчики, у меня три вопроса:

1. Эту тему вообще кто-нибудь из ру-разработчиков читает?  

2. На каком месте в списке задач находится исправление этого хм.... "недочета"?

3. Если из ру-команды ни у кого нет "полномочий" ответить на второй вопрос, подскажите, к кому обратиться за информацией по нему.

Читают, чуть позже отвечу.

12.10.2019 в 06:12, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

Краткое описание ошибки: Невидимые самолеты
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): три трека по ссылке в архиве. Треки пронумерованы 1-2-3.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: массовый характер проблемы, от конфигурации не зависит.

треки скачал, только по второму треку ничего не понял, там парашютист появился на 3:35, а где в треке столкновение было?

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
06.10.2019 в 15:39, La-Le сказал:

Краткое описание ошибки: внезапное прекращение работы программы (версия 3.201).

Еще события подобного рода происходили?

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

...пришли треки в личку пожайлуста.

... 456456456.jpg.da70a8df8cb901cd136005a90ec7c273.jpg

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Еще события подобного рода происходили?

Нет, больше не было, но я не часто в сети появляюсь.

Опубликовано:

Отправил. 

Таких мест, где самолёт рассыпается в воздухе очень много на самом деле. Особенно их много на картах Прохоровка и Великие Луки. Я не уверен, что способ выявления кривых колиженов исключительно на сообщениях от игроков, приведёт к быстрому результату. Явно нужен более эффективный способ, ПМСМ. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Kirill сказал:

Явно нужен более эффективный способ

Ковровая бомбардировка с последующим подкормом и засевом квадратно гнездовым.

сорри )))

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые) флуд в курилке в частном порядке. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи разработчики! При игре на "Крыльях свободы" мне постоянно приходят сообщения об отложенном дамаге. При стрельбе по танкам особенно. Снаряды отскакивают, руки опускаются. Что делать???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...