Alambash Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Незнаю, у меня на кнопку джойстика назначена шифт+ф9, еще с поошлых версий, все работает.
veterok Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Незнаю, у меня на кнопку джойстика назначена шифт+ф9, еще с поошлых версий, все работает.Да, то что предлагалось с прошлых версий работает, а назначить любую простую клавишу, например на цифровой клавиатуре, не получится. Вернее назначается, но не работает. Выбирать не из списка с помощью выпадающего меню, а назначать можно только с 17-ой версии. Но к сожалению не работает.
Economist Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Назначено шифт + ф12, работает.
veterok Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Назначено шифт + ф12, работает. Я понимаю время позднее, а может пишу мелко: Да, то что предлагалось с прошлых версий работает, а назначить любую простую клавишу, например на цифровой клавиатуре, не получится. Вернее назначается, но не работает. Выбирать не из списка с помощью выпадающего меню, а назначать можно только с 17-ой версии. Но к сожалению не работает. А по поводу возможности назначения клавишь, там ни чего не пишут? Просто начиная с 17 версии, вроде как можно назначать кнопки на центровку, но на деле работают только те, что были рекомендованы в предыдущих версиях в обяз. Например назначаю 5 с цифровой клавиатуры, прога показывает, что назначена, но на её нажатие не реагирует. Смотрим список в выпадающем меню: Есть там и шифт и ф12 . Попробуй назначить, например "num5" и проверь будет ли работать.
bitter Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Ошибочно запостил настройки от DCS world, для БЗС вот так:il2BZS.zip Привет, спасибо за настройки. Вот только проблемка: после смещения вправо башка начинает крутиться влево и наоборот. Как поправить? Пробовал инвертировать в разных вариантах, ничего не меняется. И как настроить чувствительность? Сорри, за глупые вопросы - только начал разбираться с прогой.
=M=PiloT Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 чуств кривой мепинга оси ,в разделе мепинг ,там же мз добавлением точки кривой(нажатие на кривой лев кнпк мыши)
=M=PiloT Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 opentrack-2.3-rc19 , таже фигня .... кнопа центровки работала ,теперь работает только когда игра в трее....хоть тресни
veterok Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 У меня в БзС центровка Open Trackа никогда не работала. Всегда сворачивал игру потом центровался. Сейчас стало можно назначать кнопки на это дело, но традиционную "num5" всё равно нельзя .
=M=PiloT Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 У меня раньше была та же проблема ,но не давно поставил 23rc19 и заработало....временно. Может есть кто понимает как клава работает и воспринимается виндой\илом? Ведь дело в том что как бы все работает ,но в иле на полный экран не видит ,хотя ведь может как то ,раз пару дней работало.
=M=PiloT Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 для эксперимента попробовал назначить через маппер ,не работает даже без ИЛ2 ,то есть похоже на то что опентрек понимает ввод ток с физ клавы и напрямую вов ремя активного окна....дальше я пасс))) темный лес для меня
Economist Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 У меня в полноэкранном ил-2 работает, иногда со второго нажатия, правда. На одиночной кнопке. Если назначена комбинация кнопок, то может и не сработать.
OBTable Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 ап....есть кто знает проблему? Мне это помогло: "Keybindings ignored in games! Game running as administrator with opentrack as regular user. Run both as administrator or both as user." https://github.com/opentrack/opentrack/wiki/common-issues#keybindings-ignored-in-games А на джой центровку повесил Xpadder'ом, работает во всех симах, что есть у меня ) 1
veterok Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Мне это помогло: "Keybindings ignored in games! Game running as administrator with opentrack as regular user. Run both as administrator or both as user." А на русском нельзя? Это запуск от имени админа? Попробовал сейчас, действительно от имени администратора работает, правда со второго нажатия. Назначена комбинация на маппер джоя. Изменено 14 октября 2015 пользователем veterok 1
OBTable Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) А на русском нельзя? Это запуск от имени админа? Попробовал сейчас, действительно от имени администратора работает, правда со второго нажатия. Назначена комбинация на маппер джоя. А мне тоже по русски ни кто не написал почему то. Нашел, что нашел. В общем либо то и другое от админа, либо оба от юзера. То и другое - опен трек и сим. P.S. У меня с одного нажатия работает. Изменено 14 октября 2015 пользователем OBTable 1
=M=PiloT Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 держите плюсы))) я как раз менял свойство запуска и там и сям и словил то что словил.....спасибо!
Economist Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 2.3-rc19p3 - поправили центровку (теперь точно в центр), вроде как убраны рывки при зуме (не смог проверить в виду отсутствия проблемы у меня), NUM5 можно назначить на центровку и центрирование работает с первого нажатия, одной кнопкой и сочетанием.
VonScheer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Запустил Open track, камера подключена, что делать-то? Ну, вижу я своё ясное лицо, что дальше?
veterok Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Запустил Open track, камера подключена, что делать-то? Ну, вижу я своё ясное лицо, что дальше? Осьминожка двигается вслед за головой?
VonScheer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Осьминожка двигается вслед за головой? Нет, не двигается.
veterok Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Что вообще настраивал, что нет? Источник выбрал? Дальше камеру настраивай и по порядку.
VonScheer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Что вообще настраивал, что нет? Источник выбрал? Дальше камеру настраивай и по порядку. Узнать бы, как настраивать. Толкового ничего не написано.
veterok Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да инструкции нет, но полистав эту тему можно найти достаточно информации. Жаль конечно, что всё разбросано.
=M=PiloT Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Запустил Open track, камера подключена, что делать-то? Ну, вижу я своё ясное лицо, что дальше? в этом ответ ,лицо не должно быть ясным,крути так чтоб темень была ,но диоды светились...это такая вещь,ОТ что ФТ - часа 2 повертел покрутил ,10 лет юзаешь без проблем. Изменено 3 ноября 2015 пользователем =M=PiloT
huligan Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) =M=PiloT у человека нет клипа,как я понял,он вообще не в теме ему вместо PointTracker 1.1 нужно ht--face tracker выбрать надо.Для просто лица Изменено 3 ноября 2015 пользователем huligan
VonScheer Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 =M=PiloT у человека нет клипа,как я понял,он вообще не в теме ему вместо PointTracker 1.1 нужно ht--face tracker выбрать надо.Для просто лица Именно. Я-то так, чисто для эксперимента этим занимаюсь. Всё равно скоро TrackIr подъедет.
huligan Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 LeonardRogovдля морды лица лучше пользовать Файстрэк или opentrack 2.2 stable в опентреке 2.3 морда-трекер глючит 1
OBTable Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 opentrack-2.3 rc21Добавлено назначение центровки на джойстик.
Borisovich Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 opentrack-2.3 rc21 Добавлено назначение центровки на джойстик. О, гут! Видит джой! Маппер не нужен.
bunik Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 странно, новая версия половину игр не подхватывает, включаю версию постарше - все работает... куда копать?
huligan Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 написать разрабам (конкретно-Stanisław Halik ) баг-репорт. мы с товарисчем Debarolle написали им и ребята сразу хатир-плагин для инерционников собрали!!! https://github.com/opentrack/opentrack/issues/139
KarapuZ Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Долгое время летал используя захват лица при помощи связки FaceTrackNoIR+ Opentrack. Недавно купил очки и столкнулся с проблемой захвата лица. Ища выход как продолжать осматриваться поворачивая голову и при этом ничего не паять и не покупать нашел в Opentrack технологию Aruco. Теперь летаю с таким квадратиком на лбу. Вот иностранное видео, с демонстрацией работы.
DED-Serg_72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 А на джой центровку повесил Xpadder'ом, работает во всех симах, что есть у меня ) Аналогично, через эту же прогу, проблем нет с центровкой ни в БЗС( в любом режиме экрана) ни в Тундре.
OBTable Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 А на джой центровку повесил Xpadder'ом, работает во всех симах, что есть у меня ) Аналогично, через эту же прогу, проблем нет с центровкой ни в БЗС( в любом режиме экрана) ни в Тундре. Так ведь уже можно из самой программы центровку и пр. назначать на джой В связи с этим фритрек отправил на заслуженную пенсию. https://github.com/opentrack/opentrack/releases
DED-Serg_72 Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Так ведь уже можно из самой программы центровку и пр. назначать на джой В связи с этим фритрек отправил на заслуженную пенсию. https://github.com/opentrack/opentrack/releases Да, уже можно и как не странно-работает!
=SVIP=DeNver Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Всем привет! Поставил крайнюю версию по ссылке выше. И как то не получается настроить рывками картинка идет при обзоре. Камера от sps клипса вертикальная, фпс на камере 75, настройки в БЗС на минимум поставил! Как то не плавно все. В тундре все замечательно, но там другую версию опентрека использую, та на которой фильтр цифровыми значениями настраивается! По фильтру Accela подскажите как ползунки выставить? Крутил вертел как то не выходит! Комп 4 ядерный, ОЗУ 10Г, GTX 660, Монитор 22!
Alambash Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Попробуй версию до 18й, с неё начались рывки и фризы при обзоре.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас