=AD=MDA Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, XenoJiiva сказал: Прослушка выглядит вот так Я сделал так примерно (в своем роуторе), открыл диапазон портов по UDP/TCP (Yellow - домашний комп, можно внутренний IP): У тебя на внутренний 192.168.0.102 не перекидывается внешнее подключение, которое для внешнего клиента прилетает на внешний 26.207.82.56. Как работает, твой сервак конектиться к мастер хосту, и говорит, что он сервак, и появляешься в списке серверов. Клиент начинает конектиться к твоему серверу, и мастер сервер кидает клиенту твой внешний 26.207.82.56, а вот дальше как роутер поймет, что надо прокинуть переадресацию на 192.168.0.102?! Вот в роутере и надо настроить таблицу переадресации на внутренний локальный адрес. просто порты открыть не сработает (если только не белый IP в самом компе). Изменено 21 февраля 2023 пользователем =TH=MDA
XenoJiiva Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 17 минут назад, =TH=MDA сказал: Я сделал так примерно (в своем роуторе), открыл диапазон портов по UDP/TCP (Yellow - домашний комп, можно внутренний IP): У тебя на внутренний 192.168.0.102 не перекидывается внешнее подключение, которое для внешнего клиента прилетает на внешний 26.207.82.56. Как работает, твой сервак конектиться к мастер хосту, и говорит, что он сервак, и появляешься в списке серверов. Клиент начинает конектиться к твоему серверу, и мастер сервер кидает клиенту твой внешний 26.207.82.56, а вот дальше как роутер поймет, что надо прокинуть переадресацию на 192.168.0.102?! Вот в роутере и надо настроить таблицу переадресации на внутренний локальный адрес. просто порты открыть не сработает (если только не белый IP в самом компе). Переадресация есть, он получается брал айпи впн радмина. А не 192,168,0,102. Я его отрубил сервер подхватил нужный айпи и пошла работа ,друг законектился. Только вот он меня почему сам не пустил. Хотя я хост. Через игру попробовали все норм сработало.
=AD=MDA Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 21.02.2023 в 16:50, XenoJiiva сказал: Только вот он меня почему сам не пустил. Хотя я хост. Через игру попробовали все норм сработало. Аккаунт на сервере и в игре общий был? При входе клиента с тем же аккаунтом, сервак вырубит 1
WW_Wagner Опубликовано: 1 октября 2024 Опубликовано: 1 октября 2024 Запустил выделенный сервер на втором домашнем компе. (чиста для своих потренироваться) Всё прекрасно работает кроме одного, стоит одному убиться.. закончить миссию ( и еще что-то, но не запомнил) сервак перегружает миссию принудительно. Как оно нормально работает? Умер, захотел и вышел в брифинг, поменял ла или еще что-то, зашел по новой. А сейчас у меня на сервере, один вышел, тут же всем облом. Перезагруз сервака. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2024 Миссия какая? С кооператива или догфайт?
WW_Wagner Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 01.10.2024 в 13:42, -DED-Rapidus сказал: Миссия какая? С кооператива или догфайт? Догфайт.
akm615 Опубликовано: 30 октября 2024 Опубликовано: 30 октября 2024 (изменено) Здравствуйте! В тоннах флуда искал ответы на вопросы, а так и не нашел... Запросил ключ для сервера, получил, а дальше что и как? Надо установить на отдельный арендованный компьютер. Устанавливать БзС на комп-сервер через свою учетку или нет? У меня стимовская версия. Пишут тут, что можно не авторизоваться. А тогда откуда скачать клиент? С самого сайта? Подробного порядка действий не нашел нигде. Изменено 30 октября 2024 пользователем K.B.A.C._akm615
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 октября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 30 октября 2024 Прочитать тему
akm615 Опубликовано: 30 октября 2024 Опубликовано: 30 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Прочитать тему Хорошо.) Изменено 30 октября 2024 пользователем K.B.A.C._akm615
Om26rus Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 Из игры пытаюсь открыть сервер - у тиммейтов Please wait и всё, не качает. Порты в роутере прокинул, даже добавил тот, что красным горит. Добавил правила на входящие и исходящие в фаерволе Винды. Потом даже отключил его. Без толку. Разрешал и на ехе игры и на dserver (хотя он не используется ибо запускаю из игры). У меня получается стоит коробочка, в которую заходит оптика, из неё лан в роутер, на нём провайдер все настройки интернета делал. Потом черзе провод в другой роутер (в режиме ретранслятора, его как бы и нет получается) и потом комп. Что делать? Провайдеру звонить?
SANYA_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Приветствую всех ! Вопрос к людям знающим. Не удаётся запустить сервер. Что может означать эта ошибка ? Вопрос снимаю - всё запустилось !
YASTRIB Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Всех приветствую ! Возник такой вопрос. Как на выделенном сервере организовать появление в воздухе.?
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 7 часов назад, YASTRIB сказал: Всех приветствую ! Возник такой вопрос. Как на выделенном сервере организовать появление в воздухе.?
YASTRIB Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Спасибо за чёткий ответ ! Из-за занятости, только сейчас ответил. Но вот ещё не разберусь: - в настройках филда нужно каждый самолёт отдельно прописывать или можно как то добавить все самолёты быстрее ? - как правильно сделать, чтобы для самолёта на выделенном сервере были доступны все модификации вооружения ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 3 часа назад, YASTRIB сказал: в настройках филда нужно каждый самолёт отдельно прописывать нужно 3 часа назад, YASTRIB сказал: как правильно сделать, чтобы для самолёта на выделенном сервере были доступны все модификации вооружения ? по дефолту будет доступно все, ничего дополнительно не надо прописывать
YASTRIB Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Приветствую всех ! Пытаюсь разобраться с полным редактором, и просто масса вопросов . Кто в теме - подскажите . - что означает транслятор ( Server Input ) - есть ли полное руководство на русском по полному редактору .
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 39 минут назад, YASTRIB сказал: Приветствую всех ! Пытаюсь разобраться с полным редактором, и просто масса вопросов . Кто в теме - подскажите . - что означает транслятор ( Server Input ) - есть ли полное руководство на русском по полному редактору . https://forum.il2sturmovik.ru/forum/54-пользовательские-миссии-и-кампании/
YASTRIB Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Благодарю за ответ ! Вопрос по серверу . В Старичке выделенным сервером можно управлять через командер. Есть ли здесь что то похожее или как лучше управлять сервером .
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 13 часов назад, YASTRIB сказал: Благодарю за ответ ! Вопрос по серверу . В Старичке выделенным сервером можно управлять через командер. Есть ли здесь что то похожее или как лучше управлять сервером . Написать свой коммандер. Или, если без автоматизации, управлять сервером можно через удаленную консоль (RCON - Remote Console) В папке ...\bin\console лежит все необходимое для этого с описанием команд (в том числе есть команда, которая будет дергать server input, которым Вы ранее интересовались)
Catoprion Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня (изменено) Все работало. Игру переустановил на другой диск. Во время загрузки миссии выдает: !!! ERROR: Could not connect to created server !!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/Cooperative\U2_Kerch Если запустить сервер через игру миссия запускается. IP внешний. Изменено 12 июня пользователем Catoprion
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 13.06.2025 в 03:29, Catoprion сказал: Все работало. Игру переустановил на другой диск. Во время загрузки миссии выдает: !!! ERROR: Could not connect to created server !!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/Cooperative\U2_Kerch Если запустить сервер через игру миссия запускается. IP внешний. Попробуйте пересохранить миссию в новую папку.
Catoprion Опубликовано: 14 июня Опубликовано: 14 июня 13 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Попробуйте пересохранить миссию в новую папку. Не помогло. Поставил игру на чистую систему, выключал все фаерволы, сохранял миссию в другую папку, пробовал другие миссии, звонил провайдеру если вдруг что с портами. Параллельно запустил сервер il-2 CLOD без проблем.
Catoprion Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня (изменено) 14.06.2025 в 02:19, -DED-Zlodey сказал: Попробуйте пересохранить миссию в новую папку. Сервер запустился с пустой строкой в графе ip, но помеченной галочкой external. Запустился с внутренним ip 192.168.0.100, ранее стоял внешний - с ним не запускался. К серверу подключался, вроде работает нормально. Пишет по ходу игры "Unhandled SIM thread message: 73". Что это может быть? Изменено 15 июня пользователем Catoprion
-DED-Zlodey Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, Catoprion сказал: Пишет по ходу игры "Unhandled SIM thread message: 73". Что это может быть? Не знаю. Интернет что ли мобильный?
Catoprion Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня 15 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Не знаю. Интернет что ли мобильный? Кабель.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас