Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, XenoJiiva сказал:

spacer.png

Прослушка выглядит вот так 

Я сделал так примерно (в своем роуторе), открыл диапазон портов по UDP/TCP (Yellow - домашний комп, можно внутренний IP):

image.png.2e24640f3aa8092c38a98a9eb6fea54f.png

У тебя на внутренний 192.168.0.102 не перекидывается внешнее подключение, которое для внешнего клиента прилетает на внешний 26.207.82.56. 

Как работает, твой сервак конектиться к мастер хосту, и говорит, что он сервак, и появляешься в списке серверов. Клиент начинает конектиться к твоему серверу, и мастер сервер кидает клиенту твой внешний 26.207.82.56, а вот дальше как роутер поймет, что надо прокинуть переадресацию на 192.168.0.102?! Вот в роутере и надо настроить таблицу переадресации на внутренний локальный адрес. просто порты открыть не сработает (если только не белый IP в самом компе).

Изменено пользователем =TH=MDA
Опубликовано:
17 минут назад, =TH=MDA сказал:

Я сделал так примерно (в своем роуторе), открыл диапазон портов по UDP/TCP (Yellow - домашний комп, можно внутренний IP):

image.png.2e24640f3aa8092c38a98a9eb6fea54f.png

У тебя на внутренний 192.168.0.102 не перекидывается внешнее подключение, которое для внешнего клиента прилетает на внешний 26.207.82.56. 

Как работает, твой сервак конектиться к мастер хосту, и говорит, что он сервак, и появляешься в списке серверов. Клиент начинает конектиться к твоему серверу, и мастер сервер кидает клиенту твой внешний 26.207.82.56, а вот дальше как роутер поймет, что надо прокинуть переадресацию на 192.168.0.102?! Вот в роутере и надо настроить таблицу переадресации на внутренний локальный адрес. просто порты открыть не сработает (если только не белый IP в самом компе).

Переадресация есть, он получается брал айпи впн радмина. А не 192,168,0,102. Я его отрубил сервер подхватил нужный айпи и пошла работа ,друг законектился. Только вот он меня почему сам не пустил. Хотя я хост. Через игру попробовали все норм сработало.

Опубликовано:
21.02.2023 в 16:50, XenoJiiva сказал:

Только вот он меня почему сам не пустил. Хотя я хост. Через игру попробовали все норм сработало.

Аккаунт на сервере и в игре общий был? При входе клиента с тем же аккаунтом, сервак вырубит

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Запустил выделенный сервер на втором домашнем компе. (чиста для своих потренироваться) Всё прекрасно работает кроме одного, стоит одному убиться.. закончить миссию ( и еще что-то, но не запомнил) сервак перегружает миссию принудительно.  Как оно нормально работает?   Умер, захотел и вышел в брифинг, поменял ла или еще что-то, зашел по новой.  А сейчас у меня на сервере, один вышел, тут же всем облом. Перезагруз сервака.

Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

• 1CGS
Опубликовано:

Миссия какая? С кооператива или догфайт?

Опубликовано:
01.10.2024 в 13:42, -DED-Rapidus сказал:

Миссия какая? С кооператива или догфайт?

Догфайт.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! В тоннах флуда искал ответы на вопросы, а так и не нашел...
Запросил ключ для сервера, получил, а дальше что и как? Надо установить на отдельный арендованный компьютер.
Устанавливать БзС на комп-сервер через свою учетку или нет? У меня стимовская версия.
Пишут тут, что можно не авторизоваться. А тогда откуда скачать клиент? С самого сайта?
Подробного порядка действий не нашел нигде.

Изменено пользователем K.B.A.C._akm615
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Прочитать тему

Хорошо.)

Изменено пользователем K.B.A.C._akm615
Опубликовано:

Из игры пытаюсь открыть сервер - у тиммейтов Please wait и всё, не качает. Порты в роутере прокинул, даже добавил тот, что красным горит. Добавил правила на входящие и исходящие в фаерволе Винды. Потом даже отключил его. Без толку. Разрешал и на ехе игры и на dserver (хотя он не используется ибо запускаю из игры). У меня получается стоит коробочка, в которую заходит оптика, из неё лан в роутер, на нём провайдер все настройки интернета делал. Потом черзе провод в другой роутер (в режиме ретранслятора, его как бы и нет получается) и потом комп. Что делать? Провайдеру звонить?

2024-11-04_22-13-59.thumb.png.39226035afdb3b297b92313e1cc72282.png2024-11-04_22-14-26.png.c08348660baac4b11470b2d572254c88.png2024-11-04_22-15-16.png.78e60434dfc258b02764783ee877cdb9.png2024-11-04_22-15-44.png.a0431ba6bb3ea33d3d4224fef214740f.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех ! Вопрос к людям знающим. Не удаётся запустить сервер. Что может означать эта ошибка ?

изображение_2025-03-19_034336839.png

Вопрос снимаю - всё запустилось !

Опубликовано:

Всех приветствую ! Возник такой вопрос. Как на выделенном сервере организовать появление в воздухе.?

Опубликовано:
7 часов назад, YASTRIB сказал:

Всех приветствую ! Возник такой вопрос. Как на выделенном сервере организовать появление в воздухе.?

image.thumb.png.3e6cbf95c8c2a5fcee7b550c72fa6077.png

Опубликовано:

Спасибо за чёткий ответ ! Из-за занятости, только сейчас ответил. Но вот ещё не разберусь:

- в настройках филда нужно каждый самолёт отдельно прописывать или можно как то добавить все самолёты быстрее ?

- как правильно сделать, чтобы для самолёта на выделенном сервере были доступны все модификации вооружения ?

Опубликовано:
3 часа назад, YASTRIB сказал:

в настройках филда нужно каждый самолёт отдельно прописывать

нужно

3 часа назад, YASTRIB сказал:

как правильно сделать, чтобы для самолёта на выделенном сервере были доступны все модификации вооружения ?

по дефолту будет доступно все, ничего дополнительно не надо прописывать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех ! Пытаюсь разобраться с полным редактором, и просто масса вопросов .  Кто в теме - подскажите .

- что означает транслятор  ( Server Input )

- есть ли полное руководство на русском по полному редактору . 

Опубликовано:
39 минут назад, YASTRIB сказал:

Приветствую всех ! Пытаюсь разобраться с полным редактором, и просто масса вопросов .  Кто в теме - подскажите .

- что означает транслятор  ( Server Input )

- есть ли полное руководство на русском по полному редактору . 

https://forum.il2sturmovik.ru/forum/54-пользовательские-миссии-и-кампании/

Опубликовано:

Благодарю за ответ ! Вопрос по серверу . В Старичке выделенным сервером можно управлять через командер. Есть ли здесь что то похожее или как лучше управлять сервером .

Опубликовано:
13 часов назад, YASTRIB сказал:

Благодарю за ответ ! Вопрос по серверу . В Старичке выделенным сервером можно управлять через командер. Есть ли здесь что то похожее или как лучше управлять сервером .

• Написать свой коммандер.
  • Или, если без автоматизации, управлять сервером можно через удаленную консоль (RCON - Remote Console) В папке ...\bin\console лежит все необходимое для этого с описанием команд (в том числе есть команда, которая будет дергать server input, которым Вы ранее интересовались)
  • 3 недели спустя...

Все работало. Игру переустановил на другой диск.
Во время загрузки миссии выдает:

!!! ERROR: Could not connect to created server

!!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/Cooperative\U2_Kerch

Если запустить сервер через игру миссия запускается. IP внешний.

Изменено пользователем Catoprion
Опубликовано:
13.06.2025 в 03:29, Catoprion сказал:

Все работало. Игру переустановил на другой диск.
Во время загрузки миссии выдает:

!!! ERROR: Could not connect to created server

!!! ERROR: COULDN'T LOAD MISSION Multiplayer/Cooperative\U2_Kerch

Если запустить сервер через игру миссия запускается. IP внешний.

Попробуйте пересохранить миссию в новую папку.

Опубликовано:
13 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

Не помогло.
Поставил игру на чистую систему, выключал все фаерволы, сохранял миссию в другую папку, пробовал другие миссии, звонил провайдеру если вдруг что с портами. Параллельно запустил сервер il-2 CLOD без проблем.

14.06.2025 в 02:19, -DED-Zlodey сказал:

Сервер запустился с пустой строкой в графе ip, но помеченной галочкой external.
Запустился с внутренним ip 192.168.0.100, ранее стоял внешний - с ним не запускался.
К серверу подключался, вроде работает нормально.

Пишет по ходу игры "Unhandled SIM thread message: 73". Что это может быть?

Изменено пользователем Catoprion
Опубликовано:
2 часа назад, Catoprion сказал:

Пишет по ходу игры "Unhandled SIM thread message: 73". Что это может быть?

Не знаю. Интернет что ли мобильный?

Опубликовано:
15 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Не знаю. Интернет что ли мобильный?

Кабель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...