Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обновился. Настройки управления не сбросились. Сварщик, честно говоря, особо не напрягает. Самая большая печаль: глючит синдикатовский фул-реал (нет филдов на карте) и дедовский эксперт (вообще изчез из списков серверов). Вот это действительно грустно.

Изменено пользователем Schwarzer_Hans
Опубликовано:

Тут самодельщики развели такой плач, что полслова не вставить. А между тем, проблема CTD в кампании - не исчезла. Имел два краша - в момент нажатия кнопки Завершить вылет и в процессе болтания на парашюте.

Кстати я так понял что число лиц сократили с 33 до 32х теперь? (пп32)

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Кстати я так понял что число лиц сократили с 33 до 32х теперь? (пп32)

Одним всегда считался сам сервер-аккаунт. может его просто теперь не учитывают?!

Ну по идее -можно только морду открыть а боковые створки прикрывать чтоб и охлада хватало и скорость не гасилась. Ну и крыло боковыми створками не затенялось.

Бивалов наверное прав. Скорее всего так не получится толко при открытых жалюзи обеспечить нормальное охлаждение. Когда мотор работает на предельных режимах нужен очень эффективный обдув, который возможен только при приоткрытых створках капота. Жалюзи же действительно защищают скорее всего от переохлаждения, когда холодный, работающий при низких оборотах,  двигатель с трудом себя обогревает при низких температурах даже без полного обдува. Просто, чтобы под капотом тепло не выдувалось. С другой стороны управление охлаждением на лавке сделали сейчас исторически более правильным. Но если рассматривать как преимущество перед мессером, то скорее всего все наоборот. Появился лишний орган управления на который нужно отвлекать внимание.

Вопрос только по правильности реализации эффективности системы охлаждения на лавке, но надеюсь, что у разработчиков все правильно.

слегка потестировал их - в горизонте, у земли и на номинале - и только с открытыми передними жалюзи температура падает достаточно сильно, тогда как эффект от полного открытия боковых створок (при открытых жалюзи), теперь уже не такой сильный и быстрый.

Должно быть как раз наоборот. Эффективность охлаждения с открытыми жалюзи  и створками по любому выше должна быть чем только с открытыми жалюзи. Надо потестить будет.

Разработчики наверное мазохисты, раз зная о таком патч выложили. http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/page-4?do=findComment&comment=198799

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Ну насколько я знаю, створки у двигателей воздушного охлаждения всегда открыты. По аналогии с водо и маслорадиаторами-перед ними ведь не ставят вторых совков. Ставят один или до или после. Место, где находится совок (до или после) влияние не оказывает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите, уважаемые разработчики, нельзя было сделать что-то из трёх следующих вариантов?

• Не ломать воспроизведение старых записей полётов
  • Предупредить в описании обновления, что они не будут работать
  • Сделать возможным откат на предыдущую версию для работы с записями полётов

Вот честно, у меня новый стул сейчас чуть не сгорел. Спасибо за заботу.

Опубликовано:

А воспроизведение повторов у всех работает, старых повторов?

Опубликовано:

А кто нибудь пробовал удалить и поставить игру с нуля, может в этом проблема?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А воспроизведение повторов у всех работает, старых повторов?

эээ полегче, у меня там много рабочих материалов.

если они не работают, всем хана ))))

Опубликовано:

Если в треке есть русские буквы (не латиница), то ошибка загрузки. Такой вот сюрприз. Трек без русских букв в названии у меня запустился.

Опубликовано:

А кто нибудь пробовал удалить и поставить игру с нуля, может в этом проблема?

Пробовал. Фритрек как не работал, так и не работает.

Опубликовано:

У меня не воспроизводятся даже с его названиями _gen_bla_bla

А теперь ещё и альтиметр стал врать.

А говорите "мы не предоставляем штурманского геймплея" или чего-то вроде того.

Теперь по времени летать ещё сложнее будет.

Но за бомбы Спасибо! Очень не хватало!

Изменено пользователем =J13=Serenity

Если в треке есть русские буквы (не латиница), то ошибка загрузки. Такой вот сюрприз. Трек без русских букв в названии у меня запустился.

Нет, дело не в этом.

Треки предыдущего обновления НЕ воспроизводятся. Более ранние - работают.

upd

некоторые треки предыдущего обновления не воспроизводятся, некоторые работают. Короче то работает, то нет. Надо всё проверять.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Ну насколько я знаю, створки у двигателей воздушного охлаждения всегда открыты. По аналогии с водо и маслорадиаторами-перед ними ведь не ставят вторых совков. Ставят один или до или после. Место, где находится совок (до или после) влияние не оказывает.

Всё так и есть, но только не у Ла-5. У него "ковши" на выход воздуха из подкапотного пространства закрываются не полностью, тк им мешают выхлопные патрубки. У него механизированы и жалюзи на вход и ковши на выход. Видимо, так было аэродинамически выгоднее регулировать охлаждение.

У 190го вообще вон крыльчатка фиксированного шага лопаток в кольцевом воздухозаборнике, вращающаяся со скоростью Х2 от оборотов винта, если мне не изменяет мой моразмъ :) , которая тоже выполняет роль регулирования охлаждения

Опубликовано:

Вирус настоятельно требовал чтобы он врал, ибо зима, давления другие.

• 1CGS
Опубликовано:

Скажите, уважаемые разработчики, нельзя было сделать что-то из трёх следующих вариантов?

• Не ломать воспроизведение старых записей полётов
  • Предупредить в описании обновления, что они не будут работать
  • Сделать возможным откат на предыдущую версию для работы с записями полётов

Вот честно, у меня новый стул сейчас чуть не сгорел. Спасибо за заботу.

Рядом с треком лежит папка с миссией с тем же названием, что и трек. Попробуйте из этой папки удалить файл .msnbin

Опубликовано:

Проверка "всех подряд" треков не удалась, попал вот куда

Опубликовано:

чуть не забыл....исправьте звук попадания по самолету.....попадаешь по противнику а ощущение что попадают по тебе...и когда противник попадает по твоему самолету звука нет не какого

Уже как-то отвечали на этот вопрос разрабы. Это недоработка, минусы технологий. Сказали что исправят либо не скоро, либо никогда.

Опубликовано:

Рядом с треком лежит папка с миссией с тем же названием, что и трек. Попробуйте из этой папки удалить файл .msnbin

#1001: При загрузке записи полета возникла ошибка: отсутствует связанная с записью полета миссия

Опубликовано:

Вирус настоятельно требовал чтобы он врал, ибо зима, давления другие.

"требовал" слово не совсем корректное. Высотомеры настроены на МСА, а давления по высотам у ней рассчитаны четко под определенную погоду. В зависимости от времени года температура по высотам из-меняется по-разному, из-за чего и распределение давления, в частности, пляшет по-разному. Из-за этого наблюдается разбег по показаниям высот. К примеру, до обновы нагнетатель на пешке/яке/лаге в наборе нужно было переключать на высоте 2000, то сейчас этой высоте соответствует приборная в районе 2200 м. Показание прибора для переключения на лавке и вовсе в районе 4000 м (все это для -15 градусов у земли и 760 мм рт.ст., и эти данные сильно влияют на то как и в какую сторону будет врать прибор).

фока теряет по дороге к цели бомбу 250 кг.. :-) Если сбросить бомбу на старте (на филде) - взрыв есть, естесственно он расфигаривает собственно тебя. Подлетаешь к вражескому филду(так как болше некого и нечего мачить :-)) - сброс! Фига. Ничего нет. Второй заход (может при первом скорость была большая) - скорость 400 - сброс! Взрыва нет. Жмёшь на все гк, включая дефолтную "B" - фига, нету сброса нету взрыва. Протестировано на EU Expert трижды (или больше).

Плюс ко всему - после каждого вылета приходится настраивать свой самолёт заново, теряется и топливо и шкурка и вооружение.. Теперь так и будет да? :-)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
Опубликовано:

Хочу добавить одну теорию, может поможет мне оживить трек.

Можно для этой же миссии заново создать бинарник используя исходник и новую версию игры ?

Такой "обновленный" файл подойдёт к треку ?

Опубликовано:

Теперь так и будет да?
Нет индикации взрывателя в техчате, а сам взрыватель при этом включается/выключается. Т.е. на аэродроме ты не выключил взрыватель, а при вулче он был выключен.
  • Поддерживаю! 2

Короче ни хера у меня через опен трек не работает.... Спасибо большое, разработчики! :(

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет индикации взрывателя в техчате, а сам взрыватель при этом включается/выключается. Т.е. на аэродроме ты не выключил взрыватель, а при вулче он был выключен.

Вот спасибочко дорогой человек! Ща попр.

Опубликовано:

Ощущение,  что игра начинается на танкоремонтном заводе. Сварка, - вынос мозга. И визуально, и аккустически. И нетипично для самолетного ангара. Или у кого-то из разработчиков дедушка сварщик, и это дань памяти? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Решил лавку потестить на тепловых режимах и столкнулся с неприятным сюрпризом. А что, теперь работу лавки на форсаже ограничили временем? Без всякого перегрева головок и масла через 7-8 мин стабильно повреждение двигателя происходит. Пробовал обороты до 2300 снижать тот же эффект.  Нигде не слышал никаких упоминаний о том, что ресурс двигателя на форсаже такой маленький. С тепловым режимом много вопросов появилось. Теперь на тысяче могу с максимальной скоростью лететь буквально 2,5 минуты и перегрев движка. В РД на формаже при чуть приоткрытых совках процентов на 7 можно было бесконечно долго лететь без перегрева. Всетаки зима и скорость по прибору 570 км/ч. 

Я так понимаю, что летом форсаж категорически запрещено включать будет в связи с практически мгновенным перегревом движка?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лавку влево вело? Или это только у меня такой глюк был.

А, еще одно новшество, типа поддерживаем монополию тракира? Ну вот пусть тракировская команда сама в вашу игру и играет. Ноги моей не будет в этой вестии Ил2 пока не веринут поддержку фритрека ОФИЦИАЛЬНО. Неофициально-то и так скоро хакнут кому надо.

Ребята, я всегда был лоялен и корректен насколько это возможно, и всегда стремился сохранять объективность несмотря на некоторые спорные решения. Но в данном случае это вопрос принципиальный - я не собираюсь отдавать 200 баксов за "гениальное устройство" которое можно сделать за 15 минут из подручного хлама.

Честь имею.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Вот это новость-  не работает фритрек... Сварщик  на фоне этого косяка даже и не заметен... Больше "заценить" ничего не смог :(

Да я только за, но только однобоко как-то. Усложнения есть, а таблиц толком нет. И приходится самому составлять. Опять. 

Вот как считать истинную скорость? (не надо таблиц вируса) Действительно ли температура влияет? Я вот замерял, и у меня вышло что всё летает как в стандартной атмосфере. Но это раньше было. 

Просто пытаться расчитать маршрут в БЗС это почти как искать чёрную кошку в чёрной комнате. А реальны таблицы - применимы ли они? А тестить каждый раз уже надоело.

Изменено пользователем =J13=Serenity
Опубликовано:

Короче ни хера у меня через опен трек не работает.... Спасибо большое, разработчики! :(

В личку отписал, не получится, пиши, помогу.

• 1CGS
Опубликовано:

Или у кого-то из разработчиков дедушка сварщик, и это дань памяти? :)

У меня 4ый разряд.  :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

я всегда знал, что мышей осматриваться надежнее  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опробовал обновку.

1 Как Дефектоскопист скажу что сварщик варит неважно :lol:

2.Перегрев на движке у лавки действительно быстрый

3. Видимость вроде по лучше стала или глаза уже на столько опухли что им всё ровно :biggrin:

4.Команды ботам удобно НО я не нашёл команду " Атаковать Бомбардировщики" и " Атаковать Истребители", "Прикрывать меня или Помогите" по мне так они весьма актуальны.

И про слёзы о Трэкире, тож не работал, две минуты курения форума :popcorm:  и всё работает, так что не пойму из-за чего плач, хотя поправить не мешало бы.

Как кто то сказал "Мы тестеры"  вы уж сильно тут слюной не брызгайте, пишите замечания и недоделки , а уж ребята разработчики я думаю всё сделают по мере возможностей.

Всем приятных полётов :fly:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Человек выше написал, как делать, чтобы заработало. Почитать не пробовали? срач на 5 страниц развели и удивляются, почему нет ответа))))) При этом, как я понимаю, большинство просто троллят, даже не заходив в игру.

Не хочу никого обижать, но у вас же фритрек и так самоделка. Так чего же сложного сделать по инструкции выше, поставив другую прогу? Вопрос для троллей риторический = тролли посланы.

а если и через прогу не работает???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...