Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Купи новый РУС завтра за 12000, предоставь в студию копии чеков, и я лично вышлю тебе хороший подарок. Бгг е2е4 барыжный магазин с конскими ценами. Так навскидку в нашем техносити в наличии 17500. не поверю пока не увижу, пойди сфотай витрину и ценник. Еще ни один не обосновал цену ниже двадцати тысяч за комплект. Тупо погуглите, не позвонив туда, цену на страничке увидете в уголке подпись" есть в наличии" и мчитесь бросить сюда свое трулляля... Купите сначала, а потом болтайте. Дай ссылко, я пойду и куплю прямо сейчас комплект кабана за 17500, еще один на запасные части. Изменено 9 ноября 2014 пользователем deleted@18884
obcity Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Техно-сити Новосибирск.В Академе.Сам найдешь.
Rader Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Купи новый РУС завтра за 12000, предоставь в студию копии чеков, и я лично вышлю тебе хороший подарок. не поверю пока не увижу, пойди сфотай витрину и ценник. Еще ни один не обосновал цену ниже двадцати тысяч за комплект. Тупо погуглите, не позвонив туда, цену на страничке увидете в уголке подпись" есть в наличии" и мчитесь бросить сюда свое трулляля... Купите сначала, а потом болтайте. Дай ссылко, я пойду и куплю прямо сейчас комплект кабана за 17500, еще один на запасные части. На брудершафт я с вами не пил. Вышлите мне 18к рублей, я куплю Рус+Руд. И не надо говорить, что остановили продажи - полный бред. Рус отдельно не продается, это так, по спай-инфо. http://www.123.ru/accessories/input-devices-mouse-steering-wheels-dzhostik/dzhostiki1/brand-thrustmaster/dzhoystik_thrustmaster_hotas_warthog_2960720_dlya_aviasimulyatora_2_rychaga_upravleniya_dvigatelem_semnaya_metallicheskaya_rukoyatka_art8374802/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_content=8374802 Да простят меня модеры. Прекратите гнать цирк, свое труляля вы уже бросили - не взлетело. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rader07
-DED-UAFE Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Нормально продавец себя ведет!) а немного юмора не повод для критики!) ...в магазине более страшные барыги, вперед к ним!) ...а на Мамбу рассчитывал потратить 13, а оказалось надо 20)) хорошее все дорого стало, как в известном фильме сказали))) ...ну че Вы лезете и мешаете человеку! Идите в магазин и получите удовольствие от шопинга!!!)))
dmitriy128 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Russian-Papa попиши еще бреда , про то как ты керосин по комнате разбрызгиваешь и какая хорошая ручка от кабана, а то давненько такого бреда от тебя не было уже как несколько страниц , жги дальше дятел Изменено 9 ноября 2014 пользователем dmitriy128
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Откуда такая спайн инфо? И зачем сравнивать два девайся, притом абсолютно разные и в производстве и в продаже. Продавец открыл аукцион. Когда понял, что не продать ему Рус за 3\4 стоимости всего комплекта(путем цирка аукциона), взял и банально слился с аукциона, сказав, что его кто-то зарезервировал. Но при этом активно пытается его (РУС) толкнуть за 12к. Таким вот образом. Довольно жалкая попытка нагнать цену, не кажется вам? Да еще и на 1к. Мда. Абзац про новую вещь. Вы в курсе,уважаемый, что если вы открыли коробку, то вещь уже не новая? Я не знаю, пользовали ли вы ее,что вы с ней делали и так далее. Поэтому,офк, цена за новую вещь, которую обычно открыли и посмотрели и закрыли, снижается на 30% - иначе смысл мне брать у кого-то, когда я могу пойти в магазин (расскажите москвичу прекрасную сказку о том, что я не найду кабана) и купить ее за полную стоимость, при этом буду 100% уверенным, что ее никто никак не юзал. Имхо, топикстартер поступил не по-мужски. Либо надо было сразу вбрасывать цену, либо не надо было делать цирк с "аукционом",чтобы ее продать и показать свою силу и мощь. "Нормально делай, нормально будет"(с) Дружок, посмотри http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2185-prodam-pedali-ot-vkb-rdrxxi-3-s-ukraina/?p=226663 Человек продает педали вкб. Они были распакованы, отрегулированы тормозные блоки, откалиброваны. Но я не исключаю, что если бы не возникало трудностей на таможне при вывозе их с Украины, половина из нашего сообщества забрало бы их по цене новых, потому как их вообще уже нет в продаже и сняты с производства, в силу разработки таких же но обновленных педалей. А разработка весьма затягивается, даже я бы сказал очень весьма. Для каждой вещи на земле рано или поздно складываются индивидуально- выгодные обстоятельства. И моя ручка ждет и дождется своих и своего покупателя. А 30% скидки не будет, потому что джой в своей отдельной коробочке и даже вскрываться и скручиваться не будет. Он просто новенький и ни одна мушья влюбленная пара не пролетала над ним!!! Изменено 9 ноября 2014 пользователем deleted@18884
-DED-UAFE Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Форум Барахолкой называется!) ...Модераторам не пора ли банить тролей???? Писать только по делу надо! О для обсуждения стоимости Кабана отдельную тему заведите!)
dmitriy128 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Я тебе в лс написал предложенние ты согласен на него, только сначало видео потом деньги без аукционов ладно
Shkval Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Ничё вы тут развели . Вообще не вижу смысла рвать опу доказывая продавцу или покупателям, что и сколько стоит. Дал ставку если надо купить или не дал если цена не устраивает или товар не нужен. Ну хочет человек продать вещь за какую бы не было цену и пусть себе продает. Зачем весь этот цирк? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Shkval
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Форум Барахолкой называется!) ...Модераторам не пора ли банить тролей???? Писать только по делу надо! О для обсуждения стоимости Кабана отдельную тему заведите!) Да пусть будут! Я рад и довоооолен, что они тут крутятся)) Именно они делают мою тему горячей и привлекательной, раскручивая цифру посещений и рейтинг "Горячий" Вот чел из-за креста явно что-то хочет Ой да будет вас здесь больше и больше, мне только этого и надо! Говорите, говорите, только не умолкайте шарики
-DED-UAFE Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Молодец!!! Правильный взгляд на мнение развальцованых поп!))) Я даже ручку от своего Кабана за 11 тыс. не продам!))) ручка КГ-12 сколько стоить будет они не догадываются еще))) ...в Кабане самое ценное это РУС!!! Может Мамба точнее будет, скоро попробую!)
Leningradez Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Молодец!!! Правильный взгляд на мнение развальцованых поп!))) Я даже ручку от своего Кабана за 11 тыс. не продам!))) ручка КГ-12 сколько стоить будет они не догадываются еще))) ...в Кабане самое ценное это РУС!!! Может Мамба точнее будет, скоро попробую!) Сколько стоит ваша ручка? Внезапно... http://www.simparts.de/epages/15465782.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/15465782/Products/KG13A-0001/SubProducts/KG13A-0001-0001 Изменено 9 ноября 2014 пользователем -NN-Lu3er
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 деньги без аукционов ладно Если ТС продаст вам без аукциона, он буде очень не прав, как мужчина. Это я мягко, дипломатическим языком изъясняюсь, надеюсь понимаете о чем я говорю?
Rader Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Дружок, посмотри http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2185-prodam-pedali-ot-vkb-rdrxxi-3-s-ukraina/?p=226663 Человек продает педали вкб. Они были распакованы, отрегулированы тормозные блоки, откалиброваны. Но я не исключаю, что если бы не возникало трудностей на таможне при вывозе их с Украины, половина из нашего сообщества забрало бы их по цене новых, потому как их вообще уже нет в продаже и сняты с производства, в силу разработки таких же но обновленных педалей. А разработка весьма затягивается, даже я бы сказал очень весьма. Для каждой вещи на земле рано или поздно складываются индивидуально- выгодные обстоятельства. И моя ручка ждет и дождется своих и своего покупателя. А 30% скидки не будет, потому что джой в своей отдельной коробочке и даже вскрываться и скручиваться не будет. Он просто новенький и ни одна мушья влюбленная пара не пролетала над ним!!! Педали индивидуальны, а твоя ручка - нет. Она просто из упаковки с массового произвоства со своими детскими болезнями. Опять же,лол, ты сравнил продукцию ВКБ и продукцию Трастмастера. У них абсолютно разное отношнение к верпильской тематике. Я не верю, что ручка трасмастера будет работать около 7-10 лет, как самые первые топтуны от вкб. Вы один черт не правы и увиливаете от ответов. Я вам нашел целый комплект по цене 18к. Имхо, я знаю человека, у которого РУС от CH стоит около 12 лет. Знаете сколько стоит РУС CH на барахолке? И еще раз повторюсь, "дружок", я с вами на брудершафт не пил. Ручка же уже зарезервирвоана, какие покупатели?:D Вы себя палите нещадно Сколько стоит ваша ручка? Внезапно... http://www.simparts.de/epages/15465782.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/15465782/Products/KG13A-0001/SubProducts/KG13A-0001-0001 Это вроде только форма. Баур вроде саму ручку за 450 евро по старому курсу продавал.
Sergeant_old_acc Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Это вроде только форма. Баур вроде саму ручку за 450 евро по старому курсу продавал. Не , это ручка , напечатанная на 3д принтере , там же есть кнопки под неё , единственное что - нет курка . А вот тут то надо обратиться к ВКБ - они вроде даже раздавали в подарок своим покупателям качественные . Короче цена выйдет евро в 250 - 300 , с доставкой , сборкой, покраской. Но это для фанатов - ручка специфическая , кнопок маловато . Правда придется приложить руки , но для энтузиастов думаю не проблема)) п.с. Есть правда у меня вопросы к качеству материала , У того же Баура были проблемы с жесткостью. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sergeant
Robinson Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Новое. РУД оставляю себе, а РУС продаю. Что-то мне не понятно совсем, зачем продаешь РУД в соседней ветке если покупал его для себя? Тем более, что его у тебя еще нет на руках в данный момент. Напрашивается вопрос, как можно уверенно продавать, то чего еще нет на руках. И это я вам скажу называется перепродажа! Сам говорил, что у тебя большой опыт покупок-продаж Дело конечно не мое, но все-таки очень будет интересным каково будет завершение данной истории. Ну и конечно же про окулус рифт: Кстати, в конце ноября буду продавать OCULUS RIFT DK2 - Новый Видимо тоже купил его и хочешь перепродать? 1
Rader Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Не , это ручка , напечатанная на 3д принтере , там же есть кнопки под неё , единственное что - нет курка . А вот тут то надо обратиться к ВКБ - они вроде даже раздавали в подарок своим покупателям качественные . Короче цена выйдет евро в 250 - 300 , с доставкой , сборкой, покраской. Но это для фанатов - ручка специфическая , кнопок маловато . Правда придется приложить руки , но для энтузиастов думаю не проблема)) п.с. Есть правда у меня вопросы к качеству материала , У того же Баура были проблемы с жесткостью. Не особо любитель джоев аля кобра, потому что во всем функционально с овер 30 кнопками использую максимум 10 х) Минимализм наше все! Да вроде у верпилов проблем с руками нет, насколько я мог заметить)
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Вы один черт не правы и увиливаете от ответов. Вы себя палите нещадно Баур вроде саму ручку за 450 евро по старому курсу продавал. А я за 203 евро продаю, что, значительно дешевле, так что отвяньте папаша
Гость deleted@18884 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Напрашивается вопрос, как можно уверенно продавать, то чего еще нет на руках. Запятая ставится перед "то", а не после этой частицы- это вам для грамоты голучик Как можно продавать то, чего нет? Это вы у Гоголя спросите Читайте мертвые души, познайте гений Чичикова!!! Ахахахах. Делая добро, перестает грызть совесть, но начинает душить жаба!!! Сложились бы уже два колхозника и купили РУС кабиний для опытов))) Новый, прошу заметить, механика девственна!!! А окулиса я два в америке купил, и пока они едут ко мне, подорожали каждый на на пять тыщ в себестоимости! Вот как нужно чувствовать экономику. Я собака, у меня на эти вещи особый нюх. Попупаем, пакупаем Рус, не задерживаем успешного джентельмона ребятишки Изменено 9 ноября 2014 пользователем deleted@18884
Robinson Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Продавец не дал прямых ответов на мои вопросы!
Sergeant_old_acc Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Продавец не дал прямых ответов на мои вопросы! Забей , этот индивидуум уже явно глумится . Впрочем , я ожидал нечто похожего . Мутное начало топика - закономерный финал. 2
Рекомендованные сообщения