Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы очень глубоко заблуждаетесь с напольниками, полнейший бред сив кэйбл, увеличение рычага только увеличивает амплитуду движения и усложняет прицеливание.Проверено на реальных ВС.

Абсолютно согласен!!! Рычаг большой только как рычаг Архимеда!) небыли электроники и гидравлики нормальной! Вынужденная мера!) это блаженное заблуждение! ...типа аутентично))

Опубликовано:

Вы очень глубоко заблуждаетесь с напольниками, полнейший бред сив кэйбл, увеличение рычага только увеличивает амплитуду движения и усложняет прицеливание.Проверено на реальных ВС.

А мы не приверженцы точных прицеливаний. Мы жаждем той эпохи со всеми ее неудобствами, мы страстно желаем тесной кабины! Мы натягиваем на глаза окулис рифт, направляем тепловую пушку, сбрызгиваем комнату, как духами, керосином, на всю катушку прибавляем движок звука моторов. Мы за реализм, за максимум дискомфорта!!! Так что не впарите вы нам кистевые загрузки. Идите в свой лок он, а мы дедов вспоминаем, память великой победы чтим!!! У нас другая фантазия!

Опубликовано:

А мы не приверженцы точных прицеливаний. Мы жаждем той эпохи со всеми ее неудобствами, мы страстно желаем тесной кабины! Мы натягиваем на глаза окулис рифт, направляем тепловую пушку, сбрызгиваем комнату, как духами, керосином, на всю катушку прибавляем движок звука моторов. Мы за реализм, за максимум дискомфорта!!! Так что не впарите вы нам кистевые загрузки. Идите в свой лок он, а мы дедов вспоминаем, память великой победы чтим!!! У нас другая фантазия!

UP to you), это ваше право. Кстати, как с Рифтом обозревать клаву, или ее наизусть( ощупь) запомнить придется?
Опубликовано:

UP to you), это ваше право. Кстати, как с Рифтом обозревать клаву, или ее наизусть( ощупь) запомнить придется?

Не знаю как кому, а я вообще не гляжу на клаву никогда, пальцы помнят все, поскольку около четырех лет в прошлое по какой-то программе научился слепо печатать. Но не все же так могут, поэтому разработчики в следующую редакцию рифта собираются добавить откидную крыжку внизу, типа как забрало рыцарское)))) Рифт конечно - это нечто. Жаль, что не все ребята могут позволить себе это удовольствие. Как бы хотелось, чтобы все мужики летали в них,  когда небо врывается в их жилища и они растворяются в нем!

Опубликовано:

Подниму ставки :)

5 тысяч, причем деньги готов перечислить прямо сейчас.

5001 рубль

Хоть кабан и есть, все равно хочу поучавствовать

Опубликовано: (изменено)

5001 рубль

Хоть кабан и есть, все равно хочу поучавствовать

А правда говорят, что кто кабана имел и, впоследствии покупал мамбу, все-таки продавал мамбу и оставался на кабане? Чем же он так хорош? Чем пленяет? 

Вот знаешь, у меня его никогда не было и боюсь брать его в руки, чтобы его очарование не коснулось меня и я не смог бы его продать уже никогда. Придет коробка, попрошу жену распечатать и отложить эту ручку от меня подальше, в сторону... 

А что ты ставку на рубль подымаешь, давно счет идет на тысячи!!! Крути выше, как -то по женски рубль накинул)))

Изменено пользователем deleted@18884
Опубликовано:

Да люди тролят тебя, поэтому и поднимают цену на твой товар по одному рублю, цену озвучь , за сколько ты хотел бы продать?

Опубликовано:

Да люди тролят тебя, поэтому и поднимают цену на твой товар по одному рублю, цену озвучь , за сколько ты хотел бы продать?

Ты не поверишь, но впервые в жизни я продаю то, чего у меня нет и сам не зная за сколько :biggrin:  Но пока я точно знаю, что данная ставка меня не привлекает :lol:

Во, спасибо, может ты раскроешь глаза народа  :biggrin:

Опубликовано:

ты джойстик продаешь или тему для флуда создал?, сколько денег желаешь получить за эту палку ?

ты джойстик продаешь или тему для флуда создал?, сколько денег желаешь получить за эту палку

Продаю конечно. Что, хочешь купить? 

Пожалуйста, друг мой, делай ставку как и все!

Только прошу Вас, дорогие друзья, не играйте в этот пресловутый один рубль, ну смешно, правда)) Делайте серьезные ставки, а то в жизни так заведено, что серьезные вещи не приходят к несерьезным людям. Кто хочет новый РУС кабаний, тот знает его реальную цену. Это вещь не для простого обывателя, который  только вчера был пианистом, прыгая и дергаясь в небе. Это продукт мечтающего жить и дышать виртуальным небом. А такой человек не поскупиться. 

Я продаю не б/у- все новое, а это значит, что.., закончите предложение сами :biggrin:

Опубликовано:

Продаю конечно. Что, хочешь купить?

Пожалуйста, друг мой, делай ставку как и все!

Только прошу Вас, дорогие друзья, не играйте в этот пресловутый один рубль, ну смешно, правда)) Делайте серьезные ставки, а то в жизни так заведено, что серьезные вещи не приходят к несерьезным людям. Кто хочет новый РУС кабаний, тот знает его реальную цену. Это вещь не для простого обывателя, который только вчера был пианистом, прыгая и дергаясь в небе. Это продукт мечтающего жить и дышать виртуальным небом. А такой человек не поскупиться.

Я продаю не б/у- все новое, а это значит, что.., закончите предложение сами :biggrin:

Сладко поешь, чует мое сердце, что-то не так здесь, ну да ладно, без лоха жить плохо)). Мой кабан все еще кабан, хоть и двухлетка).

Сладко поешь, чует мое сердце, что-то не так здесь, ну да ладно, без лоха жить плохо)). Мой кабан все еще кабан, хоть и двухлетка).

Старик, ты только что дискредитировал мою личность и поставил под сомнение мою порядочность. Не всегда говори то, что думаешь, но всегда думай то, что говоришь!  Извиняйся.

Опубликовано:

Старик, ты только что дискредитировал мою личность и поставил под сомнение мою порядочность. Не всегда говори то, что думаешь, но всегда думай то, что говоришь!  Извиняйся.

У вас таки есть положительная репутация?)))

У вас таки есть положительная репутация?)))

О положительной репутации судите вы, но пока голословно. 

Отрицательной же нет, поскольку продаю первый раз. у нас  в Красноярске есть сайт аукцион http://24au.ru/. Вот там я зарегестрирован как пользователь и имею опыт покупок-продаж, посредством дистанционных переговоров, вследствие чего покупатель, либо продавец оставляет письменный отзыв, который можно прочесть в профиле характеризуемого. Так вот у меня там куча положительных отзывов обо мне и ни одного отрицательного. Посоветовал бы Green_Dot воздержаться от скоропалительных выводов, не зная ни человека, ни его характера. 

Не скрою, я часто упавал на рассудительность виртуального пилота и чуть реже разочаровывался в этом... В свете этого подсознательно  готов простить и помиловать, даже без извинений, но это не послужит ему честью, потому как читающие и обладающие хорошей нравственностью люди, косвенно унесут его в черный список, запомнив этого мрачного индейца на картинке. 

Все ошибаются, но не все извиняются, к сожалению...  А мне кажется, что раскаяться и попросить прощения- это прекрасный поступок, возвышающий человека, а не унижающий.

В личке могу принять иповедь и отпустить грехи :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

О положительной репутации судите вы, но пока голословно. 

Отрицательной же нет, поскольку продаю первый раз. у нас  в Красноярске есть сайт аукцион http://24au.ru/. Вот там я зарегестрирован как пользователь и имею опыт покупок-продаж, посредством дистанционных переговоров, вследствие чего покупатель, либо продавец оставляет письменный отзыв, который можно прочесть в профиле характеризуемого. Так вот у меня там куча положительных отзывов обо мне и ни одного отрицательного.

Я вам так скажу. Ссылка на чужой форум (с неизвестным на нем пользователем) не является показателем репутации.

Ну и кидают как это не странно даже казалось бы проверенные люди. (Последнее подчерпнуто из опыта общения покупок на автофорумах).

Опубликовано:

Автомобилисты известные жулики. Ты видел этих барыг перекупщиков, когда они смотрят на клиента. В их глазах нет ничего, кроме курса доллара.

Короче, ребята. Я все почитал, все узнал. Ручка Достояная, новая. Меньше чем за 11000 я ее не продам, во всяком случае пока. Пусть полежит.

Если кто готов купить, пишите, ставок больше не нужно делать, дешевки не будет! 

Опубликовано:

За 11 гарантированно никто не купит:-).

Просто в магазинах можно найти за 18 фулл комплект. Итого проще взять комплект добавив.

За 11 гарантированно никто не купит:-).

Просто в магазинах можно найти за 18 фулл комплект. Итого проще взять комплект добавив.

А вдруг у кого-то жена упала на ручку и сломала ее? РУД целый, а ручки нет. На кой покупать комплект, когда можно одну ручку взять и дешевле. А за 18 нет, я у них спрашивал, неизвестно когда будут, и когда будут, доставка за счет покупателя. Сейчас с доставкой так и выходит, около 20000,д а учитывая то, что бакс растет, цена будет пропорционально увеличиваться. 

Если кто-то хочет кабана, то самое лучшее время купить его сейчас у меня, во всяком случае до 17 ноября цена выше 11000 не станет, это у меня, но не в магазинах, там же все растет. Спешите купить хорошую вещь сегодня по низкой цене, потому что завтра для многих из вам этот девайс приобретет образ мечты..!  А если семнадцатого я ее пощупаю и она прилипнет к моей руке, что весьма вероятно,  вообще не продам никому. Так что ловите меня за язык и покупайте пока продаю!

Минимальная цена за ручку  сегодня в магазинах 300 долларов- это эквивалентно 13560 русским рублям. 

Да вы только вдумайтесь ребята, пусть шторки опустятся, вчера доллар был 44,3993, сегодня уже 45,1854, торопитесь купить рукоять.

Кстати, Шквал, тебе нужны педали от G940? Дарю, приедь забери, руд придет кабаний отдам и этот старый, крути, врезай, конструируй))

Бедная жена:-) Чеж она так не аккуратно то:-).

По теме:-) тебя уже поймал за язык парень который дал 5001 рубль за джой. В первом посте темы сказано кто даст больше тот и выиграл:-). С какой суммы начинать торг не указано. Итого если больше не дадут до 10 числа вродь (надо топик глянуть) то ручка по закону аукциона должна остаться у его.

Поентому могу предложить тебе написать парню извинительное письмо и переоформить торги, с учетом желаемого интервала цены.

Просто отплыв от берега условия не меняют:-)

З.Ы. Глянул топ 14.11.2014 финиш ставок:-)

Изменено пользователем Shkval
Опубликовано:

З.Ы. Глянул топ 14.11.2014 финиш ставок:-)

А вот какого года не сказано))

Опубликовано:

А вот какого года не сказано))

Есть дата создания топика (там год указан):-) +10дней на ставки. Не сложно предположить, что 4.11.2014 + 10 дней =14.11.2014:-)

Есть дата создания топика (там год указан):-) +10дней на ставки. Не сложно предположить, что 4.11.2014 + 10 дней =14.11.2014:-)

:lol:  Холм Шерлок :lol:

Кстати час назад кабана зарезервировали, не продается пока. Хуууу, слава богу избавили меня от пяти тыщ))) Теперь за одинадцать продавать придется, а неохоооота что-то :biggrin:

Пока продавал, сам в железяку влюбился. 

О! Афоризм: мы любим то, что продаем!!!

Мужики всем удачи, здоровья, я уехал в деревню овец острич)) Кто больше одинадцати даст, оставляйте заявку

Опубликовано:

Питер магазин esgaming пожалуйста смотрите 16т.р..

Опубликовано:

Автомобилисты известные жулики. Ты видел этих барыг перекупщиков, когда они смотрят на клиента. В их глазах нет ничего, кроме курса доллара.

Короче, ребята. Я все почитал, все узнал. Ручка Достояная, новая. Меньше чем за 11000 я ее не продам, во всяком случае пока. Пусть полежит.

Если кто готов купить, пишите, ставок больше не нужно делать, дешевки не будет! 

Как бэ форумные мемберы (с положительной репутацией) это не то же самое что "барыги перекупщики".

Я это к чему говорю, важно осознавать что покупая с рук гарантий нет от слова "СОВСЕМ".

О положительной репутации судите вы, но пока голословно. Отрицательной же нет, поскольку продаю первый раз. у нас в Красноярске есть сайт аукцион http://24au.ru/. Вот там я зарегестрирован как пользователь и имею опыт покупок-продаж, посредством дистанционных переговоров, вследствие чего покупатель, либо продавец оставляет письменный отзыв, который можно прочесть в профиле характеризуемого. Так вот у меня там куча положительных отзывов обо мне и ни одного отрицательного. Посоветовал бы Green_Dot воздержаться от скоропалительных выводов, не зная ни человека, ни его характера.

Сударь, вы сейчас себя как раз дискредитировали как порядочный продавец. Вы обвили аукцион, не обозначив начальной цены но обозначив срок в 10 дней. Вам предложили цену 5001р. А сейчас тупо говорите что передумали. Грубо говоря нагадили и в кусты. И если вы когда либо участвовали в аукционах то должны знать, основные ставки идут на последних минутах.

У меня было желание приобрести сей РУС. Но с такими продавцами дело иметь опасно.

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы обвили аукцион, не обозначив начальной цены но обозначив срок в 10 дней. Вам предложили цену 5001р. 

Значит обязан будет продать за 5001 если ставок больше не будет!

Опубликовано:

Значит обязан будет продать за 5001 если ставок больше не будет!

Да он уже сказал что идем мы все лесом.

Кстати час назад кабана зарезервировали, не продается пока. Хуууу, слава богу избавили меня от пяти тыщ))) Теперь за одинадцать продавать придется, а неохоооота что-то
Опубликовано:

Ожидаемо :biggrin:  Мне кста руд за пятнаху предложил  :lol:

Опубликовано:

Кстати час назад кабана зарезервировали, не продается пока. Хуууу, слава богу избавили меня от пяти тыщ))) Теперь за одинадцать продавать придется, а неохоооота что-то :biggrin:

А тот кто зарезервировал,конечно же пожелал остаться инкогнито ,да?

Только прошу Вас, дорогие друзья, не играйте в этот пресловутый один рубль, ну смешно, правда))

Вы сами не серьезно подошли к вопросу. Можно было все сразу оговорить, и время окончания и шаг аукциона. 

Кстати час назад кабана зарезервировали, не продается пока.

А вот это уже ни в какие рамки, люди ставки делают, переживают, ждут конца аукциона....однако

начит обязан будет продать за 5001 если ставок больше не будет!

Однозначно. 

Изменено пользователем Ivan-BBS-jo
  • Поддерживаю! 2

Я не против продать его за 12 000, потому как за него уже дают 11 000

Ох, какой же он классный этот кабан- топовый РУС, как Maybach посреди машин 

Если кто-то не желает купить- ну и пусть! Все, что уходит от нас, пусть уходит... 

Наше от нас никогда не уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разумный купит, а вот я поспешил продавать и каюсь теперь!

Питер магазин esgaming пожалуйста смотрите 16т.р..

Хаха, я хотел там купить, у них нет в наличии)) Закажи. Вот что они тебе ответят на это:

542eb7d80ab38-image001.png

Так как Вы не смогли купить у нас нужный Вам товар,

мы хотели бы порадовать Вас небольшим подарком.

МЫ ДАРИМ ВАМ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКИДКУ 5%

Чтобы Вы могли выбрать себе, что-нибудь ещё.

5448bb765c1fc-1.png

КОД ВАШЕЙ СКИДКИ skidka&ha2ad7dg&

(скидка вводится при оформлении заказа на сайте)

скидка действует, в течении недели,

так что у Вас есть 7 дней чтобы сделать покупку со скидкой.

Опубликовано:

Я не против продать его за 12 000, потому как за него уже дают 11 000 Ох, какой же он классный этот кабан- топовый РУС, как Maybach посреди машин Если кто-то не желает купить- ну и пусть! Все, что уходит от нас, пусть уходит... Наше от нас никогда не уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разумный купит, а вот я поспешил продавать и каюсь теперь!

Предлагаю модераторов прикрыть эту тему. Ибо ТС ведет себя как последний не порядочный барыга.

Кто действительно хочет купить себе HOTAS Warthog, то его покупает за 16-20 т.р. не важно.

Вот пожалуйста в 2х шагах от моего дома:

Причем в стоимости комплекта, цена РУДа составляет 65-70%. Если постараться то за 2 минуты можно найти РУС за его реальную стоимость:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

...вступлюсь за продавца, а то затролили тему да еще закрыть предлагаете!)))

...один только РУС КАБАНА скоро 20 тысяч стоить будет! Я уже сейчас за МАМБУ Жирную 20 отдал с доставкой.... А то ли еще будет((((

Мешайте продаже, каждый товар ждет своего покупателя

Предлагаю модераторов прикрыть эту тему. Ибо ТС ведет себя как последний не порядочный барыга.

Кто действительно хочет купить себе HOTAS Warthog, то его покупает за 16-20 т.р. не важно.

Вот пожалуйста в 2х шагах от моего дома:

Причем в стоимости комплекта, цена РУДа составляет 65-70%. Если постараться то за 2 минуты можно найти РУС за его реальную стоимость:

Во- первых, ссылки на авито и подобные ему ресурсы строго настрого запрещены основополагающими правилами форума!

Так что это впору вас закрыть, чтобы вы молчали хотя бы сутки))

Во- вторых по этим же ссылкам мужики в теме ниже отзванивались, продавец не желает ни встречаться в метро, ни вообще что-то  продавать пока, и это ни РУС вцелом, а просто ручка без потрахов и контроллера.

В третьих, в  DNS имеются проблемы с поставками данного девайса и нет его у них в наличии. На вопрос: когда будет, не дают даже расплывчатого ответа, тупо- " Не знаем".

Все ваши ссылки, не леквидны как и ваши безосновательные речи.

Я продаю новый РУС, который высвободился у меня вследствие покупки РУС и РУД кабана, потому как нет по отдельности РУДа, искомого моною. Вещь новая и я имею право продать ее как новую, а не как немного старую, чего вы, к халяве расположенные люди и помышляете в тесной своей душе купить здесь, на барахолке!

Прошу заметить, вас никто не привязал и не обязал. Вы как свободные люди вправе и купить и отказаться от покупки, но вот навязывать свое субъективное, на мой взгляд глупое мнение, не имеете ни морального, ни нравственного, ни юридического права! Так что займитесь своими делами не охаивая предмет чужой продажи, если вам продать нечего...

...один только РУС КАБАНА скоро 20 тысяч стоить будет! Я уже сейчас за МАМБУ Жирную 20 отдал с доставкой.... А то ли еще будет((((

Спасибо

Опубликовано:

Продавец с начала топика ведет себя некорректно , вот и все.

Откуда такая спайн инфо? И зачем сравнивать два девайся, притом абсолютно разные и в производстве и в продаже. 

Продавец открыл аукцион. Когда понял, что не продать ему Рус за 3\4 стоимости всего комплекта(путем цирка аукциона), взял и банально слился с аукциона, сказав, что его кто-то зарезервировал. Но при этом активно пытается его (РУС) толкнуть за 12к.

Я не против продать его за 12 000, потому как за него уже дают 11 000

Ох, какой же он классный этот кабан- топовый РУС, как Maybach посреди машин 

Если кто-то не желает купить- ну и пусть! Все, что уходит от нас, пусть уходит... 

Наше от нас никогда не уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разумный купит, а вот я поспешил продавать и каюсь теперь!

Таким вот образом. Довольно жалкая попытка нагнать цену, не кажется вам? Да еще и на 1к. Мда.

Абзац про новую вещь. 

Вы в курсе,уважаемый, что если вы открыли коробку, то вещь уже не новая? Я не знаю, пользовали ли вы ее,что вы с ней делали и так далее. Поэтому,офк, цена за новую вещь, которую обычно открыли и посмотрели и закрыли, снижается на 30% - иначе смысл мне брать у кого-то, когда я могу пойти в магазин (расскажите москвичу прекрасную сказку о том, что я не найду кабана) и купить ее за полную стоимость, при этом буду 100% уверенным, что ее никто никак не юзал.

Имхо, топикстартер поступил не по-мужски. Либо надо было сразу вбрасывать цену, либо не надо было делать цирк с "аукционом",чтобы ее продать и показать свою силу и мощь.

"Нормально делай, нормально будет"(с)

Изменено пользователем Rader07
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Бгг е2е4 барыжный магазин с конскими ценами.

Так навскидку в нашем техносити в наличии 17500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...