SARGAN_UA Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Продам педали ВКБ (на територии Украины).Трехосные , второй тип площадок - short , NJoy32 - light . Состояние(идеальное) - забрал с почты ,закрепил педальки в рабочее положение, один раз включил , откалибровал , положил в коробку обратно до лучших времен (так как пользуюсь другими). Лучшие времена настали - нужны деньги , прошу за них 7000грн . Отправлю новой почтой по Украине , оплата на карту Приват банка. Все вопросы в личку.Фото выложу чуть позже.Upd.Извините , спешил (моя вина) цена не 700 , а 7000 грн.
SARGAN_UA Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот фото педалей , фотал с телефона ,
DiPerst Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет!!! Если можно в Россию то хотелось бы цену в рублях?
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 С нонешним рублем цену проще в уях .
35IAP_Sahaydachny Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Приблезительно 22 000 - 23 000 рублей или 480 - 500$ это если 7000 переводить. Изменено 7 ноября 2014 пользователем JG601_Drozd
SARGAN_UA Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет!!! Если можно в Россию то хотелось бы цену в рублях? Приоритет за отправкой по Украине , в Россию без всяких гарантий на сохранность товара . В рублях даже не считал , в долларах - 500.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 И отправка дорогая. Порядка 1400-1600 р. получится.
tvist_sdv Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 У VKB таковые 440$. Конечно подождать, но зато точно новые!
-DED-UAFE Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 ...странно... Заказать ВКБ, набраться терпения дождаться и не юзать их??? ...а ведь их уже давно не производили...
SARGAN_UA Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 ...странно... Заказать ВКБ, набраться терпения дождаться и не юзать их??? ...а ведь их уже давно не производили... Это тема для продажи. Обсуждение педалей (ожидание, терпение и прочую ерунду) прошу переносить в другие темы.
-DED-UAFE Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 ...спасибо за уточнение! Хоть объяснил бы людям причину продажи!
PavelKh Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Человек же объяснил все в первом посте, нужны деньги, не до игрушек видать...
-DED-UAFE Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Я уже купил Т-рудеры, а хотел такие, но новые! Вот и прошу внятного объяснения!!! Такие педали не покупают на последние деньги, объяснение не принимается... Почему пересылка в Россию без гарантии? Купил бы, а свои юзаные продал бы! ...смущает, что лежали без дела год, то и больше
SARGAN_UA Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Я уже купил Т-рудеры, а хотел такие, но новые! Вот и прошу внятного объяснения!!! Такие педали не покупают на последние деньги, объяснение не принимается... Почему пересылка в Россию без гарантии? Купил бы, а свои юзаные продал бы! ...смущает, что лежали без дела год, то и больше Дружище, а кто ты такой что б тебе еще обьяснчлись в этой теме? И обьяснения чего , куда уйдут деньги ...? Причину продажи я указал, а уж для чего нужны деньги, так это уже мои проблемы . 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Дружище, а кто ты такой что б тебе еще обьяснчлись в этой теме? Он потенциальный покупатель, которого ты отшил )))))))))
SARGAN_UA Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Он потенциальный покупатель, которого ты отшил )))) Ладно , флудану и я разок. Ты это брось , "потенциальный покупатель". Таковые сразу пишут в личку ,со всеми интересующими вопросами , а не устраивают в теме срач и расследования в стиле Шельмы Хорса. Хотя тут и расследовать то нечего - педали новые, блестят как яйки у котейки , никаких подвохов и кидалова. 1
Гость deleted@18884 Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Ладно , флудану и я разок. Ты это брось , "потенциальный покупатель". Таковые сразу пишут в личку ,со всеми интересующими вопросами , а не устраивают в теме срач и расследования в стиле Шельмы Хорса. Хотя тут и расследовать то нечего - педали новые, блестят как яйки у котейки , никаких подвохов и кидалова. Правильно, по седлу ему украинским кулаком)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас