alexy Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Альберт, а будет ли фильм про то как создавался проект? DEDA вроде, что то должен был замутить после релиза, если мне не изменяет память?
Dmitry71 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Наконец-то в ангаре появился звук! Спасибо за обновление!
StorkNet Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Наконец-то в ангаре появился звук! Теперь неплохо бы дать возможность его выключить 2
Dy6ACuM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Дайте звук, но пусть он будет выключен?
StorkNet Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Дайте звук, но пусть он будет выключен? Лично мне звук в интерфейсе никогда не был нужен. И раз в интерфейсе есть чекбокс выключения звука — он должен работать 2
Ivan_Taranis Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 На иле РСы пускаются только по одной, установка по 2 или по 4 ничего не меняет, так и должно быть?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 На иле РСы пускаются только по одной, установка по 2 или по 4 ничего не меняет, так и должно быть?Да. В настройках кнопку в другой слот переназначить надо, там пуск ракет и сброс бомб продублировались.
Ivan_Taranis Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Да. В настройках кнопку в другой слот переназначить надо, там пуск ракет и сброс бомб продублировались. Спасибо, разобрался. Теперь всё работает как надо
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Тут вместо часик полетать теперь новый софт еще к ТракИру ставить. Не заработал , тот который уже 3 года работал и не уставал. Вылетел в миссию ,голова не крутится , нажал кнопку отцентрироваться и бомбы скинулись под себя. Ну радости полные штаны.
JGr8_Abent Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Вы хоть эту тему фри трэком не засоряйте,а то и ее прикроют.
=Wolfe=oxotnik239 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Больше волнует баг с невозможностью запуска двигателя на ла-5.
2BAG_Miron Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Обновил до 1.004, трекир заработал влет так как профиль эксклюзив. Сварщик жееееесть..... по-моему SOS пытается выбить..... Насколько все качественно сделано в РОФ в ангаре (звук там супер вааще), настолько в БзС сделано плохо. Думаю не об этом пользователи просили. И да, сделайте работающей галочку, очень нннада... 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня был то же эксклюзив отстроенный , так не пашет ничего. Теперь новый софт поставит все одно не работает, теперь еще и настраивать заново. Ни разу меня эта игра так не раздражала с момента начала РД. Вечер испорчен , короче.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня был то же эксклюзив отстроенный , так не пашет ничего. Теперь новый софт поставит все одно не работает, теперь еще и настраивать заново. Ни разу меня эта игра так не раздражала с момента начала РД. Вечер испорчен , короче. а трекир 4-5? все работает без бубна.
Zep Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня был то же эксклюзив отстроенный , так не пашет ничего. Теперь новый софт поставит все одно не работает, теперь еще и настраивать заново. Ни разу меня эта игра так не раздражала с момента начала РД. Вечер испорчен , короче. Вечер, это ещё не вся жизнь! Поиграйте на гитаре, почитайте. А главное по-философски относитесь к игре - завтра будет лучше. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 а трекир 4-5? 5й, софт заменил на свежак, может устарел думаю, так как не подхватился сразу, даже список профилей игр не давал обновить. Но то же не заработал сразу. Но заработало только после запуска игры через ланчер, теперь же и при запуске напрямую работает. Заморочка какая-то. Вечер, это ещё не вся жизнь! Поиграйте на гитаре, почитайте. А главное по-философски относитесь к игре - завтра будет лучше. Это верно, жизнь проходит быстро, а время до обеда тянется неимоверно долго Поиграть , кстати и хотел, но вот дернула же нелегкая сесть обновится
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 странно 5й, софт заменил на свежак, может устарел думаю, так как не подхватился сразу, даже список профилей игр не давал обновить. Но то же не заработал сразу. Но заработало только после запуска игры через ланчер, теперь же и при запуске напрямую работает. Заморочка какая-то. я вообще ничего не делал. ткнул обновить-у меня и так все новое. мой профиль как был-так и остался. игру запустил-все работает.
=K=Gunther Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 5й, софт заменил на свежак, может устарел думаю, так как не подхватился сразу, даже список профилей игр не давал обновить. Но то же не заработал сразу. Но заработало только после запуска игры через ланчер, теперь же и при запуске напрямую работает. Заморочка какая-то. Странно, у меня тоже 5й тракир, вообще ни каких заморочек не было, обновился и полетел...
EMJ_9Gramm Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Странно, у меня тоже 5й тракир, вообще ни каких заморочек не было, обновился и полетел... Аналогично. Никаких проблем не было. Но стояла галочка эсклузив. Я всем играм свой профиль силой навязываю.
23AG_SilverFox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ну полетал миссию, набил артиллерии и машинок с Ил2, отлегло Если бы ТракИр сразу поднялся , я бы и дрова и софт его не обновлял. На старом при попытке обновить список профилей игр выдавал сообщение типа запрет доступа, видать устарел основательно, но раортал без нареканий , до сегодня. А так сижу башкой верчу в окне тракира, запускаю игру - не пашет, выхочу из игры, снова запускаю не пашет, и так много раз , в перерывах обновляя софт тракира , перезапуская систему и прочие крутя настройки. Вот запустив с ланчера - пошло все работать. Опять вышел, запускаю игру на прямую - опять работает. Засада какая-то. Эксклюзив и был изначально. Это потом начал крутить вертеть, в итоге опять эксклюзив. Изменено 12 ноября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Тут уто-то задавал вопрос про то, что, если сейчас Тракир официально поддерживает профиль (или наоборот).... то почему при первом повороте головы происходит затык.... (это уже задавали тут вопрос). не нашёл, что и как ответили на него.... ни в одной игре поддерживаемой такого нет.... по идее и тут должно быть так.... ? ! Или не должно быть... 9не настаиваю, не требую, а просто констатирую этот затык и интересуюсь его судьбой...))
-DED-Ron Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну так это ж только при первом, подгрузились, и больше не затыкается, прально?
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Тут уто-то задавал вопрос про то, что, если сейчас Тракир официально поддерживает профиль (или наоборот).... то почему при первом повороте головы происходит затык.... (это уже задавали тут вопрос). Ты крутнул в первый раз головой и графика в память загрузилась. Это у всех с отдельным девайсом обзора и всегда. Кстати, а ты в файле terrein.ini какие цифры забабахал, чтобы все по взрослому выглядело? А? Оно и при дефолтных значениях подтормаживает, а у тебя там как? Если знаешь как сделать, чтобы графика в память грузилась "до того", а не "во время того", то тебе, наверное программеры памятник поставят. И поддержка профиля тут не причем. Графика грузится в память твоей видюхи, а не в профиль трекира. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ты крутнул в первый раз головой и графика в память загрузилась. Это у всех с отдельным девайсом обзора и всегда. Кстати, а ты в файле terrein.ini какие цифры забабахал, чтобы все по взрослому выглядело? А? Оно и при дефолтных значениях подтормаживает, а у тебя там как? Если знаешь как сделать, чтобы графика в память грузилась "до того", а не "во время того", то тебе, наверное программеры памятник поставят. И поддержка профиля тут не причем. Графика грузится в память твоей видюхи, а не в профиль трекира. В других играх не замечал тормозов при первом повороте головы ни разу... а может не присматривался.. У меня и до этого тоже так было .... не подтормаживало и не тормозит и на этих настройках тоже.. Кроме поворота головы тракирм.. ) PixelSize=50 //meters LodCount=5 texlod=4096,8 texlod=4096,8 texlod=4096,8 texlod=4096,8 texlod=4096,8 Изменено 12 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) тему про 1.004 закрыли поэтому тут. все про онлайн. итак, полетал. сел на вынужденную и чуть, пардон, не обосрался))). мой мотор встал и тут стрельба, шум моторов - думал на меня заход. нет, это звук из меню прорезался. зашибись! я ж в поле валяюсь! это ж как так? но, в пене срача про ФТ, что то тихо прошло одно приятное для меня нововведение - высотомер. попробовал - пашет. уже хорошо, а то я в начале РД на лагге долго раскладывался на полосе, пока не глянул что высота филда 150 м))). теперь хорошо! спасибо за это! звук попаданий по мне отсутствует почти всегда. что мне зена повредила мотор узнал по мути на лобовухе - беда, товарищи разработчики! это на штурмовике напрягает, а уж на истребителе... представляю себе. профиль БзС в ПО трекира появился. правда зачем он мне-я не знаю, ну да нихай будет. ракеты пускаются в зависимости от выбранного режима, боНбы тоже падают пральна - этА хорошо, этА пять! опять видел НЛО - прошла 4-ка строем. высоко. ФПС онлайн у меня около 60 на ультре без Верт. Синх. вполне комфортно. вопчем - жить можно, после устранения неприятных (на мой взгляд) вещей: 1. Возврат возможности управления триммерами на оси (пусть будут и кнопки-не жалко); 2. Галочку в меню-отключить озвучку главного меню! 3. 3 ползунка настроек звука - громкость эффектов (стрельба, попадания, взрывы, выпуск шасси, закрылков); - громкость двигателя!; - громкость СПУ; 4. Галочка SSAO; 5. Увеличение количества игроков на сервере до первоначального (хотя бы) числа. Изменено 12 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot
NobbyNobbs Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 5. Увеличение количества игроков на сервере до первоначального (хотя бы) числа. 24?
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) 24? ну вроде как когда летали у Дедов первые разы было 64. нет? а было 24? Изменено 12 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 В других играх не замечал тормозов при первом повороте головы ни разу... а может не присматривался.. А в других играх фактически такой же движок, графика, математическая обработка событий. Или "все выглядит так же, а как там на самом деле - я не знаю"? Кстати, я когда-то в старичке подобное замечал - первый поворот головы - небольшой фриз, потом весь полет ничего не бывает.
Finn Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 при попытке оживить ФТ опентреком у меня попадало всё что можно. в итого пришлось переустанавливать винду - после переустановки ни ФТ ни опентрек не подхватило. скрепя сердце решил перейти на хатку - и тут облом F9 не пашет. короче я пас пока - подожду с месяцок.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 при попытке оживить ФТ опентреком у меня попадало всё что можно. в итого пришлось переустанавливать винду - после переустановки ни ФТ ни опентрек не подхватило. скрепя сердце решил перейти на хатку - и тут облом F9 не пашет. короче я пас пока - подожду с месяцок. Финн, ты того... читай, читай.
StorkNet Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) 2. Галочку в меню-отключить озвучку главного меню! 3. 3 ползунка настроек звука - громкость эффектов (стрельба, попадания, взрывы, выпуск шасси, закрылков); - громкость двигателя!; - громкость СПУ; 4. Галочка SSAO; 2. Чекбокс то имеется, только не работает 3. Отдавать пользователю возможность «ребаланса звуковой картины» не самая правильная идея, а вот громкость СПУ логична и необходима 4. SSAO и постэффекты И ещё бы неплохо было дополнить навигацию по «командному меню» схемой «up/down/enter/esc» с подсветкой активной позиции. Изменено 12 ноября 2014 пользователем StorkNet
DMdie Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Не удержусь и напишу. Как же чудовищно зас*али тему про обновление. Воистину бомбануло в худшем смысле. Причём у всех. И тут те же самые нечитатели с переспрашиванием. Ппц. Мне не лень было перечитать все 30 страниц, а кому-то и одну страницу прочитать уже задача. Ход событий предельно простой, урок всем, в том числе и самим разработчикам (особенно ответственным за работу с комьюнити): 1. Выпуск патча. 2. Выявление бага в фритрэком. 3. Отсутствие комментариев. 4. Неконтролируемое бурление "ширнармасс" (вот тут как раз комьюнити-менеджеры должны были подхватить знамя и направить негативную энергию горящих пуканов праведного вайна в мирное русло). Всё смешалось в доме. Старые обиды за разбитые идеалы и мечты. Теории заговора. Кризис веры. Да просто тьма типажей набежало с поразительно однообразными декларациями в духе "последняя капля". 5. Немедленное и неизбежное появление в теме паразитирующих на волне "гнева" радикалов (из стана почитателей других проектов, либо просто считающие БзС предательством их мечтаний). 6. Холивар (скромные пролетарии фритрэка против проклятых буржуинов с тракирами и консерваторов с хатками). Эпичный размах эмоций с повторениями одних и тех же тезисов в десятках и сотнях различных вариантов. 7. И только на этом моменте последовал первый комментарий от Зака (как сказал Финн, запоздалый), и очень уж нейтральный (твёрдый лоб таким не прошибёшь). Сколько разоблачизмов накатали, ужас. Кого-то в нытики записали, кого-то в провокаторы, а уж разработчикам сколько говна, с запасом за все предыдущие полгода РД. Самый адЪ - с 10-й по 20-ю страницу. МРАК. Полный. Кое-как продрался, физически было тяжело читать. С одной стороны несколько типичных хейтеров (этим пофигу вообще на всё, на приоритеты и вообще на всё, лишь бы проекту было плохо-плохо за то, что проект им лично якобы нож в спину воткнул), к ним примкнули несколько обычных вайнеров (нечитатели в худшем смысле, предъявляют претензии, не читая ответы и не утруждаясь их поиском), ну и основная "массовка" - эпизодические нечитатели с "лопнувшим терпением". И каплей в море отдельные короткие реплики вменяемых мало-мальски прагматичных ребят, которые откровенно недоумевали, wtf. И даже Альберт, продюсер, человек с высочайшим терпением и объёмом заслуг, которые в практическом смысле и по своей значимости сравнимы с вкладом ОМа - и тот сорвался (на моей памяти, второй раз, считая майский момент). Сорвался эмоционально, по всем канонам. Выговорился и наговорил, пар выпустил. ИМХО, имеет право раз в полгода выдать хлёсткое, безжалостное и во многом справедливое обобщение. Потом дополнил ещё, уже спокойнее. И редкий случай, когда Хан крайне сухо и по делу разъяснил причины (его бы ответ в лучшие пометить в той теме). ИМХО, хомячков НАДО отсекать нафик от обновлений. Всё, РД кончился, этап пройден. Большинство из ширнармасс противопоказано допускать к "горячим" обновлениям. Абсолютно! Сейчас аргументирую. В РД действовала такая схема: 1. Версия для разработчиков. 2. Версия для закрытых бета-тестеров. 3. Версия для рядовых участников РД. Что это значит? Это значит, что для закрытой беты есть дублирующая инфраструктура (как минимум особый логин, как максимум - параллельный мастер-сервер), которая раздаёт дистрибутивы и обеспечивает логин на бета-сервера. Проекту пора переходить на схему, которую используют крупнейшие компании-разработчики (например, Blizzard и Wargaming). Схема выглядит так (танкисты или участники беты патчей для WoW меня сразу же поймут): 1. Версия для разработчиков. 2. Версия для открытых бета-тестеров (публичный тест). Читай - версия для терпеливых людей с устойчивой психикой. 3. Версия для ширнармасс рядовых игроков. Стабильная сборка. Что это даёт? Навскидку: Во-первых, решает проблему вайнеров, для них будет стабильная версия. Во-вторых, улучшение контроля качества за счёт расширения выборки различных конфигураций от тестеров. Нынешний просчёт с фритрэком произошёл как раз из-за ничтожной выборки. Тестеров в открытую бету заманить проще простого: вешается список планируемых к вводу фич и тут же имеем много жадных до новинок, которые готовы терпеть неудобства ради возможности быть на первом крае разработки. В-третьих, более спокойная работа с сообществом. Профилактика вайнеров. Убиваются сразу два частых довода вайнеров: "ой-ой, мне не дают обновы, ничего не происходит, надоело!" - а ты иди на бету, поиграй, если силёнок моральных хватает. И второй довод "ой-ой, поломали своим обновлением, а старое-то лучше было" - а ты не суйся в бету, марш в стабильность. Следствием введения такой схемы станет однозначно серьёзное увеличение сроков выпуска патчей по сравнению с РД, до нескольких недель и даже месяцев. Яркий пример - тестирование новых патчей для WoT или для WoW, минимум 2 недели, максимум - до месяца, в течении которых выпускают промежуточные сборки. По-моему, это очень скромная плата за спокойствие. Комьюнити-менеджерам на будущее желательно как можно быстрее и живее реагировать на такие бурления. Несмотря на то, что на форуме верхушка айсберга аудитории, но эту верхушку видно издалека и со всех сторон. И желательно контролировать (не обязательно жёсткими методами, можно мягкими, направляя и разъясняя) течение деструктивных дискуссий. Было бы идеально опубликовать хотя бы часть плана приоритетов (секретную информацию, конечно, изъять), эдакий топ-чарт запланированных фич, и периодически обновлять. Заходит юзер в 100500-й раз спросить про галочку SSAO, а ему в ответ ссылку на тему, а там видно, что галочка SSAO находится, например, на 20-й позиции в плане. Потом, бац, вышло обновление, топ тоже обновляется и там видно, что галочка SSAO переместилась в очереди на 5-ю позицию. Сейчас все эти процессы происходят скрытно и у людей, далёких от разработки чего бы то ни было, неслабо пригорает, они своё незнание компенсируют воображением, часто безграмотным (отсюда все эти бредовые теории заговора). Меры надо предпринимать уже сейчас. И не вестись на вопли нетерпеливых, при переходе на новую схему они получат прекрасную возможность показать себя (не удивлюсь, если большинство тут же растеряет пыл первооткрывателей и тихо сплывёт назад в стабильность). И даже из тонн всякого неаппетитного надо извлекать полезное. Опыт. Кхм, можно условно считать, что в той теме как следует "удобрили" почву, из которой в итоге прорастёт новый формат взаимодействия с сообществом (которое, к счастью, растёт и, к несчастью, тем самым понижает общую лояльность). Разработчикам респект за начало работ над протоколом фритрэка. Альберту желаю экономить нервные клетки. Проекту в целом - добра и расширения штатов. И скорейшей организации новой схемы взаимодействия с разными категориями пользователей. Надо дождаться декабря и января. В спокойной обстановке. 31
Dayp Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) не надо ничего придумывать! ситуация сложная конечно , но ее уже разрулили ,по большому счету, на первых страницах обсуждения последнего патча. Для меня не было удивлением что фритрак отвалится, этого стоило ожидать ... Версии игры редко выходят не стабильными, и усложнять структуру не имеет смысла. Пользователь обнаруживает недостатки- тут же о них говорит на форуме,в той форме ,которую позволяет ему ,его воспитание. Разработчик , всегда(иногда раньше,иногда позже), смотрит отзывы игроков по обновлению, и необходимость хот-фиксов, сроки их выхода, определяет сам. Изменено 13 ноября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
JGr8_Abent Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Внезапно http://www.youtube.com/watch?v=fl_Kfaeofto&feature=youtu.be 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 дополню пункт 2 - облака то же как то странно смотрятся переходы от светлых к тёмным оттенкам ступенчаты и создаётся ощущение "негатива" что ли. плюс ещё отрисовка ландшафта который как бы раздваивается в средних положениях и например в раздвоенной дороге может резко пропасть самолёт даже если на него смотреть. короче "мыло" и общее очучение "некомфортности" картинки. это две поганые вещи: 1)Усиленный контраст который так нравиться Лофту 2) Технология BLOOM когда можно было поиграться с графикой пока не закрыли это ,с файликом Gpresets который сейчас не работает, было всё без мыла и и облака на фоне неба начинают выглядеть нормально! А вот ССАО отражено только в кабине для само-затенения приборки и окружения кокпита, но безумно жрёт ресурсы однако мыла не создаёт в общей картинке! В итоге летать более получаса просто невозможно - глаза выламывает наизнанку от этого дерьма и это за игру стоимостью 100 баксов.
DMdie Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) 72AGs_LLIyM Я не придумываю, такие схемы уже давно реализованы в других проектах (правда больших по масштабу). Основной вайн в том, что "нас опять превратили в тестеров, верните деньги!!". Потреблятелей на форуме - масса. Они одновременно хотят и обновок, а получив их тут же ноют, что вай-вай, сервиса нету, багованное-глючное, "верните всё взад" (пардон май френч). А в случае успеха этого сегмента аудитории будет ещё БОЛЬШЕ, гораздо больше. И они имеют свойство бурлить везде в онлайне, и это в общем некрасиво всё. Особенно для новичков всяких, сунулись, а тут такое безобразие в самой свежей теме. Открытая же бета позволяет демонстрировать, что процесс идёт, и заодно отсекает нытиков, помещая их в болото стабильность. А мэйнстримовые ребята на переднем крае спокойно (и добровольно) скачивают бету и исследуют новые фичи. Самая же фишка в том, что... один и тот же пользователь имеет ВЫБОР: стабильная версия для стабильных полетушек и прохождения кампании, и новейшая версия для исследований и опытов. Если спроецировать текущую ситуацию на сегодняшний день, по такой схеме было бы так: 1. Имеем сервер беты, там тестеры спокойно сообщают, что не играбельно, т.к. фритрэк отвалился. 2. Хомячки ни о чём не подозревая играются в стабильную предыдущую сборку (где фритрэк работал). 3. Никакого вайна, а любой залётный хомячок, заглянувший на бета-сервер просто пожимает плечами и идёт играться в предыдущую версию до того момента как пофиксят баг в фритрэком. Профит. Плюс, как я уже писал, имеем большую выборку конфигураций. Ведь проблема с фритрэком как вылезла? А элементарно - у разработчиков НЕ оказалось в их выборке ни одного человека с этим девайсом, итог - печальбеда и холивар. В случае с опен-бетой для патчей решается в том числе проблема (важная проблема) недостаточно широкого тестирования. Изменено 13 ноября 2014 пользователем DMdie 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) А так общение с разработчиками и их действия мне напомнили вот это: Уральские пельмени Выборы 2011 - YouTube Изменено 13 ноября 2014 пользователем =R=NOREMORSe
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Да хватит уже подкидывать, сколько можно? 6
2BAG_Miron Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Если спроецировать текущую ситуацию на сегодняшний день, по такой схеме было бы так:1. Имеем сервер беты, там тестеры спокойно сообщают, что не играбельно, т.к. фритрэк отвалился. 2. Хомячки ни о чём не подозревая играются в стабильную предыдущую сборку (где фритрэк работал). 3. Никакого вайна, а любой залётный хомячок, заглянувший на бета-сервер просто пожимает плечами и идёт играться в предыдущую версию до того момента как пофиксят баг в фритрэком. С учетом того что есть вкусняшки не у всех открытые, у многих появится огромное желание полетать на тестовом сервере с полным доступом (особенно после выхода джевела). Так делают в WF например. И тестовые сервера не пустуют и основное количество ошибок отлавливают до выката всем. И претензий никаких, сервер тестовый.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас