Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да точно правильно от катать в зад вот не давно обновляя драйвер nvidia умудрился 2 раза один и тотже поставить пока про ето догадался целый консилиум собрал на компе дошло до замены видио карты а просто стояли два драйвера и рвали друг друга так что при стрельбе самолет противника становился прозрачным вобщим закончилось все полным очищением дров nvidia с правильной установкой

Опубликовано:

да точно правильно от катать в зад вот не давно обновляя драйвер nvidia умудрился 2 раза один и тотже поставить пока про ето догадался целый консилиум собрал на компе дошло до замены видио карты а просто стояли два драйвера и рвали друг друга так что при стрельбе самолет противника становился прозрачным вобщим закончилось все полным очищением дров nvidia с правильной установкой

я не завидую твоим пациентам.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может он в работе дока :)

Опубликовано: (изменено)

Сначала мозг себе выносил этой программой... так ничего и не поменял,... в итоге..
Потом полез с фонарём под стол и оторвал какой то провод вдобавок (не знаю от чего....их там докера проводков..) ...... утром посмотрю.... чего убил... )
Не выспался да и получил окуенное удовольствие..

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Слушай, ржал, как эти смайлики не мог остановиться. Усамого иногда ступор бывает и с фонарем под столом сижу. Ты бы видел сколько уменя там проводков. :dash:  Промаркируй их, чтоб знать кто есть кто.

Изменено пользователем KDB
Опубликовано:

Слышал, что зубы дергать не научишь, типа это призвание. Как у Булгакова: "Это вы ему лунку выломали? Здорово зубы рвать будете".

Хотел выстрелить, но передумал. (с) ПЗМ

Поэтому спрошу честно: а нет ли клуба любителей Ла-5? В смысле тут, вернее здесь, точнее на форуме этом или ином... Ла, конечно, здешний имеется ввиду. Пардон, если не туда (сюда) пишу (печатаю). Да.

Просто разговоры "тут" в основном, как мне кажется, о том как переставить стабилизатор с Ф4 на Г2. Простите. :)

Изменено пользователем Hamster
Опубликовано:

Нет ни обновлений, ни исправлений залипания РУДа у Лавки на посадке в кампании. Разрабы АУ!!!!

Опубликовано:

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\current.actions

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\current.map

Сохрани только предварительно.

Спасибо.... там прям диссертация на пол года.. ))  (файл в 100мильёнов букв...)

наверное потратить ещё 10 минут и переустановить вручную... Хотя желания вообще нет.... Чегой то...... Было ночью..... )

Опубликовано:

Как настроить на Яке заслонки водо и масло-радиаторов "по потоку"

Это сколько каждый в процентах?

Если делать как написано тут:

6d158088f740.jpg

0207e4854e6d.jpg

то у меня всего то на воде 3,5 оборота и уже 100% и по инструкции не получается никак....

там написано ещё и вот так...

а сколько это в игре? (чтобы самому не включать внешний вид - спрашиваю специалистов)

67fb9002a96d.jpg

Заранее благодарен!
Опубликовано:

Хотел выстрелить, но передумал. (с) ПЗМ

Поэтому спрошу честно: а нет ли клуба любителей Ла-5? В смысле тут, вернее здесь, точнее на форуме этом или ином... Ла, конечно, здешний имеется ввиду. Пардон, если не туда (сюда) пишу (печатаю). Да.

Просто разговоры "тут" в основном, как мне кажется, о том как переставить стабилизатор с Ф4 на Г2. Простите. :)

Любители есть но клуба нет, парторг задерживается где то. Да и смысла нет обсуждать лавку, там нет читов, обижена во всем. :)

Опубликовано:

Не надо мне здесь ссылки вставлять. И так всем понятно что игра НЕ ДОДЕЛАНАЯ!!!! Разрабы, опять АУ!!!! Вы хоть сами это осознаете?

Опубликовано:

Не надо мне здесь ссылки вставлять. И так всем понятно что игра НЕ ДОДЕЛАНАЯ!!!! Разрабы, опять АУ!!!! Вы хоть сами это осознаете?

Остынь, товарищ. БзС теперь будет доделываться до следующего пришествия следующего симулятора.  :biggrin:

Опубликовано:

Остынь, товарищ. БзС теперь будет доделываться до следующего пришествия следующего симулятора.
У меня опять окно выхода из игры в Windows. Ошибка пишет.
Опубликовано:

Нет, они не осознают. Тебя ждали.

Опубликовано:

Тебя ждали.
Вопрос был не к тебе! Это раз! 2. Почему все миссии в кампании которые пролетели как фанера без зачета сбитых остались без ведома?
  • Поддерживаю! 1

Почему люди такие придирчивые? Потому что у них проекта войны нету!

Изменено пользователем don_Huan
Опубликовано:

У меня опять окно выхода из игры в Windows. Ошибка пишет.

Ну и зачем ты это сюда пишешь? В баги написал? Скриншоты окна ошибки и данных из журнала винды приложил? Тут прям у Лофта целая команда телепатов, чтоб знать че там у тебя за ошибка...

А ссылки дают тебе потому, что сам читать ленишься. Разрабы всем все доходчиво написали. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот именно. Попеременно стабилизатором и РВ. Не одновременно. Не с постоянной скростью и не так синхронно, как происходит сейчас. 

Делаем одно из двух - или крутим стаб, или выбираем рус.

Без достаточных знаний и опыта, лучше не судить о чём-то. Лучше посмотрите как на ютубовские ролики в этом форуме, так и на ролики в самом Ютубе о том, как пилотируются мессера, да и другие самолёты. Вот не днях был ролик, в котором современный пилот пилотирует мессер, и в ходе полёта одновременно работает и РУС, и со штурвалом переставного стабилизатора. Пикирует с доворотом и ... ( ещё-ё-ё не-е-е страшно-о-о !?!?!?! о-о-о !!!) и крутит этот самый стабилизатор. Может и ему объясните, что не могёт он этого делать?

Для простоты понимания:

— если человек хочет жить, то делает то, что можно для спасения, а не то, что сейчас не возможно но, вроде как, положено: если РУС не стронуть с места, то чего его страгивать, когда можно крутить колесо переставного стабилизатора (если есть для этого время: долго он крутится, очень долго — для тех секунд пикирования);

— переставной стабилизатор в разы эффективнее руля высоты по влиянию на тангаж самолёта: для создания усилия вывода из затяжного пикирования, требуется повернуть его на небольшой угол;

— привод переставного стабилизатора имеет большее "передаточное число" (или рычаг) (назовём это так), что позволяет перемещать его и при больших нагрузках (но умный пилот подкрутит его до начала (или при входе), а не после начала пикирования).

Опубликовано:

Почему не одновременно? Если подтягиваешь РУС на себя и крутишь стаб - никто не мешает так же подтягивать РУС на себя. Ничто этому не мешает.

Прерывистое движение стаба тоже никаких больших изменений с существующей версией не даст. Может и допилят когда-нибудь - но это явно не приоритетная задача.

Чита особого не будет даже в случае одновременного назначения на одну ось с РУСом. Те кто это сделают - приобретут одно, потеряют в другом. Тут уже писали, что для приемлемого управления в таком режиме -  надо загрубить оси в центре, что на РУС, что на стабе. А это убивает все возможные плюсы, т.к. РУС (нормальный, не короткоходовый) должен иметь кривые "все по 100" для более менее вменяемого пилотирования... Но если возможность объединять РУС со стабом уберут - лично я совершенно не против, т.к. предпочитаю раздельное управление, потому как оно более гибкое на всех режимах полета.

Чит в том, что:

1) два органа управления в самолёте и ими нужно управлять с помощью двух разных рук, а объединение их на РУС освобождает одну руку. Поясняю: в ходе пикирования (да и других манёвров) требуется, иногда, изменять мощность мотора (скорость) и тут же требуется менять угол стабилизатора (два этих действия одновременно невозможно выполнить в реале);

2) создаётся согласованное изменение между рулём высоты и стабилизатором, что позволяет более уверенно выполнять некоторые пилотажные элементы.

Я сдержал обещание и попробовал пилотировать самолёт в условиях наличия на РУС управления и рулём высоты и углом атаки стабилизатора. Что сказать? Есть недостатки, но в манёвренном бою мессер заметно прибавил, а после нескольких проверок я уже смело шёл на резкие пикирования с выходом в крутые виражи, без опасения врезаться в землю и не удержаться на шести противника. Чувствуется именно вот эта согласованность, ну и рука освободилась для РУДа, что помогало более чётко вписываться. Недостатки, скорее всего в неприспособленности джойстиков типа РУС правильно управлять переставным стабилизатором. Наблюдаются скачки, переходы (хотя техночат разрабов "уверяет", что всё ОК и всё на своих местах). Лучше простыми рычажными. Попробовал и вернулся к проверенному управлению стабилизатором с отдельного рычага. Но ... полученный опыт использовал и с успехом. 

Опубликовано:

Парни, какое прерывистое движение? Какая не постоянная скорость? Ну посмотрите на колесо стаба в Мессе в движении наконец. :)

Колесо делает от края до края один оборот вокруг своей оси. Для того чтобы перевести из положения пикирования (крайнее 3) в положение нейтраль (нуль) достаточно дернуть это колесо на четверть одного оборота. Для месса этого с запасом хватает, он очень резво переходит из пике в набор высоты. Повернуть колесо на четверть оборота парни. :fly:

Не знаю точно сколько полных оборотов в диапазоне перемещения стабилизатора, но не менее 4-х (это известная информация). И то, что там требуется больше одного оборота, видно из роликов, показывающих пилотаж мессеров.

новостей что не будет пятничных?????

"Да, samson, обновления на этой неделе не будет, к сожалению. Решили отложить на следующую неделю, чтобы доработать все как надо".©.

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Не знаю точно сколько полных оборотов в диапазоне перемещения стабилизатора, но не менее 4-х (это известная информация). И то, что там требуется больше одного оборота, видно из роликов, показывающих пилотаж мессеров.

)) не знаю как в роликах, но на МОЕМ мессе один оборот. )))

Опубликовано:

кому известная? почему эта информация неизвестна разработчикам и они сделали один полный оборот?

Опубликовано:

Как настроить на Яке заслонки водо и масло-радиаторов "по потоку"

Водорадитор: отклонение заслонки вниз - 150, максимальное - 375мм (открыт на 40%)

Маслорадиатор: отклонение заслонки вниз - 90, максимальное - 190мм (открыт на 48%)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

наверное потратить ещё 10 минут и переустановить вручную... Хотя желания вообще нет.... Чегой то...... Было ночью..... )

Автоматической заменой (Ctrl+H) в любом текстовом редакторе (например notepad) попробуй: joy0 на joy1, joy2 на joy0  и т.д.

Делается все за три минуты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пусть мессеру при резком маневре на скорости, отрывает крылья. Вот и конец читу будет. 

Водорадитор: отклонение заслонки вниз - 150, максимальное - 375мм (открыт на 40%)

Маслорадиатор: отклонение заслонки вниз - 90, максимальное - 190мм (открыт на 48%)

Спасибо....!

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Автоматической заменой (Ctrl+H) в любом текстовом редакторе (например notepad) попробуй: joy0 на joy1, joy2 на joy0  и т.д.

Делается все за три минуты.

Я настроил заново..

Может эти два файла просто сохранить где?

Опубликовано:

Пусть мессеру при резком маневре на скорости, отрывает крылья. Вот и конец читу будет. 

А с какой перегрузкой они доворачивают?

Товарищи, кто летает с сопряженными РВ/ПС, на ваших "крутых доворотах" хотя бы блэк ловится?

Опубликовано:

Ну и зачем ты это сюда пишешь?
Шапку почитай....
Опубликовано:

Я настроил заново..

Может эти два файла просто сохранить где?

Нет смысла, если устройства опять поменяют ID, то сохранненый файл ничего не даст.

А что мешает использовать "найти все и заменить"? ЕМНИП даже в стандартном блокноте такая функция есть.

upd. Уже написали.

Изменено пользователем Augur
Опубликовано:

кому известная? почему эта информация неизвестна разработчикам и они сделали один полный оборот?

А вы разработчик, что так хорошо знаете об известном и неизвестном разработчикам (наверное, тайный; молчу-молчу, никому ни слова об этом)

И да, Вы так правы в том, что видно только один оборот. А вот мне как-то недосуг было считать эти обороты: я ведь это колесо ручками своими не кручу, так чего утруждать себя пустыми делами, мне хватает цифирьки наблюдать и то не всегда. А чего на них глядеть, когда ставишь по полёту и по той ручке, которая под моими реальными руками.

А вы разработчик, что так хорошо знаете об известном и неизвестном разработчикам (наверное, тайный; молчу-молчу, никому ни слова об этом)

И да, Вы так правы в том, что видно только один оборот. А вот мне как-то недосуг было считать эти обороты: я ведь это колесо ручками своими не кручу, так чего утруждать себя пустыми делами, мне хватает цифирьки наблюдать и то не всегда. А чего на них глядеть, когда ставишь по полёту и по той ручке, которая под моими реальными руками.

Для игры важно не столько количество оборотов, сколько время затраченное на перестановку стабилизатора. Вон на яке штурвальчики на совках радиаторов с такой скоростью крутятся, что спиц не видно. В реале так крутить бы никто не смог. Впрочем разработчики убеждали всех, что времени работы механизации уделяли особое внимание и оно соответствует времени как в реале. Возможно просто анимация не верно сделана.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

... Разрабы АУ!!!!

Похоже на одну поучительную РНС, где рыбку своими прихотями там так зад замучили, что та не на шутку осерчала... и вернула на всё как было.

Опубликовано:

Шапку почитай....

В шапке написано - обсуждение 84 части дневников. При чем тут твоя ошибка? Для ошибок есть тема про баги.

Опубликовано:

блэк ловится. доворот -мама не горюй и это не на суперскоростях. эту фишку надо просто отключать. летать 1*1 с обычными настройками против пилотирующего с объединенными осями -значит заранее обрекать себя на проигрыш.

А что мешает использовать "найти все и заменить"? ЕМНИП даже в стандартном блокноте такая функция есть.

upd. Уже написали.

Я блокнотом так никогда не пользовался... ))))

я только буквы умею менять буквами..... )

Спасибо, что научили...

И такие вещи надо было вместе с покупкой игры прививать...

так и написать, что для нормальной игры вам потребуется: 

1. Купить ЮСБ-ХАБ, если у вас несколько джойстиков (так как есть возможность отключения одного из устройств и придание ему автоматом операционной системы другого номера)

2. Научиться в блокноте менять Номера джойстиков командой Ctrl+N

3. Уметь искать в интернете сторонние программы для ремаркировки осей джойстиков (на Ваше усмотрение)

4. Или же каждый раз при слетании - заново назначать кнопки.

Да и делов то...... )))

а на ответы типа "А что мешает...." могу только ответить. что мешает танцору....?

Я не собираюсь кустарщиной заниматься в поиске и настройках. Это должно быть сделано в самой игре.

Если не готово, то это одно, а если так и останется и в следующий раз слетит, то буду лазать с фонариком... пока не оторву в потёмках какой другой шнурок....  но уже нужный и плюну к ипиням.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

блэк ловится. доворот -мама не горюй и это не на суперскоростях. эту фишку надо просто отключать. летать 1*1 с обычными настройками против пилотирующего с объединенными осями -значит заранее обрекать себя на проигрыш.

Если с мессом крутиться, то да, если с ЯКом, то за счет скорости и скороподъемности выезжает, если с лавкой, то на виражах уделает, в общем у красных машин шансов один на один - не очень много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...