Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, UFO* сказал:

А извиниться за необоснованные обвинения ? 

А где я его уже конкретно читерастом назвал? Я лишь подозревал:acute:

Изменено пользователем =5GIAP=Eeafanas
Опубликовано:

@-DED-Rapidus А как работает новая система по дружественному урону? Она накапливается в течении многих раундов или в конце раунда она сбрасывается? А то например стреляешь по вражеской технике а она возле дружественной постройки стоит, уничтожаешь врага но одновременно и засчитывается урон по своим. Как с этим быть?

• 1CGS
Опубликовано:

Только по игрокам работает, накопительно, пока. Хотя огонь по своим зданиям и юнитам тоже выводит в лог.

Опубликовано:

А после скольки дружественных «уронов» банит?

Опубликовано:
10 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@=5GIAP=Eeafanas, не советую проверять экспериментально.

А я и не собирался :crazy:

• 1CGS
Опубликовано:

Рассчитывал на сознательность игроков, но нет...маты в чате опять уже обычное дело. Ну чтож, велкам в бан(список пополняется):

han2685han2685-сутки.

Valeryanov-сутки

2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Рассчитывал на сознательность игроков, но нет...маты в чате опять уже обычное дело. Ну чтож, велкам в бан(список пополняется):

Показать содержимое

han2685han2685-сутки.

Valeryanov-сутки

Не все форум читають) Они наверное в шоке что их заблокировали за маты в игре в которую играют в основном мужчины в «самом расцвете» сил ?‍♂️

Опубликовано:

:huh:

До этого поста форум вообще не чекал, не знал что у стариков "маты офф" как основное правило
Напишите его в описаниях ко всем заданиям, а то так люди даже не будут знать за что их банят

К слову классная ава :good:

• ХА-ХА 2
1 час назад, =5GIAP=Dammy сказал:

К слову классная ава :good:

Давно разлучённые братья нашли друг-друга... :cray:

P.S. 

ну у вас просто авы похожи))))))))) (извините за оффтоп)))

Опубликовано:

Куда сервер пропал?

• Нравится 1
Опубликовано:

1CGS Official Server Normal by -DED-  пожалуйста верните сервер!

Самый лучший сервер ! А какие бои были  (загляденье)..Треки посмотришь красотища (ляпота)!

Есть надежда снова полетать на нем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15.08.2020 в 19:23, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Не все форум читають) Они наверное в шоке что их заблокировали за маты в игре в которую играют в основном мужчины в «самом расцвете» сил ?‍♂️

Матерщина - страшное зло. Прекрасно, что хозяева сервера следят за этим, спасибо им. 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, Wolga сказал:

Матерщина - страшное зло. Прекрасно, что хозяева сервера следят за этим, спасибо им. 

Страшная только когда оскорбляешь кого-то, а эмоции в принципе не плохо, если слишком не загибать палку.

Опубликовано:
4 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Страшная только когда оскорбляешь кого-то, а эмоции в принципе не плохо, если слишком не загибать палку.

Вирпил без мата - что солдат без автомата :joy:

Но дублировать свои эмоции в чат, устраивать срач, а затем банить друг друга вотебаном... Это выглядит очень глупо.

Сервер по всей вероятности "на карантине".

Дано время горячим головам поостыть, дуракам может быть поумнеть, а всем остальным просто отдохнуть.

Когда он заработает неизвестно... Но там точно будет новая карта Великих Лук (ЛЕТО).

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Известно, в субботу. Но правила останутся прежними, эмоции в чат не выплескивать, своих не сбивать.

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

эмоции в чат не выплескивать

Особо буйных лучше банить, а тех кто один раз за бой что-то взболтнет лучше не трогать. 

• 1CGS
Опубликовано:

Запущен сервер, добавлена карта летних Великих Лук(спасибо @spiker'у еще раз).

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Молодцы ! Продолжаем в лучших традициях  мухлежа и подтасовок . Но сказать об этом честно - ни ни . Сразу включаем дурачка - я не я и хата не моя ) С душком народец пошел ....

Опубликовано:
50 минут назад, UFO* сказал:

Молодцы ! Продолжаем в лучших традициях  мухлежа и подтасовок . Но сказать об этом честно - ни ни . Сразу включаем дурачка - я не я и хата не моя ) С душком народец пошел ....

О чём это ты товарищ? Конкретней пожалуйста shok.gif.1fd92b5766de45b409309166a749bc54.gif

Опубликовано:
36 минут назад, 49Anatoliy-P сказал:

О чём это ты товарищ? Конкретней пожалуйста shok.gif.1fd92b5766de45b409309166a749bc54.gif

"Мафия сервера" ему покоя не даёт. Отбирает заслуженные победы и занижает рейтинг в статистике.

Как то так.

Был уже трёп на эту тему месяца 2 назад.

Победы не отбирают . Только при положительном результате в миссии ( наличии очков , отсутствие смерти и плена ) по окончании миссии получается результат со знаком минус. То есть , очки набранные до этого ,при нормальной стате уменьшаются . Сейчас же поправили . На долго ? Я уже говорил - циферки мне по боку . Просто интересно - чем обязан такому выборочному вниманию к моей персоне . Ведь у остальных , играющих одновременно со мной всё нормально . А включается и выключается минусовая стата по чьему то желанию . Настроить так ума хватило, а признать - кишка тонка. Одни отписки - трёп , флуд , предупреждения о бане  )

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
29 минут назад, UFO* сказал:

Сейчас же поправили

Прям мистика какая то.. :russian_ru:

Я вот до @-DED-Rapidus сутки не могу достучаться, чтобы сменил одну глючную карту, занят видать тестированием.

Это явно не он, не до сервера. Будет он ковыряться со статистикой сервера.. ага.. делать нечего.

А кто же тогда? Завёлся барабашка не иначе, лазит по логам игры и пакостит.

А если серьёзно, я же писал что статистика живёт своей жизнью (пора бы уже успокоиться). Вот я напр. вчера-позавчера был на 40-каком-то месте, сегодня на 6-ом.

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, UFO* сказал:

Просто интересно - чем обязан такому выборочному вниманию к моей персоне .

Глупость какая, кстати предупреждение за завуалированный мат.

@Valeryanov, суточный бан за мат в чате.

Опубликовано:

spiker  , а ты кто ? Ты каким боком к поднятой мной проблемы ? Почему так нервно реагируешь и пытаешься замылить мой вопрос , неся всякую околесицу ?  

Вот сейчас опять  ) Кол-во очков на 02.09.20  - 188К  .  03. 09.20  полетал на карте  - результат на скрине .  Итоговых очивок 187К  . Почему , у кого еще так считает стата ? Почему на других серверах такого нет ? 

2020-09-03_074841.png

Опубликовано:
3 часа назад, UFO* сказал:

spiker  , а ты кто ? Ты каким боком к поднятой мной проблемы ? Почему так нервно реагируешь и пытаешься замылить мой вопрос , неся всякую околесицу ?  

Конь в пальто... Да потому что внизу рейтинга статы белым по чёрному написано:

Цитата

Внимание! Алгоритмы сбора статистики IL2 stats отличаются от статистики в игре. Как следствие данная статистика не будет совпадать с игровой.

Не трудно наверно заметить, что результаты миссий выводятся с некоторым опозданием (раз в 2 часа по-моему запускается парсер). Никто не может "ковырять" стату, там всё автоматом делается - запускается парсер логов игры, результаты пишутся в базу сайта и выводятся. Вот и весь "мухлёж".
Скачай скрипт статы, установи и поймёшь принцип её работы.
А как рассчитывается рейтинг... Хрен его знает.. Почему у тебя 187к, а у меня 25к (при том что очков больше). Как оно увеличивается и уменьшается наверно разработчики статистики знают. Спроси у них.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отвечаю Коню в пальто . Я говорю об одной стате - стате сервера . Как считаются очки я видел - выкладывали формулу . По ней видно , что на уменьшение очков влияют прыжки с парашютом , ав. посадки , плен , смерть . Чаще умираешь - меньше рейтинг на сервере . Также количество очков за сбитых  , уничтоженных  на каждом сервере устанавливается на своё усмотрение . Все годы пока существует сервер ( а он самый первый в игре ) со статой было все нормально , объяснимо . С тех пор как кому то стало мулять , что я играю не в то время , не сбиваю игроков топа  ,начались непонятки со статой ( этом закономерность прослеживается ) Это только на этом сервере  . А от тебя одно словоблудство - то никто не может , скрипты , понимание как работает и тут же хрен его знает . Если хрен его знает , чего возбуждаешься ?

Опубликовано:
17 минут назад, UFO* сказал:

С тех пор как кому то стало мулять , что я играю не в то время , не сбиваю игроков топа  ,начались непонятки со статой ( этом закономерность прослеживается ) Это только на этом сервере  .

А что такого особенного в твоей персоне, можешь пояснить? Зачем кому-то влиять на твою статистику?

Что за мания преследования? Может таблеток каких попить перед сном?

20 минут назад, UFO* сказал:

Если хрен его знает , чего возбуждаешься ?

Я долгое время занимался веб-программированием. Сайты, разного рода калькуляторы и т.д. И знаю, что добиться 100% точности при использовании множества вводных цифр нереально. Разработчики заботливо разместили информацию, что статистика не совпадает с игровой. Из этого можно сделать вывод, что она примерная. Как считаются, при каких обстоятельствах прыжки с парашютом и т.п. доподлинно не ясно. Поэтому "хрен его знает".

41 минуту назад, UFO* сказал:

Если хрен его знает , чего возбуждаешься ?

Дык.. Тебе тут не ответит больше никто. Rapidus посмеялся над этой глупостью и пошёл дальше работать. А другим пофиг на эту стату.

Опубликовано:
45 минут назад, spiker сказал:

А что такого особенного в твоей персоне, можешь пояснить? Зачем кому-то влиять на твою статистику?

Что за мания преследования? Может таблеток каких попить перед сном?

Я долгое время занимался веб-программированием. Сайты, разного рода калькуляторы и т.д. И знаю, что добиться 100% точности при использовании множества вводных цифр нереально. Разработчики заботливо разместили информацию, что статистика не совпадает с игровой. Из этого можно сделать вывод, что она примерная. Как считаются, при каких обстоятельствах прыжки с парашютом и т.п. доподлинно не ясно. Поэтому "хрен его знает".

Дык.. Тебе тут не ответит больше никто. Rapidus посмеялся над этой глупостью и пошёл дальше работать. А другим пофиг на эту стату.

Ты или прикидываешься или не понимаешь . Дело не  несовпадении статистики .А в том ,что в определенный момент начинает считать со знаком минус при любом результате в миссии .  В том то и дело , что другим пофиг . Потому что у них всё нормально . И этот вопрос интересует только меня , т.к. у меня поломано . И каким то боком тебя . И началось после того как тебя стало не устраивать когда и в какое время я играю , кого сбиваю . Может в поговорке про шапку большая доля истины  , веб-программист ты наш . Ещё раз повторю - меня не интересуют циферки . Меня интересует почему , из каких соображений ? Не знаешь или не хочешь говорить - не лезь , щипай травку на своём лугу .  Про манию и таблетки - не хами мальчик.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, UFO* сказал:

И каким то боком тебя

Тут всё просто. Карты, на которых ты летаешь, сделаны мной. Вклад, так скажем небольшой, в развитие сервера.

Некоторые посты пользователей помогают их как-то улучшить, исправить ошибки. В частности есть ошибка - сообщение в игре о "штрафе за уничтожение дружественных целей". Не могу понять с чем это связано, но возможно это как-то влияет и на статистику.

16 минут назад, UFO* сказал:

И началось после того как тебя стало не устраивать когда и в какое время я играю , кого сбиваю .

:biggrin: Да! Меня возмутило, что кто-то, проболтавшись (как г**но в проруби) с ноября по июнь на 2-5-х страницах рейтинга, вдруг в июле неожиданно вылазит на 1 места  (при этом не встретившись ни с одним топовым игроком в бою) и начинает вопить о каком то преследовании.

22 минуты назад, UFO* сказал:

Про манию и таблетки - не хами мальчик.

Нашёл мальчика... Мы одного поколения, может на год-два помладше.

29 минут назад, spiker сказал:

:biggrin: Да! Меня возмутило, что кто-то, проболтавшись (как г**но в проруби) с ноября по июнь на 2-5-х страницах рейтинга, вдруг в июле неожиданно вылазит на 1 места  (при этом не встретившись ни с одним топовым игроком в бою) и начинает вопить о каком то преследовании.

Нашёл мальчика... Мы одного поколения, может на год-два помладше.

После этой фразы можешь ничего не объяснять  )  На счет проруби и вопеть - опять хамишь мальчик . Надеешься на ответ , чтобы был повод для бана ? )) в этом ты и есть - мальчик в коротких штанишках ?  P.S. на счет болтался - сервер это закрытый клуб для избранных ? И где я болтался это не твоё "Конское " дело . ( уж извини , сам себя так назвал ) Кстати , сколько твоему поколению годиков ?

Опубликовано:

@UFO*

Ты можешь подробно описать проблему? К чему претензии относятся?

И давайте прекращать общаться в таком ключе как это сделано выше. Ничего хорошего из это не выйдет.

Опубликовано:
32 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

@UFO*

Ты можешь подробно описать проблему? К чему претензии относятся?

И давайте прекращать общаться в таком ключе как это сделано выше. Ничего хорошего из это не выйдет.

Вынуждают своей манерой общения ...  Проблему описывал уже не раз , также несколькими постами выше . Меня интересует не сама проблема , как такова ( с определенного момента обсчет статы со значением минус , при положительном результате миссии ) Меня интересует из каких соображений  это происходит у меня ? Дают набрать рейтинг в начале месяца , потом потом его значение только на убыль . Последние день -два месяца начинает обсчитывать нормально . Началось недавно , как только некоторые стали болезненно воспринимать где , когда , кого сбиваю . Или такая работа статы у всех на этом сервере ? Нет у остальных нормально , потому и молчат ) Накрутить получается , а открыто признать свою точку зрения не получается - мельчает народ ))

Опубликовано:
10 минут назад, UFO* сказал:

Проблему описывал уже не раз

Желательно конкретные примеры.

На сколько мне известно, из тех, кто имеет доступ к телу, ни кто не имеет желания лезть в код статы, более того, даже необходимых знаний для этого не имеют. Поэтому, удивительно видеть такие вот соображения относительно статы.

Вероятнее всего, работает какой-то абсолютно легальный механизм, предусмотренный и заложенный автором статистики, который может например занижать результаты исходя из "ратио" твоего.

В общем неси примеры, ибо без них все это выглядит как "необоснованные обвинения, что чревато, сам понимаешь.

32 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Желательно конкретные примеры.

На сколько мне известно, из тех, кто имеет доступ к телу, ни кто не имеет желания лезть в код статы, более того, даже необходимых знаний для этого не имеют. Поэтому, удивительно видеть такие вот соображения относительно статы.

Вероятнее всего, работает какой-то абсолютно легальный механизм, предусмотренный и заложенный автором статистики, который может например занижать результаты исходя из "ратио" твоего.

В общем неси примеры, ибо без них все это выглядит как "необоснованные обвинения, что чревато, сам понимаешь.

Скорее всего не в ратио дело . У других же работает нормально , независимо от ратио . В личку написал , посмотри. Поменять значения в формуле обсчета думаю не сложно . Вот сделать это персонально - не знаю . Но это же имеет место быть и появилось  недавно ) Если включить такой обсчет с начала месяца , то рейтинг будет со знаком минус - слишком явно . А так дают набрать циферь ,  уменьшается , но не в минус и докажи что не дурак .

Опубликовано:
15 минут назад, UFO* сказал:

Вот сделать это персонально - не знаю .

вот, вот. Нужно знать айди внутренний и написать специальный метод обсчета типа если юзер с айди такой-то то... делаем ему обнуление (популярное словечко просто), а если юзер айди такой-то не отвечает нашему условию, делаем как обычно.

Все это, требует довольно неплохих знаний синтаксиса пайтона. Из тех, кто имеет доступ к телу, таких знаний не имеется на текущий момент, на сколько мне известно.

Все же, ты если в приват скидываешь, прямо конкретно фиксируй, что произошло у тебя и что у других. Посмотрим, возможно разберемся.

У меня не много времени копаться в каких-то там отдельных статах. Но, конкретику, разобрать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...