=M=shammy Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Весело у вас, как я погляжу. на нормал настройках можно вручную управлять двиглом или все строго автомат?
UFO* Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 3 минуты назад, spiker сказал: Maybe you need to change teams so that you don't constantly annoy the same opponents. Sometimes distracted by ground targets, rather than constantly killing pilots. And ride in a tank (this is a joke). It is really necessary to solve this problem somehow. But you will say that you will do whatever you want, and it is none of our business. Если бы летал с вами на одной стороне , вопросов не было бы ? Из-за этого весь сыр-бор ?
deleted@199296 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 1 минуту назад, UFO* сказал: Если бы летал с вами на одной стороне , вопросов не было бы ? Из-за этого весь сыр-бор ? Не, его банили и те и другие. JG27(про которых он постоянно пишет) насколько я помню синяя "банда", и все красные русскоязычные по крайней мере. Последние разборки когда он начал стрелять по своим я пропустил, стало быть и свои банили.
UFO* Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Я спросил - если бы он летал на твоей стороне и гнобил твоих соперников , тебя бы это устраивало ? А на счет упомянутого тобой персонажа .Кажется это он валил своих , если считал что они спёрли у него кил . За что справедливо был забанен . К читерству это отношение не имеет )
deleted@199296 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 5 минут назад, UFO* сказал: Я спросил - если бы он летал на твоей стороне и гнобил твоих соперников , тебя бы это устраивало ? А на счет упомянутого тобой персонажа .Кажется это он валил своих , если считал что они спёрли у него кил . За что справедливо был забанен . К читерству это отношение не имеет ) Я же написал выше, что начал его тыкать эту кнопку, когда он привёл своих приятелей и они дружно начали оскорблять и банить всех кто высказывал ему претензии. До этого можно сказать и не подозревал о существовании этой кнопки. Чёт мне надоело уже.. "Спёр килл, читеры-хренитеры". Рапидус отписался, всё, живём дальше.
UFO* Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 31 минуту назад, spiker сказал: Чёт мне надоело уже.. "Спёр килл, читеры-хренитеры". Рапидус отписался, всё, живём дальше. Вот тут ты прав )Но над поспешность выводов и наклейки ярлыков подумай ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 30 июня 2020 @UFO*, хватит поджигом заниматься уже. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 июля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 9 июля 2020 Запущен сервер SRS (архив клиента во вложении, описание работы и базовых настроек по ссылке) Обновлены карты (спасибо @spiker'у). IL2-SimpleRadioStandalone-1.0.0.0.zip 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 июля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2020 Обновил сервер, добавлена карта Прохоровки BattleOfProkhorovka (является модифицированной копией карты с сервера Wings of Liberty). Карта добавлена для проведения теста под нагрузкой, по этому, очень прошу, при возникновении нештатных ситуаций на этой карте, запомните квадрат, запишите трек если есть возможность, видео. Любая помощь и обратная связь по этой карте приветствуется!
UFO* Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 15.07.2020. Что это за детский сад , даже без барабана .. Игрок под ником Forwind дал голос за удаления меня , только за то что я его на танке убивал . Во что превратится игра , если банить за кил ? 1
KOPCAP Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 9 минут назад, UFO* сказал: Во что превратится игра , если банить за кил ? #nooblivesmatter 1 - извинись за кил. 2 - больше так не поступай. 1 2
SSV Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 30.06.2020 в 17:05, =M=shammy сказал: Весело у вас, как я погляжу. на нормал настройках можно вручную управлять двиглом или все строго автомат? Можно. Помощника отключил и айда.
UFO* Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Вот еще интересная штука - заглянул в статистику сервера . А там у меня , при положительном результате в миссии (нет смертей ,плена , плюс по очкам ) в итоговой стате сервера очки только убавляются . Улыбнуло - дядьки взрослые ,а штанишки короткие )
UFO* Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Опять ? Изменено 22 июля 2020 пользователем UFO* 2 1
AK77 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Добрый вечер. Давненько у меня такого не было. Человеку надо отдохнуть от сервера... 1 5
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Сервер носит название ОФИЦИАЛЬНЫЙ . Вопрос - выборочное " перетрахивание (с) " статистики это официальная позиция или сумасбродство отдельной личности ? С уважением
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 19 минут назад, UFO* сказал: Сервер носит название ОФИЦИАЛЬНЫЙ . Вопрос - выборочное " перетрахивание (с) " статистики это официальная позиция или сумасбродство отдельной личности ? С уважением Статистика походу живёт своей жизнью . С неделю назад было под 700 активных юзеров, сейчас 431. Куда делись почти 3 сотни непонятно (отряд не заметил потери бойцов ). По логике вещей статистика должна считаться за тур (месяц). А выходит, что тур разбивается на какие-то периоды, отсеиваются не очень "активные", как то так. Возможно и с отсеиванием "неактивных" у "активных" аннулируются какие-то результаты. В любом случае пытать надо разработчика статистики.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, spiker сказал: Статистика походу живёт своей жизнью . Кто вдохнул в неё эту жизнь ? У меня стата , в определённый момент , начала считать со знаком минус при положительном результате в миссии . Потом сутки начала работать нормально , только сутки . При этом в ближайшем окружении по полетам считает нормально . Или еще у кого то есть такое ? Не собака spiker ли тут порылась Не позорте сервер ...
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 25 минут назад, UFO* сказал: Кто вдохнул в неё эту жизнь ? У меня стата , в определённый момент , начала считать со знаком минус при положительном результате в миссии . Потом сутки начала работать нормально , только сутки . При этом в ближайшем окружении по полетам считает нормально . Или еще у кого то есть такое ? Не собака spiker ли тут порылась Не позорте сервер ... Представляю как @-DED-Rapidus тёмной ночью, бросив все насущные дела, озираясь по сторонам и злобно дыша, заходит в админпанель статистики и "скручивает" потом и кровью заработанные очки у вирпилов. UPd.. Полчаса назад было 431, сейчас 427... Кто-то вредит круглосуточно Изменено 23 июля 2020 пользователем spiker
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Я ему про Фому, а он мне про Ерёму Ты скажи у кого ещё стата считает в минус при положительном результате в миссии , или это только у меня такая аномалия ? А то как-то мелко получается - кто то напакостил , а признать свою позицию слабо ?
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, UFO* сказал: Я ему про Фому, а он мне про Ерёму Ты скажи у кого ещё стата считает в минус при положительном результате в миссии , или это только у меня такая аномалия ? А то как-то мелко получается - кто то напакостил , а признать свою позицию слабо ? Да откуда я знаю.. У кого какая стата, я там вообще в четвёртом десятке и как-то не парюсь по этому поводу. Ну вот ответь, кому это надо — подкручивать именно твою стату? И главное зачем? Что за мания преследования. Я предполагаю что со статистикой какие-то проблемы, это надо узнавать у программера этой статы. А ты переводишь всё в русло заговора против себя.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 5 минут назад, spiker сказал: Что за мания преследования. То что на других серверах всё работает нормально , это ладно . А если на этом сервере это явление проявляется у многих , то да - это мания и тогда пойду лечиться ?
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 8 минут назад, UFO* сказал: То что на других серверах всё работает нормально , это ладно . А если на этом сервере это явление проявляется у многих , то да - это мания и тогда пойду лечиться ? Ну вот смотри — час назад "активных игроков" было 431, сейчас почему-то уже 425. Куда делись 6 игроков? По всей вероятности стата и у "активных" изменилась в минус. Это предположение. Скорее всего стата днём как-то обрабатывается и у тебя стираются очки. Ты всегда "летаешь" днём, набиваешь стату так скажем. Но это твоё дело. Попробуй зайди вечером в прайм-тайм. И сравни. Нужно найти какую то закономерность, чтобы делать выводы.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Опять за рыбу гроши , зачем мне активные игроки ... Миссия - один час . По результату миссии - 200 очков , при этом нет смертей , плена , аварийки и т.д. А в итоговом рейтинге пилотов очки минусуются . У остальных , летавших в это время , нормально . " Ты всегда "летаешь" днём, набиваешь стату так скажем. Но это твоё дело. Попробуй зайди вечером в прайм-тайм. И сравни." Вот эта фраза мне понравилась , наверное это кого коробит , только признать сцикотно Кстати , днем летает много народу и у них всё нормально . Детский сад без барабана .....На нормальных серверах в таких случаях отключают стату вне прайм-тайма , для всех . Изменено 23 июля 2020 пользователем UFO*
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 3 минуты назад, UFO* сказал: наверное это кого коробит , только признать сцикотно Ну... Пусть тогда DED'ы ответят, кто там против тебя козни строит. Кому и где ты на хвост наступил, всей подноготной не знаю.. Я грешу на глючную стату, либо он как то неправильно настроена. Это моё мнение.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Если ты не при делах , то чего отвечаешь ? А то поговорка про шапку , которая горит , на ум приходит Изменено 23 июля 2020 пользователем UFO*
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 2 минуты назад, UFO* сказал: Если ты не при делах , то чего отвечаешь ? А то поговорка про шапку на ум приходит Тю.. А ты меня подозреваешь что ли? У меня и доступа то нет ко всему серверному хозяйству. Да, делал карты, но это может сделать каждый, кто заинтересован в его развитии. Я не отвечаю, а поддерживаю, так скажем, диалог из солидарности, что со статистикой что-то не то. Но в то же время критически отношусь к твоим заявлениям о каком то заговоре против тебя, делать больше нечего администратору.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 43 минуты назад, spiker сказал: Тю.. А ты меня подозреваешь что ли? 1 час назад, spiker сказал: Скорее всего стата днём как-то обрабатывается и у тебя стираются очки. Ты всегда "летаешь" днём, набиваешь стату так скажем. Но это твоё дело. Попробуй зайди вечером в прайм-тайм. И сравни. После этой фразы появились такие сомнения Но при этом "танцоры диско " это нормально . Это когда запахнет жареным - сразу выход из игры ,чтобы стату не портить , т. к. на сервере нет штрафа за дисконет . А когда я играю в удобное для меня время - это криминал . Были случаи на других серверах подправить стату , но в одном случае человек прямо сказал ,что я ломаю картинку его мира/сервера . Это вызывает уважение за прямоту и не вызывает претензий .А здесь только улыбку , потому как мне стата сама по себе до пукальной косточки Изменено 23 июля 2020 пользователем UFO*
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 11 минут назад, UFO* сказал: А когда я играю в удобное для меня время - это криминал . Были случаи на других серверах подправить стату , но в одном случае человек прямо сказал ,что я ломаю картинку его мира/сервера . Это вызывает уважение за прямоту и не вызывает претензий . Да господя..Сайт статистики частенько уходил в аут, пока не напишешь админу, так и висит. Прям следят за ней, контролируют каждодневно, плетут интриги.. Самому не смешно? Я же тебе писал проанализируй. Может какие то объекты не идут в стату. Например убил "Фердинанда", в игре есть, а в стату не вошёл и тому подобное. Как то проанализировать надо по времени суток. Насколько я знаю стата обновляется через два часа после миссии, есть какие то особенности, сами же разрабы пишут, что стата не соответствует реальности.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Речь не о том что не засчитываются какие то объекты . А о том что все миссии в подряд , каждый день при наличии очков , в итоговом рейтинге считаются с минусом .Ты думаешь что за годы полетушек я не в состоянии определить когда стата уходит в аут , а когда втихаря ковыряют . Не смеши . Устал от тебя , ушел ? Изменено 23 июля 2020 пользователем UFO*
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 июля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 23 июля 2020 @UFO*, идите вы летать дальше, мне есть чем заняться.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Когда в рамках игры создан сервер игроком или группой игроков , они вправе управлять сервером на своё усмотрение . А когда в названии сервера претензия на официальный сервер игры студии создающий эту игру , то хотелось бы знать причину такого отношения ко мне -игроку ,заплатившего деньги за эту игру . Причину и всё ) Если название сервера это просто дань традиции , то вопросов нет .
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, UFO* сказал: Ты думаешь что за годы полетушек я не в состоянии определить когда стата уходит в аут , а когда втихаря ковыряют . Не смеши . Устал от тебя , ушел А зачем тебе эта стата? Сам же пишешь.. до одного места. Твоя стата — одно недоразумение. Второе место, специализация - истребитель... и ни одного!!! боя с конкурентами, топовыми пилотами с первой страницы рейтинга. Как такое может быть? Филькина грамота одним словом. Тоже надоел этот статосрач. Всё. 1
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Да ладно , я убедился от куда ноги растут А третье место это какая грамота ? Это дророзумение ?? И ещё повторюсь - я играю в удобное для меня время и спрашивать у тебя когда мне лучше это делать не собираюсь . Если ты озабочен дорозумелой статой и топовыми пилотами - включи учет статы только в прайм-тайм . По крайней мере так будет честно , а не шкодить исподтишка... Посмотрел . Первое место как то немного топовых пилотов из первой 40-ки набил . Тут же не дуэльный турнир Царь горы Изменено 23 июля 2020 пользователем UFO*
deleted@199296 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 17 минут назад, UFO* сказал: Да ладно , я убедился от куда ноги растут А третье место это какая грамота ? Это дророзумение ?? И ещё повторюсь - я играю в удобное для меня время и спрашивать у тебя когда мне лучше это делать не собираюсь . Если ты озабочен дорозумелой статой и топовыми пилотами - включи учет статы только в прайм-тайм . По крайней мере так будет честно , а не шкодить исподтишка... Да играй ты на здоровье, когда вздумается. Мне вообще никакого дела до этого. Ты сам себе противоречишь то стата не нужна, типа пофиг, то "верните мои денежки". Админ же отписался — ему не до статы. Ну висит эта стата, какая есть, от разработчика, ну и чёрт с ней. А кто либо ещё в её администрирование доступа не имеет. Что ты ко мне то привязался, не пойму. Я имею ввиду филькина грамота - общая стата. Кто-то бьётся постоянно и в прайм-тайм, выходит в лидеры, а кто-то в тихушку, пока никого нет, зайдёт подолбит наземку и тоже вроде как в лидерах. А кто там.. на 3-ем месте.. скотобаза? Так его постоянно видно на сервере. А тебя вот может один раз за всё время днём застал позавчера случайно.
UFO* Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Ну это ты сам привязался . Ага первые топ с кучей диско после повреждений это нормально . Меня не стата интересует .Меня интересует почему такое избирательное внимание к моей персоне в виде непоняток только с моей со статой . И денег назад я не просил , хочешь спровоцировать меня на повод для бана знаем уже проходили .
Shadyman Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 21 час назад, AK77 сказал: Добрый вечер. Давненько у меня такого не было. приветствую в клуб!) Вот про кого а про тебя бы не подумал ?
TnB Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 1 час назад, Shadyman сказал: приветствую в клуб!) Вот про кого а про тебя бы не подумал ? Ну почему же, я его и сам раньше подозревал, но без оскорблений. Но протестировав вяшку осознал свою неправоту.
Shadyman Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 3 минуты назад, Marengo сказал: Ну почему же да не вариант ак77 был один из тех, кто знал как захватыватъ взлетки на старой карте сталинграда... вот аймбот, сексбот и прочие у каждого шади или маренго а ЕТО была свего рода свяшеная инфа ))))
TnB Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 1 минуту назад, Shadyman сказал: ЕТО была свего рода свяшеная инфа )))) Открываю секрет: нужно было пролететь строго по середине от начала до конца ВПП, на высоте менее 10м. Если с первого раза не получалось, нужно было повторить. Я и сам так баловался, но устал от зен отгребать))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас