Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст
2 минуты назад, 49Anatoliy-P сказал:

padre.gif

Опа, и священник нашелся чтобы отпевать наши души! :bye:. Как пройти в Рай?

Опубликовано:
57 минут назад, Eeafanas сказал:

Я ничего не говорил про внешку. И если уж банить мазуту то раз такое «мудрое» предложение то почему бы ее вообще не убрать раз мы такие сякие? Ух а агрессивный ты какой, не мудрый! За вот такое подстрекательство к репрессиям в отношении к мазуте может тебя забанить? 

Ты это... к ЕГЭ то подготовился?

Развёл тут стенания.

У Пушкина кстати "сука" не самое страшное слово в его произведениях, которое тебе запомнилось с 6 класса, похабные стишки его поищи, можешь смело приводить тоже в оправдание.

В общем я понял, надо ставить смайлы в моих некоторых сообщениях, иначе воспринимается всё излишне серьёзно.

Но тем не менее вам надо понять некоторые вещи. Вы там ползаете в равных условиях, вас сейчас не долбят как раньше, ну и действуйте как противник, что мешает? Нет же кто-то пошустрей зашёл, стал вас долбить, пошли капризы.. И не какие -нибудь, а просьбы об изменении глобальных настроек, которые существенно влияют на игровой процесс. Зашел вчера  расслабится а тут на тебе... АД.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, spiker сказал:

Ты это... к ЕГЭ то подготовился?

Нет конечно, не готовился. Зачем готовиться когда есть я и компуктер? (Да готовился и сейчас готовлюсь. И вообще, не приплетай это пожалуйста, и так нервы на пределе. Да я вообще литру не сдаю...)

У Пушкина кстати "сука" не самое страшное слово в его произведениях, которое тебе запомнилось с 6 класса, похабные стишки его поищи, можешь смело приводить тоже в оправдание.

Он использовал НЕ литературные выражения, а слово «сука» литературное!

И уж раз началось приплетение всяких поэтов, давай Есенина подучим, чего мелочиться?

И не какие -нибудь, а просьбы об изменении глобальных настроек, которые существенно влияют на игровой процесс. Зашел вчера  расслабится а тут на тебе... АД.

А вот насчет правок это уже не ко мне вопросы, я лично за сохранение всех внешек, это одна из причин почему мне нравится данный сервер, красивые скриншотики еще без внешки никак не сделать.

Ну летуны конечно расслабляются, а наземка стонет потому что с воздуха никто не прикрывает, и многие до сих пор понять не могу что исход боя на некоторых картах очень зависит от действий с земли.

В общем я понял, надо ставить смайлы в моих некоторых сообщениях, иначе воспринимается всё излишне серьёзно.

И какие же если не секрет?)

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:
  Скрыть содержимое

Опа, и священник нашелся чтобы отпевать наши души! :bye:. Как пройти в Рай?

Ну, ты сразу в рай! Поглядим на чей ... муха сядет.

05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

Опубликовано:
4 часа назад, Eeafanas сказал:

Он использовал НЕ литературные выражения, а слово «сука» литературное!

Вопрос как использовал. Он написал там что-то вскользь о жизни собак, т.е. самку собаки назвал сукой. Применил слово по прямому назначению.

Вот если бы ты, катаясь там на своём танке, где то в деревне написал напр. "слышен звонкий лай собак, но сук и кобелей не видно", никто бы на это не обратил никакого внимания.

А что мы видим — "сука мессер" и дальше про какую то палку. То ли ты оскорбил этот самолёт (что не понравиться многим синим пилотам), то ли какую то палку (тут не знаю.. о какой палке идёт речь, за что ты там держишься во время игры).

Оскорбление по сути было неодушевлённого предмета, поэтому Рапидус принял мудрое решение тебя не банить пока.

Успокойся в общем.

Опубликовано:
36 минут назад, spiker сказал:

Вопрос как использовал. Он написал там что-то вскользь о жизни собак, т.е. самку собаки назвал сукой. Применил слово по прямому назначению.

Вот если бы ты, катаясь там на своём танке, где то в деревне написал напр. "слышен звонкий лай собак, но сук и кобелей не видно", никто бы на это не обратил никакого внимания.

А что мы видим — "сука мессер" и дальше про какую то палку. То ли ты оскорбил этот самолёт (что не понравиться многим синим пилотам), то ли какую то палку (тут не знаю.. о какой палке идёт речь, за что ты там держишься во время игры).

Оскорбление по сути было неодушевлённого предмета, поэтому Рапидус принял мудрое решение тебя не банить пока.

Успокойся в общем.

Стоп. Меня не забанили?:o:

Щас посмоооотрим

Опубликовано:

Очень хорошо, что отключили внешние виды. Администрации спасибо!

• В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Eeafanas сказал:

Стоп. Меня не забанили?:o:

Щас посмоооотрим

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
6 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Скрыть содержимое

Как раз недавно «Берегись автомобиля» посмотрел. Шедевр!

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Wolga сказал:

Очень хорошо, что отключили внешние виды. Администрации спасибо!

Уже обратно включили

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Горячо у вас тут.

20 часов назад, spiker сказал:

Кто просил внешние виды отключить?

Я просил. Только Ф5 и только на время. Речи не было о полном блоке внешних видов. Вы хоть исходные сообщения читайте :rtfm:

Ну нет, так нет. Чё кипятиться то...

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Уже обратно включили

Понятно, будем иметь в виду.

Все внешние взгляды связаны между собой. Если вы отключите F5, вы отключите F2, F3, F4 и т. Д. Элементы управления для внешних точек зрения связаны друг с другом.

Удаление маркеров танка игрока было хорошим решением; теперь, когда у нас есть системы дальнометрии в игре с танками. Отключение управления оружием AI также хорошая идея.

Я больше обеспокоен этим сообщением о 2,5-километровых убийствах танков всего за один или два выстрела; и поражение игроков (как бы они ни были обнаружены) через здания и другие объекты, которые препятствуют прямой видимости:

@Eeafanas и @DeNoZavr Это необходимо наблюдать, подробно записывать и сообщать разработчикам. Если функция сима была подвергнута недобросовестному злоупотреблению: этот вопрос следует энергично преследовать.

Изменено пользователем Johnny-Red
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

@Johnny-Red, они не могут это сделать.

Им компетентные люди уже здесь на форуме предлагали записать и предоставить треки с читерами.

У одного якобы компьютер слабый... треки писать невозможно, Билл Гейтс короче виноват.

Второй предложил решить проблему отключением внешних видов.

Опубликовано:

Я понимаю. Треки едят место на жестком диске. Это плохой выбор, когда нужно что-то выбросить, чтобы сохранить что-то другое  ?

Ил-2 - это все, что у меня есть на моем старом SSD. Если я хочу обновить его, я должен выбросить свои треки. Раздутый Windows съел все остальное пространство.

Опубликовано:

Предлагаю ввести наказания за багаюз (стрельба через здания)

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Предлагаю ввести наказания за багаюз (стрельба через здания)

Кого наказывать ? Разработчиков за простреливаемые здания ?   Еще раз - без треков всё это эмоции . И еще , если я не ошибаюсь , у активных охотников на ведьм мягко говоря слабый интернет . А при плохой связи таких игроков часто носит рывками по всему экрану или танки под землю ныряют , что при этом такому игроку привидится отображает игра одним им известно )

• Нравится 1
Опубликовано:
10 минут назад, UFO* сказал:

Кого наказывать ? Разработчиков за простреливаемые здания ?   Еще раз - без треков всё это эмоции . И еще , если я не ошибаюсь , у активных охотников на ведьм мягко говоря слабый интернет . А при плохой связи таких игроков часто носит рывками по всему экрану или танки под землю ныряют , что при этом такому игроку привидится отображает игра одним им известно )

в ЛЮБОЙ игре есть наказания за багаюз, то есть умышленное использование ошибок в игре в свою пользу.

Опубликовано:

Сначала докажи наличие этих ошибок . А то ты с 4 лет играешь в самолеты , а кроме эмоций сказать не чего )

Или ты с 4 лет в игре и ты умудренный опытом игрок , тогда с тобой не поспоришь . Или ты по два года сидел в каждом классе , тогда ты зрелый мужик /игрок  - тоже трудно спорить . Или что-то ты нафантазировал  и возникают сомнения в твоих фантазиях ?

2020-06-26_075535.png

1 час назад, UFO* сказал:

А то ты с 4 лет играешь в самолеты , а кроме эмоций сказать не чего )

Ну играю с 4 лет и играю, че бухтеть то. Эмоции? Иди в бой и постреляй сквозь здание а потом пиши разрабам об этой ошибке - это твои ЭМОЦИИ видите ли! :fool:

Или ты с 4 лет в игре и ты умудренный опытом игрок , тогда с тобой не поспоришь.

Тут ты угадал:o:. Ванга! ей богу!:popcorm:

Сначала докажи наличие этих ошибок .

Иди в быстрый бой/на сервер и постреляй сквозь здание, снаряд пролетит сквозь как будто ничегошеньки и не было - вот тебе доказательство:rtfm:

Или ты по два года сидел в каждом классе , тогда ты зрелый мужик /игрок  - тоже трудно спорить .

Сбрасывал свое видео на ютуб канале выше, по голосу вроде и не сказать что я зрелый мужик :mda:

И вообще. Не переходи с темы. Уже на мою личность перешел вместо того что бы говорить про сам баг

Скрытый текст

1676541333_.png.184f596bf4c3f1e836b31770173cefc6.png

Опубликовано:
24 минуты назад, Eeafanas сказал:

И вообще. Не переходи с темы. Уже на мою личность перешел вместо того что бы говорить про сам баг

Показать содержимое

1676541333_.png.184f596bf4c3f1e836b31770173cefc6.png

А что о баге говорить .. Есть для этого раздел , установленная форма подачи - дерзай ) А на счет перехода на личности - с твоей стороны одни разговоры и обвинения . Вот я и интересуюсь , можно ли верить тебе на слово )

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Eeafanas, просто-ну вот просто сделай трек!!! и пора уже взрослеть, детские истории про "я это не могу", "я потому то это не сделал дальше"-просто начни делать, инерция великая вещь, она за тебя все доделает, главное ход набрать.

28 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@Eeafanas, просто-ну вот просто сделай трек!!! и пора уже взрослеть, детские истории про "я это не могу", "я потому то это не сделал дальше"-просто начни делать, инерция великая вещь, она за тебя все доделает, главное ход набрать.

Если получиться включить этот самый трек и если мой компьютер не взорвется 

А что о баге говорить .. Есть для этого раздел , установленная форма подачи - дерзай ) А на счет перехода на личности - с твоей стороны одни разговоры и обвинения . Вот я и интересуюсь , можно ли верить тебе на слово )

А причем тут форма подачи если я говорю про то что надо ввести наказание за ЛЮБОЙ багаюз на сервере:angry:. Ждать пока разрабы это исправят бесполезно, все нервы эти снайперы «домушники» по типу виттмана уже съедят. Про это не раз писали и другие пользователи насчет данного бага но если уж недостаточно и одного обращения то конечно, я могу написать, мне не сложно.

UPD.

Ну и всякая мотивация пропадает когда пишешь о баге, а тебе пишут в таком роде всякие персонажи. Возьми танк, зайди в быстрый бой или на сервак и постреляй через дома. Вот тебе пример! Что тут сложного?

3AC2DFCF-C918-4720-8CC7-3C3BABA26256.png

Опубликовано:

Слова,слова ,слова..... У меня не получается стрелять в невидимого мною противника - через здания , за горизонт и т.д. У тебя получается ? Ты читер ? :biggrin: Ты играешь на компе приобретенном 14 лет назад , если на нем даже трек записать проблема ? Как вообще ты что-то видишь на на таком железе . Интернет у тебя какой , летает ? 

На булку с повидлом! ешь и сиди тихо! И есть такая классная штучка насчет нeвидимости - F2 и F11

вначале видео конечно была ирония того что домики «не» простреливаются, так как на кадре совершенно другая картина)

27 минут назад, UFO* сказал:

Слова,слова ,слова..... У меня не получается стрелять в невидимого мною противника - через здания , за горизонт и т.д. У тебя получается ? Ты читер ? 

Добрый день.

Этот месседж прежде всего админу (да и всем остальным тоже), поскольку с некоторых пор были внесены изменения в настройки сервера игры и вот Вам моё мнение.

Первое, полностью согласен с отключением внешних видов, не нужны они, поскольку маркеров хватает, да и внешники - это чистое читерство.

Второе, после того, как тут некоторые танкисты "поплакались", что их жудко мочат и попросили убрать маркеры на танки, произошла подмена понятий, отчего стало только хуже, а именно.

Теперь эти танкисты, которых никто не видит, сквозь леса и заросли пробираются к началу старта вражеского филда, засядут в кустах и тупа начинают мочить всех, кто только появляется на старте. Появился на старте и Бах! - и ты уже труп. Не, я тоже люблю очки зарабатывать, но вот так тупо, никогда. На замечания прекратить беспределить и дать людям возможность хотя бы просто элементарно взлететь посмеялись, а один сосунок (не будем называть его ника) даже послал меня подальше и сказал, что теперь так будет всегда. Жизнь научила меня многому, в том числе и не обращать внимание на дебилов, но меру всегда надо знать.

Поэтому, чтоб не было такого беспредела, все были довольны и, что не менее важно , с уважением и достоинством относились к противнику предлагаю вернуть маркеры для танков на все карты, кроме как, где действительно акцент делается на битве между танкистами (Прохоровка).

А всем ноющим сосункам предлагаю валить на другие сервера, где их действительно никто не будет видеть, но и они никого тоже не увидят, либо Виллькомен цу Уорлд оф Тэнкс.

С уважением, Haifisch.

Изменено пользователем Haifisch
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На булку с повидлом! ешь и сиди тихо! И есть такая классная штучка насчет нeвидимости - F2 и F11

вначале видео конечно была ирония того что домики «не» простреливаются, так как на кадре совершенно другая картина)

Не хами .. А видео , о чем оно ? Ну стоит танк , в стену фигачит и что ? Кого он убил ? А вот то , что ты считаешь на танке думать не надо , это я увидел . Понятно почему тебя все обижают :biggrin: И как там на счет качества интернета , ты не ответил ..

Опубликовано:

До каких пор (красные неудачники) будут указывать админу прекрасного сервера -что делать и требовать выполнять свои прихоти..?!

Забанить на веки вечные и точка! Не нравиться создай свой сервек или вали на три буквы-достал нытьём всех уже!

Опубликовано:
11 минут назад, Haifisch сказал:

Первое, полностью согласен с отключением внешних видов, не нужны они, поскольку маркеров хватает, да и внешники - это чистое читерство.

Я вот лично (где-то в глубине души) тоже за отключение внешек. НО. Сервер позиционируется как стартовая площадка для начинающих. Кроме того существующие карты никак не подходят для полётов без внешних видов из-за близкого расположение филдов, когда 5-6 вулчеров на хвосте а сзади броненеспинка.. ну это как то не очень приятно.  Помимо этого иногда хочется просто понаблюдать как зритель за боями.

31 минуту назад, Haifisch сказал:

Теперь эти танкисты, которых никто не видит, сквозь леса и заросли пробираются к началу старта вражеского филда, засядут в кустах и тупа начинают мочить всех, кто только появляется на старте.

А вот это уже действительно мерзость. Желательно назвать "героя". Зря, чувствую, пошли навстречу им. Обещали разбираться  только между собой, а тут вон оно что. Если такое подтвердится, полетаю, понаблюдаю, верну все маркеры обратно.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
1 час назад, spiker сказал:

А вот это уже действительно мерзость. Желательно назвать "героя". Зря, чувствую, пошли навстречу им. Обещали разбираться  только между собой, а тут вон оно что. Если такое подтвердится, полетаю, понаблюдаю, верну все маркеры обратно.

А что тут такого мерзкого ? Игра совместная , танки - самолеты . Захват филда вполне боевая ситуация . Лень отбомбится по танку - взлетай с другого филда .     P.S .    А всё таки она вертится и здания простреливаются и цели поражаются . Правда я не понимаю как они видят цель , но это уже дело техники )   

Изменено пользователем UFO*
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, spiker сказал:

.. верну все маркеры обратно.

:good:

Опубликовано:
30 минут назад, UFO* сказал:

А что тут такого мерзкого ? Игра совместная , танки - самолеты . Захват филда вполне боевая ситуация . Лень отбомбится по танку - взлетай с другого филда .

Без вопросов. Возвращаем маркеры. Пусть захватывают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, spiker сказал:

Без вопросов. Возвращаем маркеры. Пусть захватывают.

Без вопросов . Никогда не оспариваю настройки сервера . Выбираю какой больше мне подходит , если есть из чего выбирать ...

Опубликовано:

Да уж.. Посмотрел видео. Это видимо в баг-репорты срочно всем танкистом надо писать. А что только кирпичные здания простреливаться? А с деревенскими хатами как дела обстоят?

Опубликовано:
27 минут назад, spiker сказал:

Да уж.. Посмотрел видео. Это видимо в баг-репорты срочно всем танкистом надо писать. А что только кирпичные здания простреливаться? А с деревенскими хатами как дела обстоят?

Сбросил свое видео выше.

Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Сбросил свое видео выше.

Все посмотрел. Пишите разработчикам, что тут сказать, пусть рикошеты какие-нибудь сделают. Пульнул в здание а оно тебе в лоб вернулось)). Будет интересно.

9 минут назад, spiker сказал:

Все посмотрел. Пишите разработчикам, что тут сказать, пусть рикошеты какие-нибудь сделают. Пульнул в здание а оно тебе в лоб вернулось)). Будет интересно.

Написал уже давно в репорты -

3 часа назад, Haifisch сказал:

На замечания прекратить беспределить и дать людям возможность хотя бы просто элементарно взлететь посмеялись и сказал, что теперь так будет всегда.

Что тебе мешает перейти на другую точку появления? И пусть те герои что стреляют по самолетам на филдах делают свои дела, правилами это не запрещено. Особенно когда вернутся маркеры это будет еще актуальнее и месть танкистов будет еще жестче) Ведь нас же будет снова видно на миллиард километров, а нужно успеть сбить самолет а то он 100% за тобой полетит с полуторатонной колбасенью. Я в принципе даже и не против маркеров, пора отдохнуть от этой незаметности и ощутить все прелести настоящей бойни:yahoo::popcorm:.

А с теми кто оскорбляет и посылает на 3 "весёлые" буквы действительно надо бороться. Я вот если допустим сбиваю самолет на филде то просто смеюсь и говорю что месть свершилась и ставлю злобный смайлик) АКА злой ученый создавший вундерваффлю которая аннигилирует все живое!

Скрытый текст

1224863768_.png.35b8962548810e5342768ba80d0cb921.png

2 часа назад, [U99]OttoU99 сказал:

До каких пор (красные неудачники) будут указывать админу прекрасного сервера -что делать и требовать выполнять свои прихоти..?!

Ну вообще это касается и СИНИХ неудачников так как абсолютно ВСЕ танки простреливают сквозь стены и дома.

2 часа назад, [U99]OttoU99 сказал:

Забанить на веки вечные и точка! Не нравиться создай свой сервек или вали на три буквы-достал нытьём всех уже!

Ну тут только один ответ -

2 часа назад, spiker сказал:

Обещали разбираться  только между собой, а тут вон оно что.

А что еще делать когда все точки захвачены, все враги побеждены? На той же карте Дорохово захватываем все и вся и усе. Вражеские танкисты сдаются и пересаживаются на штуки и 110е и летят по наши души. Тут только один путь - на аэродром! Но и тут пилоты без козырей не остаются, у них же еще остается воздушный старт который к счастью для летунов никак не захватить с земли.

Опубликовано:
3 часа назад, UFO* сказал:

Не хами ..

Скрытый текст

Ну уж прости) Не удержался) Давно хотел это сказать тебе)205029628_.png.236984a07ab742351f3011ab3b5e7ff4.png

2 часа назад, spiker сказал:

Да уж..

Очень близкое расположение респаунов танков друг к другу - зло... Проехали бы с ботскими колоннами из 2-3 танков км этак 20-25 до фронта.

Опять же филды лучше разнести на подальше за 40-60 км, а у фронта, где это возможно выствить аэродромы подскока с ремонтом, которые смогут атаковать танки противника, если доедут до...

В общем, можно придумать как разнести свалку всего и вся. И, да не все карты могут для этого подойти, но поискать участки где это можно реализовать можно попробовать.

Я, конечно увы, не захожу на сервер, не могу я с маркерами на ЛА, на наземке ещё куда ни шло... дойдут руки забацаю пробную мишн с танчиками))

Изменено пользователем sw_Atom
Опубликовано:
19 минут назад, sw_Atom сказал:

Я, конечно увы, не захожу на сервер, не могу я с маркерами на ЛА, на наземке ещё куда ни шло... дойдут руки забацаю пробную мишн с танчиками))

Просил же раньше за карты, что-то ответа не дождался.

Сейчас вроде бы всё сбалансировано по картам, что-то обновляется, меняется. Это очень трудно впихнуть в один час игрового времени догфайт, интересные задания, и эти танки... будь они неладны..

Ну если есть время.. сделай что нибудь на европе. Я пытался. но карта лагучая какая то вышла. Может у тебя что получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...