Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Скрытый текст 2 минуты назад, 49Anatoliy-P сказал: Опа, и священник нашелся чтобы отпевать наши души! . Как пройти в Рай?
deleted@199296 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 57 минут назад, Eeafanas сказал: Я ничего не говорил про внешку. И если уж банить мазуту то раз такое «мудрое» предложение то почему бы ее вообще не убрать раз мы такие сякие? Ух а агрессивный ты какой, не мудрый! За вот такое подстрекательство к репрессиям в отношении к мазуте может тебя забанить? Ты это... к ЕГЭ то подготовился? Развёл тут стенания. У Пушкина кстати "сука" не самое страшное слово в его произведениях, которое тебе запомнилось с 6 класса, похабные стишки его поищи, можешь смело приводить тоже в оправдание. В общем я понял, надо ставить смайлы в моих некоторых сообщениях, иначе воспринимается всё излишне серьёзно. Но тем не менее вам надо понять некоторые вещи. Вы там ползаете в равных условиях, вас сейчас не долбят как раньше, ну и действуйте как противник, что мешает? Нет же кто-то пошустрей зашёл, стал вас долбить, пошли капризы.. И не какие -нибудь, а просьбы об изменении глобальных настроек, которые существенно влияют на игровой процесс. Зашел вчера расслабится а тут на тебе... АД. 1
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 22 минуты назад, spiker сказал: Ты это... к ЕГЭ то подготовился? Нет конечно, не готовился. Зачем готовиться когда есть я и компуктер? (Да готовился и сейчас готовлюсь. И вообще, не приплетай это пожалуйста, и так нервы на пределе. Да я вообще литру не сдаю...) 22 минуты назад, spiker сказал: У Пушкина кстати "сука" не самое страшное слово в его произведениях, которое тебе запомнилось с 6 класса, похабные стишки его поищи, можешь смело приводить тоже в оправдание. Он использовал НЕ литературные выражения, а слово «сука» литературное! И уж раз началось приплетение всяких поэтов, давай Есенина подучим, чего мелочиться? 22 минуты назад, spiker сказал: И не какие -нибудь, а просьбы об изменении глобальных настроек, которые существенно влияют на игровой процесс. Зашел вчера расслабится а тут на тебе... АД. А вот насчет правок это уже не ко мне вопросы, я лично за сохранение всех внешек, это одна из причин почему мне нравится данный сервер, красивые скриншотики еще без внешки никак не сделать. Ну летуны конечно расслабляются, а наземка стонет потому что с воздуха никто не прикрывает, и многие до сих пор понять не могу что исход боя на некоторых картах очень зависит от действий с земли. 22 минуты назад, spiker сказал: В общем я понял, надо ставить смайлы в моих некоторых сообщениях, иначе воспринимается всё излишне серьёзно. И какие же если не секрет?) Изменено 25 июня 2020 пользователем Eeafanas
54Anatoliy-P Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 4 часа назад, Eeafanas сказал: Скрыть содержимое Опа, и священник нашелся чтобы отпевать наши души! . Как пройти в Рай? Ну, ты сразу в рай! Поглядим на чей ... муха сядет.
deleted@199296 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 4 часа назад, Eeafanas сказал: Он использовал НЕ литературные выражения, а слово «сука» литературное! Вопрос как использовал. Он написал там что-то вскользь о жизни собак, т.е. самку собаки назвал сукой. Применил слово по прямому назначению. Вот если бы ты, катаясь там на своём танке, где то в деревне написал напр. "слышен звонкий лай собак, но сук и кобелей не видно", никто бы на это не обратил никакого внимания. А что мы видим — "сука мессер" и дальше про какую то палку. То ли ты оскорбил этот самолёт (что не понравиться многим синим пилотам), то ли какую то палку (тут не знаю.. о какой палке идёт речь, за что ты там держишься во время игры). Оскорбление по сути было неодушевлённого предмета, поэтому Рапидус принял мудрое решение тебя не банить пока. Успокойся в общем.
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 36 минут назад, spiker сказал: Вопрос как использовал. Он написал там что-то вскользь о жизни собак, т.е. самку собаки назвал сукой. Применил слово по прямому назначению. Вот если бы ты, катаясь там на своём танке, где то в деревне написал напр. "слышен звонкий лай собак, но сук и кобелей не видно", никто бы на это не обратил никакого внимания. А что мы видим — "сука мессер" и дальше про какую то палку. То ли ты оскорбил этот самолёт (что не понравиться многим синим пилотам), то ли какую то палку (тут не знаю.. о какой палке идёт речь, за что ты там держишься во время игры). Оскорбление по сути было неодушевлённого предмета, поэтому Рапидус принял мудрое решение тебя не банить пока. Успокойся в общем. Стоп. Меня не забанили? Щас посмоооотрим
Udmurt Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Очень хорошо, что отключили внешние виды. Администрации спасибо! 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июня 2020 3 часа назад, Eeafanas сказал: Стоп. Меня не забанили? Щас посмоооотрим 2
Eeafanas Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 6 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Скрыть содержимое Как раз недавно «Берегись автомобиля» посмотрел. Шедевр!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, Wolga сказал: Очень хорошо, что отключили внешние виды. Администрации спасибо! Уже обратно включили 2
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Горячо у вас тут. 20 часов назад, spiker сказал: Кто просил внешние виды отключить? Я просил. Только Ф5 и только на время. Речи не было о полном блоке внешних видов. Вы хоть исходные сообщения читайте Ну нет, так нет. Чё кипятиться то...
Udmurt Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Уже обратно включили Понятно, будем иметь в виду.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Все внешние взгляды связаны между собой. Если вы отключите F5, вы отключите F2, F3, F4 и т. Д. Элементы управления для внешних точек зрения связаны друг с другом. Удаление маркеров танка игрока было хорошим решением; теперь, когда у нас есть системы дальнометрии в игре с танками. Отключение управления оружием AI также хорошая идея. Я больше обеспокоен этим сообщением о 2,5-километровых убийствах танков всего за один или два выстрела; и поражение игроков (как бы они ни были обнаружены) через здания и другие объекты, которые препятствуют прямой видимости: @Eeafanas и @DeNoZavr Это необходимо наблюдать, подробно записывать и сообщать разработчикам. Если функция сима была подвергнута недобросовестному злоупотреблению: этот вопрос следует энергично преследовать. Изменено 25 июня 2020 пользователем Johnny-Red 1 2
deleted@199296 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 @Johnny-Red, они не могут это сделать. Им компетентные люди уже здесь на форуме предлагали записать и предоставить треки с читерами. У одного якобы компьютер слабый... треки писать невозможно, Билл Гейтс короче виноват. Второй предложил решить проблему отключением внешних видов.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Я понимаю. Треки едят место на жестком диске. Это плохой выбор, когда нужно что-то выбросить, чтобы сохранить что-то другое ? Ил-2 - это все, что у меня есть на моем старом SSD. Если я хочу обновить его, я должен выбросить свои треки. Раздутый Windows съел все остальное пространство.
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Предлагаю ввести наказания за багаюз (стрельба через здания)
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: Предлагаю ввести наказания за багаюз (стрельба через здания) Кого наказывать ? Разработчиков за простреливаемые здания ? Еще раз - без треков всё это эмоции . И еще , если я не ошибаюсь , у активных охотников на ведьм мягко говоря слабый интернет . А при плохой связи таких игроков часто носит рывками по всему экрану или танки под землю ныряют , что при этом такому игроку привидится отображает игра одним им известно ) 1
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 10 минут назад, UFO* сказал: Кого наказывать ? Разработчиков за простреливаемые здания ? Еще раз - без треков всё это эмоции . И еще , если я не ошибаюсь , у активных охотников на ведьм мягко говоря слабый интернет . А при плохой связи таких игроков часто носит рывками по всему экрану или танки под землю ныряют , что при этом такому игроку привидится отображает игра одним им известно ) в ЛЮБОЙ игре есть наказания за багаюз, то есть умышленное использование ошибок в игре в свою пользу.
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Сначала докажи наличие этих ошибок . А то ты с 4 лет играешь в самолеты , а кроме эмоций сказать не чего ) Или ты с 4 лет в игре и ты умудренный опытом игрок , тогда с тобой не поспоришь . Или ты по два года сидел в каждом классе , тогда ты зрелый мужик /игрок - тоже трудно спорить . Или что-то ты нафантазировал и возникают сомнения в твоих фантазиях ?
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1 час назад, UFO* сказал: А то ты с 4 лет играешь в самолеты , а кроме эмоций сказать не чего ) Ну играю с 4 лет и играю, че бухтеть то. Эмоции? Иди в бой и постреляй сквозь здание а потом пиши разрабам об этой ошибке - это твои ЭМОЦИИ видите ли! 1 час назад, UFO* сказал: Или ты с 4 лет в игре и ты умудренный опытом игрок , тогда с тобой не поспоришь. Тут ты угадал. Ванга! ей богу! 1 час назад, UFO* сказал: Сначала докажи наличие этих ошибок . Иди в быстрый бой/на сервер и постреляй сквозь здание, снаряд пролетит сквозь как будто ничегошеньки и не было - вот тебе доказательство 1 час назад, UFO* сказал: Или ты по два года сидел в каждом классе , тогда ты зрелый мужик /игрок - тоже трудно спорить . Сбрасывал свое видео на ютуб канале выше, по голосу вроде и не сказать что я зрелый мужик И вообще. Не переходи с темы. Уже на мою личность перешел вместо того что бы говорить про сам баг Скрытый текст Изменено 26 июня 2020 пользователем Eeafanas
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 24 минуты назад, Eeafanas сказал: И вообще. Не переходи с темы. Уже на мою личность перешел вместо того что бы говорить про сам баг Показать содержимое А что о баге говорить .. Есть для этого раздел , установленная форма подачи - дерзай ) А на счет перехода на личности - с твоей стороны одни разговоры и обвинения . Вот я и интересуюсь , можно ли верить тебе на слово ) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 июня 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июня 2020 @Eeafanas, просто-ну вот просто сделай трек!!! и пора уже взрослеть, детские истории про "я это не могу", "я потому то это не сделал дальше"-просто начни делать, инерция великая вещь, она за тебя все доделает, главное ход набрать.
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 28 минут назад, -DED-Rapidus сказал: @Eeafanas, просто-ну вот просто сделай трек!!! и пора уже взрослеть, детские истории про "я это не могу", "я потому то это не сделал дальше"-просто начни делать, инерция великая вещь, она за тебя все доделает, главное ход набрать. Если получиться включить этот самый трек и если мой компьютер не взорвется 1 час назад, UFO* сказал: А что о баге говорить .. Есть для этого раздел , установленная форма подачи - дерзай ) А на счет перехода на личности - с твоей стороны одни разговоры и обвинения . Вот я и интересуюсь , можно ли верить тебе на слово ) А причем тут форма подачи если я говорю про то что надо ввести наказание за ЛЮБОЙ багаюз на сервере. Ждать пока разрабы это исправят бесполезно, все нервы эти снайперы «домушники» по типу виттмана уже съедят. Про это не раз писали и другие пользователи насчет данного бага но если уж недостаточно и одного обращения то конечно, я могу написать, мне не сложно. UPD. Ну и всякая мотивация пропадает когда пишешь о баге, а тебе пишут в таком роде всякие персонажи. Возьми танк, зайди в быстрый бой или на сервак и постреляй через дома. Вот тебе пример! Что тут сложного? Изменено 26 июня 2020 пользователем Eeafanas
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Слова,слова ,слова..... У меня не получается стрелять в невидимого мною противника - через здания , за горизонт и т.д. У тебя получается ? Ты читер ? Ты играешь на компе приобретенном 14 лет назад , если на нем даже трек записать проблема ? Как вообще ты что-то видишь на на таком железе . Интернет у тебя какой , летает ?
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) На булку с повидлом! ешь и сиди тихо! И есть такая классная штучка насчет нeвидимости - F2 и F11 вначале видео конечно была ирония того что домики «не» простреливаются, так как на кадре совершенно другая картина) 27 минут назад, UFO* сказал: Слова,слова ,слова..... У меня не получается стрелять в невидимого мною противника - через здания , за горизонт и т.д. У тебя получается ? Ты читер ? Изменено 26 июня 2020 пользователем Eeafanas
Haifisch Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Добрый день. Этот месседж прежде всего админу (да и всем остальным тоже), поскольку с некоторых пор были внесены изменения в настройки сервера игры и вот Вам моё мнение. Первое, полностью согласен с отключением внешних видов, не нужны они, поскольку маркеров хватает, да и внешники - это чистое читерство. Второе, после того, как тут некоторые танкисты "поплакались", что их жудко мочат и попросили убрать маркеры на танки, произошла подмена понятий, отчего стало только хуже, а именно. Теперь эти танкисты, которых никто не видит, сквозь леса и заросли пробираются к началу старта вражеского филда, засядут в кустах и тупа начинают мочить всех, кто только появляется на старте. Появился на старте и Бах! - и ты уже труп. Не, я тоже люблю очки зарабатывать, но вот так тупо, никогда. На замечания прекратить беспределить и дать людям возможность хотя бы просто элементарно взлететь посмеялись, а один сосунок (не будем называть его ника) даже послал меня подальше и сказал, что теперь так будет всегда. Жизнь научила меня многому, в том числе и не обращать внимание на дебилов, но меру всегда надо знать. Поэтому, чтоб не было такого беспредела, все были довольны и, что не менее важно , с уважением и достоинством относились к противнику предлагаю вернуть маркеры для танков на все карты, кроме как, где действительно акцент делается на битве между танкистами (Прохоровка). А всем ноющим сосункам предлагаю валить на другие сервера, где их действительно никто не будет видеть, но и они никого тоже не увидят, либо Виллькомен цу Уорлд оф Тэнкс. С уважением, Haifisch. Изменено 26 июня 2020 пользователем Haifisch 2
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: На булку с повидлом! ешь и сиди тихо! И есть такая классная штучка насчет нeвидимости - F2 и F11 вначале видео конечно была ирония того что домики «не» простреливаются, так как на кадре совершенно другая картина) Не хами .. А видео , о чем оно ? Ну стоит танк , в стену фигачит и что ? Кого он убил ? А вот то , что ты считаешь на танке думать не надо , это я увидел . Понятно почему тебя все обижают И как там на счет качества интернета , ты не ответил ..
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: На булку с повидлом! ешь и сиди тихо! И есть такая классная штучка насчет нeвидимости - F2 и F11 вначале видео конечно была ирония того что домики «не» простреливаются, так как на кадре совершенно другая картина) До каких пор (красные неудачники) будут указывать админу прекрасного сервера -что делать и требовать выполнять свои прихоти..?! Забанить на веки вечные и точка! Не нравиться создай свой сервек или вали на три буквы-достал нытьём всех уже!
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 11 минут назад, Haifisch сказал: Первое, полностью согласен с отключением внешних видов, не нужны они, поскольку маркеров хватает, да и внешники - это чистое читерство. Я вот лично (где-то в глубине души) тоже за отключение внешек. НО. Сервер позиционируется как стартовая площадка для начинающих. Кроме того существующие карты никак не подходят для полётов без внешних видов из-за близкого расположение филдов, когда 5-6 вулчеров на хвосте а сзади броненеспинка.. ну это как то не очень приятно. Помимо этого иногда хочется просто понаблюдать как зритель за боями. 31 минуту назад, Haifisch сказал: Теперь эти танкисты, которых никто не видит, сквозь леса и заросли пробираются к началу старта вражеского филда, засядут в кустах и тупа начинают мочить всех, кто только появляется на старте. А вот это уже действительно мерзость. Желательно назвать "героя". Зря, чувствую, пошли навстречу им. Обещали разбираться только между собой, а тут вон оно что. Если такое подтвердится, полетаю, понаблюдаю, верну все маркеры обратно. 1 3
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1 час назад, spiker сказал: А вот это уже действительно мерзость. Желательно назвать "героя". Зря, чувствую, пошли навстречу им. Обещали разбираться только между собой, а тут вон оно что. Если такое подтвердится, полетаю, понаблюдаю, верну все маркеры обратно. А что тут такого мерзкого ? Игра совместная , танки - самолеты . Захват филда вполне боевая ситуация . Лень отбомбится по танку - взлетай с другого филда . P.S . А всё таки она вертится и здания простреливаются и цели поражаются . Правда я не понимаю как они видят цель , но это уже дело техники ) Изменено 26 июня 2020 пользователем UFO* 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, spiker сказал: .. верну все маркеры обратно.
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 30 минут назад, UFO* сказал: А что тут такого мерзкого ? Игра совместная , танки - самолеты . Захват филда вполне боевая ситуация . Лень отбомбится по танку - взлетай с другого филда . Без вопросов. Возвращаем маркеры. Пусть захватывают. 2
UFO* Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 минуту назад, spiker сказал: Без вопросов. Возвращаем маркеры. Пусть захватывают. Без вопросов . Никогда не оспариваю настройки сервера . Выбираю какой больше мне подходит , если есть из чего выбирать ...
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Да уж.. Посмотрел видео. Это видимо в баг-репорты срочно всем танкистом надо писать. А что только кирпичные здания простреливаться? А с деревенскими хатами как дела обстоят?
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 27 минут назад, spiker сказал: Да уж.. Посмотрел видео. Это видимо в баг-репорты срочно всем танкистом надо писать. А что только кирпичные здания простреливаться? А с деревенскими хатами как дела обстоят? Сбросил свое видео выше.
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, Eeafanas сказал: Сбросил свое видео выше. Все посмотрел. Пишите разработчикам, что тут сказать, пусть рикошеты какие-нибудь сделают. Пульнул в здание а оно тебе в лоб вернулось)). Будет интересно.
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 9 минут назад, spiker сказал: Все посмотрел. Пишите разработчикам, что тут сказать, пусть рикошеты какие-нибудь сделают. Пульнул в здание а оно тебе в лоб вернулось)). Будет интересно. Написал уже давно в репорты - 3 часа назад, Haifisch сказал: На замечания прекратить беспределить и дать людям возможность хотя бы просто элементарно взлететь посмеялись и сказал, что теперь так будет всегда. Что тебе мешает перейти на другую точку появления? И пусть те герои что стреляют по самолетам на филдах делают свои дела, правилами это не запрещено. Особенно когда вернутся маркеры это будет еще актуальнее и месть танкистов будет еще жестче) Ведь нас же будет снова видно на миллиард километров, а нужно успеть сбить самолет а то он 100% за тобой полетит с полуторатонной колбасенью. Я в принципе даже и не против маркеров, пора отдохнуть от этой незаметности и ощутить все прелести настоящей бойни. А с теми кто оскорбляет и посылает на 3 "весёлые" буквы действительно надо бороться. Я вот если допустим сбиваю самолет на филде то просто смеюсь и говорю что месть свершилась и ставлю злобный смайлик) АКА злой ученый создавший вундерваффлю которая аннигилирует все живое! Скрытый текст 2 часа назад, [U99]OttoU99 сказал: До каких пор (красные неудачники) будут указывать админу прекрасного сервера -что делать и требовать выполнять свои прихоти..?! Ну вообще это касается и СИНИХ неудачников так как абсолютно ВСЕ танки простреливают сквозь стены и дома. 2 часа назад, [U99]OttoU99 сказал: Забанить на веки вечные и точка! Не нравиться создай свой сервек или вали на три буквы-достал нытьём всех уже! Ну тут только один ответ - 2 часа назад, spiker сказал: Обещали разбираться только между собой, а тут вон оно что. А что еще делать когда все точки захвачены, все враги побеждены? На той же карте Дорохово захватываем все и вся и усе. Вражеские танкисты сдаются и пересаживаются на штуки и 110е и летят по наши души. Тут только один путь - на аэродром! Но и тут пилоты без козырей не остаются, у них же еще остается воздушный старт который к счастью для летунов никак не захватить с земли. Изменено 26 июня 2020 пользователем Eeafanas
Eeafanas Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 3 часа назад, UFO* сказал: Не хами .. Скрытый текст Ну уж прости) Не удержался) Давно хотел это сказать тебе)
sw_atom Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, spiker сказал: Да уж.. Очень близкое расположение респаунов танков друг к другу - зло... Проехали бы с ботскими колоннами из 2-3 танков км этак 20-25 до фронта. Опять же филды лучше разнести на подальше за 40-60 км, а у фронта, где это возможно выствить аэродромы подскока с ремонтом, которые смогут атаковать танки противника, если доедут до... В общем, можно придумать как разнести свалку всего и вся. И, да не все карты могут для этого подойти, но поискать участки где это можно реализовать можно попробовать. Я, конечно увы, не захожу на сервер, не могу я с маркерами на ЛА, на наземке ещё куда ни шло... дойдут руки забацаю пробную мишн с танчиками)) Изменено 26 июня 2020 пользователем sw_Atom
deleted@199296 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 19 минут назад, sw_Atom сказал: Я, конечно увы, не захожу на сервер, не могу я с маркерами на ЛА, на наземке ещё куда ни шло... дойдут руки забацаю пробную мишн с танчиками)) Просил же раньше за карты, что-то ответа не дождался. Сейчас вроде бы всё сбалансировано по картам, что-то обновляется, меняется. Это очень трудно впихнуть в один час игрового времени догфайт, интересные задания, и эти танки... будь они неладны.. Ну если есть время.. сделай что нибудь на европе. Я пытался. но карта лагучая какая то вышла. Может у тебя что получится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас