Jump to content

Johnny-Red

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About Johnny-Red

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

262 profile views
  1. Мне также надоел этот паразит. 262 был введен в эксплуатацию в июле 1944 года и служил до тех пор, пока не был заземленный нехваткой топлива и потерей аэродромов. Он выполнял бомбардировочные операции с баз далеко от фронта и оставался на малой высоте, чтобы избежать обнаружения. Для противовоздушной обороны он летел на большой высоте против массированных американских бомбардировочных формирований. Наши 262 не имеют исторических ограничений: Неограниченные номера, неограниченное количество топлива, неограниченное количество пилотов, Jumo 004B без механического отказа. Разработчики говорят, что они не собираются делать сбалансированные наборы самолетов. Работа дизайнера миссии - дать баланс. Наш 262 используется для насыщения воздушного пространства и установления господства в воздухе. Красный пилот идет быстро и прямо, чтобы преследовать одного: вскоре его сбивает сзади другой. В качестве альтернативы он может отказаться от преследования и повернуть. Это не совсем выбор. Это происходит снова и снова, пока вы не решите спрятаться в танке или покинуть сервер. Мое предложение: начать 262 в самой дальней точке на карте от врага. Это может быть где-нибудь на заднем краю или в углу. Истребитель: Высота: 6000м Оружие: 24 ракеты R4M бомбардировщик: Высота: 100м Оружие: 2x250 кг, 250 кг или 500 кг бомб Можно ли дать очень высокий балл за убийство 262 и дать очень низкие баллы 262 пилотам? Это будет отражать усилия и достижения. Защитите наши аэродромы с помощью дополнительных зенитных батарей. Используйте опцию noicon, чтобы остановить убийство зенитной артиллерии. Есть много вещей, которые игроки могут сделать, чтобы остановить доминирование, но некоторые я не буду защищать, поскольку они грубые и неспортивные. Я не хотел бы видеть увеличение числа кик-голосов, самоубийств, хулиганств, доминирующих игроков, насмехающихся над более слабыми, людей, выходящих в гневе и людей, избегающих сервера. Если из-за *...*_killer навсегда уйдет только один человек, я скажу: «Мы потеряли не того человека». Вместо этого я надеюсь, что наши героические администраторы сервера и дизайнеры миссий укажут путь. PS: Прошу прощения за мой русский язык. Я старался не смущать себя, но это так легко сделать!
  2. Спасибо за ремонт сервера. Будет весело со старыми самолетами. Ла-5Фн станет чемпионом.
  3. Есть ли новости о том, когда сервер будет доступен? Заранее спасибо. JR
  4. Сервер не в сети. Можно ли его перезапустить? Спасибо заранее. JR
  5. Сервер не работает. 🛐 Пожалуйста, пришлите помощь!
  6. Согласен. Я не могу нормально летать без звука предупреждения о сваливании. ...Также я слышу колокола Деда Мороза. SSV начал эту тему для сообщения о проблеме:
  7. Немецкие пилоты просят D-9. Можете ли вы обновить списки аэродромов? Кроме того, вы можете добавить Pz III и M4A2? Спасибо заранее, JR
  8. Спасибо за новости. Пьяные пилоты со всего мира скоро узнают, что случилось прошлой ночью!
  9. Оффлайн с прошлой недели. Вы можете это исправить, товарищ?
  10. Чтобы сказать «спасибо» с картинками, а не словами: Ла-5ФН Скины, из Англия с любовью Скачать скины здесь:
  11. Спасибо за обновление Можно ли разместить ссылку для скачивания скина здесь или на форуме скинов?
  12. Статистика сайта оффлайн. Можно ли восстановить сайт? Заранее большое спасибо. JR
×
×
  • Create New...