Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой такой полигон?))

(лучше в личку с такими вопросами)

Опубликовано:

Был там на днях, но сказали, что все карты какой то DEDок в летном шлеме поверх ушанки уволок в штаб :biggrin: 

Опубликовано:

Ох неплохо вчера вечерком поколбасились, хоть и глюкало эпизодически...

Я хоть вспомнил, с какой стороны за джой держаться...

Спасибо всем кто был.

Через кассу)

Rapidus личку почисть...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мы тут думали, что из страны ч0рных модераторов не возвращаются :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброе утро. У вас сервер замерз. Невидимки летают и прочие чудеса.

Опубликовано:

Жажду вечерний, или ночной батл.. Это возможно ??

было уже. 

нафиг такое счастье.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Полеты по маркерам не втыкают

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полеты по маркерам не втыкают

Ну почему? Веселое мясо. :)  Тактика и стратегия вери велл олвейз. Простые зарубы, тоже весело  :)

Опубликовано: (изменено)

Войнушка-веселушка с маркерами, нивелирует игроков по тактическому преимуществу в идентификации (свой-чужой, увидел-не увидел, без ТС), кто выше-ниже и вообще, -"хде я?", неважно становится. Видно всех.

Дальше, включается тактика ведения боя. Почти дуэль, но писец, какая "групповуха"  ;)

ЗЫ: Примеров из старичка, немеряно ведь?

Изменено пользователем Steve777

Доброе утро, сервак висит.

Сегодня зашло какое-то упоротое туловище с ником Death1111 и поприветствовало всех словами "heil hitler". Надеюсь, у вас достаточно полномочий, чтобы отправить очередного дегенерата-фашиста в сливную яму, где ему и место.

Баньте этих выпердешей на взлёте. А лучше дайте его айпишник, добрые люди везде найдутся. 

Изменено пользователем =13IAP=Broxt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если нас нет - вы в состоянии коллективно сами его забанить. ESC - список пилотов - напротив пилота крайнее правое поле. Если проголосует больше половины - человека забанит.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну почему? Веселое мясо. :)  Тактика и стратегия вери велл олвейз. Простые зарубы, тоже весело  :)

Я про полеты в сумерках и ночью

Опубликовано:

Сегодня зашло какое-то упоротое туловище с ником Death1111 и поприветствовало всех словами "heil hitler". Надеюсь, у вас достаточно полномочий, чтобы отправить очередного дегенерата-фашиста в сливную яму, где ему и место.

Баньте этих выпердешей на взлёте. А лучше дайте его айпишник, добрые люди везде найдутся. 

Было было, я вышел из сервера из за него подозреваю читами пользуется, делал потрясающие развороты на месте без потери скорости...

Если нас нет - вы в состоянии коллективно сами его забанить. ESC - список пилотов - напротив пилота крайнее правое поле. Если проголосует больше половины - человека забанит.

Не всегда так делают, есть игроки которые заняты боем, им наплевать.. Тут принцип моя хата с краю главное не я.. Меня, как и всех раздражал PapaSacha своими полититческими лозунгами, и паскудное поливание всех участников сервера грязью.. Просто дайте админку постояному играку который часто заходит на сервер, просто это обычное явление для админов, никого не банить для статы сервера.. Многие игроки замечаю после таких неадекватов уходят на другие сервера.. уже список серверов заполонился -DED- а толку ?? читеро утырки заходят и начинается треш.. Я на ваш сервер захожу только из за пару играков, с которым мне нравится сражатся, как только заходят утырки я выхожу.. Не хочу портить себе настроение !! 

Изменено пользователем Turop
  • 1CGS
Опубликовано:

вы впринципе тоже утырок, как и я или кузнечик, смотря с какой колокольни смотреть, достаточно того что вам уже дали, не нравится- голосуйте за бан в игре, в кс как то не накладно было завотить неадеквата.

и таки да, может вам еще ключи дать от квартиры где деньги лежат? (с)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые Дедушки!! Если это возможно! Просьба: сделайте пожалуйста, обратный отсчет последних 10 секунд миссии. А то я пугаюсь, когда внезапно исчезает кокпит самолета и враг в прицеле :lol: .  По этой причине ночью плохо сплю :o: .  Заранее большое Вам спасибо!!

Опубликовано:

обратный отсчет

Сделать несложно, но ранговые карты не изменятся до следующего обновления игры.

А так, почему бы и не сделать.

Опубликовано:

Всем привет. А сервер того, этого, висит? Пропал куда-то. :(

Опубликовано:

Предлагаю для предотвращения недоразумений и излишнего накала страстей (словесных перепалок в чате) определиться с правилами на сервере. Это касается прежде всего вулча на филдах и  умышленных таранов бомбардировщиков на догоне.Если  вулч будет запрещен т.е. атака взлетающих и идущих на посадку самолетов с курсовых пулеметов и пушек, будет ли разрешено их бомбить ? 

Опубликовано:

.Если  вулч будет запрещен т.е. атака взлетающих и идущих на посадку самолетов с курсовых пулеметов и пушек, будет ли разрешено их бомбить ? 

давай еще запретим у себя с шести мессеры бомбами снимать  ;)

откуда такие мысли вообще?

Опубликовано:

Если вулч будет запрещен

Не будет, шо мы, звери?)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну тогда если не трудно, пропишите пожалуйста в описании миссии всего одну строку: "Вулч разрешен".  

Опубликовано:

Ну тогда если не трудно, пропишите пожалуйста в описании миссии всего одну строку: "Вулч разрешен".  

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2093-ded-expert-server/?p=264023

Надо бы прибить на видном месте. Ну и "всё, что не запрещено..." и т.д.

Опубликовано:

Да он постоянно так делает. Когда кого-нибудь сбивает тоже зигует. Согласен, таких надо выкорчевывать, пусть своим кружком эти кончиты вюрст сидят и друг друга удовлетворяют. В приличные места такие экземпляры должны с опаской заходить, прикусив свой язык. Предлагаю всем кто увидит этого дебила сразу голосовать за его бан.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

просто нет в списке серверов :)

• 1CGS
Опубликовано:

вроде праздник, кули сидите на нормале?

Опубликовано:

Не всем нравится глаза ломать на эксперте, по часу искать поотивника и в итоге быть сбитым превосходящей по численности и высоте группой противника :-). Вы уж простите нас, ламеров))

Опубликовано:

вроде праздник, кули сидите на нормале?

Ты, что??? Это же так "весело" в паравозик у земли играть. Скучают люди по тундровой ракаде. Или не знают что она есть.

Опубликовано:

Ты, что??? Это же так "весело" в паравозик у земли играть. Скучают люди по тундровой ракаде. Или не знают что она есть.

Эти паравозики были задолго до появления Тундры.

Вообще мясо - это отличный способ размяться перед серьезным проектом или просто провести время, ежели сильно напрягаться неохота.

Опубликовано:

возможно ли отключить маркера настройкой сервера, не эксперт )). Остаться на нормале, но без маркеров )) ?

Опубликовано:

Не понял вопрос. Что значит нормал без маркеров?

В кастом режиме можно сделать много чего)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...