egunak95 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 54 минуты назад, 54th_Battle сказал: When the map rankedlapinonext comes up in the map rotation it will not load up. i checked the mission log going back 10 times that it has come up an that map shows that no pilots logged into it. why, because they can't Obviously, the map was broken by cheaters. I advise you to use this pause to learn Russian, it will be relevant soon 1 1 2
54th_Zoltric Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 03/15/2025 at 12:58 PM, dominD12 said: The day before, and also today 16.03, the mission ranked lapinonext does not allow to enter the server. Perhaps there were precedents before as well. Agree map does not load
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта On 2/16/2025 at 7:55 PM, VictorUs said: I suggest reducing the duration of exiting the mission after pressing the corresponding button. From the current 15 seconds to, for example, 2. Reason. Chivalrous behavior of blue colleagues. He sat on his belly in the field, sat down, on his word of honor, on the field, some [Warship]MidnightLightnin, saint, zeppio, and almost all of the glorious 54 and finish it off. Even if it's not his original kill. Regards. Not to the above-mentioned colleagues. @VictorUs I would only do that to pilots that have done that to me first. If you shoot me on the ground expect me to do the same to you. As for reducing the exit time - definitely not. Its bad enough now to chase pilots like Player-***503 for several minutes only to have them bail out as soon as you get in firing range.
VictorUs Опубликовано: 30 марта Опубликовано: 30 марта (изменено) 7 часов назад, [Warship]MidnightLightnin сказал: @VictorUs I would only do that to pilots that have done that to me first. If you shoot me on the ground expect me to do the same to you. I just remembered The Last Supper song from Jesus Christ Superstar opera. Jesus:You liar! You Judas. I never shoot grounded. Hassasin said respect to me some time. Blue pilots are so noble)))) Для тех, кто не знает язык вероятного противника. [Warship]MidnightLightnin сказал: Я применяю это (речь шла о достреливании на земле) к пилотам, которые поступали так в отношении меня первыми. Если ты стреляешь в меня на земле, ожидай того же в ответ. А я вспомнил цитату из песни Тайная вечеря оперы Jesus Christ Superstar. Иисус: Ты лжец! Ты Иуда. (Это Тим Райс в 1970 написал) Я никогда не стреляю в приземленных. Hassasin как-то даже высказал свое уважение по этому поводу. Голубые пилоты так благородны))))))) Изменено 30 марта пользователем VictorUs 1 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 15 часов назад, VictorUs сказал: Я применяю это (речь шла о достреливании на земле) к пилотам, которые поступали так в отношении меня первыми. Если ты стреляешь в меня на земле, ожидай того же в ответ. Сразу видно, наш человек , не из когорты 54х. 1
54th_Zoltric Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Server and stata have been down all today. Stuck in map blue line 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 19 часов назад, 53Anatoliy-P сказал: Сразу видно, наш человек , не из когорты 54х В смысле, око за око - зуб за зуб . На самом деле добиванием, (расстреливанием) на земле грешат обе стороны, в разной степени. Одни добивают из злости, отнюдь не спортивной. Другие, ну вот валяется "шкурка", чего не подобрать. Моральные устои отсутствуют, условности типа "лежачего не бьём" не работают. Одно дело филд "закрыть" для пользы команды и совсем другое "подранка" не дотянувшего до филда приговорить.😪 2
54th_Zoltric Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Please confirm if shooting a pilot in his parachute is allow I recall being ban for a week when I shot Visilly I bail out twice over the line after being hit by AAA while strafing ground targets at base and got damaged. After I bailed out Player14503 shot me in my chute twice. He is now on my list for payback. I did not get it recorded If this is allowed fine if not then a rule should be in place When the map rankedlapinonext comes up in the map rotation it will not load up Stats is down too When the map rankedlapinonext comes up in the map rotation it will not load up
54th_Ace-Bang Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля I make it simple. I have a list. If someone shoots me on the runway. If someone shoots me on a parachute. They will go on my list and I may get the opportunity to repay. Once I repay, they are off my list. I think this is a fair. If someone does it 2 or 3 times, they go on my list 2 or 3 times. I will not do it otherwise. If you don't shoot at me on the runway etc. Then I will not do it to you.
54Anatoliy-P Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 14 часов назад, 54th_Ace-Bang сказал: I make it simple. I have a list. If someone shoots me on the runway. If someone shoots me on a parachute. They will go on my list and I may get the opportunity to repay. Once I repay, they are off my list. I think this is a fair. If someone does it 2 or 3 times, they go on my list 2 or 3 times. I will not do it otherwise. If you don't shoot at me on the runway etc. Then I will not do it to you. Это чёрный - пречёрный список. Будут страшные санкции или просто пожуришь? Где то выше подобное написано.
RC_Korban Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля По моему мы должны сильно испугаться. Мне так страшно, аж кющать на магу. 1 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля (изменено) 15 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Что случилось ? Бить нас будут. Возможно очень больно. А Корбану особенно достанется! 😄 Изменено 14 апреля пользователем 53Anatoliy-P
RC_Korban Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Я не знаю, что у них случилось. Наверно кризис среднего возраста. Свой список он может читать на ночь. Я летаю так как хочу, согласно правилам сервера, и мне на их списки ( нецензурно). Так что пусть составляют, писатели. Кстати, чтобы убрать данные перлы нужно всего лишь убрать 15 сёк. 1
54th_Battle Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 3 hours ago, RC_Korban said: I don't know what happened to them. Probably a midlife crisis. He can read his list at night. I fly as I want, according to the rules of the server, and I don't care about their lists (obscene). So let them make it, writers. By the way, to remove these pearls, you only need to remove 15 seqs. That might be a good idea Korban lowering the time out period. An while we are on the subject I think the 12hr ban for firing on friendly should be lowered. I haven't seen pilots going around shooting team mates intentionally. I think lowering the time to say 15 or 20 minutes would be enough.
54Anatoliy-P Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Подскажите пожалуйста адрес и пароль ТС сервера, то что есть в доступе как то не подходит.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 апреля Автор 1CGS Опубликовано: 15 апреля Адрес TS: по IP: 65.108.206.8 пароль: il2series 1
micro-flight Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 15.04.2025 в 09:49, -DED-Rapidus сказал: Адрес TS: по IP: 65.108.206.8 пароль: il2series Там вообще хоть кто-то бывает?
54Anatoliy-P Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Года два назад каждый вечер тусовались. Вчера зашел, вижу твоё присутствие, поздоровался громко, а в ответ тишина. 🙂 Проверил микрофон, вроде работает. Так то ТС вещь хорошая для координации действии.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 апреля Автор 1CGS Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, micro-flight сказал: Там вообще хоть кто-то бывает? Бывает, там еще народ с Берлоги заходит.
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) @-DED-Rapidus PM'd you regarding a totally unwarranted 12 hour ban error - included a video. Even when these bans are working correctly I think 12 hours is too long. We see people getting banned, on both sides, for minor issues, such as bombing your own plane from dropping bombs too low or accidentally hitting an ally whilst trying to get an enemy off their 6. We absolutely need bans to stop the idiots who intentionally attack their own side but it seems too many accidents are getting long bans, surely 30 minutes would be enough to discourage such behaviour. Изменено 19 апреля пользователем [Warship]MidnightLightnin 1
Lainer Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 -DED-Rapidus Подскажите пожалуйста причину бана сегодня игрока Player-14503 ? Благодарю!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 мая Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая @Lainer не вижу банов по этому игроку.
54th_Battle Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Was it for 12hrs. Lainer? if so it was a ban for firing on Friendly.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 мая Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая @Lainer увидел. Товарищ первый заБанВотил игрока и в ответ получил обратку: Скрытый текст Резонно воткнуть за такое всем сторонам конфликта, но в данном случае провокатор получил сам за свою же провокацию.
Lainer Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Кажется какие-то проблемы на сервере. Периодически выкидывает игроков, и тормозит игра.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 мая Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая Мужики, по хорошему. Завязывайте таранить транспорты, бобров и танки, не обламывайте игрокам игру. Бомбой можно, оружием можно, всем можно по хорошему, но не тараном. Переписку и дребезг в эфире скрыл.
RC_Korban Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Как ты можешь так говорить. Это же боги блин. Им можно бить собственную нашему, нам нельзя. Им можно убегать, нам нельзя. Им можно тебя поносить, нам нельзя. Хрен они угадали. Правилами сервера данные действия не запрещены. Это раз. До тех пор пока будут разрешены мышеджои( а они видимо дают преимущество, не зря их запрещают на серьёзных серверах) нормальной игры не будет. Я не вижу данных "господ" на других серверах, что говорит об их уровне. Он довольно низок. Нагибают только тут, новичков. И ещё пытаются указывать, что кому и как делать. И повторю ещё раз, драться буду так как считаю нужным я и согласно правилам сервера. А не каким то джентельменским понятиям. В драке я дерусь, а не кепочки приподнимаю. 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 мая Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая @RC_Korban удачи на других серверах.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 мая Автор 1CGS Опубликовано: 12 мая Вам не нравится мнение других, Вы аппелируете правилами. Хорошо, действительно в правилах не сказано, что нельзя таранить технику, вместе с тем Вас уже ни раз по хорошему просили так не делать, но Вам нет дела до остальных игроков, Вам не надо считаться с мнением остальных, следовательно Вам не нужен наш сервер. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас