Jump to content

RC_Korban

Пользователи
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

802 Excellent

About RC_Korban

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1179 profile views
  1. вот такие перцы летают на этом сервере. dogfight.2018-08-22_20-25-00_00.rar
  2. Был на встрече. Очень интересно пообщались. Прояснил для себя некоторые моменты. Хан молодец, хорошо держался. Надеюсь встретиться еще пообщаться. P.S. Я во многом был не согласен, но всегда за диалог. Лучше конечно в реале. Всем кто был большое спасибо. Прияно посидеть, выпить и поговорить о том,что волнует. Дуплету большое спасибо, красиво говорил. Слушал в три горла, пил в два. Вообщем хорошо посидели.
  3. А вот и "прекрасный" ответ администрации. Интересно, почему я не могу сравнивать проекты по успешности реализации? В чём криминал?
  4. Про нет денег, это мягко сказать чушь. Те у кого нет денег вообще компов не имеют. Наверно я тоже ортодокс, но фм игры меня не напрягает, только видимость. Так что я в состоянии адаптироваться. Я недавно летал на самолёте и попросил пилота поднятся на максимально возможную высоту, разрешённую в зоне. Ничего общего с видимостью в игре я не обнаружил. А смотрел я на спортивные самолёты, а не авиалайнеры. Я спокойно отслеживал визуально их манёвры и выше и ниже. На расстоянии от 1 до 8 км. Возможно у меня отличается восприятие реала от зрения разработчика. Если ты вспоминаешь старичка и про то как там исправлялось, то это не показатель. Почему надо плохой опыт исправления переносить и сюда? Разве это нормально? Я посмотрю на тебя, что ты скажешь, если тебя вместо 2-3х часов, доставят к морю за месяц. В ответ те скажут, ну раньше то, так и былО, в веке 18ом. Вот в этом и есть трындец. Да и ещё, вот выпускаю я изделие. В нем присутствует недостаток, допустим я его знаю, но не исправляю, а прикручиваю ещё одну вещь к этому изделию и тоже с недостатком. Вот чтобы исправить первое мне нужно снять второе, а потом прикрутить вновь второе и исправлять уже здесь. Мне вот кажеться, что лучше сначала исправить первое. Так что тучи есть и они есть даже в твоём посту. И называются они: живя прошлыми ошибками....
  5. На данный момент это показатель. Да новые карты, самолёты это хорошо. Но почему не исправляются очевидные баги в первую очередь. Вот это мне не понятно. Я так понимаю, в версию с ошибками пихают ещё и ещё. Уверен что впихнутое тоже будет иметь ошибки. В результате получаем ещё больше ошибок. И вот чё дальше? А дальше получиться обычный завал и трындец. Старые не исправляем, на них получаем новые, ошибки копятся, их становиться всё сложнее исправлять и результат? А он плачевный может быть. Обидно, что какая-то тундра имеет во все дыры.
  6. Вообще-то об этом твердят с самого выхода БзС. Так же твердят о вылетах игры, через некоторое время полётов. Я чё то не вижу, что что-то делается в этом направлении. Видимо разработчики считают это нормой. Видимо 89 человек в прам-тайм на всех серверах это грандиозный успех игры. Да старичок ил-2 собирает больше. На момент написания этого поста 89 БзС и 147 Ил-2. Разработка 15 летней давности делает новейшую.
  7. лучше бы видимость исправили. Явное несоответствие жизни. В ста метрах самолёт исчезает на фоне неба. Бред товарищи разработчики.
  8. То что это был Рычагов, думаю, известно всем кто тут над тобой посмеивался... В общем-то история очень известная и любитель истории авиации тех времен ее просто обязан знать. Однако если копнуть тему чуть глубже двух абзацев от вики, то понятно, что расстрелян он был вовсе не за высказывание о гробах. Сталин, конечно же на него обиделся, поскольку в летчиков и авиацию действительно вкладывал очень много и выслушивать такое было не очень приятно. Но даже если почитать вику, то у тебя не вызывает удивление вот это: Через 3 дня Рычагов был снят с должности и направлен на учебу в Военную академию Генштаба. На учебу в Военную академию Генштаба отправляют лучших, чтобы повышать дальше, а никак не в качестве наказания. А в начале войны расстреляли многих... и не за то что высказывались плохо о советских самолетах, а за катастрофу 41-го. Солдат за ошибку платит жизнью на поле боя, а генералов расстреливают... причем цена ошибки последних намного выше, так что вполне справедливо.
  9. Мы тоже отмечали тот релиз. Остались фотки.
  10. Ну, в данном конкретном случае обсуждается насколько реально реальному ЛаГГу творить чудеса на закрылках, а не как в реалиях БзС побеждать в дуэли. Так что в текущем обсуждении реальный опыт самолетовождения полезен вне зависимости от игрового опыта. Мне лично тоже кажется странным, что ЛаГГ в игре при полностью выпущенной механизации превращается в И-16. P.S. Посмотрела как вы с adzyga бодаетесь. Прикольно. Может вам все-таки примириться, не стоят ваши разногласия форумных ссор.
  11. Самый Второй не звучит. Как-то типа всегда второй, всегда в хвосте и т.д. Лучше "Самый Новый Штурмовик". И да, всех с релизом, и разработчиков в первую очередь! А то чего-то я так расстроилась от отсутствия обещанного в релизе редактора, что и не поздравила...
  12. Откуда такая уверенность в незнании оппонента? Вообще, если я ничего не путаю, adzyga - реальный инструктор реальных летчиков. А мы вроде как за реализм, а не как в тундре, что "наши самолеты в игре летают даже реалистичнее, чем в реале". Кстати, в старичке и БоБике закрылками в дуэлях пользовались намного аккуратнее, чем здесь. Зато в тундре - "закрылки в посаду - первый шаг к победе".
  13. В релизе обещали полный редактор. Где я могу его скачать?
  14. Да знаю я. Я ж уже написала выше, что если ныть часто и громко, то могут дать и раньше. Широким давать не надо, а игрокам с худым и спортивным телосложением предлагаю выдать.
×
×
  • Create New...