-DED-ASF Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 вот только пинг за 200мс(( Тут стрелять не надо. А летать такой пинг не мешает...
=UNI=39dimdya Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Ды, мешает - ибо когда он больше 300 - выкидывает( а это в половине попыток зайти.Совсем никак не порешать беду с провайдером?
-DED-ASF Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Ды, мешает - ибо когда он больше 300 - выкидывает( а это в половине попыток зайти. Совсем никак не порешать беду с провайдером? Хм... Я сейчас проверю, но если склероз не изменяет - у нас нет лимита по пингу на акробатике Up. Проверил - по пингу точно не должно выбрасывать. А с провайдером там все хорошо, просто сервер в САСШ находится. Изменено 12 ноября 2017 пользователем -DED-ASF
KAT Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый день! AeroBatic и без дымов... Включите, пожалуйста, пилотажные дымы.
-DED-ASF Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый день! AeroBatic и без дымов... Включите, пожалуйста, пилотажные дымы. В текущей реализации их можно включить, только разрешив оружие. Могу конечно, но тогда придется рассчитывать на сознательность посетителей
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) ...А я наоборот, посложнее трассу попросил бы....Много трасс было интересных - МОСКВА, НИТРА, ЗЕРКАЛО...С удовольствием леталось! Как-то они у меня и в оффе были, но пропали, жаль...Вроде у вас на аэробатике ЗЕРКАЛО появлялось, но давно уже не встречал. Нельзя ли ротацию какую запустить по трассам, было бы здорово! Или для оффа скачать где можно для данной версии БОС? ...Вчера с Valdamar-ом на Пешках прошли Лесоруб - здорово) Изменено 13 ноября 2017 пользователем GennON 1
-DED-olaff Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Как-то они у меня и в оффе были, но пропали, жаль. "Зеркало" и "Лесоруб" обновляются вместе с игрой ("москвы" и "нитры" там нет - это к АТМ). 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Да, действительно, это к АТМ...За ссылочку спасибо)
Valdamar Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 В текущей реализации их можно включить, только разрешив оружие. Могу конечно, но тогда придется рассчитывать на сознательность посетителей Гонки на выживание? Тоже дело
DikiyXorek Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Да, Дедам действительно нужно сказать Большое Спасибо!!! Только у них можно постепенно оттачивать пилотирование!!! Еще раз от всех нас криворуких бедолаг большое спасибо!!! Изменено 13 ноября 2017 пользователем DikiyXorek 3
=UNI=39dimdya Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Проверил - по пингу точно не должно выбрасывать. оке, буду упорнее долбиться )))а трассы - отличные аккурат для начинающих, чтоб не супер сложно и не сильно скушно
KAT Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 В текущей реализации их можно включить, только разрешив оружие. Могу конечно, но тогда придется рассчитывать на сознательность посетителей Давайте попробуем. А вдруг народ тут сознательный
Valdamar Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 ...Вчера с Valdamar-ом на Пешках прошли Лесоруб - здорово) Подтверждаю, погоняли знатно, надо будет повторить Осталось добить трассу на хенке и ю-52 и всё, можно будет в большие гонки стучаться
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 В текущей реализации их можно включить, только разрешив оружие. Могу конечно, но тогда придется рассчитывать на сознательность посетителей можно к аэробатику статистику прикрутить и банить перманентно тех у кого сбитые появятся. шутка конечно, из пушки по воробьям. 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 у кого сбитые появятся. у меня будут по 100500 сбитых... меня ап столбы ))))
-DED-ASF Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Давайте попробуем. А вдруг народ тут сознательный Включил. Минут через 40 проверю, если что поправлю. Т.е. будут точно доступны дымы... Но и оружие тоже можно к аэробатику статистику прикрутить и банить перманентно тех у кого сбитые появятся. шутка конечно, из пушки по воробьям. Может быть после релиза поправят ситуацию с лочкой оружия и разрешением дымов. Пока народ сильно перегружен. 2
=UNI=39dimdya Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) хм. я так и не могу зайти на полигон. https://www.youtube.com/watch?v=lbBIzwGRRWI Изменено 13 ноября 2017 пользователем =UNI=39dimdya
-DED-ASF Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 А повис полигон. Поправил. По акробатику, у кого есть возможность - проверьте дымы плз.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 все норм! - пустило на полигон и дымы есть
KAT Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Добрый день. Полетали на вашем сервере. Спасибо за дымы!!! Есть вопрос-хотелка. У вас на сервере летает бот. На сколько реально сделать полет с этим ботом нескольким самолетам? Т.е. чтобы была возможность появления на этой точке нескольким бортам? И еще. Обнаружился баг дымов. Если летел самолет с дымом и разбился, то он респится уже с включенным этим дымом. Иногда этот дым виден только обладателю такого самолета, а иногда и всем остальным. Хотя дымогенератор выключен и цвет поменян на другой.
-DED-olaff Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 На сколько реально сделать полет с этим ботом нескольким самолетам? Реально, но выглядеть будет так: на карте точка, пролетев через которую, "вызываешь" бота. То есть - появились по-одному, построились и летите бота спавнить. п. с. Про дым - это в баги лучше писать, куда-нибудь сюда, я пока не могу проверить и сам оформить.
KAT Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Реально, но выглядеть будет так: на карте точка, пролетев через которую, "вызываешь" бота. То есть - появились по-одному, построились и летите бота спавнить. мы сможем к нему(боту) подстроится как ведущему?
-DED-olaff Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 (изменено) мы сможем к нему(боту) подстроится как ведущему? Сильно удивлюсь, если не сможете) Тут вон даже при нынешней реализации кое-кому это удавалось. Изменено 20 ноября 2017 пользователем -DED-olaff
Bravo Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 NobbyNobbs, on 14 Nov 2017 - 06:00, said: можно к аэробатику статистику прикрутить и банить перманентно тех у кого сбитые появятся. шутка конечно, из пушки по воробьям. Может быть после релиза поправят ситуацию с лочкой оружия и разрешением дымов. Пока народ сильно перегружен. -А найдётся такой способ _не давать патроны на учебный вылет?)..Как оно и было.
-DED-ASF Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 -А найдётся такой способ _не давать патроны на учебный вылет?)..Как оно и было Угадал все буквы, но не смог прочитать слово © )) В текущей реализации их можно включить, только разрешив оружие. их - в смысле дымы... При выборе акробатической загрузки патроны и так отбирают
DikiyXorek Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Осмелюсь спросить....Аэробатики боле не будет?
-DED-ASF Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 8 часов назад, DikiyXorek сказал: Осмелюсь спросить....Аэробатики боле не будет? Там что то с сервером. Попробую на днях решить вопрос.
Pipa Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Дедушки-медведушки, а сервер вернется когда-нибудь? Изменено 1 августа 2018 пользователем Pipa 1
DikiyXorek Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) ...Ура....Когда нибудь....Значит все же есть надежда, а она, как говорится, умирает последней... Изменено 29 августа 2018 пользователем DikiyXorek
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Random ..., Аэробатик ..., ...................., .................... ? ?
DikiyXorek Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 ... Август, сентябрь, начало октября...Надежда держится из последних сил... Вот, вот, ласты склеит...) 1
-DED-ASF Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Да завел я акробатик ) Изменено 10 октября 2018 пользователем -DED-ASF 6
Pipa Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 4 часа назад, -DED-ASF сказал: Да завел я акробатик ) Thank you dobriy dedushka ASF!
DikiyXorek Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) С горем пополам научился практически все делать, не всегда получается бочка, джой вихляется и всегда не получается размазанная бочка, ну хоть ты тресни... Хоть бы посмотреть со стороны, как ее проходить... В одни ворота попадаю иногда и всегда в другие нет, хотя и ворота широкие вроде, ну хотелка видать ширше...)) Изменено 25 октября 2018 пользователем DikiyXorek 2
72AG_Olega Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 В 10.10.2018 в 23:08, -DED-ASF сказал: Да завел я акробатик ) Можешь поделиться как эти круги сделаны? Есть идея положить их в горизонте на высоте 100м и увеличить радиус. (я думаю понятно для чего...) Это вообще возможно?
-DED-olaff Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 52 минуты назад, 72AG_Olega сказал: Это вообще возможно? Положить - возможно, увеличить радиус - нет. п.с. "Круги".
DikiyXorek Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) ... Я конечно вам надоел... Но все же, хочется школы ВАШЕЙ!!! ...Если возможно конечно... Изменено 22 ноября 2018 пользователем DikiyXorek
-DED-ASF Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 В 22.11.2018 в 15:20, DikiyXorek сказал: ... Я конечно вам надоел... Но все же, хочется школы ВАШЕЙ!!! ...Если возможно конечно… Завел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас