Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а с пингом то у всех норм?, я с прошлого года вижу за 150мс. (176 мс. в эту минуту)

Опубликовано:

Э! На шею то не надо залазить! Каждому индивидуально что ли делать? :biggrin:

Неправильно вопрос задаешь))))

А ключи от квартиры? ©  :biggrin:

а с пингом то у всех норм?, я с прошлого года вижу за 150мс. (176 мс. в эту минуту)

Так и должно быть. Сервер в САСШ находится...

Опубликовано:

Ни "ножницы", ни "змейки", ни прочие старые упражнения не изменились - как были на Лапино, так и перенесены.

Чуть изменилась трасса "Лесоруб" от оригинальной, но это почти незаметные изменения в длинах прямых отрезков, ибо другой лес.

"Кадушки" можно и упростить, если совсем тяжко, там действительно под обрез расстояния.

Да, но при изменении температуры и плотности воздуха у земли могли измениться мощность двигателя и несущая способность планера, что могло отрицательно сказаться на маневренности на малых истинных скоростях.

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения!!!  Но если можно, покажите пожалуйста, как правильно делать "кадушку".... :(... забодай ее комар... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Кстати поддерживаю! - Очень не хватает показательных треков или видео, чтоб было чётко понятно - что нужно делать.

Опубликовано:

Кадушки сделаны "подлиньше и поширше". Наверное их даже можно пройти :)

Опубликовано:

Вслед за сервером обновилась оффлайн-версия "аэробатика", упражнения "разложены по полочкам", добавлены брифинги и видеоинструкция по быстрой замене самолётов в миссиях на любые другие (по умолчанию везде Як-1). Лежит здесь, в одноимённом архиве.

• Поддерживаю! 2

Кадушки сделаны "подлиньше и поширше". Наверное их даже можно пройти :)

... пешком пройти получается, а вот пролететь пока не очень... :( ... я так думаю, если научусь делать "кадушку", то наверно стану асом, не иначе... :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добавлены ангары, кадушки и гоночная трасса (трасса не новая, но всё лучше того примитива, что был с пролётом вдоль речки

Зато какая душевная трасса была. На лирику настраивала. Я по ней летал распевая "Ой то не вечер, то не вечер.."
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зато какая душевная трасса была. На лирику настраивала. Я по ней летал распевая "Ой то не вечер, то не вечер.."

С новой гоночной трассой и "кадушками",  песня про вечер не совсем подходит..., скорее всего запоешь, "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди"...))

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...

Прошу прощения, но куда Ваша школа пропала?

• 3 недели спустя...

практически.

завел.

Если это дорого,то я конечно понимаю..., ну хотя бы два раза в неделю... :(... если конечно можно,а если нет,то как говорят, на нет и суда нет....

Опубликовано:

Ну, вот а я вчера впервые хотел полетать у Вас, попрактиковаться. Рекомендовали очень. Не додумался форму почитать. в районе 10 искал в списке, а к 11 выключил все и спать пошел) А оно вон что: под покровом ночи сонный админ нажимает кнопку "пуск" по просьбе. Браво! Альтруизм чистой воды. Спасибо)

А если серьезно, то можно поинтересоваться когда запустите в следующий раз?

Опубликовано:

да не до него сейчас.
заведу к вечеру, будет трудиться до следующей обновы

Опубликовано:

будет трудиться до следующей обновы

оптимистично)))

не более 10 дней мой прогноз))

Опубликовано:

оптимистично)))

не более 10 дней мой прогноз))

погоду прогнозируй блин)))

акробатик вещь самодостаточная, если в него не лезть - вполне может продержаться до следующей обновы.

да не до него сейчас.

Вы же понимаете в чем дело...  Он очень нужен,очень ( хоть и не до него ).... Вы уж постарайтесь пожалуйста!!!

Опубликовано:

да не до него сейчас.

спасибо, через пару часов буду!

• 3 месяца спустя...

Вас ист дас, товарищи?

Трасса зеркало на карте Крыма?

post-66256-0-75801100-1508161460_thumb.png

Если зайти на трассу то там все как обычно. Кроме требования срочно развернуться, и опять же карты крыма при вызове карты.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...

Ни утром,ни в обед ни вечером, так и не пустил к себе. Загружает и выбрасывает...

Опубликовано:

Ни утром,ни в обед ни вечером, так и не пустил к себе. Загружает и выбрасывает...

поправил

• 2 недели спустя...

Дорогие товарищи Дедушки, а можно Вас попросить нормальную версию аэробатика поднять, хотя бы на недельку?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А что не так в этой?

С ней всё отлично, просто она экспертная :)

Опубликовано:

Не знаю, никогда это мне не мешало. Наоборот, отрабатывать маневры на самолете лучше на экспертном режиме. Иначе и смысла не вижу. Проходить виражи да бочки и т.п. с какими то помощниками? Чему тогда можно научится?

Опубликовано:

Не знаю, никогда это мне не мешало. Наоборот, отрабатывать маневры на самолете лучше на экспертном режиме. Иначе и смысла не вижу. Проходить виражи да бочки и т.п. с какими то помощниками? Чему тогда можно научится?

Дело не только и не сколько в помощниках.

Я хочу показать игру девочке, которая ни разу не играла в авиасимуляторы. Ничего умнее аэробатика в голову не пришло, а начинать сходу с эксперта, имхо, сложновато получится.

Дело не только и не сколько в помощниках.

Я хочу показать игру девочке, которая ни разу не играла в авиасимуляторы. Ничего умнее аэробатика в голову не пришло, а начинать сходу с эксперта, имхо, сложновато получится.

там внешки и иконки включены.

Что еще надо?

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

там внешки и иконки включены.

Да, высоту бы еще вывести, ну и в идеале включить автоуправление охлаждением двигателя.. я поишу способ поднять сервер самому, но хз сколько это времени займет. Если не сильно сложно и никак не помешает задуманным делам, подними, пожалуйста, копию! Чем смогу, отблагодарю, конечно же :)

Да, высоту бы еще вывести, ну и в идеале включить автоуправление охлаждением двигателя.. я поишу способ поднять сервер самому, но хз сколько это времени займет. Если не сильно сложно и никак не помешает задуманным делам, подними, пожалуйста, копию! Чем смогу, отблагодарю, конечно же :)

Простые приборы включу. 

А автоуправление радиаторами - перебор на мой взгляд)))

Это для того и школа, чтобы учиться.

Для старта есть же офлайн версия. Чем она не подходит?

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Простые приборы включу. 

А автоуправление радиаторами - перебор на мой взгляд)))

Это для того и школа, чтобы учиться.

Для старта есть же офлайн версия. Чем она не подходит?

Так оффлайн вдвоем летать нельзя :)

Спасибо тебе огромное, дорогой товарищ Дедушка ASF!!!

Опубликовано:

Ребутнул с отображением простых приборов.

А радиаторы на первых порах пусть ставит "все по 100" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребутнул с отображением простых приборов.

А радиаторы на первых порах пусть ставит "все по 100" :)

Принял, так и сделаем! Еще раз преогромнейшее спасибо, с меня причитается!

Опубликовано:

Трасса - атас. Два чая товарищу автору вне очереди!

Опубликовано:

вот только пинг за 200мс((

Опубликовано:

вот только пинг за 200мс((

Да, пинг так себе..

Первый раз долетел живым, почти  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...