Kust Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Скоро! Гонки))) Готовим машины, продуваем карбюраторы. Форсируем движки) Скоро..... http://www.youtube.com/watch?v=vnWrmcdtKnc#t=229 Изменено 2 ноября 2014 пользователем -DED-Kust 2
-=RedS=-Ded Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Скоро! Гонки))) Готовим машины, продуваем карбюраторы. Форсируем движки) Скоро..... http://www.youtube.com/watch?v=vnWrmcdtKnc#t=229 куплю спойлер, литье на 22 и турбо-кит под 1.45 на Як-1. Китай не предлагать!!! Изменено 2 ноября 2014 пользователем -=RedS=-Ded 2
NobbyNobbs Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) змейки обе проходятся без механизации О! Круто, спасибо. зы. ножницы, ЛаГГ-3 Изменено 2 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs 2
-=RedS=-Ded Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Бочки в воротах брали из старичка Буки. Пока невыполнимо все пройти сразу. Ждем героя!!! Бочки бочки.zip 2
NobbyNobbs Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Бочки а разве они не в одну сторону должны исполняться?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 а разве они не в одну сторону должны исполняться? можно и в одну, но так интереснее
-=RedS=-Ded Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Парни, включите чтобы по внешкам можно было прыгать. Посмотреть на других чтобы можно было.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2014 Shift +f2, ctrl +f2
el_Si52 Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 не получается распаковать архивы ,пишет Неожиданный конец архива . выручайте ,пожалуйста.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 И как тебе помочь? У меня 7-zip все прочитал.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 не получается распаковать архивы ,пишет Неожиданный конец архива . выручайте ,пожалуйста. ты про те что я выложил? Попробуй не браузером скачать, а какой-нибудь прогой. Если не поможет- кинь почту в личу, скину на почту. З.Ы. проверил, все скачивается и открывается...
El_Babuino Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Что-то я подсел на эту дребедень. Сегодня несколько часов кряду ломал копья о мельницы крылья о башни, и чувствую еще позывы . Спасибо за сервер, ребята. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ага и я))) а у строителей Великих Лук нет случайно труб от котельных для бочек? зы. ножницы на щитках или без? какая скорость?
Kust Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Ножницы "без" но скорость очень низкая. На грани. Есть еще на Иле)) Но он не проходит между труб. Только на "ноже". Труб нет. И земли бы участок "купили" без деревьев. Но пока нет. Встаньте ДЕД-ы, встаньте в круг)) Интересная игра "на выбывание" получается)) Изменено 9 ноября 2014 пользователем -DED-Kust
Benzin99 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Спасибо огромное за вашу карту! Тестил сегодня новый джой, пролет по речке - самое то ( правда только с 3ей попытки прошёл)))) Еще раз категорическое спасибо 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 через час если зайдете, то попадете на концептуальную трассу, гоночную трассу )
-DED-plohish35 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 через час если зайдете, то попадете на концептуальную трассу, гоночную трассу ) ну и ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 вы по процедурному вопросу или за справкой?
-DED-plohish35 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 вы по процедурному вопросу или за справкой? так где он? старая трасса и все, все старое
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 раз в час карты сменяют друг друга
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 ноября 2014 упал, отжался, пнули, работает. 2
Benzin99 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Господа, врал я, так сказать "бахвалился", не прошел я вашу трассу целиком. Видимо глазенки слабые подвели, Вот сейчас летаю,, она дальше. Так что, не прошел я вашу трассу))))
SkyD Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А Яки на гоночной трассе — это принципиально, или можно ждать и другие модели самолётов?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 А Яки на гоночной трассе — это принципиально, или можно ждать и другие модели самолётов? гонка на AIRussia будет проведена именно на яках. Это традиция. С 2011 года, вне зависимости от количества техники, на которой проводились гонки, финальная, да и самая почетная, проводилась на Як-3 разных модификаций. В перспективе будем смотреть. Думаю что будут как моно-гонки, так и разнотипы. Но с разнотипами сложнее. Нужно придумать и нарисовать трассу, где каждый из участвующих типов сможет реализовать свои лучшие стороны. Кто лучше знает и реализует плюсы своего самолета, тот и победитель. Данная трасса, да и гонка скорее проба, тут много элементов, можно сказать- взаимоисключающих, которых не должно быть на одной трассе, т.к. разная концепция. Это сделано для эксперимента и понимания- какие гонки будут в БЗС. А уж то что они, гонки, будут- можете не сомневаться. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 а самый первый аэробатик с восьмерками, виражами, мостами и прочими бочками сейчас в ротации есть? как ни зайду, там либо трасса, либо пилотажный филд... 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 а самый первый аэробатик с восьмерками, виражами, мостами и прочими бочками сейчас в ротации есть? как ни зайду, там либо трасса, либо пилотажный филд... Я даже так скажу - просто дайте мне эту карту. Будет aerobatic school.
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 А можно одну карту сделать, чтобы и трасса, и пилотажный филд, и виражи с бочками были? Очень удобный сервер для тренировок бы получился. На филде взлет посадку можно с новичками отрабатывать, а на остальных точках пилотаж и развлечья на трассе если что. При этом большая просьба оставить появление самолетов на стоянке филда с выключенным двигателем и виды от третьего лица с маркерами. А вот всякие автопилоты и помошники я бы отключил раз и навсегда. Ну или по умолчанию сделал бы полное управление, а для нежелающих его использовать оставить возможность включать помошников отдельно.
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Спасибо за пилотажный филд! То, что надо! Оперативненько.
Benzin99 Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Всех Приветствую! Сейчас словил такой баг. При попытке входа на сервер, написало, что моя учетная запись заблокирована на этом сервере. Отключил торрент ( в торренте загрузка на ограничении 1МБ/с), сразу пустило. Не заскринил правда. з.ы. У меня проблемы со скачкой на большой скорости ( при скорости выше 5МБ/с машину вешает намертво, дело не в жестаке, только сегодня новый поставил, буду дальше железо тестить), но мало ли, можт не у меня одного такая ситуация произошла.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Лавочка, ножницы. Яки. группа толпа (пока) 3
Kust Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) У самих револьверы найдутся...(с) Внимание! Стрельба по "физкультурникам" на сервере категорически запрещена! Изменено 23 декабря 2014 пользователем -DED-Kust 1
-DED-ASF Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Внимание! Стрельба по "физкультурникам" на сервере категорически запрещена! а в жизни?)))
NobbyNobbs Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Внимание! Стрельба по "физкультурникам" на сервере категорически запрещена! А кто до такого додумался? Страна должна знать своих героев.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Мастер, фигли... По строю, да еще и при заходе на посадку, чего бы не пострелять...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2014 ставить пароль значит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас