Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

сама игра реагирует? стрельба или реакция на рычаги управления есть?

Сама. Порой это происходит даже в режиме "Наблюдателя". До выключения реакция на рычаги есть. 

Опубликовано:

Эх....подкрутили звук . Ну не слышно теперь как противник на пузо плюхается и что ... кому мешало . За то было - когда сам на аварийную , то скрежет  как серпом по бубенчикам и понимаешь ,что аварийная это не приятно ) А сейчас - на аварийную ,как в вату (звук ) .На танках с открытым люком противника рядом практически не слышно. Раньше по лязгу гуслей можно было определить кто ползет. Может это я на асфальте в лыжи обутый , тогда извиняюсь .Вспомнилось - примерно когда А-20 в рд вышел , вот звуки на земле были сочные ,мясистые , заслушаешься )

• Спасибо! 2
Опубликовано: (изменено)

Краткое описание ошибки: не озвучиваются некоторые команды диспетчера
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при возвращение на базу (заход, посадка), нет озвучки некоторых сообщений диспетчера

>Пилот - запросил действие (запрос озвучен)

>Диспетчер - тишина

>Пилот - "Я такой-то, выполняю"... а что "выполняю", не понятно.

Изменено пользователем Da_Va
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя две недели, я хочу узнать, кто-то что-то сделал, что бы решить мою проблему? !?!?!?

Вчера весь вечер игра вылетала.

Когда я умер, то рядом не было никого...))

Для начала надо выдать характеристики системы, наличеие СВОП, где уствновлена, HDD или SSD наличие достаточной памяти (не менее 16 ГГб) на борту...

Просто воткни это в подпись под спойлер и не будет лишних вопросов

Изменено пользователем sw_Atom
Опубликовано:

После выхода версии 4.006 стала выпадать ошибка (на фото слева), после выхода версии 4.007 выпадают обе ошибки. Бывает вылет в брифинге, бывает в игре... иногда ошибки выпадает по очереди.... иногда летал по 1.5часа без проблем. но потом ошибка опять выпадала...   Ставил дрова нвидиа новые и старые... менял пресет ставил озу дополнительно 8 гигов   не помогает..

Как делать подпись в спойлер не знаю

Однако когда игра работает фпс стал выше и стабильнее...  почти пропали статтеры....игра стала намного плавнее особенно в онлайне......  СПАСИБО!!! Перешёл на пресет со среднего на высокий.

Проц 3820  мать P9X79pro? озу 12 мегабайт  ..винда 7 максимальная.... видео GTX 690

IMG_3474.JPG

• 1CGS
Опубликовано:

@Lamar не хватает видеопамяти на ресурсоемких пресетах.

Я пробовал ставить такую же видяху паралельно. Это уже 8 гигов видеопамяти. Соединял их мостиком sli но там такая же ошибка что слева вылазит только сразу как появляюсь в кабине.  Подскажите мне надеется на то что они заработают в таком режиме? Где то в постах выше я уже описывал этот режим.  Страница 3

Изменено пользователем Lamar
Опубликовано:
2 минуты назад, Lamar сказал:

Это уже 8 гигов видеопамяти.

:)

https://support.ubisoft.com/ru-RU/Faqs/000026850/VRAM-w-ustawieniach-SLI-Crossfire

Вроде это всем давно известно..... SLI подключаем, а что делаем не знаем? ;)

Спасибо. Не знал!? Время расстав

аться с двухголовые монстром?

Опубликовано:
18.06.2020 в 02:37, Lamar сказал:

После выхода версии 4.006 стала выпадать ошибка (на фото слева), после выхода версии 4.007 выпадают обе ошибки. Бывает вылет в брифинге, бывает в игре... иногда ошибки выпадает по очереди.... иногда летал по 1.5часа без проблем. но потом ошибка опять выпадала...   Ставил дрова нвидиа новые и старые... менял пресет ставил озу дополнительно 8 гигов   не помогает..

Как делать подпись в спойлер не знаю

Однако когда игра работает фпс стал выше и стабильнее...  почти пропали статтеры....игра стала намного плавнее особенно в онлайне......  СПАСИБО!!! Перешёл на пресет со среднего на высокий.

Проц 3820  мать P9X79pro? озу 12 мегабайт  ..винда 7 максимальная.... видео GTX 690

IMG_3474.JPG

Привет. Сталкивался постоянно с этой ошибкой. Конкретно у себя победил так: 

Опубликовано:
10 часов назад, Lamar сказал:

1438393231_-1.thumb.jpg.c4219a9349732f3f8c97c33d47d92b05.jpg

10 часов назад, Lamar сказал:

1438481004_-11111.thumb.jpg.813e7e0b5cd3bda70752fdf147e2f0dd.jpg

Опубликовано:

10-ka, добрый день ! Пожалуйста разъясни поподробнее, пошагово, каким образом решил проблему с ошибкой по выбросу из игры во время полета. У меня такая же проблема: летаю все в порядке, а затем выбрасывает, звук остается и на экран всплывает: D3D_EROR  DXRenderer11::end Frame (..)  DXGI_EROR_DEVICE_REMOVED (0x887a0005)

Опубликовано:
14 часов назад, AviaFox1208 сказал:

10-ka, добрый день ! Пожалуйста разъясни поподробнее, пошагово, каким образом решил проблему с ошибкой по выбросу из игры во время полета. У меня такая же проблема: летаю все в порядке, а затем выбрасывает, звук остается и на экран всплывает: D3D_EROR  DXRenderer11::end Frame (..)  DXGI_EROR_DEVICE_REMOVED (0x887a0005)

Ответил в личку.

Опубликовано:

Увеличил ОЗУ с 12 до 20 гб. И поставил драйвер нвидиа за апрель. Пока с пресетами экспериментирую ... Ошибка пока не выпадала...  Драйверы за май косячный. За июнь либо зависает в брифинге либо через 5-10 минут офлайна в танках   со 110  -  120 на ультре до 14-12 падает.

Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Алиссон доминирует
Детальное описание ошибки: в сетевой игре (берлога в частности) звук американских моторов (Р-39, Р-40) слышно за 300-400м. Больше не слышно никого. Только с открытым фонарем и не дальше 100м. Тут либо алиссона убавлять, либо остальным прибавить. Я за второе! :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Краткое описание ошибки: Алиссон доминирует
Детальное описание ошибки: в сетевой игре (берлога в частности) звук американских моторов (Р-39, Р-40) слышно за 300-400м. Больше не слышно никого. Только с открытым фонарем и не дальше 100м. Тут либо алиссона убавлять, либо остальным прибавить. Я за второе! :)

Забыл уточнить!  Это с "красной" стороны.  Как слышно с мессеров-фок, не знаю. 

Опубликовано:
4 минуты назад, 72AG_kalter сказал:

Забыл уточнить!  Это с "красной" стороны.  Как слышно с мессеров-фок, не знаю. 

Так же ...

Опубликовано:

В офлайне пока зависаний не наблюдается.  В он Лайне на либертях через 20-25 минут игра зависает на любых пресетах.

Опубликовано:
15 часов назад, Lamar сказал:

В офлайне пока зависаний не наблюдается.  В он Лайне на либертях через 20-25 минут игра зависает на любых пресетах.

Ну дело не в оперативке это точно. Я летаю на компуктере с 8Гб оперативы сейчас. Не виснет. Попробуй старый драйвер для видеокарты. У меня на GTX780 на версии драйвера 340.52 не висло вобще. Только фризило жестко, но работало. И да, какая температура то у графического процессора? Это важно) 

85градусов. По спецификации 92 рабочая. У меня сохранился только апрельский драйве.  Вроде январский был неплох. Нашёл за январь. Установлю отчитаюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

=K=KalterBrunner

У меня такая же проблема с вылетами, как у AviaFox1208

Можете мне в личку тоже сообщить, как победить такие баги?

Опубликовано:

Авиафокс победил ошибку?

• 3 недели спустя...

Проблема длится второй месяц. При обзоре опентреком лево/право  - лаги. Не лаги, а лагища. Подтормаживает будь здоров... Что только не делал. И настройки игры менял с ультра на средние, и разные конфигурации теней, фильтров, дальности и тд... С настройками в дровах туда-сюда тоже плясал. И опентрек обновлял, но дело не в нем (в БоБе, Тундре, ДКСе все отлично) Менял дрова на карту начиная с августа 18-го (как собран ПК и поставлена карта) Ставил и за 18-й, и за 19-й и последние... Короче, бесит и не знаю как это побороть. До начала июня все было без проблем. В итоге Ила снес, думаю переустанавливать. Поможет ли...                                                                                                                             Palit GTX 1050Ti, Ryzen 3 2200G 3.5/3.7 GHz, GPU Redeon Vega 8 Graphics, SSD. 

Изменено пользователем X-121122

Попробуй в игре ,настройки камеры ,сглаживание поставить 100% потом опентреком подкрутить .

2020-07-30_183006.png

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
2 часа назад, UFO* сказал:

Попробуй в игре ,настройки камеры ,сглаживание поставить 100% потом опентреком подкрутить .

2020-07-30_183006.png

Она на сто и стояла. Я не знаю что они там корявого накрутили....было же все збс.... Вот делали бы себе самолеты, танки, карты , компании...нахрена в графику нормальную было лезть....

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, X-121122 сказал:

Она на сто и стояла. Я не знаю что они там корявого накрутили....было же все збс.... Вот делали бы себе самолеты, танки, карты , компании...нахрена в графику нормальную было лезть....

Сбросьте настройки графики игры в дефолтные настройки для начала.

8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Сбрасывал. И в дефолтные сбрасывал и на низкие ставил, средние, высокие, фильтры и все остальное отключал/включал... На любых настройках, если рядом (радиусе одного квадрата) более 10 контактов - начинаются фризы.... Конкретные. Повторюсь - до начала июня летал на высоких, все включено, кроме теней - проблем не было. Даже в требовательном ДКС все гладко... Что с Илом стало - не знаю...

8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

И да, при отключении опентрека и обзоре мышью - явных проблем не наблюдается... Но садиться на мышь - нет желания.

Изменено пользователем X-121122
Опубликовано:
1 час назад, X-121122 сказал:

более 10 контактов - начинаются фризы....

Сколько памяти на видеокарте?

Опубликовано:
5 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Сколько памяти на видеокарте?

на 1050 ти - доступно граф. памяти - 8166, используется видеопамяти - 4096, общей системной памяти - 4070

Опубликовано:
18 часов назад, X-121122 сказал:

Ryzen 3 2200G 3.5/3.7 GHz, GPU Redeon Vega 8 Graphics, SSD. 

На такой видяхе 4Гб видеопамяти ? Для высоких настроек этого мало наверное .

Опубликовано:
54 минуты назад, X-121122 сказал:

на 1050 ти - доступно граф. памяти - 8166, используется видеопамяти - 4096, общей системной памяти - 4070

У меня тоже 1050ти. Но проц 8700к Высокие настройки она не везёт. Скорее по дргугому. Она не везёт облака. Вот. На берлоге на высоких и ультра всё ровно.(облака там отключены)

Опубликовано:
20 часов назад, X-121122 сказал:

Проблема длится второй месяц. При обзоре опентреком лево/право  - лаги. Не лаги, а лагища. Подтормаживает будь здоров... Что только не делал. И настройки игры менял с ультра на средние, и разные конфигурации теней, фильтров, дальности и тд... С настройками в дровах туда-сюда тоже плясал. И опентрек обновлял, но дело не в нем (в БоБе, Тундре, ДКСе все отлично) Менял дрова на карту начиная с августа 18-го (как собран ПК и поставлена карта) Ставил и за 18-й, и за 19-й и последние... Короче, бесит и не знаю как это побороть. До начала июня все было без проблем. В итоге Ила снес, думаю переустанавливать. Поможет ли...                                                                                                                             Palit GTX 1050Ti, Ryzen 3 2200G 3.5/3.7 GHz, GPU Redeon Vega 8 Graphics, SSD. 

При обзоре мышкой все норм?

У меня  на любом сервере, где народу больше 10 лаги жуткие. Счетчик FPS стоит четко на 60, а вот время кадра от 16  до 40 гуляет. Летать можно только в быстром вылете и желательно без ботов. 

Опубликовано:
4 часа назад, UFO* сказал:

На такой видяхе 4Гб видеопамяти ? Для высоких настроек этого мало наверное .

Но до июня было не мало?! Значит разрабы с графикой все таки мутят...

3 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

У меня тоже 1050ти. Но проц 8700к Высокие настройки она не везёт. Скорее по дргугому. Она не везёт облака. Вот. На берлоге на высоких и ультра всё ровно.(облака там отключены)

А вот облака - да. Когда плясал с настройками облака оставлял в быстром вылете. И облака в настройках на высоких.

1 час назад, olegiy сказал:

При обзоре мышкой все норм?

У меня  на любом сервере, где народу больше 10 лаги жуткие. Счетчик FPS стоит четко на 60, а вот время кадра от 16  до 40 гуляет. Летать можно только в быстром вылете и желательно без ботов. 

Так же. ФПС 60-59, а время кадра стабильно - 16.6.

Опубликовано:
3 минуты назад, X-121122 сказал:

А вот облака - да. Когда плясал с настройками облака оставлял в быстром вылете. И облака в настройках на высоких.

Облака ставил- высокие, общий уровень графики - средний. 60 фпс без просадок.

Опубликовано:

Может для Ила пора системные требования уже такие выставлять:

Снимок экрана (133).png

1 минуту назад, II./JG51Grasser сказал:

Так в том то и дело что ФПС стабилен на любых настройках.

8 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Я ведь как определил за контакты... В быстром тестил, ставил облака, наземку (чтоб больше нагрузить) и боты. 8 с одной стороны (это по моему мах.) и 8 с другой, включая себя. MCI контролит. Так вот нагрузка на карту 40-50%, темпер. 62-65, ЦП - 50-60%, ФПС - 60 и память 2800-2900... То есть все ниже нормы, но фризит. А ставлю по 4 бота - практически без фризов. Я хз что за хрень.... Все ж было нормально год назад, полгода, три месяца.... Что накрутили - хз...

Сегодня спецом отключил вертикальную синхр. чтобы посмотреть какой максимальный ФПС даст моя система. Миссия с 50 ботами.  ФПС от 90 до 140 (время кадра 9-13),  загрузка карты естественно 100, ядра проца 30-40 одно около 70. Если не обращать внимания на разрывы кадров, то лаги присутствуют и большие. 

Загрузил миссию с 200 ботами. По ФПС и вр. кадра ситуация мало поменялась, НО игра мне начала показывать слайды. 

Внимание вопрос. Во что упирается система, что является узким местом? 

Изменено пользователем olegiy
Опубликовано:

Снижение графики и манипуляции с реестром предложенные Кальтенбрунером  а так же откаты драйверов ка сентябрю не помогли.  Ошибка так и выпадает

Опубликовано:

Снижение графики и манипуляции с реестром предложенные Кальтенбрунером  а так же откаты драйверов ка сентябрю не помогли.  Ошибка так и выпадает

Попробуй через AfterBurner подкрутить:

1. Power Limit пониже, 70-80%

2. Частоты ГП и видеопамяти снизь на 10%

Либо еще есть такой вариант что драйвер падает по перегреву ГП.

Либо есть еще такая приколюха, попробуй поставь видеодрайвера версии 340.52  Этот способ мне на GTX780 помог играть без вылетов по ошибке дров. Однако там почему-то жестко фризит порой на пустом месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...