Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закачка с р2р хуже. Это всем известный факт ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Краткое описание ошибки: "падение" игры в момент врезания/взрыва об землю/воду после крайнего обновления 3.0.0.12 
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: сервер Берлога, самолет ЛаГГ, обычно в течении первого часа на сервере. На подбитом самолете врезаемся в ладшафт, после чего приложение может закрыться. Есть трек в конце которого проиходит "падение" игры:  https://cloud.mail.ru/public/E5Lv/Fz9HbQjoa
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в файле DxDiag2019.txt

Events: 30012_error_events.zip

30012_error.jpg

Изменено пользователем =SF=Age
Опубликовано:
18 часов назад, =SF=Age сказал:

Краткое описание ошибки: "падение" игры в момент врезания/взрыва об землю/воду после крайнего обновления 3.0.0.12 
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: сервер Берлога, самолет ЛаГГ, обычно в течении первого часа на сервере. На подбитом самолете врезаемся в ладшафт, после чего приложение может закрыться.

В Вашем случае к сожалению без Dump файла мы не сможем понять почему вылетает.

Вот тут есть инструкция как этот файл получить 

Если получится прислать, будем Вам очень благодарны

Опубликовано:
В 22.03.2019 в 18:10, airahusky сказал:

Если получится прислать

Вот ещё: https://send.firefox.com/download/67a409e6e6/#C7k49xLQEgZf68LpONBaiQ

Где: в онлайне, на сервере Берлога.

Как: рядом со мной в воздухе столкнулись два истребителя (лавка (не уверен) и месс) - тут же случился крэш.

Опубликовано:

При запуске игры меняется частота обновления монитора на максимальную. Меняю в настройках винды частоту например на 100 Гц, захожу в ил-2, показывает 144.

Опубликовано:
15 часов назад, TUS_Samuel сказал:

При запуске игры меняется частота обновления монитора на максимальную. Меняю в настройках винды частоту например на 100 Гц, захожу в ил-2, показывает 144.

По просьбе пользователей мы сделали максимальную частоту в игре.

Попробуйте запустить игру в оконном режиме, но с тем же разрешением экрана что и в  винде, тогда частота будет десктопная 

Опубликовано:

Еще остались те кто запускает в полноэкранном?

Опубликовано:
1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

Еще остались те кто запускает в полноэкранном?

Ой, остались, это я. Почему нельзя в полноэкспанном? У меня все хорошо.:)

Читаю про частоту и не понял: если у меня ограничение 60Гц, то оно и останется 60 Гц, не зависимо от частоты в игре (проявлю выдержку и даже не спрошу, а что это), если иного по характеристикам монитора (в подписи) не предусмотрено? Или теперь проблема т.к. у меня слишком маленькая частота?

Опубликовано:
16 минут назад, Aurelius сказал:

Ой, остались, это я. Почему нельзя в полноэкранном? У меня все хорошо.

И у меня.

Опубликовано:
29 минут назад, Aurelius сказал:

Ой, остались, это я. Почему нельзя в полноэкспанном

Так стробит же в онлайне...

Опубликовано:
51 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

Так стробит же в онлайне...

Вот, оно, где зло сокрылось - в онлайне!

А мы тут, в офлайне, благость впитываем.  :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, airahusky сказал:

Попробуйте запустить игру в оконном режиме

Пробовал, ФПС падает на 10-15 % по замерам на тестовом треке. Почему нельзя просто не трогать то, что юзер выставил в виндовых настройках монитора?

Опубликовано:

Краткое описание ошибки: При первой попытке запуска игры появилось сообщение: "Версия это файла несовместима с используемой версией Windows"
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После всех установок и обновлений игра не запускается.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
Ноутбук на Windows 7 Professional SP1 32 bit

Опубликовано:

Windows 7 32 bit? Если так то несовместима. Это в системных требованиях есть. Надо 64.

Опубликовано:
9 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Windows 7 32 bit? Если так то несовместима. Это в системных требованиях есть. Надо 64.

Спасибо за ответ, но я не нашёл этого в описании требований на диске.

ИЛ-2 требования к ПК.jpg

Опубликовано:

Зависание игры в онлайн, причем странное: картинка останавливается, но звук реагирует на поворот головы и смену видов (F1, F2) . Ни на какие больше команды с клавиатуры не реагирует, даже не дает  выйти в реестр. Остается только перегружать комп вручную.

I7-4790 3.6Гц, GeForse770GTX 2Гб, 16 Гб DDR3, win7-64

Опубликовано:
В 05.04.2019 в 22:18, Balhash сказал:

Зависание игры в онлайн, причем странное: картинка останавливается, но звук реагирует на поворот головы и смену видов (F1, F2) . Ни на какие больше команды с клавиатуры не реагирует, даже не дает  выйти в реестр. Остается только перегружать комп вручную.

I7-4790 3.6Гц, GeForse770GTX 2Гб, 16 Гб DDR3, win7-64

Это возможно проблемы с железом. У меня такое было когда термопаста ссохлась и видюха перегревалась. Еще может быть мощности на блоке питания не хватает, либо с драйверами что то .

Опубликовано:

Зависание игры в онлайн 1 на 1, то есть нагрузки на систему никакой t GPU CPU - 50.  Подряд два зависания приложения. Первый файл при ударе об землю, после перезагрузки второй зависон при столкновении. Так же после зависания компуктер минуты 3-4 мёртвый, только альт таб работает.  До этого часа 2 в каше берлоги всё нормально. 

Il-2_exe.2680.zip

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Не стартует игра
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Лаунчер запускается нормально, при нажатии на "Старт" игра не запускается, а в диспетчере задач написано, что Il-2.exe не отвечает.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:
в ввложении

DxDiag.txt

Опубликовано:

Что- то намудрили с последним обновлением. Долго не было, зашел вчера и был удивлен работой (новой) двигателя ,в частности, Ю-87.  Постоянно просит сбросить обороты двигателя. Перестает предупреждать только при 59% оборотов. Да я уже начинаю снижаться при таких оборотах! И еще пишет "превышено время работы двигателя на взлетном режиме". А я еще и не набрал высоту!  И все , возвращаюсь на базу. И еще, невозможно настроить радиаторы воды и масла в быстром старте. Только в игре. До этого все было настроено...и летал. Короче играть невозможно на Штуке.

Если надо скрин, то напишите, вставлю.

Опубликовано:

Раньше в игре были обороты рабочие 77% для Ю-87. Сейчас в быстром старте проверил, там остались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Переустановил винду и игру. Не пускает в игру, пишет неверный "mail" или пароль. Мыло верное, пароль менял несколько раз, не помогает. На форум и сайт захожу под своим ником и аккаунтом. Помогите.

Опубликовано:
40 минут назад, Sibiryak_LA сказал:

Помогите

В тех.поддержку обращался?

Опубликовано:
33 минуты назад, Sibiryak_LA сказал:

Не помогло.

В смысле? Не ответили или ответили что не могут помочь?))

Опубликовано:
28 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

В смысле? Не ответили или ответили что не могут помочь?))

Не обращался

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
22.10.2014 в 23:22, BlackSix сказал:

Краткое описание ошибки: после установки и активации ключа игра не запускается
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: появляется сообщение что отсутствует некий *.dll
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i5-2400 cpu@3.10GHz, 16Gb ОЗУ, винда 7 про.

28.03.2019 в 13:30, airahusky сказал:

По просьбе пользователей мы сделали максимальную частоту в игре.

Попробуйте запустить игру в оконном режиме, но с тем же разрешением экрана что и в  винде, тогда частота будет десктопная 

По рекомендации техподдержки сейчас переустановил игру. При запуске показывает FPS 176 (у меня ограничение 60). Не успеваю дойти до настроек и комп виснет насмерть.

Как понять "с тем же разрешением экрана, что и винде, тогда..." ? Где и как это делать?

Может откликнутся и те, кто просил максимальную частоту. Скромные пользователи из-за таких просьб вообще без игры остались. Выручайте тепереча, злыдни.

Да, устанавливал по загрузчику из профиля. Каждый раз при входе требует ввести свой email. Прежде ввел раз и запомнилось... Снес опять и загружаю снова уже с диска.

Изменено пользователем Aurelius
Опубликовано:

Три раза переустановил игру. Чудом один раз прорвался в настройки и там стоит FPS 60, в панели NVidia тоже 60, а при запуске игры на экране скачет счетчик до 200.

Игра виснет между вводом пароля (не запоминает) и входом в настройки. Защитник Windows опять блокирует, снимаю блокировку вручную.

Как ограничить FPS? Почему не сохраняется пароль? Почему виснет? Все это в полноэкранном режиме. В оконном, картинка увеличена настолько, что панель настроек где-то за видимой частью экрана.

Новую игру покупать или что?

Опубликовано:

@Aurelius

image.png.8be135b8dda4d181ae7ee6f88e6b845e.png

Попробуй тут 100% процентов поставить. А так же в свойствах папки с игрой проверь не стоит ли у тебя галочка "только для чтения"

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Итог: заработало. Как получилось - не знаю, но то, что с помощью какой-то матери, это 100%.

Так до конца и не понял почему, но FPS пришел в норму после отключения SSAO (у меня с ним после замены монитора никак нет дружбы). Пароль сам стал запоминаться после 10-12 перезагрузки. Оконный размер тоже сам встал на место.

Короче, все прекрасно и глюк из-за которого переустановил, устранился.

Всем спасибо, извините за эмоции, но без этого никак не двигалось с мертвой точки. :)

Опубликовано:
7 часов назад, airahusky сказал:

проверь не стоит ли у тебя галочка "только для чтения"

Хреново когда разработчик не знает что эта галочка стоит всегда и везде в винде и для чего она стоит. И что все проблемы начинаются когда пытаются не грамотно изменить настройки безопасности на каталоге... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

При запуске игры с лончера появляется такая ошибка. И потом лончер закрывается. С exe файла игра запускается нормально. Как лечить?

d772013449282404.PNG

Опубликовано:
2 часа назад, =SVIP=NagiPashka сказал:

При запуске игры с лончера появляется такая ошибка. И потом лончер закрывается. С exe файла игра запускается нормально. Как лечить?

Это ошибка кода который должен отобразить  новости в лаунчере . Сейчас мы пытаемся найти эту ошибку и устранить

12 часов назад, =SVIP=NagiPashka сказал:

У меня такая же беда, уже хотел писать, но опередили ;) . Только у меня с первого раза при старте лаунчера такая же ошибка, с закрытием оного :/ , а со второго раза работает . надеюсь разработчики поправят. :)

ошибка.jpg

Изменено пользователем Jurgen_von_Naum
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

image.thumb.png.73007d154aeebe8865412a86fa516ce4.png

подскажите пожалуйста как решить? До этого более менее все работало. Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...